标题: [肛交] [四周年庆] NIGHT24- 帰國子女-5245 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-30 11:06     标题: [四周年庆] NIGHT24- 帰國子女-5245

山豬原創

【影片名稱】:[四周年庆] フルロード32 帰国子女-5245
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:1.67GB
【是否有碼】:無
【種子期限】:5種

附件: 5245.torrent (2009-6-30 11:06, 64.68 KB) / 该附件被下载次数 21046
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-30 11:15

这个属于重口味了。如果这个女人皮肤再好一些就棒了。
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-30 11:34

以前看过一个night24的归国女子的片子,原本以为是哪个,看来是新作,一定要支持一下
作者: wddwn    时间: 2009-6-30 14:07

这么大的片子,肯定很清晰!这个女优在最近三部发的night24的作品里长的算是最漂亮的一个了,就下她了!
作者: 生理期    时间: 2009-6-30 14:14

这个系列的片子素以重口味而著称,不过这正是我喜欢的原因。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-30 15:16

本来是一部很不错的片子,可惜有便便尿浴的情节,俺的胃受不了啊!
作者: lb19730714    时间: 2009-6-30 15:20

好片子好片子,还真没看过这个系列的片子,熟女肛交,好。
作者: zepoanego    时间: 2009-6-30 15:44

刮毛的片子还是不错的,期待现实中有mm被我刮毛,啊哈哈!
作者: lslpook    时间: 2009-6-30 16:00

一样感觉就她可以,下了看,为什么没有漂亮的,支持
作者: aae    时间: 2009-6-30 16:08

此女的菊花真是黑的可以了,勉强接受,看看吧
作者: szyq8888    时间: 2009-6-30 17:29

汗口味相当的重啊 看来不适合我 不过还是谢谢楼主辛苦了~
作者: tianri    时间: 2009-6-30 17:37

这个口味太重了,承受不了,那颜色怎么没有一点血的颜色,口快枯萎了都,还是感谢楼主的片,红心送上一颗.
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:43

NIGHT24的片子都是重口味的,十分火爆啊,可惜女优样子不太行啊,再漂亮点就好了
作者: 32617665    时间: 2009-6-30 19:46

NIGHT24系列的重口味片子中男优都不怎么地  不像欧美片子中的男优 JB质量都相当过硬
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-30 20:15

呵,又脱粪又双插的,菊花有点黑了都,纯支持一下
作者: yzh13147    时间: 2009-6-30 21:57

NIGHT24又出新作品了 太谢谢楼住了!
作者: dy32    时间: 2009-6-30 22:42

这个系列的片子比东热的还重口味,所以更好看,支持了。
作者: vvcc    时间: 2009-6-30 23:05

先下载预览图看看再说,支持楼主发帖,红心
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-30 23:09

归国的女子,是不是受洋人影响,很劲爆啊,还肛交,有意思
作者: walter8888    时间: 2009-7-1 01:03

我是NIGHT24系列的忠实粉丝,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: fuso150    时间: 2009-7-1 01:06

好強的特殊作品阿
真是讓人開了眼界
謝謝樓主分享
作者: happydog2009    时间: 2009-7-1 01:30

肛交+淋尿,这两个都是我的最爱啊,这个系列值得关注
作者: best100    时间: 2009-7-1 01:36

现在小日本的口味越来越重了。GJ好像比较普及了,慢慢向欧美靠近了。啥时中国也能普及啊。期待中
作者: smdch    时间: 2009-7-1 02:10

没意思  提不起来兴趣 支持不下载了 辛苦了楼主
作者: johnsonl_888    时间: 2009-7-1 04:08

女优,果度不是很好吧~~
纯支持一下拉~
作者: shuangfeiyan136    时间: 2009-7-1 07:51

口味比较重,还有群P太刺激了,感谢楼主发片,支持。
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-1 08:10

好丑的一个女子,这般摸样还出来拍片。怎么觉得象以前看过的留学生张什么的片子那
作者: lpyumj    时间: 2009-7-1 10:33

日本片这么猛地,好像并不是很多啊!支持一下楼主!
作者: foute    时间: 2009-7-1 13:38

看起来这个女优不算漂亮。但是尺度很大。支持一下。
作者: ltsayme    时间: 2009-7-1 14:05

这个系列的片子我有了好多,确是是经典啊,适合口味重一点的大伙
作者: aisaka    时间: 2009-7-1 14:57

新人还没见过这种类型的片子···很刺激啊~感谢分享
作者: flymoneyfly    时间: 2009-7-1 19:42

虽然人长的丑了点 但是贵在有菊花  这片子俺要了  谢谢
作者: xianry    时间: 2009-7-1 21:11

有没有压缩版的?太大了,硬盘放不下,期待压缩版的出现。
作者: huangwang234    时间: 2009-7-1 23:30

口味太重了点
一样感觉就她可以,下了看,为什么没有漂亮的,支持
作者: zhoudada    时间: 2009-7-2 13:16

口味挺重,女的挺难看。不下载了,没这个系列其他的片子拍的好!
作者: wang.wells    时间: 2009-7-2 13:33

这个口味是稍微有点重,小日本鬼子尽变着花样玩。有机会一定也要搞几个日本娘们
作者: enud    时间: 2009-7-2 22:30

虽然长的很一般,但内容真的很精彩啊 非常感谢楼主的分享
作者: safe369    时间: 2009-7-4 15:31

这个系列在日本就是以重口味而著称的,片中的女优都要忍受残忍的折磨,所以那些漂亮MM不会为了高片酬而参与拍摄。
作者: myd027    时间: 2009-7-5 00:59

口味实在是太重了。女优长相一般了。还是谢谢楼主发帖辛苦了。
作者: teajuno    时间: 2009-7-5 14:52

口味比较重。如果重口味类相对比较喜欢大胸类的...不过还是感谢楼主
作者: itouchyou    时间: 2009-7-10 23:18

感觉不是很喜欢这样的,我还是喜欢一对一的,几个人一起,女人会被干坏的
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-12 10:42

看起来还是有点特别的啊,有点意思,感谢楼主了。
作者: zykkk    时间: 2009-7-15 04:17

绝对的重口味,个人很喜欢这一系列的,好片子好片子
作者: amyjo    时间: 2009-7-15 23:47

喜欢这个系列的片子,希望多发,支持楼主贡献!
作者: renelr    时间: 2009-7-16 00:38

NIGHT24的口味永远都是那么的独到啊,不过我喜欢
干肛门的感觉真的是爽啊,再加上内射后在拔出来让女的吃两口,简直是人生的快事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2