标题: [韩国] 韩国裸体新闻 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-7-22 13:02     标题: 韩国裸体新闻

【影片名称】:韩国裸体新闻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:251MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪,ADSL上传速度较慢,12小时内出种,请各位耐心等待
【影片备注】:转帖请注明人性本色风云使者压制
【特 征 码】:636d78ba601d60fbcc7e1745836ae3efe8e0dd10

备用图片

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

韩国裸体新闻.torrent (47.6 KB)

附件: 韩国裸体新闻.torrent (2009-7-22 13:02, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 35080
作者: flly    时间: 2009-7-22 13:04

看来裸体新闻快成为一种时尚了 看来亚洲的其他国家都可能有这样的节目了
看看韩国的有什么特点
作者: a309656036a    时间: 2009-7-22 13:13

楼主不全 以前有人发过全套的 不知道那里去了 楼主都看下
作者: aisuihua    时间: 2009-7-22 13:15

早就听说有这样的新闻节目,以为是三点式的,也看过图,没想到是上面不穿的,这样很有看点啊!
作者: 4745530    时间: 2009-7-22 13:23

在性文化上日本和韩国都超过我们啊。不知道他们这样上电视工资怎么样。嘿嘿。图片上看美女都还不错哦。非常期待。支持你~!
作者: yj2001a    时间: 2009-7-22 13:26

很有意思,但是也就是裸着上半身说话,还听不懂。虽然这些女的确实相当漂亮。
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-7-22 13:28

像这种片子还是很少看到,还都是大咪咪美女,我喜欢。
作者: iven    时间: 2009-7-22 13:33

想多难看有多难看的MM.怪不得要上到莹幕前脱. 不过也有点新意.谢了
作者: zzl20001997    时间: 2009-7-22 13:58

咱们中国要是也有这样的电视节目就好了,支持楼主一下
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-22 14:02

很新鲜,就是听不懂她们的话,不过个个身材都一级棒,太好了
作者: woxingwose    时间: 2009-7-22 14:03

光脱衣服不安逸,还要边播新闻,边插偏穴,那才好。
作者: wencent731    时间: 2009-7-22 14:06

呀?韩国人现在想和日本人比变态了?不过对人工美女还是没性趣哦。
作者: xdl000    时间: 2009-7-22 14:08

身材不怎么样,但是创意不错。
内容很新吖,还有MJ呢!
作者: lld1965    时间: 2009-7-22 14:23

在国内还没有在国外已流行先看别国的以后看本国的
作者: mm88kkk    时间: 2009-7-22 14:26

韩国女人也很漂亮,特别是主持新闻的,很有气稚
作者: wangjun3872    时间: 2009-7-22 14:28

自从看到韩国出了裸体新闻后,就一直期像看看,总算是等到了,谢谢楼主哦
作者: 13585    时间: 2009-7-22 14:36

早就听说国外有这样的新闻节目,不知道是不是真的,支持下!
作者: laohouzi555    时间: 2009-7-22 14:43

在报纸上看到过的韩国裸体新闻 今天在咱们论坛里能见识到 开眼了 谢谢
作者: shenxue214    时间: 2009-7-22 14:45

要裸就全裸嘛,内裤也应该脱掉,再配上手淫自摸,那才叫精彩!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 14:47

这个是真实的可以播放的新闻吗?还是第一次领略呢,韩国的主播就是靓啊。
作者: brg3131    时间: 2009-7-22 14:48

绝对的好片子,韩国女人说话时哪种韵味都可以表达出来,而且看起来她们都不错,身材也不很好。
作者: d39925468    时间: 2009-7-22 14:49

红心支持了,身材蛮不错的,可惜脱得还不够彻底。
作者: sonyh7    时间: 2009-7-22 14:51

这样放新闻的话是看她们还是看新闻捏?有些分散注意力的说
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-22 14:59

在很早就听说了,只是如果我会韩语就好了.
作者: sese123    时间: 2009-7-22 15:05

韩国的只是半脱,比不得欧美的,毕竟国情不一样。在欧美的那个开放多了。
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-7-22 15:06

这个是真的吗?
感觉像大公司拍出来的片子。。。
作者: 187    时间: 2009-7-22 15:15

要是国内也办一个这样的电视台,收视率肯定很高的了,支持。
作者: gjfeel    时间: 2009-7-22 15:20

不错的片子 裸体播新闻  看图片还有麦克的新闻 谢谢楼主
作者: addxx    时间: 2009-7-22 15:46

很新鲜,就是听不懂她们的话,不过个个身材都一级棒,太好了,咱们中国要是也有这样的电视节目就好了,支持楼主一下
作者: aoyang    时间: 2009-7-22 16:04

好象欧洲那边是全脱的吧,小裤裤也脱掉了的。
韩国还得加油哦
作者: gloud    时间: 2009-7-22 16:05

风潮啊 各个国家都玩这个调调来 多见就不怪了
作者: sex_boy    时间: 2009-7-22 16:14

怎么只有半裸,全裸就更好了。
最好拍个做爱新闻,那才精彩呢。
作者: A4330502    时间: 2009-7-22 16:19

以前只是听说过韩国裸体新闻,这次终于看到图象了,感谢一下楼主,红心送上!
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-22 16:38

以前看到新闻说有了 但是没找到图片,今天看到了 收了 呵呵
作者: kuke5222    时间: 2009-7-22 16:43

看起来都好黑呀,不过很新鲜,谢谢楼主分享!
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-22 16:44

高丽棒子的新作品啊 有点品味 啊 不知道是不是真的
作者: hslh1971    时间: 2009-7-22 16:53

这种新闻应该叫半裸体新闻吧,下面怎么不脱了。
作者: protocat    时间: 2009-7-22 17:00

我记得还有日本版的,如果有哪位大大也放上来就好了
作者: f3tj    时间: 2009-7-22 17:14

韩国人原创的东西不多,但是那种肯学肯“干”的精神还真是不输别人
作者: phoner    时间: 2009-7-22 17:36

原来看过欧美的一个短片,没想到韩国还有这种,倒是看过韩国的真枪实弹那种
作者: lapda    时间: 2009-7-22 17:51

挺新鲜的,不知道中国什么时候也有这种新闻!!!
恐怕我们这带是赶不上了!!
作者: Umji    时间: 2009-7-22 17:54

支持楼主的发片,没想到出来的这么快,马上下载来看看,要是有字幕更好了
作者: a453368    时间: 2009-7-22 18:18

棒子真恶心 为了提高收视率 竟然搞出这个种东西
作者: wind977    时间: 2009-7-22 18:29

长见识了 早就听说有这样的新闻主播  今天第一次看到 激动
作者: zenson    时间: 2009-7-22 18:45

呵呵,蛮稀奇的,不过长的都一般,不过奶都还好啊
作者: yht0125    时间: 2009-7-22 18:49

要是都是这种新闻,那我们的新闻收视率就了不得了。
作者: rugal888    时间: 2009-7-22 19:10

韩国就是紧跟着小riben的开放脚步走啊,赶紧的下载了。感谢LZ
作者: zss1980    时间: 2009-7-22 19:15

要是每天看的新闻都这样,那多爽啊!不知道我们什么时候才能电视里面看到这样实际的东西。
作者: wangou461474    时间: 2009-7-22 19:22

真的很无聊 新闻容易小孩也看到 这样还怎么教孩子啊
作者: qiuxf0203    时间: 2009-7-22 19:22

这样大家都喜欢看新闻了,以后新闻联播就没有收视率;了
作者: shenlansl    时间: 2009-7-22 19:40

大家能下完吗   最近几个老是只能99/100啊      而且不能打开 一般没下完用km也可以看的
可是这个打不开
作者: wd567777    时间: 2009-7-22 20:04

韩国人也玩这个啊,还以为就俄罗斯人玩过呢,哈哈
作者: mp0    时间: 2009-7-22 20:08

韩国MM看起来都很漂亮,而且这种题材非常新颖。谢楼主分享!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-22 20:24

太好了,新闻上看到的都是文字,现在都可以看到视频了,谢谢LZ
作者: 最爱丝袜腿    时间: 2009-7-22 20:26

真的是一边播新闻一边脱衣服啊!那可爽了!呵呵
作者: linlcc    时间: 2009-7-22 20:57

韩国真是嗨啊,新闻都出裸体呵呵,真是有意思
作者: zhengds    时间: 2009-7-22 21:06

早些年见过欧美的裸体主播新闻,呵呵,今天能看见亚洲也有简直太让我意外了,不过这个看着更有情切感觉!谢谢!早日希望国内也能有这样的新闻节目!
作者: d-boyy    时间: 2009-7-22 21:49

与其说是时尚,不如说是,日子不好混撒,支持
作者: 超级便便    时间: 2009-7-22 21:53

好象以前看过类似的电影 好象是美国的 这样的电影很少 下一个了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2009-7-22 21:54

这样的片子看不懂就没有下载的意义了~~真希望啥时候能出中文字幕的片子~~纯支持了
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-22 21:56

这东西就算了吧,高丽棒子的东西不值得看了
作者: jjc2009    时间: 2009-7-22 22:23

身材,长相都没得说,遗憾的就是没把内裤也脱掉,支持中哦!
作者: yuyufan    时间: 2009-7-22 22:23

不错呀,谢谢楼主呀,有这样的好片子真的是太好了呀
作者: sdjnyt    时间: 2009-7-22 22:36

有没有字幕啊,不过身材真的不错啊,特别是胸部!!
作者: orgin    时间: 2009-7-22 22:42

这种新闻真是看得冒鼻血了,我们国家能做到这么开放不知道要什么时候去哦
作者: wl80386    时间: 2009-7-22 22:46

听不懂,但是很好看,中国要是有这样的电视就爽了,中国台湾的也可以。
作者: hu_hu    时间: 2009-7-22 23:02

呵呵还有这样的新闻,头一次看到,谢谢楼主了
作者: 1155    时间: 2009-7-22 23:29

韩国的色情业也和日本的有的一拼,也是淫贱一组
作者: badboy225    时间: 2009-7-22 23:59

加拿大也曾经拍过类似的裸体新闻,连内裤都脱了,韩国女人还是比较小气的,呵呵
作者: lipp1    时间: 2009-7-23 00:17

题材很新颖 怎么只脱上面 要是都脱了才好看
作者: lj751122    时间: 2009-7-23 00:51

有几个看起来身材也相当的不错啊,韩国色情业看来也大有前途,呵呵
作者: baga08    时间: 2009-7-23 05:27

不知道要在什么频道才能看到这种新闻.
看上去还真挺爽的`
作者: windleeqq    时间: 2009-7-23 06:36

韩国人的色商确实很高,连这个他们都跟上了,向他们致敬!
作者: 不知火冷    时间: 2009-7-23 08:58

看過的人能告訴下有脫乾淨嗎 哈哈下來看看
作者: who21why    时间: 2009-7-23 09:13

不是吧,以为小日本比较BT,想不到棒子的想象力一点也不比小日本差
作者: zerogun    时间: 2009-7-23 09:33

前段时间看了类似报道的新闻。没想到是真的。但好像不是全裸啊!但也不错。多谢分享
作者: chenbo28    时间: 2009-7-23 09:39

这个有点意思,就是是半裸的缺少了点激情,要是全裸再加上一些骚的动作那酒更加完美了。
作者: fltsf    时间: 2009-7-23 10:34

韩国人应该都漂亮呀,这几个为什么这样啊,难道是没有整容吗,谢谢楼主发片!
作者: boo339    时间: 2009-7-23 10:38

没想多这么快就开播了呢 多谢楼主分享 赶紧下载了
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 10:45

这是什么新闻啊,要是这样的新闻我估计收视率的老高了
作者: heiren1    时间: 2009-7-23 12:02

韩国的裸体新闻确实非常好,一边看新闻,一边可以欣赏美女,要是全裸就更好了!
作者: joker103    时间: 2009-7-23 12:29

老实说!不如日本的好看!只是简单不穿衣服而已!
作者: ychn    时间: 2009-7-23 12:50

太强大了,这个也被楼主找到了,我在网上找了很久了,谢谢楼主啊
作者: 109723582    时间: 2009-7-23 12:57

很有意思,但是也就是裸着上半身说话,还听不懂。虽然这些女的确实相当漂亮。
作者: kindread    时间: 2009-7-23 13:11

第一张图不错啊,不过个人不喜欢片子的类型,精神上支持下。
作者: 心随风役    时间: 2009-7-23 13:21

呵呵,这个不是真的节目把!~应该是 A偏的拍摄手法!~
作者: sunxinvic    时间: 2009-7-23 13:27

只听说过韩国有这裸体新闻的播放 ,就是么看到过,今日一见真是大开眼见
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 14:26

反正听不懂棒子语,看了也没意思。还不如片好
作者: 吧啦吧啦    时间: 2009-7-23 14:32

韩国有和日本狗一样的变态么~~只漏了MM,要是全身都裸的话就更刺激了~
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-23 15:00

这个真的是不错尤其韩国美眉感觉很有内涵啊而且绝对是美女中的极品
作者: long44    时间: 2009-7-23 15:26

韩国和日本就是会搞收视率!这家伙肯定吸引观众的眼球!看来裸体新闻快成为一种时尚了,
中国不知道什么时候才能有!哎!性方面中国还是太保守了!
作者: chazi945    时间: 2009-7-23 16:48

这几个主播都非常可爱啊,嘟着嘴巴露着咪咪实在是太淫荡了.
作者: fmy0904    时间: 2009-7-23 17:13

最開始是北美流行起來的吧,韓國人的身材還差點
作者: fmy0904    时间: 2009-7-23 17:16

想看美版的 加拿大版和英國版的 這類帖建議加個精
作者: jx127    时间: 2009-7-23 18:55

期待着中国也有这种形式的播音方式。不是都说跟国际接轨吗,强烈要求CCTV接轨。
作者: shiziwang    时间: 2009-7-23 20:05

很新鲜,我只知道欧美有着种电视频道,第一次知道韩国也出这种电视频道了。
作者: vreou    时间: 2009-7-23 20:10

值得一看谢谢楼主分享,不错的片子,看得我热血沸腾!
够风骚,片子也很清晰,此片女主角长的也不错
作者: 六月奇迹    时间: 2009-7-23 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主动作好快呀,前些日子才有的韩国裸体新闻,你都能搞到,了不起
作者: qaz0369    时间: 2009-7-23 21:10

这种精神真是可佳啊,不过主持人长的有点太没气质了吧!
作者: menglei777777    时间: 2009-7-23 22:02

前几天看了新闻才知道,没想到今天在这找到了,真是太巧了,哈哈!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2