标题: [黑白人种] 最新加勒比-貧乏家族亂交生活 黑人醒目 [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-7-24 02:42     标题: 最新加勒比-貧乏家族亂交生活 黑人醒目

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!
【影片名稱】:[AVI/700M]7月21日 最新加勒比-貧乏家族亂交生活 黑人醒目!
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:03:07
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

附件: y7JGol0LrE.torrent (2009-7-24 02:42, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 106637
作者: 前鸠美步的爱    时间: 2009-7-24 03:16

还行吧。这片没见过。半夜发片。就认LZ这精神也值得下。
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-24 03:44

这个片子    感觉非常刺激    已经收藏过了   纯粹支持楼主的精神
作者: 8lai    时间: 2009-7-24 04:08

吸引眼球的好片子 我是看了一遍再看一遍,一遍一遍又一遍,百看不厌。红心送上支持你
作者: chchek    时间: 2009-7-24 06:26

黑人干一家小日本,真是个好题材!
多谢楼主的介绍,我收藏了。
作者: tigerh2005    时间: 2009-7-24 06:38

有劲,内容相当吸引人,下来欣赏,谢谢楼主辛苦
作者: guanrong    时间: 2009-7-24 07:20

好片,黑人弄日本女人,就是心理和生理的最好享受。
作者: aae    时间: 2009-7-24 09:36

还是很有看点的,下下来看看,谢谢楼主分享,谢谢
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-24 09:56

在我看来黑人就是专门来破坏亚洲女人生殖器的怪物
作者: keaibeijing1    时间: 2009-7-24 10:54

好片子以前看过纯支持楼主以后有好的多发!
作者: yigeren    时间: 2009-7-24 10:57

看来小日本男人真的满足不了小日本的骚货了啊,都改用黑人的了,呵呵
作者: longjiemei    时间: 2009-7-24 12:28

这样的片才是真正的好片,喜欢看这样的片子,亚欧片少,亚非片更少!
作者: wenspark    时间: 2009-7-24 12:31

看图片应该是小日本和黑鬼的故事吧,应该很精彩
作者: wb0719    时间: 2009-7-24 12:49

朋友,请问你用什么东西截图的?看着怎末这么模糊啊
作者: youke3    时间: 2009-7-24 13:07

不知道是不是我以前下载的那一部,看着好像不是,下来看看
作者: guo75443    时间: 2009-7-24 13:29

我喜欢这熟女的味道,收藏了,谢谢兄弟的好东西,红心送上
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-24 13:34

几年前的老片了,现在拿出来也算是怀旧吧。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-24 13:41

黑人弄日本女人对日本女人也是一种发泄和满足女人们的生殖器也非常厉害感谢分享
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-24 14:46

黑人中出,又有剧情,那没有什么好说的,全力支持
作者: guomh007    时间: 2009-7-24 15:16

现在日本片商也开始用各种各样的手段来吸引眼球了,不过说实话,不大喜欢黑人在亚洲片子中出现,毕竟感觉日本的女优无论身材还是相貌上和欧美女优比较起来总还是不太适合和黑人搭档要是有个日本男友在旁边衬托一下,更加不协调,而且日本片中道具等一些辅助措施比较多,加上黑人之后,直接上的可能就比较多,道具等估计就不会怎么使用了,也算是丧失了一大特色(虽然我不大喜欢这一特色)。
作者: ljf851    时间: 2009-7-24 16:34

这黑人的JJ好小,好像还没我的大,鄙视。。。
作者: tianjie308    时间: 2009-7-24 18:53

这两个日本女人看着蛮不错 很性感啊 黑人的身体就是壮啊
作者: bambam    时间: 2009-7-24 21:56

小日本是越来越变态了,找外国人不行,还要找黑人,唉!
作者: 6802nl    时间: 2009-7-24 23:09

看过此片,那个女孩儿给爸爸喂蝌蚪的挺有意思。
作者: redeven    时间: 2009-7-25 00:17

很有新意,看管了亚热那些老一套,换换口味还是不错的!
作者: ghcheng007    时间: 2009-7-25 00:23

尼个黑鬼好性福啊!有意思,值得支持一下!支持楼主那
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-7-25 00:42

这是个老片子吧,几年前看过,其中一个女优怀疑是中国人
作者: mvp123    时间: 2009-7-25 01:49

很早就看过了,感觉很好。无论如何,还是 感谢咯!
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-25 02:50

好片子以前看过纯支持楼主以后有好的多发。
作者: pjymm    时间: 2009-7-25 05:13

内容相当好,黑人干小日本历害,下来欣赏,谢谢楼主!
作者: sala999    时间: 2009-7-25 08:29

这个片子让人感觉很真实,特别是图片截的模模糊糊的
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 12:28

一想起黑人身上那味,女优真是不容易。估计哈里贝瑞躺我床上,我也没感觉
作者: davedave    时间: 2009-7-25 12:47

这片子以前是不是出过一部有码版的,有点印象,不过还是谢谢楼主啦
作者: rainyrick    时间: 2009-7-25 13:03

jap get banged by black dude. the chicks arn't that good looking. thx for sharing
作者: zouneng    时间: 2009-7-25 13:51

不错是不错。我很想下来看看。但是为何下载不来呢。
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 13:57

看画面很吸引人,应该是部好片的,下来收藏!
作者: Niucos    时间: 2009-7-25 14:00

这片子不就是“Sex Tycoon 伊澤夕,綾瀨,加藤,松村,北條”的那部吗!
怎么改名字啦。以前看过,觉得是部挺经典的片子!
作者: sa797611    时间: 2009-7-25 20:22

精彩的片子啊!很喜欢黑人同亚洲的pk,很好的片源!
作者: 武剑    时间: 2009-7-25 22:42

黑人干小日本的片子难得一见啊,一定下下来欣赏一下
作者: ccrr33    时间: 2009-7-26 11:23

虽然图片不是很清晰但是女优很漂亮,值得下载
作者: toufa0216    时间: 2009-7-26 11:32

看图片里的女人挺漂亮的但是被黑人糟蹋太可惜
作者: ywzxjl    时间: 2009-7-26 12:09

非常优秀的片子!有情节,参演女优少妇,熟女都有,形象都不错,比一个片子只一个女优玩来玩去强多了。
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-26 13:06

最喜欢看黑人干日女
有种说不出的感觉,让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: mit_fransova    时间: 2009-7-26 13:41

这个片子我看过,的却比较好看,女优成熟而有魅力,非常不错。
作者: cg1013    时间: 2009-7-26 14:10

这几个黑人貌似拍过几个系列

好多脸熟的哦

作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:18

黑人的总是比较强,可惜老是东方人被搞,哪天出个东方人搞黑妞的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-26 15:05

又是一片亚女和非男的好片,这种类型是我的最爱,不过显示图片好慢啊,不知下载的会不会慢,谢谢楼主发好片,红心送上,希望有更多更精彩的好片出来。
作者: whlym    时间: 2009-7-26 16:11

黑人大大也出马了,主角真是辛苦了啊。谢谢分享
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-26 16:38

加勒比的片子真是相当不错 女的长的也还可以 谢谢楼主了
作者: 1015062e    时间: 2009-7-26 18:09

小日本的贱妞们就是欠让老黑的大棍收拾,弄烂她们才爽呢,感谢楼主的无私奉献
作者: hnbj    时间: 2009-7-26 18:22

看图片这几个熟女都停漂亮的,下来看看吧.
作者: riri5193202    时间: 2009-7-26 19:35

里面的女的长的一般,不过大部分日本黑人片子都是有码的,这部是无码的了算难得。
作者: asong66    时间: 2009-7-26 19:54

黑鬼做这方面的事情比其他人种的普遍要厉害些。
作者: lslong2009    时间: 2009-7-26 21:14

这个的图片太慢了啊,看不到啊,呵呵以后有好的多发!
作者: cyaooo    时间: 2009-7-26 21:44

这片子看过,怎么说呢,演员不算漂亮,演技一般但也不算太次,可以看看,但是不用收藏。
作者: xjwy    时间: 2009-7-27 02:34

没想到我最喜欢的大尺萌也拍这个系列的了,看来金钱的魅力是巨大的。不过这个标题也是很吸引人的。
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-27 06:40

好片子啊,支持,感谢楼主发这么好的片子。
作者: tongxianyong    时间: 2009-7-27 09:00

是部好片子 我放银盘已经好久了 就是舍不得删啊  哈哈
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:34

一家女人都被大黑屌给吸引了。真是够饥渴的,红心送你了
作者: xiangzi007    时间: 2009-7-27 10:04

牛,这片子下着值,支持楼主了,不错,辛苦了
作者: lg4224913    时间: 2009-7-27 10:36

最喜欢黑人搞日女的片子了,一定要下下来仔细瞧瞧
作者: iou    时间: 2009-7-27 11:28

其实这是松村拍的老片,加勒比又再发的,还是谢谢楼主分享。
作者: wang7878778800    时间: 2009-7-27 12:43

看到贴图就会感到一种很淫荡的感觉,女优的表演也很到位,很好的片子
作者: b00008    时间: 2009-7-27 13:15

不知道贫乏这词是什么意思,难道是性饥渴?
作者: 巫山    时间: 2009-7-27 13:55

精品绝对信赖的这两个是大美女哦身材相貌都没话说分别被黑人弄一个字爽
作者: 奔腾的香蕉    时间: 2009-7-27 14:02

等了好久还没见完整的图片 这类片子我还是蛮喜欢的
作者: hxbde2008    时间: 2009-7-27 15:36

好片子啊,看过乱伦的,但还没见过这么乱的,嘿嘿!
作者: 52755    时间: 2009-7-27 16:22

光图片就这么清晰,影片肯定很好,谢谢楼主发片。
作者: yuwanghongwu    时间: 2009-7-27 16:56

就喜欢看老外干小日本女人,可惜这个黑人一般般啊,要是超大号的就更棒了。
作者: chen1992    时间: 2009-7-27 17:26

亚洲熟女和非洲猛男做起来味道不一样哦,好片
作者: arsn    时间: 2009-7-27 19:24

女主角的咪咪怎么不对称呐。。。怪怪的 纯支持了 不过还是谢谢分享
作者: howardho    时间: 2009-7-27 19:34

画质看上去油腻腻的,有一点像单反拍的效果,呵呵
作者: qq20033    时间: 2009-7-27 20:11

熟女与黑鬼。应该不错。下载来看看。谢谢了。
作者: cxzhangwei    时间: 2009-7-27 20:19

片子好,我已经受创了.经典好看!谢谢发片子!
作者: wjbzzqz    时间: 2009-7-27 20:45

说实话那个熟女还是真漂亮,我比较喜欢了,文件大了点就纯支持了
作者: godhand    时间: 2009-7-27 21:20

可惜看不到图,竟然有黑人偶不得不支持一下了谢谢大大啊
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-27 22:42

小日本就爱搞这些乱交,满足自己的自卑感和欲望,真是不健康的民族啊
作者: xingy    时间: 2009-7-27 23:06

这几个熟女女优都长的不错,还是跟老外搞的,视觉上应该很刺激的。
作者: leafsail    时间: 2009-7-28 04:59

真漂亮的少妇!太喜欢了!老外干的真爽!红心奉上!
作者: charstig    时间: 2009-7-28 06:55     标题: 还是很有看点的,下下来看看,谢谢楼主分享,谢谢

还是很有看点的,下下来看看,谢谢楼主分享,谢谢
作者: 112042427    时间: 2009-7-28 08:23

最近都流行跟黑人拍片啊~
看起来他们都很爽哦~
作者: 47646779    时间: 2009-7-28 08:40

哇,黑人的大调插日本的MM啊,真是幸福啊,哈哈支持了
作者: bigcun    时间: 2009-7-28 09:09

这个妞给人的感觉很有味道!黑人就是爽啊!感谢楼主!
作者: 风乍起    时间: 2009-7-28 09:41

奇怪啊,这片子我记得很久以前就下过DVD版的,怎么现在又是新片了,难道是我记错了?
作者: chouchang    时间: 2009-7-28 10:17

这个黑人是唯一没有带帽子的,黑人的帽子是一种风格啊,不过也是一种特色
作者: nandulangren    时间: 2009-7-28 14:17

几个看上去很有感觉的女人,虽说不太年轻,但看着比新人还爽啊!
作者: new9527    时间: 2009-7-28 14:24

楼主这个帖子的题目好怪!什么叫黑人醒目?呵呵!
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-28 15:14

这年头日本人拍啥片也不稀罕,想尽办法吸引人,找黑人拍片感觉不咋样,这么好的女人都糟蹋了!
作者: ck64438617    时间: 2009-7-28 15:26

好题材 啊 这种片子绝对要看和收藏 日本人的确变态连黑人都喜欢!
作者: wd567777    时间: 2009-7-28 16:07

好象是日本人,不过片子不错啊,支持一下。
作者: weijoy    时间: 2009-7-28 16:12

2位中年妇女为老黑服务 黑人的性功能强 2个妇女如狼 强强相撞
作者: 利枪    时间: 2009-7-28 16:53

很希奇,小日本家里来了个黑人,是不是要改良品种
作者: jianzw2009    时间: 2009-7-28 18:02

最喜欢黑白片,特别是干小日本的.看她们被蹂躏的样子心情特别爽
作者: hl999    时间: 2009-7-28 18:50

这部真的是很经典啊,谢谢楼主发片,红心献上了
作者: 平地一声雷    时间: 2009-7-28 19:03

最喜欢看黑人干小日本,一上来还是干一家子,太好了
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 20:13

老黑一般都要带TT干的,这个老黑还不是能力强的,要是强的,估计3个日本妞不一定满足得了
作者: wfyzn0000    时间: 2009-7-28 21:23

貌似也是老片子了 不过场面很刺激 值得欣赏
作者: wanghongyan009    时间: 2009-7-28 21:27

i like blackman ,fuck ribanniu, 很过瘾 很有意思 很痛快 很有快感
作者: yazixiang    时间: 2009-7-28 21:30

日本A片里的的几位老黑兄弟还混得不错啊,日本女人就是喜欢这种黑巨鸟
作者: xu10314718    时间: 2009-7-28 21:30

确实是十分的强悍的片子啊,老外干的很厉害的啊,很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2