标题: [韩国] 韩国女星金敏善拍摄的三级美人图 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-28 16:31     标题: 韩国女星金敏善拍摄的三级美人图

【影片名称】:韩国女星金敏善拍摄的三级美人图
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:341MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:5种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:be8323c5a37555acef0b72bc754b019fbaa5c830  分块大小: 256 KB

附件: 46u7AmMvxMtIuQy.torrent (2009-7-28 16:31, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 31421
作者: gzyxhszm    时间: 2009-7-28 16:35

老大  这我怎么看它也不像金喜善啊  不过韩国的还是赞一个
作者: huangzhongyid    时间: 2009-7-28 16:42

人家是金敏善,好不好.只是不知道好不好看.
作者: andylau168    时间: 2009-7-28 16:47

看过这个片子 还是不错,,剧情不错,拍摄相当了得!挺吸引人的
作者: gd_elang    时间: 2009-7-28 17:00

韩国的片拍得就是特别唯美,含蓄。而且女主角一般都比较上镜。我很喜欢!多谢楼主分享!
作者: wlzyt    时间: 2009-7-28 17:10

看起来很唯美啊,但女主角不像是金喜善啊??怎么搞的?
作者: hangg    时间: 2009-7-28 17:15

引用:
原帖由 gzyxhszm 于 2009-7-28 16:35 发表
老大  这我怎么看它也不像金喜善啊  不过韩国的还是赞一个
是金敏善!!!不是金喜善,不注意就会看错了,呵呵
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-28 17:16

这是什么时候的片子 不是刚出的吧 美人图?我要百度一下先
作者: windos    时间: 2009-7-28 17:16

是金敏善,一字之差啊!不过韩国就这几个姓!
作者: 928367009    时间: 2009-7-28 17:46

是金敏善!!!不是金喜善,不注意就会看错了,还不错
作者: spinbow    时间: 2009-7-28 18:17

女的长得好漂亮啊!我喜欢啊,我要下了!谢谢楼主发帖。
作者: underlaw    时间: 2009-7-28 18:22

不会是删减版吧,那就不了玩不好看了哦先下看下
作者: zjw0928    时间: 2009-7-28 19:35

金敏善?我知道金喜善是韩国第一美女(曾经),怎么又出了个金敏善!
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 20:29

这个美人图好像不是三级的,在迅雷上有下,说得是女画家的故事
作者: rr307    时间: 2009-7-28 20:59

挺不错的样子,值得下载回来看看。算是三级片吧
作者: 白金龙1    时间: 2009-7-28 21:22

这女的不错啊 在韩剧里看到过她 就是演的反派啊
作者: 度东道    时间: 2009-7-28 22:35

这个女演员没注意过,看她 的背,似乎有点瘦,不够肉
作者: goodlee023    时间: 2009-7-29 00:02

是韩国的啊,从来没有看国啊了,下来看看吧。
作者: landyzhy    时间: 2009-7-29 00:46

看过,剧情还不错,拍得也挺委婉的,很有艺术感
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-29 00:54

韩国的色情片真的只是色情露个奶还经常遮遮掩掩的。哎
作者: hahamajia    时间: 2009-7-29 01:03

金喜善~ 金敏善~ 诶 这是楼主故意让人搞混的吗 不过 还是支持吧 韩国的片 少见
作者: yu_222222    时间: 2009-7-29 08:39

lz,你认识金喜善吗?我很怀疑啊。再仔细看看吗
作者: hway    时间: 2009-7-29 10:27

姥姥的 扎一看 还以为是金喜善呢 原来是金敏善啊  三级就算了 没有什么兴趣
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-29 13:51

怎么看都不像的~这女的脸长太多了~没得比
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-29 13:51

真是她拍的片子吗?下来看看是不是,先谢谢了。
作者: wangrpg998    时间: 2009-7-29 14:57

是金喜善我把电脑吃了。。。唯美派的风格 看看调节心情。。
作者: wjxzahlf    时间: 2009-7-29 18:05

???哦? 有露点吗?光一个封面啊 看不出啥名堂
作者: hys12345    时间: 2009-7-29 18:45

没中文,看起来绝对很吃力,还是纯支持算了
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 19:09

这女的很出名吗??都没听说过 喜欢这种唯美的风格
作者: dqqvane    时间: 2009-7-29 19:10

看图还是相当好看的片子,具体内容很值得期待。
作者: wen5163    时间: 2009-7-29 19:32

可能是自己没有看清楚,总之被忽悠了一下,金敏善没有金喜善漂亮。韩国的质量还是比较高的,
作者: 残风飞雪    时间: 2009-7-29 21:30

看花眼了,还以为是金喜善呢,原来是金敏山。一字之差,谬之千里啊。
作者: stankovicx    时间: 2009-7-29 21:57

我也是以为是金喜善呢,看错了原来,怎么没有图啊,麻烦楼主补一下呢。
作者: xjw    时间: 2009-7-30 00:09

“金敏善”不知演过什么片子?有谁能介绍一下吗?
作者: avcool    时间: 2009-7-30 16:03

也差点弄错了,以为金喜善那家伙哪能干这事!!不过韩国娱乐界乱!
作者: redyue    时间: 2009-7-30 18:32

瘦骨美人,长得真是非常标致,韩国片一向拍摄的比较有美感
作者: kaka508    时间: 2009-7-30 22:58

好像里面还有一个女的经常在中国拍戏的嘛!
作者: tb0202    时间: 2009-7-31 19:01

怎么看起来 身材很平的啊,不知道脱了会不会大一点
作者: hhwwabc    时间: 2009-8-3 21:58

不知道好不好看 看大家说的很不错   韩国还是拍的很唯美的
红心奉上
作者: yuyi1224    时间: 2009-8-4 00:18

难道是我网速不行 看不到图啊。。。。。。
作者: hhwwabc    时间: 2009-8-7 08:05

这里的图是不是挂了  我更新好几次都打不开 麻烦楼主换下图床
作者: ttccwangtao    时间: 2009-8-9 16:19

韩国片还真一步没看过,没有图啊楼主,希望是个好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2