标题: [东南亚] 老外菲律宾嫖妓 [打印本页]

作者: wool123    时间: 2009-8-6 18:05     标题: 老外菲律宾嫖妓

【影片名称】:老外菲律宾嫖
【影片大小】:394
【影片时间】:00:31:56
【影片格式】:MPG
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b5035509c6884150d9204dc53f2b41b0561fad79  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3种即闪
【影图预览】:暴风截图可能不太清晰,多多包涵!
  日本的看多了,不好,也该换换口味了!
  好孩子看片,好孩子顶!

附件: MPiqXNp6rD.torrent (2009-8-6 18:05, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 15426
作者: jp6886    时间: 2009-8-6 18:26

我的天啊这个老外他妈的快憋死了了吧  这么恶心的女人也上阿 真他妈的没良心
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-6 19:04

菲律宾的女人就是黑点不过还是满嫖亮的么,我以前还看过多部菲律宾的片子。谢谢。
作者: 暗影天邪    时间: 2009-8-6 19:31

这个女的实在是太雷人,这个老外最起码3,4年没见过女人了
作者: lionheart198151    时间: 2009-8-6 20:47

对这个片子完全无语啦,看这个菲律宾的还不如继续看日本的呢
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-6 20:52

鸡罢了,还想怎么样.真要是多漂亮还会流出吗?
作者: aresli2400    时间: 2009-8-6 21:07

偶滴神啊,看完了差点就萎了,楼主确信女主角不是非洲食人族?好大的嘴~
作者: huadoll    时间: 2009-8-6 21:13

似乎菲律宾的MM的特点就是黑,在深圳见过两个,一个特点,黑,看看,谢楼主分享!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-8-6 22:21

这应该是个人妖吧!样子太可怕了!不下了,支持一下!
作者: yangdm1222    时间: 2009-8-6 23:23

受不了,菲律宾女人的长相真的是惨不忍睹啊,佩服那个老外。
作者: weibillwei    时间: 2009-8-6 23:38

这此非律宾的女人长得实在是够可以的啦,纯属支持下楼主发片,辛苦了·
作者: yangjunxx    时间: 2009-8-7 01:30

这个系列有好多,不知道谁有全的,给下一下,这个好看过了,不好看,还有更漂亮的!
作者: liy860    时间: 2009-8-7 02:10

还是不下这种片了吧.!感觉看了会做噩梦的.
作者: haizeiwang    时间: 2009-8-7 02:16

菲律宾的MM是这样的吗?恐怕不是雷了,是闪电吧。他的眼光可是太出奇了。不过楼主发片辛苦,应该鼓励,而且菲律宾的片子确实很少
作者: q282412862    时间: 2009-8-7 02:23

第一张图我就顶唔住 条女未免太乜嘢了挂 路过。
作者: KINGLOU    时间: 2009-8-7 02:39

看来老外的品味还挺特别的,“眼光独到”啊,小弟甘拜下风
作者: foxingboy    时间: 2009-8-7 06:31

哎,南亚的美女就是少啊,好象除了越南和泰国还勉强,剩下的就没几个看得过眼了.不过这两国家,也是中国度的种,呵呵,韩国朝鲜,还有小日本也有这种情况,听说日本的华族就是这样回事,可国内的MM都不搞这样.
作者: jackbbs    时间: 2009-8-7 06:53

看起来东南亚那边的人长得都像人妖啊,就算是女孩子也不太雅观
作者: qj55555    时间: 2009-8-7 07:48

你吓唬我  你吓唬我。太过分了。。。。这么。帅的女
作者: dahai321    时间: 2009-8-7 09:03

真难看,还没审美疲劳呢  这种以后再下吧
作者: made1234567    时间: 2009-8-7 10:21

这老外饥不择食啊这样的女人也上?mm很丑,不过还是谢谢楼主的提供!
作者: wanzi213    时间: 2009-8-7 10:43

老外的审美观就是不一样,不过我还真看不出这是哪的,
作者: BAD-BOY    时间: 2009-8-7 10:51

长的也太吓人了吧,找这样的鸡还有什么性欲。下也吓死啦
作者: boo339    时间: 2009-8-7 10:58

听说菲律宾那边妓女超多又便宜 好多老外都去那里嫖
作者: zygrh    时间: 2009-8-7 11:48

女优实在是太丑了,菲律宾人看电视剧不是挺好看的吗怎么拍起小电影来女的怎么这么难看呀
作者: shiming721    时间: 2009-8-7 13:19

太可怕了,不下了,纯支持一下,怕看完做恶梦,呵呵。
作者: dodododoboy    时间: 2009-8-7 13:31

这个女人长的是太谦虚了,故几这个老外一定是免费干的,要不他不会这么来尽的
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 13:36

菲律宾女的长有又矮又黑,长相也不好看,没什么搞头。
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-7 14:17

两个怪物,一个男的还没进化成功,另一个是妖怪。
作者: FKG    时间: 2009-8-7 14:27

哇!这个女娃长得真是够狂野的。我就不支持了。
作者: westlife0535    时间: 2009-8-7 14:48

女的实在是难看了啊。还是不下了,有点晕,实在难看
作者: leon_wang    时间: 2009-8-7 16:56

看过了,有好十几部呢,呵呵,感觉还可以,没看过的朋友可以感受一下
作者: dxalwd    时间: 2009-8-7 17:43

你说的对,是应该换换口味,希望楼主发一些东南亚的。
作者: sdawp    时间: 2009-8-7 18:45

老外的审美果然和我们不一样啊,也有可能菲律宾的就这样子吧
作者: wb008899    时间: 2009-8-7 19:31

以前看过这个老外的,应该是有十几部这老外的家伙比较大把女的干蒙了。
作者: peng12344    时间: 2009-8-7 20:18

哪个女的都不好看呀。嘴又在。可以哪女的不大
作者: fanjingli    时间: 2009-8-7 21:35

这个菲律宾的长相真的让人不敢恭维啦
估计也就是喜欢特别的老外会上了
作者: wuhanyeyi    时间: 2009-8-7 22:14

应该很有特色,东南亚的片子太少了,应该多发发~!!强烈支持~!!
作者: fexry    时间: 2009-8-8 00:43

怎么一个丑子了得,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: erickusano    时间: 2009-8-8 02:56

一看就知道是东南亚的女人,长的太有性格了
作者: leonius    时间: 2009-8-8 09:26

菲律宾女的只有混血好看,本土的都是丑的要吐的。混血当中,西班牙混血的又特别漂亮
作者: akaneqb    时间: 2009-8-8 09:42

倒了  乳晕那么黑  乳头那么黑  谁能下的去守哦
作者: hpcser    时间: 2009-8-8 10:02

这小姐居然也敢干,老外和国人的审美眼光确实不一样啊
作者: jilimy57321721    时间: 2009-8-8 12:35

不喜欢非礼宾的女人,觉得很像营养不良似的!!
作者: epcyf    时间: 2009-8-8 13:34

菲律宾的女人就是黑,而且还有点说不出的想呕吐咸觉
作者: wddwn    时间: 2009-8-8 15:11

是该换换口味了,长得虽然一般,但是还是蛮有异域风情的,哈哈
作者: nqsssh    时间: 2009-8-8 15:46

这种片子很少看,很新鲜。不过女的长的好丑
作者: dukeboy    时间: 2009-8-8 18:58

男主人没有露脸,估计是美国大兵吧,女主人有点差强人意了,不过身在异乡,估计也只能找这种女人吧
作者: yw3696    时间: 2009-8-8 19:38

非礼宾的妹妹感觉质量很一般啊,不知道能不能听懂对白
作者: 472282116    时间: 2009-8-8 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

dfghdfghdfghdfghfdghfdgh
作者: teddyxue910115    时间: 2009-8-8 23:00

第一眼吓到我了,感觉光凭这脸就应该加上"重口味"3个字
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-9 00:27

菲律宾的美眉长相实在是太让人提不起性趣了~
作者: lys1983    时间: 2009-8-9 08:13

这个老外是不是憋死了呀,找了这么个男不男女不女的家伙.
作者: yanpeiscott    时间: 2009-8-9 08:40

口味太重了点;不过闲暇之余换换口味还是好的,世界本来就是丰富多彩的
作者: zptao    时间: 2009-8-9 11:44

菲律宾的女人这么差劲  看了都不爽~~~
作者: youwang20    时间: 2009-8-9 11:54

恩,支持楼主!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 16:04

很大家的感觉一样,这个女的长得太恐怖了,菲律宾的女的都还长得黑.
作者: cl412706235    时间: 2009-8-9 23:57

图片很暴露 乳房怎么这么黑 很好奇还是先下载看看 感谢发片
作者: 179427670    时间: 2009-8-11 12:12

终于见识了母猪的样子,实在是不一般,不过还是感谢楼主的提供
作者: luoyangchuan    时间: 2009-8-11 12:40

靠,奶头也太黑了嘛,偶一直觉得东南亚妹妹别有味道的,但这个妹妹实在有点……
作者: yinjianwudi    时间: 2009-8-12 04:53

只想说4个字:惊心动魄 再加4个字:摄魂摄魄!
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 01:36

审美观点的问题,你看着不漂亮,人家老外看着漂亮,只要能干就好
作者: chuanqi1234    时间: 2009-8-13 09:27

南亚那边女的确实挺黑的,前面的兄弟说这个丑,这个在他们那已经不错了。
作者: 夜里    时间: 2009-8-13 17:02

这女人长的好黑呀,不过奶头真黑呀。。。没见过 这么黑的!!
作者: myleonid    时间: 2009-8-16 09:34

支持一下,楼主辛苦了,呵呵
红心送上,哈哈
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-8-17 09:47

嫖妓的片子我最喜欢了,老外不是喜欢嫖人妖吗,呵呵
作者: dboyws    时间: 2009-8-17 13:10

好丑的东南亚小鸡,不过功夫一定不赖的说。
作者: rage    时间: 2009-8-20 16:46

从前看过了,老外倒是老当益壮的,MM都很年轻,不过一看就是熟练工人,精彩谈不上,换换口味倒也无妨。感谢楼主分享啦。
作者: ykzero1    时间: 2009-8-21 10:10

这只鸡太老了,老外一点也不挑呀,为什么不去肏小日本呢
作者: leon_wang    时间: 2009-8-21 17:19

这个片子有一套呢,总体感觉还可以的,个人喜好不同吧了
作者: minleizhu    时间: 2009-8-22 16:22

这女的长的确实比较困难了,纯支持不下了.
作者: 拍客    时间: 2009-8-22 16:59

东南亚的土著简直不能看,不下了,纯支持一下
作者: ynqwccc    时间: 2009-8-25 22:09

老外搞亚洲女,题材很好,就是女人丑了点!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 11:59

这老外的口味是有点特别,这么相还是不要换口味了.
作者: 大半疯    时间: 2009-9-3 21:02

这老外怎么都是花钱就不能找个漂亮点的吗?
这鸡也太JB难看了啊!
作者: azumano    时间: 2009-9-4 04:04

这老外有他不少专辑呢,名人啊。。。不过都是TEEN之流,长得也太次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2