标题: [韩国] 婚外初夜(中文字幕) [打印本页]

作者: sofarria09    时间: 2009-8-9 00:15     标题: 婚外初夜(中文字幕)

【影片名稱】: 婚外初夜
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01.47.59
【影片大小】: 707mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定%26#26102;%26#34917;种)
【驗 證 碼】:4230dc96ecc1fcb45b1e5d07f9e3e9a7ca70d3a0
【圖片預覽】:

附件: iTU54dMvuh.torrent (2009-8-9 00:27, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 58955
作者: ufwiw    时间: 2009-8-9 00:19

韩国的片我很喜欢,但是这么女的看起来有点老了。
作者: chris841213    时间: 2009-8-9 00:23

楼主你的下载链接放哪去了,我看不到呀,是不是漏了
作者: sofarria09    时间: 2009-8-9 00:28     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思,因为重新编辑图片的时候是漏了,请再次查看,这次应该是好了
作者: 老宝    时间: 2009-8-9 00:35

韩国片我喜欢 剧情比较丰富 下来看看  感谢楼主发片
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-9 00:42

韩国三级片的特点就是女主人都长得漂亮,而且剧情也过得去

不象香港的三级片,剧情有些牵强
作者: laosi25    时间: 2009-8-9 00:44

这个感觉好像是三级片。而且是韩国的。不知道怎么样。
作者: www0555    时间: 2009-8-9 01:14

这个是三级片子吗,怎么跑来发这里的啊,不过支持楼主发片
作者: erickusano    时间: 2009-8-9 04:18

三级片啊,到底是日本的还是韩国的,怎么封面上两过的文字都有,还有就是有没有字幕啊,截图里是没有的
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-9 06:14

韩国三级片纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: shenbin173    时间: 2009-8-9 07:12

是不是三级片 看起来没漏点啊 跟我想的不一样
作者: lichdk    时间: 2009-8-9 08:21

这个就是韩国第一妖妇李美淑呀,气质和韵味都是超好特别是眼神给人一种欲罢不能忘强烈激起占有欲的样子,她的电影都很有特色,其实她主演的三级不是很多这个算不错的一部一部了,楼主品味很高呀
作者: 花小猪    时间: 2009-8-9 08:29

看上去很唯美的影片,而且女主角的气质和容貌也算一流。
作者: kw19841021    时间: 2009-8-9 09:45

三级片子 不过韩国的MM确实很PL 我喜欢  支持老大
作者: 无名火    时间: 2009-8-9 09:50

一个老女人和少男的故事,故事情节很刺激啊,红心送上了!
作者: by闹爸爸    时间: 2009-8-9 10:26

看了十几分钟都不见字幕,是不是楼主骗人的?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 10:42

貌似是一个出轨片?
有没有剧情的介绍呢?
作者: 情未了未了情    时间: 2009-8-9 12:10

韩国的三级片中剧情很好,有一种唯美的感觉,谢谢楼主的奉献.发片辛苦了.
作者: majf29    时间: 2009-8-9 12:21

片子的截图有些艺术的氛围,虽然女主角模样一般,希望情节吸引!
作者: dflwyg    时间: 2009-8-9 12:22

是高丽棒子的一部电影吧,女主角长得不怎么好看
作者: lzxsj    时间: 2009-8-9 12:46

韩国的女性好象都女人味十足,给人感觉很舒服
作者: xx102030    时间: 2009-8-9 14:07

这部不错的 我以前看了一次 一直在找  谢谢楼主
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-9 17:46

貌似练点都没露啊,可惜可惜,不过还是支持楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-8-9 20:48

这个好象是说妹夫回国筹备婚礼 妹妹有事不能回来 就让姐姐帮忙 结果帮到了床上
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-9 20:58

韩国经典3级啊.韩国这种片子确实比日本的耐看,很唯美的感觉
作者: xbird97    时间: 2009-8-9 21:13

女人长着很典型的韩国女人的脸。。。韩国的三级片有不少好东西。。。
作者: liangzh771    时间: 2009-8-9 21:17

这部是三级片吗,怎么感觉是唯美的剧情,支持一下!
作者: cs0601    时间: 2009-8-9 22:05

这好像是一部很正经的片子啊。都有导演什么的,可以去参加影展了。
作者: bloodlee    时间: 2009-8-9 22:14

以前下载过的版本李美淑阿姨没有露点,这个版本能不能带给我们惊喜呢,拭目以待,多谢楼主。
作者: wuypzy303    时间: 2009-8-10 09:40

韩国片看起来给人一种很唯美的感觉,挺细腻的。
作者: weizhe    时间: 2009-8-10 13:14

韩国的三级片大多数都是比较唯美的,从剧照上看这部应该也不错。支持。
作者: 一易情    时间: 2009-8-10 14:15

其实韩国拍三级片的话,是很有水准的哈,我个人还是比较支持的
作者: singbin315    时间: 2009-8-10 15:03

这个女的长得不错啊,身材也是极好的,谢过楼主了
作者: 唐山一兄    时间: 2009-8-10 18:56

一直以来对韩国三级片都有相当的性趣,画面优雅美丽,太喜欢了
作者: czj79    时间: 2009-8-10 23:26

这部片子看过,有可能看到不是完整版,记得好像没有露点的镜头
作者: gengjiang    时间: 2009-8-11 12:25

韩国片子演员都很漂亮帅气,但只追求画面的写真意境,给人一种虚假做作的感觉!比起港片来,差距太大!
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 10:12

没想到是韩国片 哎~ 看来日韩AV业发展的差距还是很大的~
作者: hulijm    时间: 2009-8-14 19:15

现在好的韩片越来越少了,女住角貌似不错,谢谢。
作者: bbbmyway    时间: 2009-8-23 11:20

好久没来了,真是想念啊,本片从图片都可以看出如此火辣,收藏了!
作者: lpf5555    时间: 2009-8-23 11:24

老韩的三级片,没有太多的看透,剧情头擦不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2