标题: (SOD)長澤~~「超」完全遊擊隊SPECIAL!!48小時 [打印本页]

作者: crazy_ta    时间: 2006-10-5 19:39     标题: (SOD)長澤~~「超」完全遊擊隊SPECIAL!!48小時

女優+片名        (SOD)長澤~~「超」完全游擊隊SPECIAL!!48小時
檔案容量          1525mb
時間                138分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (SOD)?緼~~?禬?Ч?村阑钉SPECIAL!!48?? DivX+nike.torrent (2006-10-5 19:39, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 464
作者: enjoy041    时间: 2006-10-5 19:46

女优还是挺不错的,身材很棒,值得一看
作者: tqmtqm    时间: 2006-10-5 20:08

呵呵,48小时,受得了吗?

作者: iod    时间: 2006-10-5 20:09

她應該是剛出道的吧
新人就拍這麽猛的片子
以後不知道要走什麽路綫了
小日本真是越來越開放了...
作者: ai_mei    时间: 2006-10-5 20:38

超级漂亮的女优哦!多谢楼主了!
作者: fffenix    时间: 2006-10-5 20:40

不是把,真的是干了48小时哦?拿着片子必需的下了,谢谢楼主
作者: ygqlily    时间: 2006-10-5 23:12

不愧为SOD出品~真是大强片呀~
作者: bluessky    时间: 2006-10-6 08:37

我喜欢得类型啊
我支持
作者: gangxuan    时间: 2006-10-6 08:41

会累死的,神经麻木,以后会没感觉里,感谢楼主发片,下了。
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-6 09:49

看MM满清醇可爱的,支持楼主,我最喜欢的那种。
作者: hexibi    时间: 2006-10-6 10:26

SOD出品必属精品,非常喜欢,支持先!
作者: 许德拉    时间: 2006-10-6 10:27

好像是部有码的片子,纯支持.
作者: htyua    时间: 2006-10-6 13:53

果然是不错的片 谢谢
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-6 17:48

MM就是笑起来好看,不错的片子,楼主加油。
作者: coolcool    时间: 2006-10-6 20:00     标题: 1

dddddddddddddddddddddddd
作者: cat_aya    时间: 2006-10-8 07:45

MM身材很好,笑容也很诱人
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2