标题: [经典] 木村那美~巨乳女教師狩獵 輪姦夏天集訓 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2006-10-5 22:08     标题: 木村那美~巨乳女教師狩獵 輪姦夏天集訓

檔案容量       1188mb

時間           108分               

有效期         20個seed      

解像度         1000-1500kbps   

檔案類型       AVI                  

新舊情況       最新           

上傳軟件       BitComet0.61以上     

播放視碼       klcodec250full   

影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,

我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: LXcuLPAu0c.torrent (2006-10-5 22:08, 48 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: 台南十八哥    时间: 2006-10-5 22:52

这个女教师长的还不错的,身材也是很丰满的皮肤也很白的,奶子也很大屁股大的很插起来舒畅的很.
作者: jingying    时间: 2006-10-5 23:19

我喜欢的类型!!!最可惜的是这种片子总是有码!!!哎!长的不错,纯支持一下吧!
作者: PKBOXCAR    时间: 2006-10-5 23:47

图挂了??看不到啊...............
作者: ostop    时间: 2006-10-6 02:17

女教师我是一定要支持的,感谢楼主.
作者: cy8888    时间: 2006-10-6 03:43

我喜欢的类型!!!最可惜的是这种片子总是有码!!!哎!长的不错,纯支持一下吧!
作者: kongjinj    时间: 2006-10-6 09:31

看上去真的是个美女啊,可惜太大了点,我硬盘空间不怎么够了,国庆这么多好东西,都不知道要怎么装了。不过,还是要强烈谢谢楼主。
作者: 小和尚    时间: 2006-10-6 09:56

喜欢看轮奸的片子,看起来很刺激很爽,感谢楼主发片和大家分享辛苦了.
作者: iod    时间: 2006-10-6 10:31

看過她的無碼片
再看這個已經提不起任何興趣了
作者: drowterr    时间: 2006-10-6 11:00

题材不错

感谢楼主分享了
作者: leoray    时间: 2006-10-6 11:47

好片,大力支持,感谢分享!
作者: dlw20051    时间: 2006-10-6 12:06

好漂亮的女教师啊,如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: conglinw    时间: 2006-10-6 15:29

日本女人真是有味道啊 支持了
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-6 18:02

好象发了几次了,纯支持下,就不下了。
作者: xujiaqi    时间: 2006-10-6 21:33

最喜欢巨乳,支持楼住多发这样的片子
作者: wildherd    时间: 2006-10-9 09:45

片子不错,谢谢楼主提供分享。
作者: juli    时间: 2006-10-13 16:20

PL的MM啊。。穿着真诱人。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2