标题: [韩国] 网上梦游 【中文字幕 】 [打印本页]

作者: smbzh    时间: 2009-8-20 12:47     标题: 网上梦游 【中文字幕 】

【影片名称】:网上梦游
【影片大小】:800MB
【影片格式】:dat
【影片時間】:1:10
【清晰程度】:三级
【种子条件】:开启反吸血保护,屏蔽迅雷
【影片字幕】:有

内容介绍:一青年由于常常上成人网,睡觉老是出现性幻想,共出现3位mm,到最后才发现这些是朋友搞的噱头.一切都是真实的.

附件: 网上梦游.torrent (2009-8-20 12:47, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 31782
作者: zhongc8338    时间: 2009-8-20 12:55

不是很喜欢韩国的A片,感觉好象少了一些的激情
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-8-20 13:11

如果是A片倒还不错,但是韩国的三级片就不太好看.看起来很造作,还是喜欢香港的三级,有情节,有香艳,真是令人回味.
作者: fuyuana    时间: 2009-8-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还可以,不过就剧情来说和日本的比起来还是有一定的差距
作者: dalaoda    时间: 2009-8-20 13:20

韩国的片子都是比较重感觉型的!女优没话说,但感觉看上去有些不爽!但还是支持lz分享,俺下来送与同事欣赏
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-20 14:00

日本的片子看多了。偶尔看一下韩国的,换换口味,也不错啦
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 14:36

韩国的片子看的不是很多.不过他们的三级片导师有很多经典.
作者: cooperly    时间: 2009-8-20 14:51

确实是韩国的片子 一看分割就不一样 日本的 过来就办事!
作者: asd2001    时间: 2009-8-20 14:57

没有内容介绍就不下了,韩国的三级不怎么好看,支持楼主!!
作者: cyx121118    时间: 2009-8-20 15:51

韩国片子的女主还是很不错的 比日本的女优风尘味少很多 有一种清新感
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:56

是三级片么? 三级片有时候拍好了 比A片有意思 真事
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-20 17:05

韩国的片子就是没哟日本拍的水准搞啊,还是支持日本
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-20 17:49

高丽棒子的片子一向勾不起我的兴趣,感觉和日本的很不一样,感谢分享了
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-20 19:07

感觉好象是韩国的三级片,看多了日本的偶尔拿韩国的调剂一下.下之,红心送上.
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 19:13

这部韩国的三级片估计年代久远了,你看那发型留的,明显香港80年代的头型!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 19:38

韩国的MM长得就是漂亮啊 如果有纯A片看的话就好了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-20 21:29

这个三级片就算了
女优脸蛋不行,而且身材没显露
作者: 臭皮囊    时间: 2009-8-20 22:05

为啥没有朋友让我也美梦成真呢?
羡慕他啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-21 03:17

也许由于全民都对容貌的重视和整容风气的流行吧,韩国从事影视行业的人都很少有丑陋的,一般都是帅哥美女,也许是与气候也有关系吧,韩国的MM都皮肤水嫩,看了就叫人心动,可惜,相对来说性文化还没有日本那么开放,所以国内支持力度也不够吧,韩国的三级片那是拍的非常唯美,可是AV就跟日本的拍摄质量上有了差距,毕竟日本拍摄的 ,那是一个公司,也许有时候背后是个资产上百亿的AV公司,专业而众多从业人员的配合使得日本AV世界都是首屈一指的,但是日本女优,普遍来讲,是风情外露,而韩国美美呢,是含蓄而不乏主动的内骚型,看韩国的AV很有点身临其境的感觉,也许是与我们普通人遇到的许多接近的缘故吧,本片俩个图片的女优看起来特别的性感,鉴于对韩国不同口感的支持,希望楼主多发点韩片,再接再厉。
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 09:03

韩国有韩国的风味,有剧情啊,比小日上来就搞含蓄一点
作者: phnixking    时间: 2009-8-21 10:29

说实话韩国的三级片真不怎么样,还不如看他们的情色正片更刺激!
作者: deco3315    时间: 2009-8-21 10:56

龙虎豹系列的很经典啊,以前经常看碟的 ,现在下来看看  ,呵呵
作者: yyc8838    时间: 2009-8-21 11:59

第一次看见这样的标题,但跟日本比起来,韩国的看起来就不真实,很做作
作者: d.mank    时间: 2009-8-21 12:20

韩国的三级片和我们香港的三级片相比较,的确是还有一段差距的,这我想大概是和韩国国内受到儒家思想的影响的原因吧!
作者: 021308212    时间: 2009-8-21 12:40

韩国的片?很少看到过的啊,下载下来看看有什么区别~
作者: chenyu3131    时间: 2009-8-21 15:17

名字起得挺诱人的,但是片子我个人认为不如日系的,不知各位认同否
作者: vvstill    时间: 2009-8-21 16:26

女的还是不错的 就是剧情比小日本的 拆太多了
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:19

很少看韩国的片子,如果有很多韩国型的美女也不错
作者: wang7677    时间: 2009-8-21 20:22

MM长相甜美,可是身材欠佳。小肚腩都出来。这样就显得臃肿。
作者: 168188boy    时间: 2009-8-22 00:37

韩国的这种三级片真的很垃圾的说,感觉非常的假,而且只露两点
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:35

女优长得还可以,不过韩国的三级片给人的感觉总是太假了,有的镜头过于做作。
作者: wsxyin    时间: 2009-8-22 14:34

看多了日本的看看韩国的,感觉象3级的,带剧情应该有点意思
作者: full    时间: 2009-8-22 16:11

韩国的技术不如日本呀,就像韩国汽车干不过日本一样
作者: suiyi2055    时间: 2009-8-24 10:50

标题很新鲜啊,但画面貌似不怎么好啊,纯支持了
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-27 22:37

引用:
原帖由 168188boy 于 2009-8-22 00:37 发表
韩国的这种三级片真的很垃圾的说,感觉非常的假,而且只露两点
同意他所说的,我看个的一部韩国三级用慢镜头放,看见男的还没有脱内裤就在那里假干
作者: hanyu052    时间: 2009-9-1 14:34

我也要网上梦游去 恩
想想去谁家好啊~
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 13:30

我也经常梦到和美女做爱,要是也变成现实就太好了。
作者: 113200    时间: 2009-9-2 14:05

这类属于韩国三级吧,韩国和欧美的纯三级片子都要比香港的镜头多不少感觉,韩国的纯三级也看过几部大都年份不新了,从效果和演员上是这么感觉的,但是韩国三级照比香港一些主流的三级片(有著名男女演员片子也比较出名的)是不行但是照比一些不出名的非主流三级片女演员来看还是强很多的,起码韩国三级的女演员身材基本都可以长的虽说有好好赖但还是好的多但基本没杂发现有波霸美女类的,怎么以前拍三级都不请假体类女优?弄些波霸美女多养眼啊看现在汽车模特那多的恨不得入行之后长的行公司给拿钱装东西,这部里面看上去女的还可以大家就不要太挑剔了这种非主流三级片没什么很出名的演员也没有巨乳丰臀熟女类女优爱好这口的基本都不用想他们用的都是20--35左右的演员,都比上不足比下有余那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2