标题: [离任作者] 【我的桃色生活】(一、二) [打印本页]

作者: adamschung    时间: 2009-8-21 16:20     标题: 【我的桃色生活】(一、二)

作者:adamschung               
2009年8月21日发表于SexInSex

小弟第一次在这里发贴,希望各位看官多多支持,有不对的,可以提出来,
我一定会虚心接受的!情节展开需要时间,希望各位给点耐性,谢谢支持!

第一章

我叫赖洪,今年17岁,人如其名,说得好听一点,就是一个活泼好动的人,
不好听的,其实就是一个小无赖,不学无术,做一日和尚撞一日钟的人。

父母在我5岁那年就离婚了,据说是因为老爸找了一个比他小15年的小蜜,
两人出国后变再无音讯,好像人间蒸发了一样;我是由妈妈独力养大的。

我妈妈是市里一个知名企业的总裁,叫何紫怡,她跟我那老爸其实是两个大
户人家的政治婚姻,本来总裁之位应该是老爸的,但是他却和另一个女人胡混在
一起的时候被捉住还上了报纸头条,爷爷一气之下把他逐出家门,他也就乐得清
闲,拿着银行差不多一个亿的积蓄,安心抱着那个小蜜出国了。

由于爷爷年事已高,而且膝下也没有其他儿女了,总裁之位便交给了我妈妈
掌管,而值得庆幸的是,我妈妈的眼光也是非常毒辣,上位之后不久便做成了几
笔大生意,让一些之前还有怨言的人全部都闭上了嘴巴。

说起我的妈妈,她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,白皙且光
滑的皮肤,加上大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃般的嘴巴,36D的胸围(当然
这是我后来才知道的),42寸的长腿,配上她经常穿的职业套装,肉色或黑色
丝袜紧紧贴着的长腿和那对性感的黑色皮质高跟鞋,还有白色衬衣下那紧紧包裹
着的36D巨乳,绝对让所有男人都拥有着把她按在床上狠狠蹂躏一番的欲望,
而且虽然已经38岁了,但从外貌上也丝毫看不出她真实的年纪,好多人都以为
她只有25岁左右的年纪。

不知道为什么爸爸会舍弃这个大美人的,可能因为妈妈嘴巴不够甜吧,而且
冷艳非常,据说还经常嘲笑老爸不能把她带到高潮,不过这我可不敢问出口,谁
知道会发生什么事情。

现在我最大的乐趣就是妈妈的内裤和胸罩,进入青春期的我,由于本身就是
一个好色的坏家伙,而且身边还有几个损友,接触A片的时间已经不短了,我妈
不只一次骂过我不努力读书整天只会出去玩了,但我自己清楚我根本不是读书的
材料,勉强下去又有什么用呢?

妈妈比较喜欢穿黑色的蕾丝胸罩和内裤,在衣柜里大部分都是黑色的内衣,
对于我这种色狼来说,黑色就是代表诱惑,每次我都等妈妈洗澡过后,洗衣篮里
还放着她那些内衣裤的时候进去洗手间打手枪,当我每次把精液射到她的内衣上
面的时候,我就有一种几大的满足感,就好像妈妈雪白的肉体已经放在了床上等
待着我去宠幸一样。

今天我照常等妈妈洗澡之后再进入洗手间,准备拿起她的内裤打手枪,今天
妈妈穿的是一条黑色蕾丝花边的内裤,我认得,这条内裤已经被我用来打了不下
30次手枪了。但今天奇怪的是,不知道是为什么,内裤上有一股令我熟悉的气
味,那绝对不是妈妈的体味,而是……精液的味道?没错!

就是精液的味道,这股味道我太熟悉了,几乎每次滚烫的精液射到这上面的
时候就会出现这种味道的,为什么!?为什么妈妈的内裤上会有精液的味道?!
那绝对不是我的,每次我打完手枪都会把所有衣服都丢进洗衣机的,就是为了不
让妈妈发现我拿她的内裤打手枪!

心里带着莫名的震惊把内裤重新丢回洗衣篮,老实说,让我拿着不知道是谁
的精液的内裤打手枪我是绝对干不出来的,浑浑噩噩的洗完澡,我还是没有从震
惊中回过神来,为什么平时高贵冷艳的妈妈,内裤上竟然沾有精液,难道她已经
被另一个男人推倒了?

从洗手间出来的时候,我特意留意了一下正在看电视的妈妈,她的脸上没有
任何的不安或诡异,难道只是我的心理作用?或者那根本就不是精液的味道?

带着疑问,我没有跟妈妈再说一句话,现在只好慢慢再调查吧,然后我就走
到房间里睡觉去了。

第二天,妈妈照常煮好了早餐,然后和我一起吃起来。

[小洪,今晚有个高中同学的聚会,妈妈必须要参加的,晚餐你自己解决好
吗?]妈妈吃着面前的白粥,头也没抬的说道。

高中同学聚会?上个月不是聚过了吗?怎么又来了?联想起昨晚妈妈内裤上
沾有精液的事情,我开始有点怀疑了,不过表面上没有表露出来,[哦]了一声,

[不要太晚回来好了,我最近有点失眠,醒了以后好难再睡的]说话的时候,
我在认真观察妈妈的表情。

可是结果让我有点失望了,妈妈根本没有一丝不安,点了点头,掏出了100
块递给我,[好吧,这钱你拿去吃饭吧,我先走了。]说着,收拾了一下面前
的碗筷,走进了厨房。

看着妈妈穿着职业套装的性感身影,我不由得痴了,心里大叫起来,妈妈,
你千万不要躺在其他男人的床上啊。

第二章

9:30AM学校

[赖洪,今儿放学以后去我家吧,昨天放学时候经过‘老地方’,发现了好
多新货,有你最爱的松岛枫呢,我都买了,到时候大家一起研究一下,嘿嘿…]

说话的是我一个哥们,叫李子健,那厮老爸没改错名字,人还真是挺贱的,
不过跟我挺合得来,因为大家都喜欢研究那个岛国的A片。

不过想起昨晚的事情,我的心就不安起来,本来我准备放学之后到妈妈公司
去等她下来然后跟踪她的,我还真不太相信那么多的同学聚会了,想到这里,我
拒绝了李子健。

[不是吧!]李子健瞪大了眼睛,目光四处瞟了一下,然后才走到我身边,
搂着我的肩膀低声道,[你小子转性了,这次可是人妻啊,我昨晚看了一下都热
血沸腾了。]说着,目光瞟了一下我的下身,不怀好意的笑道,[嘿嘿,你小子
是不是受了什么刺激,不举了?哇哈哈哈哈]

我没工夫搭理这傻冒,随便应付了两句就打发过去了。

这时候,又该上课了,我敢写包票,在我们这个破学校,最少逃课率的就当
数这节英语课了,为什么?其实也没啥的,就是老师比较正点,不时穿裙子露出
的一截雪白的小腿和起码有95分的外貌,把一群色狼迷得团团转,几乎每个逃
课的男生都会在英语课之前赶回教室的。

这个老师叫谢婉君,大概30岁左右,虽然已经结婚了但是追求者还是可以
组成一个加强连的,而且在我们学校已经没有一个姿色能及上她一半的老师了,
自然大受欢迎。

我心里只想着妈妈的事情,上什么课,谁上的课,对我来说已经一点都不重
要了,现在只希望能快点到下午,然后能查清楚事情的来龙去脉。

[赖洪!赖洪!]

我从谢老师生气的声音中惊醒过来,[谢老师,什么事?]我站起来说道。

谢婉君没好气的瞪了我一眼,冷冷的说道,[回答我的问题。]

[什么问题?]我愣了一下,然后用求救的眼神望向身边的语文课代表。

语文课代表狠狠的瞪了我一样,这个女人平时就已经看不起我了,现在看到
我吃瘪哪里还会伸出手来拉我一把,只好硬着头皮说道,[谢老师,对不起,我
没听清楚你的问题。]唉,妈妈,你真是让我心烦意乱了。

谢老师冷笑起来,[哼,抄学生守则20次,下午放学前拿到我办公室来!]
说着也不管我,自顾自转过身去写黑板。

算了,抄就抄吧,反正在这里担心还不如有点事情干更加实在。

20次学生守则也不是什么难题,赶在放学前来到了谢老师的办公室。

[死相,回来我看我怎么收拾你,啊,我不跟你说了!]来到办公室的时候
谢老师正在打电话,看到我进来了连忙把电话挂下,正色道,[来了?坐下吧。]
说着,指了一下旁边一个老师的办公椅。

我来到她旁边坐下,不得不说,谢老师还真是很有吸引力的,30岁正好是
一个女人从少女到少妇时期的转变,那种刚刚成熟的味道对我们这些未经开发的
男生来说还是致命的。

略施粉黛的脸,一件合身的连衣裙,外面穿着一件小洋装,脚上踩着一双中
跟鞋,无一不散发着诱人的魅力。

[赖同学,你知道为什么今天你要罚抄吗?]说着,从一旁的饮水机倒了一
杯水给我。

我点了点头,[因为我没专心听讲。]

谢老师叹了口气,把桌上正在批改的测验卷递给我,[赖同学,你看看,下
个学期就要高三了,你这份试卷只有那么30来分,你以后怎么应付高考啊?]

我接过试卷,心里纳闷了,我又没有准备读大学,反正家里的钱10辈子也
用不完,读什么书呢?

谢老师好像看穿了我的心思一样,笑了起来,[对哦,我忘了你家里的钱多

10辈子也用不完,读什么书呢?]说着,自嘲般的笑了笑,[但是不读书可
是不行的啊,难道你准备一辈子靠家里吗?]

我还真是有这个打算,怎么都被她看出来了,不得已,摇了摇头道,[没有,
其实我是很有大志的,我也是有梦想的,我想将来做一个土皇帝,收尽天下所有
美女……哎呦,谢老师,你打我干什么啊!]我摸了摸头部刚刚被谢老师敲的地
方,纳闷道。

[你呀!]谢老师气得笑了起来,[这也算大志吗?算了,从明天起,每天下

午放学来办公室一次,我帮你补习!]

什么?我把眼睛瞪得大大的,要我读书?那不是比要我不看A片更难吗!

谢老师瞪了我一眼,[不许反抗!]一字一顿的说道,[好了,出去吧,我
还要批改试卷!]

算了,明天的事情明天想,到时候再找借口溜人大吉就是了,看了看手表
快5点半了,妈妈6点下班,我要赶在之前去到公司,不然就什么都没有了!

(待续)

作者: 鹿笑天    时间: 2009-8-21 16:56

看了您发的这两章,总体感觉还可以,故事情节也设计得不错,应该是一部长篇。就是叙事节凑稍显有点慢,能不能在后面的文章里加快一点,不然众多美女何时才能成为主角的胯下之臣。
捉两只小虫:
1、两人出国后变(便)再无音讯
2、我就有一种几(极)大的满足感
3、那厮老爸没改(起)错名字,人还真是挺贱的
作者: guduxia2    时间: 2009-8-21 17:22

属于我喜欢的类型,希望老大能续写下去,给我们带了丰富的精神粮食.
作者: jijivivid    时间: 2009-8-21 21:02

看起来还不错,写实风格的文章!
感觉作者很用心啦,好像人物设计很多,有多个角色,不知道是不是长篇!不过作者怎么没有多花一些笔墨描写一下人物的外貌呀,这样只能靠想的,打打降低了文章的精彩程度!
不过感觉只要作者用心,这会是片不错的文章,最近乱文精品太少了,希望作者能够带给大家一篇!
作者: wawvav    时间: 2009-8-21 22:42

看完后很希望能快点贴新的章节,很期待正戏。
作者: seehuhu    时间: 2009-8-21 22:43

文章不错,但是提点小建议:男猪脚名字叫赖洪,很普通,妈妈名字叫何紫怡,很琼瑶,有点不匹配!
作者: Liuxudong926    时间: 2009-8-22 00:53

先谢谢楼主3更新辛苦了!

应该是刚刚开始所有东西都是未知的,主角的妈妈,老师。不过看开始制造的悬念难道又是一篇乱伦标题的红杏文?

看一下发展吧!

建议楼主增加一些人物内心描写和多线叙事,比如下章一主角妈妈视角来叙事会更好。
作者: excels    时间: 2009-8-25 20:49

楼主的文章写得再快些,让我们看一下你妈妈内裤上的精液是谁的?
作者: qingpuheya    时间: 2009-8-25 23:45

太短了太短了太短了,看起来不爽。不能一下子都发一点吗
作者: renqqq    时间: 2009-8-29 23:31

妈妈的职业装,很让人遐想的,可以对妈妈再多点描写。

作者: 602036751    时间: 2009-8-30 02:09

属于本人喜欢的文章,情节构思不错,感情描写细腻,文笔也不错。符合逻辑!希望楼主能好好写下去。
作者: wangming11    时间: 2009-9-1 16:26

呵呵,刚刚开始看,不知道下面的怎么样,先来一点小小的猜测吧。首先,何女士肯定会落入自己儿子的魔掌,从儿子不停地用他老妈的内衣来自慰的情况上可以看得出,再加上主角无敌论嘛,肯定是最后要干到一起去的。另外,老师肯定也不会跑,因为老师对他学生的动作太亲昵了,一般来说都是情人的动作,所以,老师也跑不了的。嘿嘿,继续看下去,看还有什么可以挖掘的,希望作者越写越好
作者: 夜天心    时间: 2009-9-3 22:03

楼主这文章写的很不错,希望继续努力下去,支持你,生活啊就是这样才爽啊!
作者: x_xingz    时间: 2009-9-18 13:11

可以。文章虽然很短但是很期待下文!感谢!!!
作者: zghljdq    时间: 2009-12-28 15:57

看着不错,不知道后面楼主如何继续,很是期待啊
作者: mcviccer    时间: 2009-12-28 20:00

怎么没有下文了呢?写的很真实啊 不错 赞一个
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-29 17:16

作者开了个好头,大美人总裁妈妈,加上已为人妻的熟女老师,这些都是经典H文女主角的优选了,而作为学生的我在本文中以主角角色,如何实践自已的性梦想呢?看来续集有很多东西要写了,亦让人充满期待.作者若选择口味较轻的柔情式写法,则可分别编出与妈妈和老师的性爱故事,只是提醒注意过程中人物性格的塑造,因为只有有生命力的人物,才有有生命力的文章,这亦是众多类似文章折戟的教训,期许作者能创出一篇好文章,更预祝作者能我的桃色生活写成一个经黄的H文系列,一如色城中诸多精品.
作者: hongfei-zhong    时间: 2010-1-9 15:43

平凡的开始啊~接下来的情节看样子是乱伦的了~不知道有更精彩的哇
作者: dengsssi    时间: 2010-1-9 16:10

这种情节的一般还是比较吸引人的,搞成励志的,发奋然后一群美眉的故事
作者: qazw091234    时间: 2010-1-9 20:33

看起来楼主的这篇文章是乱文.期待楼主更新快点
作者: pete1944    时间: 2010-2-13 16:29

给作者提一点意见:

简单的数学计算,主角5岁时,父母离婚,原因是父亲为了一个比他年轻15岁的小密,父亲的年龄作者没有交代,但主角现在17岁,母亲就38岁,父亲估计也就是40左右吧!12年前,那就是说母亲当年是26岁,26岁应该是风华正茂的年龄,如果母亲真如作者所描写的迷人,那么父亲为何会抛弃一切,包括一个任何男子都会想把她按在床上狠狠蹂躏一番的妻子,还有可观的身家,名誉和地位,而和一个未成年的小密私奔到国外?哪怕拿着一亿的银行存款,因为不走的话肯定会更多、更多,(父亲当年估计也就是28~30岁吧,减去15年,小密才是13~15岁,)太不可思议了吧,就算如此,那母亲是否那么迷人,还是相当让人怀疑了。

倒不如说父亲早亡,(意外或病死),来得简单合理和令人信服了。

算是一个迟来的捉虫,作者莫介意!

作者: shakuras520    时间: 2010-2-13 19:16

不错 能加入现实情节会让人觉得比较真实  主角最好不要写的太脑残 不然看着会不爽
作者: 我爱许思    时间: 2010-2-13 19:38

迫切期待楼主的更新。
能一下发完么?
太煎熬了
作者: 卍獨领卍風鳋    时间: 2010-3-9 09:50

终于找到这本书开始的部分了,找的我好辛苦在这里先谢谢楼主能发这么好的文章,我是从后面开始看的,我先把书下载回去慢慢看,希望楼主不要介意!!
作者: suplxunn    时间: 2010-3-21 14:10

故事开头铺垫的不错,希望后面的描写细腻些,故事构建的宏大而不滥情,期待作者高水平发挥!
作者: za2008    时间: 2010-3-21 17:17

看得下去,题材不错,描写还可以,期待中,支持
作者: 6150    时间: 2010-4-21 19:45

故事的开头不错.看上去应该是乱文再加上些熟女.现实类的H文其实可以加上很多特别剧情的.比如说加上制服类,明星,校园等等,相信可以满足大部分人的口味.加油.
作者: zero8028    时间: 2010-4-21 23:29

故事情节很不错,是很期待的那种,等待更新
作者: goodboy666999    时间: 2010-5-20 13:31

开篇不错嘛
虽然交代的人物不多
可是基本上主要的氛围已经有了
很是给人无尽的想法
浮想联翩
妈妈的感觉给人一种征服的欲望
同时又是百里挑一的美妇人
还有那个老师
更是让我想起了高中时的万人迷高中英语老师
喜欢此文
不知道老大会怎样收拾各位美女呢
继续看看那
作者: KK    时间: 2010-5-20 13:42

不错的文字,让我产生了共鸣,因为我也是最喜欢妈妈的黑丝。关注,加油。
作者: 天使不睡觉    时间: 2010-5-22 17:52

给作者捉几个虫子:
1.老爸找了一个比他小15年 (岁)的小蜜,
2.我(不如去掉)妈妈是市里一个知名企业的总裁
3.而(不如去掉)值得庆幸的是
4.让一些之前还有怨言的人全部都(全部,都,去掉其中一个)闭上了嘴巴。
5.她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,42寸的长腿,(即1.4米,上半身包括头才33厘米,太不成比例了吧)
6.在(不如去掉)衣柜里大部分都是黑色的内衣,
7.语文课代表狠狠的瞪了我一样(眼)
作者: a1337    时间: 2010-6-2 09:22

单亲家庭,家庭富裕,母亲貌美如花,楼主能够上,真实幸福啊。
作者: 8682537    时间: 2010-6-15 10:35

这篇文章现在的状态,不知道用“管中窥豹”合适不
作者: hiphophaha    时间: 2010-6-15 14:15

短小精悍啊需继续及什么时候出期待中有点长篇的意思希望楼主好好发挥这篇文学巨著
作者: csfcbz123    时间: 2010-6-15 14:28

首先,作者一上来就交代了主人公的背景,不过我认为是否应该在添加一些关于主人公的描写呢,就例如就jj的描写,从而对下文作出铺垫,让下文更加顺理成章的写下去,正因为主人公有这么大的jj,他的老师,妈妈才会与他通奸啊,这样也不就更加的激情了么,我们读者看起来那也同样更加激情啊,呵呵。还有对主人公母亲的描写我觉得非常的细致啊,这就如同我上面说的一样。这篇文章最好的一点是写实,贴近我们的生活,有更大的感染力。
作者: 大地cc    时间: 2010-6-15 14:34

这也太短了吧?看着让我遐思联篇,突然没了!!!在继续写,支持你。
作者: a1067465464    时间: 2010-6-15 14:54

哈哈,偶尔路过。就顺便支持一下吧。确实能发一回小说也不是很容易的
作者: xuyunfeng    时间: 2010-6-15 16:15

嗯,支持。真的还蛮不错的、呵呵、、、、
作者: oneoddtiger    时间: 2010-6-15 16:22

这个就是所谓的流水帐,没有文采呀!加油,润一下色。
作者: cj0069    时间: 2010-6-17 13:32

很不错的书,准备下载了,找时间把它看完。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ljtlyljtly    时间: 2010-7-4 15:13

给了个悬念 何紫怡内裤的精液是谁的啊 到底谁在出轨啊
作者: song21008    时间: 2010-7-4 16:51

建议楼主增加一些人物内心描写和多线叙事,比如下章一主角妈妈视角来叙事会更好
作者: hnlsh    时间: 2010-7-5 13:27

高三男生的桃色生活,很令人期待啊!

第一章和第二章分别有两位熟妇登场,第一章是主角的母亲,第二章是主角的英语老师。两个女人都有着让狼友们鸡动的神圣身份,如果小说的切入点就是这两位与主角的爱伦交合,那么接下来的几章就让人非常的想入非非了。

毫不讳言,此书开篇最吸引人的地方就是角色的定位。一个生涩的男生,身背儿子与学生两个身份。两个熟女,一个是母亲,一个是老师,都身负“教诲育人”的职责和义务,还有什么故事能比这三位之间的桃色生活更吸引眼球的呢!

看过小说的第一章,我有一点感触和两点困惑。

感触是生活中的悲剧果然是从古到今一再的重演。生涩的男孩喜欢熟女,成熟的男人喜欢少女,这已然演变成为人类几千年来颠扑不破的真理了。尽管小说中主角的母亲如此成熟美艳,他的父亲还是弃之如敝屐,搂着小蜜,抛子离父漂洋过海了。小说这样写虽然有固有设定,方便主角的考量在其中,但确实反映出一个基本的社会现实,让人不免为之感叹。

两个困惑是沉入书中情节之后产生的,一是主角的母亲是某大企业的老总,但企业不是她娘家,而是夫家的。这不免让人有点奇怪。按照一位伟人的论断,妓女和通奸是一夫一妻制的必要补充,也是社会生活中的常态,主角的爷爷有必要因为私生活的不检点就赶走儿子,扶儿媳上位吗,这其中是否存在猫腻呢?第二个困惑是内裤上的精液气味是谁留下的,是主角的爷爷,还是某位尚未登场的人物?这些都是小说的大看点,后续情节很让人期待啊!

小说第二章的情节有些平淡,不过却勾起了我的一个美好的回忆。那是很多年前,还是读初中时的事情了。也是班上的英语老师,才刚结婚,人很清秀也很腼腆,她上课时喜欢拿着教材一边说一边在教室里转悠。而有一次与我一起坐在教室后面的一个同学,在上她的课时竟然玩起了小鸡鸡,他把小家伙从裤裆里掏出来,不停地翻动包皮,当然他不是在手淫,就是那么翻来翻去的好玩,结果被英语老师看个正着,学生一脸无所谓,当老师的却满脸通红,一声不吭转头就走。这事我们一起笑话了好多年。现在想想觉得遗憾,如果当年有现在的经验,也许……  呵呵。多年后,在远离家乡的一个地方,再次见到了出差的这位老师,一起跳了跳舞,陪她唱了几首英文歌曲,不过都是处于礼貌的性质,当年年轻的老师已经半老徐娘了,当年能打七八分的她现在最多只能打四分或者四点五分了……   正因为如此,所以当我看到相当平淡的这一章时,竟然充满了期待,哈哈,希望作者在下面的章节不要让人失望!
作者: jiyu800    时间: 2010-7-18 02:01

感谢您把这样的文章给整理出来,谢谢了,主要还是方便了大家
作者: 158100321    时间: 2010-7-26 20:56

楼主刚开篇都写得不错,不知道后续部分如何?
作者: qdeepblue    时间: 2010-7-30 01:26

校园文化的色文我是最喜欢的了,因为一看到这些就想起自己以前的那些青春年岁。支持作者的创作。
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-29 12:32

看完这两章 感觉内容还可以 是我喜欢的类型之一 看着妈妈因为没有长期的性生活从而出轨 儿子看着自己的妈妈出轨由于欲望大于理性想着把妈妈搞上床之类的 这两章就是做铺垫 就是不知道作者写肉戏写的怎么样了  继续看后章
作者: hnbmws    时间: 2010-8-29 13:48

妈妈是本文的最重要的角色,也是最吸引人的角色
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-31 09:32

最近看了楼主的精彩乱文《圣女母亲》,被楼主的文风吸引,搜索了一下,
找到了这篇《我的桃色生活》,看完之后也非常喜欢,楼主的文字和故事都非常
棒。

《我的桃色生活》与《圣女母亲》一样,也是一篇母子乱文,高中生赖洪对
自己的企业家母亲生活在一起,赖洪的母亲何紫怡非常漂亮,大大的眼睛、高高
的鼻子、樱桃般的嘴巴,再加上36D的胸围和42寸的长腿,让正值青春期的
赖洪看的欲望横生,一次又一次的将精液射在母亲的内衣、内裤上。

在文中,作者为我们塑造了一个风骚迷人的熟女母亲形象。母亲何紫怡长得
美丽性感,虽然三十八岁了但是风韵犹存,喜欢穿黑色的蕾丝胸罩和内裤,这样
一个热辣的母亲形象,男主人公对她有性幻想也就合情合理。

作者在剧情的铺设方面也十分精彩,男主角在母亲的内裤上发现了其他男人
的精液,这让他内心充满疑问,这是谁的精液,母亲是否有了新的男人。于是,
疑心越来越重的男主角儿决定跟踪母亲,找出那个「奸夫」。

另外,作者还塑造了另外一个美艳少妇——少妇老师谢婉君。谢婉君是赖洪
的英语老师,长的青春靓丽,娇柔异常,而且还看出这位少妇老师对赖洪特别关
心,让赖洪以后每天下午放学去她的办公室,帮赖洪补习英语,这是一个很好的
伏笔,试想一下,一个美丽的年轻女教师和一个性欲旺盛的男学生,孤男寡女在
办公室,会发生什么样的故事呢?想到这些我就热血沸腾了,期待看到男主人公
赖洪与教师谢婉君风流缠绵的场景。

最后,谢谢楼主的精彩好文,文中的母亲那么迷人,我们的男主人公肯定早
晚会将她征服于胯下的,期待楼主可以再接再厉,为我们献上更多精彩的乱文,
谢谢楼主啦,楼主加油。
作者: haimingloveyue    时间: 2010-8-31 16:12

建议楼主多写一些主人公的心理活动,那样会更突出他对妈妈的感情。
尤其是发现妈妈内裤上的痕迹的时候,应该由愤怒转而冷静才对。
作者: 风筝飞    时间: 2010-10-11 22:53

文章写的不错 不过不是我喜欢的类型 纯支持一下 另外版主 链接有问题 我是把67.220.92.23改成67.220.91.19才进来的 是不是地址要更新一下
作者: ssh8    时间: 2010-10-13 00:53

好文章,
希望下篇及早更新
支持一下
作者: zycomputer    时间: 2010-10-21 15:57

从文章的一开始,就决定了主人公的命运,有钱,有个不满足性欲的母亲,他就是一个必须享受性生活长大的人。
作者: qw147852    时间: 2010-10-30 12:19

似乎要多看哈呢!有机会的话尽量帮忙整一个合集不出来,不然看着有点累,谢谢了!
作者: finesyear    时间: 2010-12-3 19:49

刚开始看的时候觉得还是有点乱套的样子,后来越看下去就越好看,越来越吸引人!我喜欢上这部书了!
作者: qqq123222    时间: 2011-2-23 12:24

看了第一篇,觉得有点意思哦,可以继续了,支持一下吧。
作者: wohuangdong    时间: 2011-2-24 17:57

这故事开始已经分支了两条分线,一是离异且年轻美貌的母亲,二是善解人意切对自己有好感觉的美丽老师,因该作者会顺这两条线去发展故事情节。估计学校以后也应该是主人公的战场之一,加上个色猫死党,便有了故事铺开的所有铺垫,期待后面更精彩。
作者: ptzkof    时间: 2011-3-3 11:12

这看起来貌似老母和老师通吃的文章呀,不错继续跟进。不过我想这文章后面要是在加点女同学或同学母亲双吃那种才开心哈。大家觉得如何
作者: 花间小草香    时间: 2011-5-12 21:52

写的太生动了 笔触写的很细腻,描写很生动  很有欲望
作者: wocaonidaye1394    时间: 2011-5-14 08:58

剧情有点老套,不过楼主写的很辛苦,还是感谢你噢
作者: zhaoghanfu    时间: 2011-12-13 11:54

不错 挺吸引我的 期待下面的情节 看看主角妈被谁操啦
作者: wdd11022008    时间: 2011-12-13 12:11

本书明显的熟女控,很喜欢。熟女美母、人妻老师都是光彩亮丽的女人。其职业更是制服控们的追求。与老师的性爱即有沉迷海洋一般的熟女温柔,更有乱伦禁忌的刺激,加上制服类的征服感使老师和医生护士一样的成为狼友们的最爱。母亲的企业总裁更是将制服和OL完美的结合在一起,透过开头两章,使得本书刺激韵味大大加强,其可读性和看书过程的探讨变得更加有趣味性。
    期待着故事的进行,期待性爱刺激
作者: yb19820124    时间: 2011-12-15 23:47

一般,不是太喜欢此类的,不过还是要支持楼主第
作者: babing    时间: 2013-5-9 21:07

绿母文很不错,开头写得很好,让人遐想妈妈如何被草
作者: 我们搞基吧    时间: 2014-2-14 16:04

不错的情节,由妈妈内裤上的精液做为引子引出下面的故事构思相当巧妙,让人有股想下看的欲望,支持作者
作者: 976651878    时间: 2014-3-13 20:26

老公跑了,儿子不上,肯定是被别人得手了,要是被多人得手更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2