标题: [韩国] 我女友的男朋友 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-8-25 19:45     标题: 我女友的男朋友

--------------------------------------------------------------------------------
韩国三级: 我女友的男朋友

【影片名稱】: 我女友的男朋友

【影片格式】: rmvb

【檔案大小】: 425M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

附件: 9drkssiVDA.torrent (2009-8-25 19:45, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 25996
作者: whosisi123    时间: 2009-8-25 19:50

这个主题好奇怪```
还有```
楼主``图挂啦```
补完图在下``
作者: skyreal01    时间: 2009-8-25 20:59

A片看多看看三级也很好,韩国的三级片看来水准不差
作者: 王子凱旋    时间: 2009-8-25 21:43

挺不错的一部片子,以前看过删减版的,看图这部像没删过的版本,搜藏了,谢谢楼主资源~!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 21:57

三级片、AV,这些片子的不同表达方式就像一日三餐一样,天天鸡鸭鱼肉吃多了,偶尔来点野菜也不错,调整调整吗,谢楼主。不过好像图片看不到了。
作者: jingbindxp    时间: 2009-8-25 22:03

图片失效,种子里也没有图片,无法选择,纯路过!
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-25 22:22

女主角长的真是漂亮 啊,真是想不明白中国为什么总是把情色电影和色情电影混为一淡呢
作者: konami83    时间: 2009-8-25 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你好,你的帖子是不是发错地方了?而且还看不到预览的图片
作者: hedeaa    时间: 2009-8-25 22:44

楼主是不是没挂图呀  怎么看不到呢 检查一下 谢谢
作者: xhkrsw    时间: 2009-8-25 23:00

看不到图片啊 很想下啊 麻烦楼主补下图片  谢谢
作者: kuso0203    时间: 2009-8-25 23:08

没图片  不怎么敢下类  检查下哦  是不是有虾米问题
作者: baodage22    时间: 2009-8-25 23:55

這個圖也掛了,而且不是無碼啊,真是各種騙啊
作者: hatv    时间: 2009-8-26 00:01

楼主发的是什么  看不到图  谁敢下啊   赶紧补上吧
作者: nicedino    时间: 2009-8-26 01:13

看不到图片还真的不知道女主角是美是丑呀。
作者: spam    时间: 2009-8-26 01:57

图片怎么都看不见呀楼主,片子就不敢下了。
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-26 07:34

以前听过哥们说过这部片子,据说剧情设置的很牛!谢谢楼主的分享!
作者: wuyue5267    时间: 2009-8-26 08:20

最近这种图挂贴特别多,影响狼友心情啊。请有关部门管理管理。
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:35

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: ffg11751    时间: 2009-8-26 08:59

没有图片不好选择啊,不过片子不大下载很快啊
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-26 09:00

韩国三级就是玩一个唯美
另外,要看图得麻烦点,需要把图片地址输入浏览器里才能看到,这个图床好像最近有问题
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 09:47

韩国片一直不是很喜欢,她的三级不如香港,其他不如日本啊
作者: yingzizhao    时间: 2009-8-26 09:52

韩国的其实也很好看,但可惜的是图片挂了,希望楼主能补图!
作者: beckham05    时间: 2009-8-26 10:04

不知道图片怎么样,好像看不见啊,感觉韩国的片子还是不错的,最起码比大陆的要好。
作者: buyinghan    时间: 2009-8-26 11:13

这个是韩国的三级片吧,好像听说过,应该不错
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-26 11:48

哇靠  又看不到图  搞什么   怎么老是这样  看不到图  我怎么知道 片里女的喜欢不? 那我还怎么下?
作者: 32242132    时间: 2009-8-26 13:35

楼上的兄弟们,这个片子还可以吧.虽然图片挂了.但女主角还是长的还是很漂亮的.长发,甜笑型的那种.胸自然是不大了.韩国这些片子看看情节吧. 片子感觉上和 <甜性涩爱>差不多.韩国这类片子数目真是不少.目前我看过的最早的可能就是<我的痴缠女友>了,这片子不错哈哈.不过现在都没得下的了.
作者: 无名火    时间: 2009-8-26 14:00

名字起得很雷啊,不知到底是谁的女友,哇哈哈~
作者: 我烦了    时间: 2009-8-26 15:27

开了几个小时怎么也下不动啊  楼主做种啊
作者: bugslife    时间: 2009-8-26 16:45

看過了日本的, 韓國的還沒看過, 不知水準怎樣, 謝謝樓主
作者: dadengpao    时间: 2009-8-26 17:00

看不到图啊,不过看题目应该是很好的片子,下了,谢谢楼主。
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-26 17:33

楼主我看到的是红叉叉,看不到图都挂了,你去看看
作者: bbc778899    时间: 2009-8-26 18:14

很喜欢韩国三级电影的唯美风格,虽然看不到图 希望是个好片子
作者: suplxunn    时间: 2009-8-26 18:35

楼主啊,图挂了!看不见撒。韩国的三级片看过几只,有的不错~
作者: beijingdetian    时间: 2009-8-26 18:47

非常喜欢韩国的情色电影,拍的特唯美,使别的国家拍不出来的
作者: zombiett    时间: 2009-8-26 18:51

是三級的吗??A的看多了!!有剧情的也挺有意思的!!!
作者: 105291709    时间: 2009-8-27 01:52

这部片子我看过
女主角身材相当好
不过激情镜头时间太少了
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:16

楼主 看不到图片,看影片也不大 下载下来看看
作者: gigi0427    时间: 2009-8-27 12:38

不知道怎么样,下了看看了,谢谢楼主发片!
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:03

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: zr6321456    时间: 2009-8-27 15:17

这名字搞笑!呵呵!就冲这名字就一定要下了!谢谢LZ发片啊!
作者: foreverzzq    时间: 2009-8-27 23:26

怎么又是一个挂了图的啊!楼主麻烦补几个上来吧!谢谢了!
作者: dfl025    时间: 2009-8-28 19:47

看不到图片啊 很想下啊 麻烦楼主补下图片  谢谢
作者: mase    时间: 2009-8-29 02:37

怎么像鬼片一样,难道是讲的人鬼情未了的故事?
作者: alexhong1986    时间: 2009-8-30 16:16

怎么哪的图都挂了。。。就不能先浏览下么。。。
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:59

这部不错,看第一遍的时候不是太懂,主要是里面的女主角比较像,被弄混了,后来才算搞清楚,有现实感
作者: 若相惜    时间: 2009-8-30 23:05

你女友的男朋友不应该是你嘛!不过图都看不见啊!
作者: yzy472    时间: 2009-8-31 13:10

虽然没看到图片但是韩国本来就是出美女的地方想来也会差了,
作者: wx464816492    时间: 2009-8-31 22:40

这部电影太搞笑了 很好看 两个女的 就一个 lou 了 另一个 为什么 不 学  河智苑??
作者: seowsex    时间: 2009-9-1 10:10

this movie got seeds but can't download at all ? can somebody tell me why ? please check , really hope can watch this nice movie :(
作者: rockyli    时间: 2009-9-2 01:37

是剧情片吗   好像听过名字  但是图挂了!
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:48

我女友的男朋友感觉名字像绕口令 不错的片子 看到韩国也在三级上崛起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2