标题: 告警!告警!西直门紫菱处又有被抓走的了。。。 [打印本页]

作者: qlsh    时间: 2009-8-31 22:08     标题: 告警!告警!西直门紫菱处又有被抓走的了。。。

告警!告警!西直门紫菱处又有被抓走的了。。。已经说过了,还是有人要去,电话早已被监听,而且不要听信紫菱的谎言,她说没事就没事吗?等出事就完了。
作者: bizglobe    时间: 2009-8-31 22:20

这下十一就不用再家里过了,这个被抓的哥们胆子太大
作者: riguo    时间: 2009-8-31 22:36

这女人是不是做污点证人了帮助jc钓鱼啊,西直门离我们上级单位不远
作者: 花花太岁2001    时间: 2009-9-1 08:13

感谢兄弟两次预警。大家还是都谨慎些,宁可信其有,不可信其无,危险之地绝不能再去。
作者: mphy    时间: 2009-9-1 08:48

都两次被抓了这个紫菱怎么还没有事情呢,
看样子有点蹊跷额
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-1 09:08

最近一段时间以来,北京城里的警察一直是在换区破案
而且现在一进去就出不来了
简直就是没办法搞

所以,能自己开发点90后之类的最好
实在搞不到的就先休息休息吧
养养身体

一个多月的时间很快就挺过去了
作者: 长安大戏院    时间: 2009-9-1 09:29

现在的世道真不好说,希望没有什么事情呀,希望都不是真的
作者: 纽曼    时间: 2009-9-1 10:53

可怜的兄弟啊,怎么这么不长记性啊,听人劝,吃饱饭啊,默哀中!
作者: acer2010    时间: 2009-9-1 11:04

楼主信息蛮灵通的,为何每次有兄弟被抓你都知道了
作者: 0019    时间: 2009-9-1 11:24

明显是设下深坑套虎豹,诸位狼友们可要小心了,还有一个月就要国庆了,忍忍吧,谁让咱们生活在这风口浪尖上呢。保重!
作者: chanser    时间: 2009-9-1 12:19

几天前紫菱还吞我的精液的,怎么会进去了呢。不会吧。不要以讹传讹。不过最近一段时间非常时期,狼友们在家养精蓄锐吧。
作者: zyxlgs    时间: 2009-9-1 12:53

看来是真的要小心了,感谢提醒,这些天收工不干了。
作者: konghuangzhe    时间: 2009-9-1 14:27

大家都没看到我的帖子吗? 这么高风险的地方还要去? 忍忍吧,只能去最安全的地方了
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-9-2 04:43

看楼主说的 两次被抓 我估计 百分之百是所谓的钓鱼 这个女人咱们以后还是别光顾了 我觉得肯定是警察威逼利诱她 不然谁愿意跟咱们广大群众结仇啊 你们说是不是
唉 希望那个女的没事 别回头被打击报复什么的
作者: danshuanghao    时间: 2009-9-2 11:47

现在这个时候肯定是宁可信其有,没必要做任何有风险的事情
作者: kiwizh    时间: 2009-9-2 11:49

听人劝,吃饱饭。这是至理名言呀,忍啦!60年庆完了再行动
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-9-2 13:25

楼主真是好人啊!看来内线消息灵通啊!谢谢了!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-9-3 10:00

兄弟们,忍忍吧,不就是到十一吗,一个月很快就过去了
作者: xingzhao    时间: 2009-9-3 11:24

引用:
原帖由 纽曼 于 2009-9-1 10:53 发表
可怜的兄弟啊,怎么这么不长记性啊,听人劝,吃饱饭啊,默哀中!
我怀疑lz是鸡头,胁迫不成就来无事生非。不过当正值今关键时刻,相信也没有几个胆大的敢去以身试法。最近很多LF都回老家了,那MM也应该趁机休息休息罢了。
作者: mengfan816    时间: 2009-9-3 20:00

谢谢楼主的提醒,这种楼凤一定要坚决的封杀掉!
作者: 垃圾场    时间: 2009-9-3 21:40

是不是这女人和警察串通好了来骗人啊
要知道这样钱来的比卖的要快的多
而且还轻松
大家都注意吧
作者: nerrx    时间: 2009-9-4 10:31

我也觉得LZ是个鸡头或者是什么和紫菱过不去的人,为什么他的所谓的内线消息一直是针对紫菱的,没有别的内线消息,从未见其在寻欢区发帖说别的小姐。还整出个电话监听来,知道JC们怎么做电话监听么?
作者: qianhongxiu    时间: 2009-9-4 11:17

这个时候了还有敢顶风作案的啊,真是不知死活了
作者: dust86    时间: 2009-9-4 20:17

千万别赶着60大庆出去玩,最近严打好像很厉害,听说除非上4、5星级的宾馆才能保证安全
作者: 想象空间    时间: 2009-9-28 13:52

国庆期间还是踏实在家里好好呆着吧,小心为妙
作者: 2003ldqr    时间: 2009-9-30 07:18

引用:
原帖由 nerrx 于 2009-9-4 10:31 发表
我也觉得LZ是个鸡头或者是什么和紫菱过不去的人,为什么他的所谓的内线消息一直是针对紫菱的,没有别的内线消息,从未见其在寻欢区发帖说别的小姐。还整出个电话监听来,知道JC们怎么做电话监听么?
哥们有脑子!

电话监听?中国警察都吃饱了撑的,为了抓几个嫖客监听电话玩,难道中国的警力这么富余?杀人放火的恐怖分子还防不胜防呢,还有心情监听小姐的电话?

所谓的跨区检查也是造声势为主,吓唬人而已,真被抓的有几个?跨区检查也是针对桑拿洗浴歌厅夜总会这种经营性场所,群防群治!!!

楼凤多了,一个一个监听,如果上面的领导突然脑子进水下这种命令,会被下面的干警直接骂死!

60年大庆,警察的重中之重是对付东突一类的恐怖组织,会浪费人力和监控资源去抓几个嫖客么?

楼主的动机很值得怀疑,看来这个紫菱是得罪人了,这是纯粹就想毁她!

作者: chouchong123    时间: 2009-10-1 23:15

这个女人也太歹毒了,怎么可以这样呢?够呛。
作者: chouchong123    时间: 2009-10-1 23:16

这个女人也太歹毒了,怎么可以这样呢?够呛。
作者: qlsh    时间: 2009-10-2 20:58

大家不相信就算了,反正是有几个是遭殃了,这个女的已经换地方了,大家要注意了,我说的都是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2