标题: [肛交] 肛交系列2Chihiro Misaki [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-15 17:30     标题: 肛交系列2Chihiro Misaki

【影片名称】:肛交系列2Chihiro Misaki
【影片大小】:143M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:30:01
【是否有码】:无
【特 征 码】:88182ff21b20bf3fe8fef53ca01e3d1fafcfc1b1  
【种子期限】:五天即闪,屏蔽迅雷,一般晚上12点做种
【影片预览】:

【种子地址】:
http://www.wfa.in/link.php?ref=ck9TQlJnMTI1MjgyNzM4MA
http://www.5666666.com/link.php?ref=SUpSeVhZMTI1MjgyNzQwNw

附件: ck9TQlJnMTI1MjgyNzM4MA.torrent (2009-9-15 17:30, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 7965
作者: 神风小子    时间: 2009-9-15 18:40

片子很棒,很喜欢肛交的影片,女优也很漂亮,非常感谢楼主
作者: 117713190    时间: 2009-9-15 19:08

不是很喜欢肛交,感觉不是很喜欢,而且女主角叫声不是很真实,纯支持了
作者: tzongh1    时间: 2009-9-15 19:10

she got really sexy ass, and really enjoy it , thanks for share this nice movie to us
作者: mike122    时间: 2009-9-15 19:10

肛交类的影片很少看,在这里就纯粹支持一下好了
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 20:49

其实还是挺喜欢肛交片子的,喜欢插入的那一瞬间。
作者: dgyno1    时间: 2009-9-15 23:54

走后门的片子 一直都 很关注  谢谢楼主发片
作者: ksitigarbha    时间: 2009-9-16 00:15

小日本确实是磨叽啊 西片里面的ISO不就是舔B-->吹箫--->男上女下-->女上男下-->doggy-->肛交 最后颜射结束
到小日本这边默默鸡鸡默默鸡鸡舔30分钟 抠30分钟 插30秒 还没来得及进肛门就中出了 稍微持久点的 还能来个颜射
这片子居然能有肛交 难道是日本的伟哥
作者: zhooubing    时间: 2009-9-16 01:40

题材不错,喜欢这个类型,就是女优质量不高。纯支持。
作者: ivanking005    时间: 2009-9-16 03:38

就喜欢肛交的   谢谢楼主分享  女的长得不错
作者: cxkws    时间: 2009-9-16 22:38

题材好,口味重,文件大小又刚刚好,lz的分享真是太帮了!
作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 12:47

3p太刺激了,多谢楼主了。支持!红心送上了。
作者: kjstars    时间: 2009-9-17 18:04

哈哈,又是肛交片,谢谢楼主分享~!应该很不错,女的看着还行
作者: 拍客    时间: 2009-9-17 22:54

肛交还是很痛苦的,不过看片子非常有感觉。
作者: payyy    时间: 2009-9-18 13:30

本人超喜欢肛交类的影片,因为我最喜欢的做爱方式就是肛交。但是提醒各位,没有做过肛交的千万不要看了片子觉得很简单直接就可以了。一定要有步骤:1、女人要先做好铺垫,不然做了你也不爽2、要回调情将她性欲跳起3、第一次做一定要有润滑品,不然你和她都不会舒服4、确认好不是她一天没有去厕所了,不然你一定后悔哈哈
作者: yunsteven    时间: 2009-9-18 16:11

喜欢肛交的 就说女的不怎么漂亮 谢谢楼主.
作者: feilong900    时间: 2009-9-18 17:03

看起很激情啊·又是肛交片·先收藏了,女的样子很销魂啊
作者: lixxhuan    时间: 2009-9-18 22:55

这 动作 真真是夸张的要命啊 3个洞都被填满了 好厉害的说
作者: paolouwang    时间: 2009-9-19 01:49

呵呵,肛交系列还是真不错,人也是很漂亮啊@!
作者: lin3266578    时间: 2009-9-19 16:35

刚交爽!就是MM不够靓,没剧情!只是喜欢这种类型
作者: 9mb    时间: 2009-9-20 12:47

``郁闷了`我1张图也看不到呢`也不怎么女优美丽不啊?我很喜欢这些的
作者: s.n.s    时间: 2009-9-21 20:09

这个女优叫什么知道不?感觉蛮漂亮的!而且挺喜欢肛交的!
作者: LLM20311    时间: 2009-9-24 19:33

非常喜欢肛交,感觉非常刺激,而且女主角叫声不是很真实
作者: haibin0    时间: 2009-9-24 20:40

还真没认出此女是谁 文件不大下了研究下吧
作者: xsss    时间: 2009-9-24 23:34

口味太重了,纯支持一下,被标题给诱惑进来了。
作者: shiki520    时间: 2009-9-25 00:18

女优不是很好看,可惜了,
不过谢谢楼主发片
作者: aalong82    时间: 2009-9-26 13:06

好猛的女人,也很淫荡啊,这片子好,谢谢楼住
作者: ddd745211    时间: 2009-9-26 18:45

我就喜欢真刀真枪,一下干到底的肛交。哎,可惜我的前女友了,后门老爽了,现在的老婆不让碰,愁啊。感谢楼主分享
作者: wjj779080    时间: 2009-9-27 13:47

太喜欢啦,女优真漂亮,多多发片啊,永远支持
作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:21

不用要求,我会插遍她身上的每一个洞的.:舒服
作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:22

不用要求,我会插遍她身上的每一个洞的.:舒服
作者: 瞄人缝A    时间: 2009-10-13 13:12

很淫荡啊,这片子好,很喜欢肛交的影片,女优也很漂亮,非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2