标题: [东南亚] a4u natalia.娜塔丽雅(泰国)混血儿 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-10-2 01:07     标题: a4u natalia.娜塔丽雅(泰国)混血儿

【影片名称】:a4u natalia.娜塔丽雅(泰国)混血儿
【影片大小】:531M
【影片格式】:MPG
【播放时间】:52分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:8293cc70f673c027dbd2cdf24e19eb1afbb127d3块大小: 256 KB
【影图预览】:种子里也有图片预览,点小看大:

附件: [linmai001][sex8[1].cc]a4u+natalia.娜塔丽雅(泰国)混血儿.torrent (2009-10-2 01:07, 52.3 KB) / 该附件被下载次数 11030
作者: 小礼堂的常客    时间: 2009-10-2 01:12

看过此人的片子,身材很好,皮肤很紧绷,做的时候眼神交流很到位
作者: ipif001    时间: 2009-10-2 01:18

感觉这个MM好像是中国的MM啊..不过样子不怎么样.
作者: NEMO75    时间: 2009-10-2 01:20

这个不是完整版本的,只是一半版本,后面还有一半是和一个鬼老的。我还记得第一次看natalia时候惊为天人啊,到处去找她的图集和电影。不过我就看了她这部片子,全长应该是一个半小时左右,剩下就是A4U里面的那些,大概有十几个吧,还有就是大量的图片。不知道她还有没有其他,毕竟在我心目中她是NO1的了。当时还想不明白她这么漂亮为什么也要拍这种片子。后来看了些资料才知道原来也是个苦娃子的啊,当时她拍的时候,在泰国还是挺轰动的一件事的。
作者: bbc778899    时间: 2009-10-2 01:26

过此人的片子,身材很好,皮肤很紧绷,做的时候眼神交流很到位
作者: lequn1977    时间: 2009-10-2 01:34

这么老的片子还在贴出来,而且这部好象还不全,应该有三P的
作者: beerlyly    时间: 2009-10-2 01:37

混血的,有点异国风情,偶尔调剂还可以,看多了也烦,不过谢谢楼主先
作者: afnj614    时间: 2009-10-2 02:10

很老了,几年前就看过了,女的气色看上去跟生了场大病一样,没意思
作者: yys911    时间: 2009-10-2 05:20

换换口味也好,不要总是日本人呀,下来看看
作者: xiumu125    时间: 2009-10-2 08:21

natalia的五官我觉得很一般啊,好多兄弟说natalia天人之类的我觉得言过其实了吧
作者: faofull    时间: 2009-10-2 08:53

natalia绝对可以称得上A4U的当家红牌,皮肤白皙,身材超好,特别是一对乳房很是火爆,没看过的可以下来欣赏.我已有其全集,就不下了,支持下楼主.
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-2 09:37

这个泰国模特的片子我看过了纯支持一下了,谢谢楼主的发骗
作者: zou7715    时间: 2009-10-2 09:48

很老的片子了,而且发的还不全。natalia值得称道的是那对爆乳
作者: till666    时间: 2009-10-2 09:55

谢谢楼主啦,这个女优很漂亮
这样的片子很难得,希望以后多一些
作者: shityozzy    时间: 2009-10-2 10:41

混血只喜欢小泽,别的不喜欢,哈哈,纯支持了!!
作者: yellow02370    时间: 2009-10-2 10:55

这是无码区啊,老兄,发错地方了,还是你写错了?
作者: tracy-kuang    时间: 2009-10-2 11:28

这片子好像有点年头了,不过还是依然很经典
作者: youth10    时间: 2009-10-2 11:37

这个泰女的片没有什么营养,真的,太放不开了;脸色灰黄,实在提不起性趣啊。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-2 13:01

果然是混血儿哦,而且长得真是好看。谢谢楼主分享好片。
作者: tianqian1412    时间: 2009-10-2 13:05

原来看过她的一个dance。。那绝对精神、、蓝色睡衣。。是我曾经一度的飞机专用片
作者: zrfg4    时间: 2009-10-2 14:07

这个片子看过;是一部很完美的做爱片。
男的、女的身材都很棒,很有激情。缺点是女的叫声不响、不多。
作者: liujun502    时间: 2009-10-2 14:18

看图片还不错下了看看, 感谢楼主 支持下。
作者: yhyhyht    时间: 2009-10-2 14:52

lz加油,要多一点这种有质量的片子,新人来学习
作者: syxxsy    时间: 2009-10-2 15:01

真的是混血呀 一看脸就感觉出来了 ,片子可不怎么样 失望
作者: singbin315    时间: 2009-10-2 15:31

长相其实很普通的,都是靠妆化出来,不过身材很正,支持下
作者: 老石头    时间: 2009-10-2 15:48

这个片子很老了,但是女优的身材长相真是无话可说啊
作者: zwkiller    时间: 2009-10-2 16:28

混血儿--我的最爱,非常感谢LZ的无私奉献
作者: miniake    时间: 2009-10-2 17:01

對泰國人不太感冒,好像沒什麼美女似的,除人妖或整容外。
作者: oicq7545    时间: 2009-10-2 17:34

别说看了混血儿的图片后感觉别有一翻味道啊,这个是好东西啊,绝对支持
作者: youdu    时间: 2009-10-2 17:35

这个女的可是大名鼎鼎,有身材,有摸样,有乳房,有长相,而且一围大于三围(超级大奶MM).一个字,爽.A4U里面最爱她和派翠西亚.混血女人总是有一种莫名的魅力,非常好的片子.支持楼主.
作者: 幻月影    时间: 2009-10-2 19:30

这女人的图片我有,片子还是第一次见到。但是A4u不怎么不合我口味,仅支持楼主的努力
作者: 血妖    时间: 2009-10-2 19:33

泰国的?该不会是人妖吧?
换个国家的看看也别有一番滋味
作者: ws752520    时间: 2009-10-2 20:03

NATALIA是泰国片里最出色的MM,第一次看到她我就惊呆了。
作者: 黑暗的天使    时间: 2009-10-2 20:51

她还有A片?这个还真不知道 我以为只有 A4YOU的视频她....
作者: 47646779    时间: 2009-10-2 21:12

这个片子看过了,女的是我看过得最片两的泰国女优,尤其是身材正点,谢谢了
作者: 659012001    时间: 2009-10-2 21:21

老片了,不错感觉上还是不错的,希望能有这种经典的老片重现
作者: zxzue02    时间: 2009-10-2 22:01

不知怎么了,觉得泰国人不好看,没有小日本张的白
作者: 大爱无情    时间: 2009-10-2 22:38

混血儿?不像啊,照理说混血儿一般都很漂亮来着
作者: 正牌烏鴉    时间: 2009-10-2 23:28

挺有名的A4U女優
身材挺不錯
盃盃挺大
咪咪頭很漂亮
作者: dyklndykln    时间: 2009-10-3 01:12

感觉看泰国的片子总是有种怪怪的,也许人妖太多了吧。你怎么知道他是什么种啊。
作者: denisdragon    时间: 2009-10-3 01:41

感觉她很久都没出来了
长的还可以,第一眼感觉蛮良家的
作者: 187    时间: 2009-10-3 06:13

这个片子应该说是比较经典的,妹妹的咪咪真是诱死人了,小谢谢楼主发贴
作者: lf87654321    时间: 2009-10-3 08:20

泰国的片子少啊,至少我是第一次下,感谢楼主,红心送一个
作者: zj6910    时间: 2009-10-3 08:42

极品女人,非常经典的影片,感谢兄弟的分享。
作者: jingjj    时间: 2009-10-3 10:23

泰国的A片还是比较保守啊,除了人妖片比较刺激之外
作者: 40132    时间: 2009-10-3 11:16

好像是很老的片子了.前年就看过了.不错的片子
作者: gp200    时间: 2009-10-3 15:53

长得好就行,屁眼真大 感谢楼主分享natalia的五官我觉得很一般啊,好多兄弟说natalia天人之类的我觉得言过其实了吧
作者: DINOZZO    时间: 2009-10-3 19:06

看过了,这也是一部老片了。A4u的片子的确是越来越少了!
作者: yjdll    时间: 2009-10-3 21:41

泰国女也有这货色呀,就是太大个了点,娇小点可爱
作者: dengyx402    时间: 2009-10-3 21:52

真是好看啊,喜欢她很久了,下载了,谢谢!
作者: 卡飞    时间: 2009-10-3 22:41

她还有个中文名字叫吴清雅有一对巨乳,还有魔鬼身材,天使的脸蛋,是泰国著名的AV女优
作者: devil14    时间: 2009-10-4 01:33

东南亚人还算不错的 皮肤也很好 可惜只有这一部 多谢了
作者: canlen    时间: 2009-10-4 02:07

身材好
脸蛋一般
皮肤也没印度的人那样给人感觉不好
作者: lyhliu1    时间: 2009-10-4 08:50

这个片子看过了,不错,女优尤其是身材正点,谢谢了。
作者: zjyhchj    时间: 2009-10-4 09:14

片子是很老了,但是女优是数一数二的,身材和表演都很好.
作者: sunnyday    时间: 2009-10-4 21:24

热带的女人看起来似乎都比实际年龄大

而且比较黑,不喜欢
作者: zh1122    时间: 2009-10-4 21:32

片子虽老,但这种女优的片子很少,值得一下
作者: 616006537    时间: 2009-10-4 23:57

泰国片不常见啊,此女奶子有点下垂了,长得算一般吧~不过物以稀为贵!呵
作者: w_tiger    时间: 2009-10-5 01:39

泰国拍的片子还是很少见的,不过看着这女优应该是蛮好看的,演技不错
作者: zhrmghg777    时间: 2009-10-5 10:20

还是日本妹妹好看,东南亚的让人看了不舒服。
作者: 71558851    时间: 2009-10-5 13:19

娜塔莉呀的这部片子看过了,此女的胸真大啊,看着就爽啊,不知道她还拍过其他炮片么
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 14:12

敢演色情片,也能演色情片的女優,大部份都很美麗.娜塔丽雅就是一例.
作者: erizxc9624    时间: 2009-10-5 14:53

这部片子十分好,有没有高清版本的啊,十分想收藏。
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 20:41

混血的,有点异国风情,偶尔调剂还可以,看多了也烦,不过谢谢楼主先
作者: 008ming    时间: 2009-10-5 20:49

这个女的不怎么样,我不喜欢,谢谢楼主分享。
作者: theone0728    时间: 2009-10-5 22:21

吓、不像泰国人啊 那么老了还扎小辫子 恶心哈
作者: b00008    时间: 2009-10-6 00:21

看上去果然很对我的胃口,值得花时间下来看看。
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-10-6 01:40

片子不错哦,以前就看过了,她的跳舞的片子更好看.支持楼主
作者: OMG324    时间: 2009-10-6 01:42

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: rosoldier    时间: 2009-10-6 02:53

这是大美女,而且做的时候的状态很好,她 的片子我一向认为是经典
作者: a84618178    时间: 2009-10-6 03:06

难得看到一部不是日本妞的~ ~样子好看 身材又好 果断收藏之
作者: suspend    时间: 2009-10-6 05:41

换换口味也好,不要总是日本人呀,下来看看
作者: 单色调    时间: 2009-10-6 13:49

a4u娜塔丽雅我收集了她很多的图片。但是还没有她做爱的片子
谢谢楼主了!她的BB和奶子都很有诱惑男人对她性侵犯的冲动
作者: pkuas    时间: 2009-10-6 19:01

看片子就讲个真实感,这个主角符合我的口味,谢谢分享了!
唯一的遗憾就是文件大了点
作者: kanzhao    时间: 2009-10-7 00:28

A4Y里面那些看似清纯的面孔其实都很淫荡的。只要一看片子李她们那些表情和声音就知道了!
作者: alfredwb7    时间: 2009-10-7 07:41

看过好多这个女优的图片,但是没有见过片子,还有兄弟说的还有全版的,不知道哪里有下,先吧这个下载下来欣赏,希望那个兄弟上传全版的
作者: hanyu052    时间: 2009-10-7 08:10

一看就是个混血儿啊 看定要看看的
支持下楼主~
作者: kinetic    时间: 2009-10-7 10:57

老片了,怎么这位我喜欢的巨乳女优来来去去只看到这部片子啊
作者: 4811815    时间: 2009-10-7 12:39

不错啊,奶子够大,现在都是日本的片子充斥黄色市场,偶尔换换产地还是很不错哦,很有异国风味
作者: luckyjacky    时间: 2009-10-8 03:09

这女的看起来就不怎么样,不喜欢,纯支持一下楼主发帖吧!
作者: 1216284701    时间: 2009-10-8 19:11

这个女优的身材巨好 片子已经下过了 要是没有那个背景音乐就好了 老是破坏情调
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-8 22:24

呵呵,混血儿女优起点还是要比其它女优的要高,起码气质就不一样
作者: show123055    时间: 2009-10-9 21:54

感觉这个MM好像是中国的MM啊..不过样子不怎么样.
作者: buffer1981    时间: 2009-10-10 22:18

natalia看着不是很漂亮,看大家评价都挺好的,下来看看,是不是和大家评价的一样
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-10 22:59

这个女人中文名叫吴清雅,号称泰国首席女优,原来是模特,以奶大著称,镜头感不错,在泰国拍过几部A片后到日本发展,不过并不是很红,可能因为是日本AV界比较排外的缘故吧。
作者: jltx1990    时间: 2009-10-11 13:52

图太小了,看不大清呀,麻烦楼主重做个大图
作者: juliette    时间: 2009-10-11 17:18

a4u以前很火啊,不知道現在還出新片嗎,很久沒關注了
作者: sexygray    时间: 2009-10-20 02:51

这个女人的胸太诱人了,她有一套写真,其中一张照片及其诱惑,很好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2