标题: [韩国] 時間よ止まれ! パート14 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-12 13:10     标题: 時間よ止まれ! パート14

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢!

【影片名稱】︰ 時間よ止まれ! パート14
【影片女優】︰ 加藤はる希 須真杏里 牧れいか
【影片大小】︰ 1.20GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 11-12
【驗證號碼】︰ 2c5babdabdb63ec08f5e95d4be38c92a08bea388
【影片預覽】︰

请下载的同时点击红心支持下,谢谢!

附件: VSPDS-452.torrent (2009-11-12 13:10, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 13059
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-11-12 13:19

是不是在成人用品店呀,怎么看人有点假呀,不会是封面杀手吧,
但是这类型的片还是少见,有些看点,
谢谢楼主的分享,红心献上!
作者: 九十九无夜    时间: 2009-11-12 13:47

标签为什么用韩国呢?我还以为韩国人民也拍这么有创意的片子了……
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 13:53

哇伊次塞這麼多棒子在鮑魚裡面 女優受的了還要暫停也 還把拳頭都塞進去 看起來這片她領最多 樓主感謝啦
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-12 13:59

楼主,这部片子是日本的,不是韩国的。快修改一下吧。
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-12 14:05

这还真是大容量的鲍鱼还有时间的真是猛啊.
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-12 14:17

韩国也拍这种类型的片子了?看了发现是日文    楼主改改吧
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 14:17

看起来还是太嫩了一点,不是很适合我的口味啊。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-12 14:20

这个时间停止系列的片子都还不错,关键是比较有创意.
作者: 670536364    时间: 2009-11-12 14:43

最喜欢这个系列的影片了,希望楼住能发个全套的让我能够收藏啊~
作者: kuer123321    时间: 2009-11-12 15:09

分明是日本人你,楼主怎么说是韩国的呢,写错了吧。。。
作者: 银色恶魔    时间: 2009-11-12 16:27

好久没看过棒子的片子了,赶快下来看看,感觉题材也不错
作者: zhb8864    时间: 2009-11-12 20:27

哈哈哈  真有这种题材片子啊?
   太好了。
一直都这样幻想过。  时间停止。。。然后。
  真爽。 谢谢楼主
作者: still_flowing    时间: 2009-11-12 20:51

时间停止系列有点腻了,翻来覆去的都是一个样子,不知道还会不会有点新的变化和手法了.不过还是感谢LZ提供.
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-12 21:12

停止時間這個系列越來越受歡迎了哦~有一點點科幻的感覺還是覺得很好的~
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 21:52

时间静止对女优要求很高啊,不能出声,憋着难受哇
作者: leo0508    时间: 2009-11-13 02:33

看来这种片子才知道女人爽时也可以不叫的,也辛苦那些女优了,哪行都不容易!
作者: kppyman    时间: 2009-11-13 08:50

时间停止系列是韩国的?楼主搞错了吧!不过内容很精彩啊!
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-13 10:02

感觉象东南亚MM呀。韩国的还是比较内敛、含蓄的。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-13 21:04

谢谢楼主分享。时间停止系列又出新片了么。这个系列倒是部部有新意啊。
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:50

看到那一对美乳呀就想摸摸呀那感觉呀肯定是不错的呀很舒服呀
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:41

时间停止系列的片子看的比较少啊,还有这部是韩国的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2