标题: [自压] (自压)潮吹きナースの誘惑看護 RIO [打印本页]

作者: slanyaoying    时间: 2009-11-15 16:37     标题: (自压)潮吹きナースの誘惑看護 RIO

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼
[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: slanyaoying@www.sexinsex.net@潮吹きナースの誘惑看護.torrent (2009-11-15 16:37, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 6455
作者: q20021988    时间: 2009-11-15 16:42

混血美女吗?感觉上不错,谢谢LZ,就收下了!
作者: hway    时间: 2009-11-15 16:52

楼主这是高清压制的嘛?这个片子有1G多啊 被压缩的只有200M 我有点担心画质啊
作者: netzone    时间: 2009-11-15 16:56

RIO的小格式。纯属支持,给个红心。RIO都要收藏清晰的。永远的RIO。
每次见到她都让我心悸。喜欢呀。
作者: kingwh    时间: 2009-11-15 17:06

老片了  不过还是喜欢高清的 混血美女RIO的片值得收藏
作者: 81741115    时间: 2009-11-15 17:13

护士MM长得真可爱,没病也愿意进医院,做她的病人幸福
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 17:19

RIO早期的片子吧,那个时候非常漂亮呢,很怀念啊,现在已经没当初的感觉了
作者: lsaicy    时间: 2009-11-15 17:26

我很喜欢的就是护士片白丝护士非常诱人,确实美貌可人,绝对值得欣赏,支持!这么好的片子,
作者: nbwolf    时间: 2009-11-15 17:28

这部片本来有2小时 LZ怎么只有45分钟 下载的稍微注意下 也许不全的
作者: zliuzz    时间: 2009-11-15 17:38

开起来不错 怎么这些小啊 才不到200M..
作者: zliuzz    时间: 2009-11-15 17:41

还是我补个完整版的种子吧 1.2G的
楼主的虽然是自压 但是未免也太少了 肯定是不全的 这种看起来很赞的片子 还是完整版的好

附件: [H-Movie](S1)潮吹きナースの誘惑看護Rio.torrent (2009-11-15 17:41, 49.92 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: 24521    时间: 2009-11-15 18:11

这片子的护士很漂亮,看来是很值得期待的片子。
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 18:42

这种极品护士,还是很喜欢的,角色类的。不错。
作者: haotwins    时间: 2009-11-15 18:52

好片必须支持,看着就很有感觉了呢
继续努力啊
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 19:12

护士的片子是我比较喜欢的一个系列,但是RIO得片子是不能错过的,当然我还是比较喜欢清纯点的
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 19:17

老片新发,很久以前就看过了,纯支持一下闪人!
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-15 19:36

老片子了吧,那时候的rio看起来好嫩呀,不过这几年她的波波被蹂躏了那么多也没再发育发育。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 19:40

这样的看护太好了,就是不知道在哪里能找到。
作者: asdo000    时间: 2009-11-15 19:57

要是我受伤了能有个这么美得护士照顾,那有多少啊,谢谢分享
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-15 20:03

很美丽的护士哦,让人浮想联翩,喜欢这个类型的
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-15 20:33

美女RIO再加上护士题材,这个组合还是很不错的,值得一看.
作者: monire    时间: 2009-11-15 20:36

压缩的太小了对画质的损伤还是超大的,不过看了一下截图,貌似失真的还不是很厉害,谢谢楼主了
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:43

是混血吗,感觉不像啊!
这样的题材没什么感觉了。
作者: feigame222    时间: 2009-11-15 21:11

只有45分钟??是不是少了点,是不是剪辑版的??
作者: sj218978    时间: 2009-11-15 21:50

rio其实就是柚木,从这部片看,我觉得她瘦了好多呀,不知怎么原因。希望她尽快恢复。
作者: heracle    时间: 2009-11-15 23:54

诱惑的护士制服啊!女优叫什么名字挺漂亮的?RIO吗?挺漂亮的
作者: czy49040    时间: 2009-11-16 01:27

这个女的是rio吧 看起来就像是 看截图也很清晰的呢
作者: zaxuna    时间: 2009-11-16 08:25

看过。很有意思。女优的柔韧性很好。动作很有难度。呵呵。还是个大胸部。
作者: playboy0316    时间: 2009-11-16 08:47

Rio真是难得的美女,看图片就已经硬了,感谢楼主分享哦。
作者: 红色    时间: 2009-11-16 09:37

RIO的片还未看过,已经久仰她的大名了,这个格式小适合我,谢谢。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-11-16 10:47

女优是个美女啊,情节看着也还不错,就是片片压得太小了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 11:42

45分钟应该还没压完的吧,不过影片很不错呢
作者: buzbuz    时间: 2009-11-16 17:05

是否Rio的新片? 不管了, 先下來再說, 先謝!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:21

楼主的这个格式好小啊
RIO的这个片子一直是我收藏的片子
清纯,制服,诱惑
她发出来的声音简直让我欲罢不能,实在是喜欢
谢谢楼主的发片
作者: 自己的神    时间: 2009-11-16 21:43

这个女的长得真漂亮,这么漂亮为什么要当女优啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-17 00:33

护士系列的片子就是好看。看图就知道是好东西了。
作者: hy6655    时间: 2009-11-17 23:12

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!
作者: hy6655    时间: 2009-11-17 23:16

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2