标题: [另类猎奇] 時間よ止まれ!パート13高難度性愛 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-11-15 17:48     标题: 時間よ止まれ!パート13高難度性愛

[影片名稱]: 時間よ止まれ!パート13高難度性愛
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:609.44MB
[影片時間]:01:59:59
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8598965c73d956876be7f63181fa2fa2102da15a  分块大小: 256 KB
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WIvSoyB90B
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=puvG9n4oi0

附件: 236302327@www.sexinsex.net@時間よ止まれ!パート13高難度性愛.torrent (2009-11-15 17:48, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 22286
作者: kex    时间: 2009-11-15 18:00

这个题材还真另类啊,谢谢楼主发的好片子。
作者: zp321    时间: 2009-11-15 18:00

太高难度了,在水里还要玩,也不怕憋死了,好可爱的动作
作者: sayhello001    时间: 2009-11-15 18:06

不知道是系列的第几部了,但是很精彩啊,不错
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 18:09

时间停止系列一直很受欢迎我觉得是因为他很会变通,这次又来了一个高难度动作的新鲜元素,很有意思,这个系列还能继续发展
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 18:31

这种高难度的动作,真的很考验他们的技术。不错。
作者: tatanana    时间: 2009-11-15 18:32

很喜欢这个系列的片子,满足了男人的幻想。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-15 18:40

好厉害啊,水中做爱,高难度,而且还枕着眼睛
作者: fenghai0708    时间: 2009-11-15 18:56

好是好,就是女优都没有什么表情的,感觉跟木头做一样,缺乏听觉享受了,
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 19:09

时间静止系列一直是我最喜欢的系列之一,这部适合小硬盘的片子实在是太好啦
作者: arale19800615    时间: 2009-11-15 19:19

说实话,一直没有找到对麻美妹妹的感觉,总是觉得她既没有Mihiro的清纯又没有花野的成熟,不过还是要谢谢大大
作者: 假名    时间: 2009-11-15 19:30

这水里口交啊?还真是高难度的了、厉害了。
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-15 19:32

让我想起来了以前看的恐龙特级克塞号,哈哈,时间停止吧,然后就可以乱搞了。
A片实在是没啥拍的了,都开始剽窃十几年前的东西了。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 19:33

太有才了,真有想像力,是一部不错的另类片。
作者: 措措    时间: 2009-11-15 19:34

水里做,哈哈,真是很锻炼身体的哦。不做又可惜。不知道爽不爽
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-15 19:38

好厉害,高难度的动作,谢谢楼主发的好片子。
作者: tomgenius    时间: 2009-11-15 19:50

时间静止第13出来了啊,这个系列一向很有创意,是V&R的王牌之作,我很喜欢
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-15 19:57

看的有点兴奋了。高难度。。是挺牛的。时间停止的话在水里要怎么做!很好奇
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-15 20:13

这个系列的片子很有意思,对女优考验很大啊,做爱还不能动,哈哈连表情都不能有。
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:21

我只能说,没有做不到,只有想不到。日本在这方面的创新真是太强了!
作者: zxy1420    时间: 2009-11-15 20:38

这一部片子以前早就发过的了,现在只是改了一下名字而已。
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-15 20:39

好像是在练体操 或者是杂技 做AV女优也不容易啊
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 21:02

现在的片子花样是越来越多了啊 只是有些已经背离了观众的倾向 个人不是太喜欢这部作品
作者: xiake315    时间: 2009-11-15 21:06

时间停止一直是不错的好片子啊
谢谢楼主啊
手下了
作者: itlaji    时间: 2009-11-15 21:23

我一直好喜欢这小容量的片子,希望大家都多发点!
作者: hgy528    时间: 2009-11-15 21:56

我小时候就有过时间停止以后爽一把的想法,这个片子算是个安慰吧
作者: sj218978    时间: 2009-11-15 22:01

经典,封面上的那位MM好美,能操到她,男优真是好福气呀。
作者: php581    时间: 2009-11-15 23:02

看到图片 发现这些演员表演真的很到位 很敬业 一定得支持下 辛苦了楼主。
作者: 0572zhang    时间: 2009-11-15 23:05

果然是有高难度啊!
谢谢楼主大哥分享好片!
作者: winson1127    时间: 2009-11-15 23:25

说真的,这系列我还是挺喜欢的

曾经我也幻想过有这种事发生,

不知道楼主还有没有这类的,多发几部给我好吗~
作者: sky_king    时间: 2009-11-15 23:37

时间静止系列到12为止我已全部收齐刻盘了,13又出了,真是太感谢了!这个系列一直以静止时间内对女性的种种侵犯和凌辱为卖点的,很能够满足一下男性的意淫心理,非常的不错!
作者: hiaa    时间: 2009-11-15 23:47

日本人还真是想得出来,随时随地都在做,海陆空都做了个遍,还加上静止,有难度
作者: dingchao561    时间: 2009-11-15 23:56

日本人的创意真是在AV上全部开发出来了 不得不佩服他们这方面的想象力啊
作者: 报备表    时间: 2009-11-16 00:41

时间静止系列是个经典啊,好像目前出到14部了,真羡慕片中的男猪脚们~
作者: zw3978642    时间: 2009-11-16 00:49

这个题材的片子看过好多部了。不过感觉很新颖哦
作者: laman    时间: 2009-11-16 01:23

静止是一个很有意思的剧情背景,看惯了反应激烈的叫床女优,偶尔看下静止的也是很有意思!
作者: czy49040    时间: 2009-11-16 01:25

真的是高难度啊 真是怀疑水里面那个到底要怎么拍啊 下来看看
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:39

以前坐飞机都不知道的 现在看了才知道 原来飞机上不是看脸 是看下面啊
作者: 2037566    时间: 2009-11-16 01:48

这个片子已经有了,不过很喜欢这里系列的,送上红心一颗
作者: liuhouhong    时间: 2009-11-16 03:37

这个系列都第13部了啊,我才收集了9部,看来我仍需努力啊
作者: 3311256    时间: 2009-11-16 03:46

又是小日本的题材哦,
真是越来越有睇头了
作者: kazuya18    时间: 2009-11-16 06:09

这部我看过,最后一段在搞那些练习愈加的MM,哪个MM的表情值得一看,太爽了一直在偷偷的皱眉头,很搞笑呀!
作者: 5335199    时间: 2009-11-16 06:47

这个我怎么看都觉得是时间禁止差不多类型的吧?
作者: zaxuna    时间: 2009-11-16 08:18

厉害啊,水中做爱,高难度,而且还枕着眼睛
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 08:28

时间停止系列的片子题材很好!我都有收下!感谢了!
作者: 用户名已注册    时间: 2009-11-16 09:25

时间禁止这个系列很经典啊,本人已经收藏了几部,这部看似不错!拿下!
作者: feifei12    时间: 2009-11-16 09:40

时间停止,现在都开始玩高难度了,比起前几作有进步,而且看图就知道内容一定很精彩
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:46

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: 老灰鬼    时间: 2009-11-16 11:13

停止时做爱,总觉得妹妹没有反映,这样做爱有意思吗?
作者: yeyuqing    时间: 2009-11-16 12:04

这个系列太好了,又有新花样可玩,小日的点子真多
作者: 27672648    时间: 2009-11-16 12:34

虽然已经下载过了 。但是还是很惊叹里面的人的姿势。专业的态度。。很好很强大!
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-16 13:17

时间精制我看过一部,创意不错。人在水里搞那人真牛哦!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 14:29

情欲高涨的美女,真是又香又艳,世界上没有什么东西比得上美女身上的乳房好吃。
作者: h1y2c3    时间: 2009-11-16 14:32

《时间停止系列》是我做喜欢的系列之一,先前拍的几部还不错,往后的就不太好看了,希望这部能不错
作者: wafannie    时间: 2009-11-16 15:52

果然是很另类的片子,只是看图片,感觉很一般呀!谢谢楼主分享!
作者: msl001    时间: 2009-11-16 15:55

女人不漂亮,不过这个创意不错,时间停止可以组成一个系列合集了。
作者: tkm0001    时间: 2009-11-16 15:55

太羡慕了!我也要当男主角啊,简直是人间天堂啊。
作者: lichdark    时间: 2009-11-16 20:31

SOD的作品就是趣味性强啊,第一段的女优肺活力很强啊
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:19

每次看这样的片子我总是禁不住想笑,不知道为什么,只能说小日本太有创意了
作者: kimlyong0324    时间: 2009-11-17 00:49

时间停止系列都收藏7部了,都是大同小异的。不过这部看起来确实不错,能在水里保持不动的姿势跟表情?确实很有难度啊,不错,谢谢楼主的分享~
作者: 三言两语    时间: 2009-11-17 13:16

时间停止确实是好题材,不过女优不会叫是一个缺点,所以还是隐形人好啊
作者: yinhang9803    时间: 2009-11-19 15:31

太高难度了,在水里还要玩,也不怕憋死了,好可爱的动作
作者: kxn1116    时间: 2009-11-21 08:31

水下XX,很经典的动作,那女的的忍耐力真强,不过最后一个体操动作其实只是好看并不实用,玩起来也不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2