标题: [自压] [RMVB/4GB][CD4A3]陵辱!超高級公衆肉便器 小澤瑪麗亞等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-16 18:25     标题: [RMVB/4GB][CD4A3]陵辱!超高級公衆肉便器 小澤瑪麗亞等10部

【制作说明】:共4.71GB, 驗證碼:CD4A3CF9AEA07F41AF6E4BFF979138791BD5B63A

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://6103e3b4.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

包茎肉棒丸呑み女医DVDES-246  DF-35687

M男の鍵肉棒、貸し 雪見紗弥 ECB-040  DF-35688

陵辱!超高級公衆肉便器 小澤瑪麗亞SVDVD-135  DF-35723

スク水H 7 浜崎EKDV-062  DF-35724

私は痴女 人妻編MADV-120  DF-35729

初脱ぎ熟女 2009 11月号MAMA-124  DF-35731

癒らし VOL.65 佐伯奈々PSD-381   DF-35734

大好き制服爆乳Gcup なおVGD-058  DF-35736

不完全な飼育 かんなVGD-059  DF-35737

仕事帰のOL 公然電梯密室SEX中 (中文字幕) RCT-053  JR-02697

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6103e3b4.linkbucks.com

附件: ken22(11.13).torrent (2009-11-16 18:25, 27.37 KB) / 该附件被下载次数 9939
作者: ht22089    时间: 2009-11-16 18:34

其中有几部片子看起来非常好,谢谢楼主上传。支持。
作者: deity111    时间: 2009-11-16 19:17

光看预览就知道是一堆好片子,谢谢大大分享
作者: jy03322801    时间: 2009-11-16 19:32

都是好片子哦,都下了。谢谢搂主先了,以后多发点
作者: baximayi    时间: 2009-11-16 20:23

好东西,非常喜欢佐伯奈々,虽然不是很漂亮的的那总,但是好在够骚
作者: whf.love    时间: 2009-11-16 20:31

非常清晰地展现在面前痛苦万状而又丑态百出地日本鬼子。
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 20:41

基本上都没看过,红心送上,顺便说一句,小泽老了啊
作者: opr10    时间: 2009-11-16 20:54

看到小澤瑪麗亞那本片有点受不了啊又走重口外路线了
作者: xy0012    时间: 2009-11-16 20:57

精彩合辑,即使其它几部可以暂缓收集,有小泽玛利亚压阵的作品又怎能错过。
作者: flybirddown    时间: 2009-11-16 22:12

超多好片连发,太感谢楼主了。腾下硬盘,下载下载!
作者: seraphim688    时间: 2009-11-16 23:34

小泽的片子越来越变态了,这样以后不知道还能看什么了

希望她能振作,给大家来个惊喜
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 23:38

这几部里女优最喜欢的不是小泽,而是雪見紗弥了,表演的时候感觉很好,小泽还是老了啊
作者: 如果当时    时间: 2009-11-17 00:11

这些片子都是十分有价值的
很难看到有些当红女优也能够做出大胆的拍摄
完全是让我们叹为观止的感动哦
作者: bjbobo    时间: 2009-11-17 00:19

突然发现,马上就是小狼回的第1000贴了,想来想去还是郑重些,看了看决定支持KEN老大,老大,俺永远支持你
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-11-17 00:30

有小泽的一般都是必下的,虽然现在看着老了,但依然女神!
作者: lalala13    时间: 2009-11-17 00:36

合集还是不错的,里面有几部的质量挺高的,里面的爆乳片值得一看。
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-17 00:45

每部都很不错啊,就是小泽玛丽亚怎么越混越差了,现在拍的片子都是口味这么重的,可惜了!
作者: chen66236    时间: 2009-11-17 01:18

小蜇玛利亚的片只可都是经典中的经典啊!冲着她此物必收的说!
作者: hiaa    时间: 2009-11-17 01:28

好片大集合,感谢楼主把新片压缩了,造福小硬盘网友
作者: nierongl    时间: 2009-11-17 02:47

感谢楼主的辛苦压片跟发片,都是新片,很不错
哎,小泽把自己给废了,浪费了
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:02

熟女俺的最愛,多發點也沒有所謂,正所謂多點來密點手啊,樓主請你多發熟女和亂倫的最好就有中文字幕的啊!
作者: magicbroom    时间: 2009-11-17 08:47

谁知道怎么下这个种子的不?我点了都没有啊

看错了~~
但是我还是很想知道上面的关于验证码的那东西怎么下到种子啊

作者: justme12345    时间: 2009-11-17 09:08

小泽的重口味片不错啊
江河日下的她也只有这种类型的片才能吸引吸引人了
作者: hway    时间: 2009-11-17 09:17

呵呵我喜欢第一部和佐伯奈的那部 先下手为强咯楼主红心
作者: 9231545    时间: 2009-11-17 10:31

只其中的认识3个,要是能都加上中文名字翻译就好了,十分感谢发片!
作者: lipbj    时间: 2009-11-17 11:31

谢谢ken大的片子,第一步肉棒的片子尤其好
作者: ever0115    时间: 2009-11-17 12:11

很敬佩KEN22的风险精神,希望您再接再厉!
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:32

唉,ken老大的合集总是那么受欢迎,多谢分享
作者: shiningboy    时间: 2009-11-17 12:43

被小泽的名字吸引进来了,再怎么过气都还是很吸引的人
作者: sleagle    时间: 2009-11-17 13:09

太精彩了,我从不看有码的这次也要看了哦。
作者: David1002    时间: 2009-11-17 13:46

都是好东西,收集到那么多,楼主真是高人!
作者: b031111002    时间: 2009-11-17 16:09

好东西啊,很喜欢小澤,这部也算比较另类的了。
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:32

那么多人喜欢小澤瑪麗亞感谢楼主精心整理,我代狼友们送上红心了
作者: lichdark    时间: 2009-11-17 21:10

小泽玛利亚也开始走重口了,听说新加坡有人找她拍电影还引起了很大争议呢
作者: davis_ma    时间: 2009-11-17 22:41

这个合集强片还真不少,各种口味都有,不能放过
作者: aaa1314    时间: 2009-11-17 23:25

嘿,喜欢小泽那部,便所!真是受不了,哈 哈
作者: wevwetred    时间: 2009-11-18 15:51

一次多套大片,又要努力下了,多谢大大贡献
作者: chem147    时间: 2009-11-18 22:20

什么是创意?这就是创意啊。不得不说,AV也是日本在众多领域新奇点子的体现。
作者: 逆流二    时间: 2009-11-19 12:20

黄老师连续出手,我等已无力接收!谢谢黄老师!
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:18

精彩合辑,即使其它几部可以暂缓收集,有小泽玛利亚压阵的作品又怎能错过。
作者: glowworm    时间: 2009-11-20 03:38

小泽又出新的啊,发现她转型了之后还是不错的啊
作者: haohaosha    时间: 2009-11-21 10:43

又见大大的女医片子,很是喜欢,多谢分享。
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 12:02

第一次看这种题材,相信一定非常有意思,又有中文字幕
作者: chenglk    时间: 2009-11-21 14:14

有小泽的,呵呵,太爽了,小泽这部好像是新片,一定要看看,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2