标题: [熟女] 【自压】Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-24 20:39     标题: 【自压】Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:954MB
[影片大小]:187分鐘
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-24
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:181333a8f83223a30925f43ad11e6d51878cbfba  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:954MB            
[影片大小]:187分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-24
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:181333a8f83223a30925f43ad11e6d51878cbfba  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳).torrent (2009-11-24 20:39, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 25559
作者: wl0315dpf    时间: 2009-11-24 20:59

真的很喜欢熟女,丰满的身材,专业的动作。
但是,很多为了胸部的美观,而隆胸,这实在是叫人接受不了。硬的和球一样,美中不足啊!
作者: qq524829    时间: 2009-11-24 21:11

老外就是壮实加性感,女的成熟丰满,看的人是热血沸腾啊
作者: gfmwww    时间: 2009-11-24 21:36

真的是凶器逼人呀,欧美熟女的身材真是波澜壮阔,有看头
作者: gfmwww    时间: 2009-11-24 21:36

真的是凶器逼人呀,欧美熟女的身材真是波澜壮阔,有看头
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-24 21:59

特别喜欢这一系列的片子,女主角都是一流的熟妇
作者: zui10222    时间: 2009-11-24 23:06     标题: 不错的片子!

巨乳好像形容的不是很贴切!但是喜欢这个熟妇
作者: zyi11868    时间: 2009-11-24 23:22

光板无毛,还有大波波,真是太爽了,看看也心动。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-24 23:43

这个片子我看过,很清晰,老外就是有些夸张,哈哈
作者: litao0706    时间: 2009-11-25 00:31

都是老熟女了,真是不错啊!波波挺大亭亭玉立啊,感謝楼主無私的分享!
作者: yztgone    时间: 2009-11-25 00:48

喜欢这类型,楼主加油,给色狼们一点解脱吧哈哈哈
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 00:48

美女很漂亮  特别是那个抱着孩子喂奶的大乳  真是太漂亮了  又大又圆  谢谢楼主分享 红心献上
作者: yztgone    时间: 2009-11-25 00:49

支持你,继续加油, 手淫时代到啦哈哈哈哈哈
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 00:52

这个系列的片子都是大乳熟妇  而且女优一般都很不错  谢谢楼主分享  红心献上
作者: DRAKE    时间: 2009-11-25 00:54

片子很好,可惜是rm格式的,纯支持好了。
作者: vlaesc    时间: 2009-11-25 01:17

又见熟女片,成熟的肉体加上成熟的演技,感谢楼主奉献如此好片
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-25 01:31

感谢分享 这个片子 感觉好猛啊
红心献上 支持楼主!
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-25 01:57

两个女优,穿红衣服的不错,穿蓝衣服的有点老了。
作者: sexiaobao    时间: 2009-11-25 02:59

熟女活好啊,欧美妈妈级别的看的就是爽 女的太骚了
作者: wmxd35    时间: 2009-11-25 05:17

巨乳西女,虽然熟但是不显老,身材又劲爆,没有肥肚子
真的太完美了 红心送上!
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-25 06:09

熟女,高跟鞋,身材丰满,让人心动的性感美女,好想要一个,
作者: rbs01    时间: 2009-11-25 06:51

看的人是热血沸腾啊!!!清晰!!!真是太爽了
作者: sharkheads    时间: 2009-11-25 07:48

好大的奶子呀,我就喜欢大波波,抓起来很有手感
作者: guancy    时间: 2009-11-25 07:51

哎 还得说是人家欧美列强啊 大奶子真是的大啊 喜欢啊
作者: 大乳房    时间: 2009-11-25 09:02     标题: 我很喜欢

那么样的大乳房真是货真价实啊,我很喜欢,很想捏一下。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 09:08

光是这个标题就让人感觉很不错,让人有很大的想象的空间,封面的这两个女的身材确实是不错,年龄应该都是40多了吧,这样的熟女给人感觉一定很棒,很喜欢最前面的那 一场,就是那个女的还穿丝袜的那一场,那个女的看过她的不少片子,感觉确实够淫荡的感觉,还有她穿的那种高根是我最喜欢的类型了,呵呵,好搞笑,还有拿假人喂奶的场景,老外的想法真的是太牛了,哈哈
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-25 09:35

这也真的太大了,我不喜欢,有什么用啊,我喜欢纯天然的东西。
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 09:38

真是巨大啊,不知道挺着这么大的东西会不会累的上,呵呵
作者: craxd    时间: 2009-11-25 11:44

是老女人了,不过奶子是够大的了,这样的女人真让人受不了!
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-25 12:30

欧美熟女的风骚不是一般的厉害。喜欢强烈刺激的下载下来
作者: 情汤    时间: 2009-11-25 12:34

不错不错,堪称熟女片中的经典,女优也很有实力
作者: excuce1    时间: 2009-11-25 12:44

很疯狂的熟女啊,呵呵,给我感觉是很不错,下下来看看
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-25 12:52

这女的长得挺漂亮的呀!身材也非常的不错哦。真是一个好片呀
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-25 13:09

最近发的熟女片里,这个算最好的了,其他的几个片子里的女的老的丑的都不能看了。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 13:37

一直以来都喜欢看欧美熟女,丰满的身材好吸引人,下来看看,谢谢楼主。
作者: whks    时间: 2009-11-25 13:40

片子不错,送上红心,鼓励楼主多发好片分享。
作者: zjdx123    时间: 2009-11-25 14:24

好骚的女人啊,太棒了,老外的片子就是猛啊
作者: 色中新手    时间: 2009-11-25 15:13

这难道说是母子乱伦的影片吗,太感谢楼主了,红心送上
作者: lishengqiang    时间: 2009-11-25 15:45

作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-25 15:57

楼主真是用心良苦啊为我们奉献了这样一部长片大作啊而且题材相当的吸引人啊 丰乳肥臀的美熟妇加上乱伦的禁忌话题真是让人忍不住就是一声狼嚎啊
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-25 18:04

都是潮流辣妈啊,面相身材技巧感觉都恰到好处的阶段,诱惑
作者: lch80521710    时间: 2009-11-25 18:34

我的妈妈啊,简直坚挺无比,我喜欢你的奶奶,儿子像亲亲
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-25 18:59

最喜欢BRAZZER的片子了,每个女优都很漂亮的说,还有简单剧情!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-25 19:18

胸很夸张,动作很夸张,支持一下,谢谢分享!
作者: fangeer    时间: 2009-11-25 19:36

好凶猛啊,真是波涛汹涌,还是老外的女人牛啊~
作者: liqi1313    时间: 2009-11-25 20:31

欧美爱好者的福音。拜谢楼主,希望好东西多发
作者: xuelong002    时间: 2009-11-25 21:01

就是喜欢熟女的感觉啊,有经验,会配合啊!
作者: yafei9987    时间: 2009-11-25 21:09

女的咪咪真大啊
哈哈 外国人那么大的手都不抓满
真想抓一把啊
作者: tofallboy    时间: 2009-11-25 21:12

这片子不错,看图片还有喂奶的镜头,就是不知道有没有真奶水。
作者: Sweetjx    时间: 2009-11-25 22:56

支持大大压缩此片.
为小硬盘造福啦.
都是熟女哦.
支持大大的分享
作者: flyfreeman    时间: 2009-11-25 23:57

里面有些故事已经收藏了。就不在重复了。没有的朋友不要放过哦
作者: patriotII    时间: 2009-11-26 08:14

美熟女好大的奶
讓人好想抓一把
抓爆熟奶
作者: zunzun    时间: 2009-11-26 08:49

不喜欢欣赏人造的奶子--确实没有美感!先谢谢楼主发片吧!
作者: ken_chanel    时间: 2009-11-26 08:55

谢谢楼主发片 女优都是大咪咪的熟女啊 喜欢
作者: wz19870625    时间: 2009-11-26 10:27

这压缩版的就是好呀 收藏了 希望楼主继续 多出精品
作者: as1963    时间: 2009-11-26 11:28

这些熟女们就象熟透的苹果,端的是十分诱人。让人一看就有冲动的感觉。感谢发片,红心已送上。
作者: james5554    时间: 2009-11-26 11:48

喜欢熟女 顶 顶 顶 大奶子 灵 灵 灵  无毛 爽 爽 爽
作者: 飘帅    时间: 2009-11-26 12:05

不错啊。很喜欢咪咪大的女人啊。女主角很漂亮啊
作者: zmsr    时间: 2009-11-26 12:31

这一系列的片子我还是比较喜欢的,红心送上啊
作者: zhibingyu    时间: 2009-11-26 13:56

又见巨乳熟女,都是最爱,真是一部片子能满足N种需要!只是看图片就有感觉到。
只是第6部了,天啊,前5部怎么我错过了!
作者: wbwangbo    时间: 2009-11-26 14:45

大大压制的片子都很好,我就喜欢熟女的片子,红心已送上!
作者: mcoppolo    时间: 2009-11-26 18:43

真是不错啊,是巨乳级的,太刺激了,一直以来都很喜欢这样的好片,感谢楼主的分享
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-26 19:05

都是奶妈级的女人,乳浪滚滚,可惜屁股形状不佳,前要凸,后要翘,才能最大限度地激发男人的性欲望。
作者: aaa503    时间: 2009-11-26 23:45

一流的熟妇,还有大波波,真是太爽了喜欢。
作者: SawMan    时间: 2009-11-27 00:42

看过很多次的片子了,片中有几个女优很不错,不过看起来不像是人母就是了。
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 02:54

乳果然很巨啊~欧美的隆胸技术就是比国内的强~
作者: sexest123    时间: 2009-11-27 08:00

这是太大了吧,真是有点吓人,欧美的品种就是不同啊
作者: plus500    时间: 2009-11-27 13:24

真不错 我说这个主题不错 谢谢楼主发片 支持下
作者: 62201933    时间: 2009-11-27 19:16

6了啊   前面的几集看了   很丰满  外国的妞就是有干劲
作者: wd0711    时间: 2009-11-27 20:09

不全是巨乳啊 有几个根本就是滥竽充数啊!
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-27 20:33

果然都是巨乳,都是人间胸器,太精彩了!ganxie
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 23:08

看来不是什么妈妈嘛,就是熟女嘛,不过熟女还真的很正哦,咪咪也很大哦,收下了,支持哈
作者: djjackol    时间: 2009-11-28 11:31

自家制作的片子一定要支持啦,不容易啊,楼主加油
作者: zhegeshijie    时间: 2009-11-28 16:33

这片够辣,年龄大的感觉味道不一样,谢谢楼主的分享啊
作者: zgy9009    时间: 2009-11-28 19:52

这片看的都腻了 不知道楼主有没有另类点的
作者: saojieren    时间: 2009-11-28 21:23

欧美人干起来太狠了,不论是难得还是女的,总之很厉害
作者: yan999-999    时间: 2009-11-28 23:12

熟女的片子本人最喜欢,熟妇性欲超强,得把她日舒服了才行。
作者: alexlee7    时间: 2009-11-29 00:40

熟女果然勇猛.也风骚犹存呀
做起来一定别有风味.
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 01:50

作者: yyjjpp    时间: 2009-11-29 08:43

重温熟女风一样的和顺
           火一般的狂热
           水一样的随性
谢谢楼主的呕心“缝现”
论坛的繁荣有你们的功劳
作者: zbwh    时间: 2009-11-29 17:36

这把年纪了能保持这份心,这种身材实属不易啊
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,这些美女的BB可真大啊,搞一下就好了!!
作者: koutianmunan    时间: 2009-11-29 20:37

咪咪好大好大 不管是不是妈咪 都值得收藏看看
作者: 546951233    时间: 2009-11-29 23:01

说的不错.很赞成.
作者: 2277859lxj    时间: 2009-12-1 01:22

这些女主角的身材都很棒,特别是第二个,下来看看。
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-1 01:39

淑女巨乳,我的最爱阿。哈哈,感谢大大。而且都是大牌女优!
作者: unclefack    时间: 2009-12-1 16:25

图片挂了?不过这个题材我喜欢,之前也有下过一部2,好看的片子好看的系列,谢谢lz
作者: w2083858    时间: 2009-12-1 21:40

但是,很多为了胸部的美观,而隆胸,这实在是叫人接受不了。硬的和球一样,美中不足啊!
作者: cn-man    时间: 2009-12-2 00:14

呵呵,大家评论不一呀,可惜图片看不着,不过还是耐心下了看看。感谢了。红心!
作者: cn-man    时间: 2009-12-2 00:18

呵呵,大家评论不一呀,可惜图片看不着,不过还是耐心下了看看。感谢了。红心!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2009-12-2 14:30

刷了半天也没看见图片,不过看别人的评语还满不错的,先下了看看
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 20:41

少妇就是比较强烈的欲望,喜欢少妇。支持楼主发帖。
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 20:53

看到这圆滚滚的屁股我又幻想了,欧美的屁股真爽。
作者: ym2ls    时间: 2009-12-9 19:47

看名字,好诱人,只是看不到图,遗憾啊,遗憾啊。
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:50

看不到图,希望这巨乳不是隆出来的,不过光熟女这一卖点已经很爽了呵呵。
作者: killerking1980    时间: 2009-12-10 23:56

先回帖再看,支持楼主发片,谢谢!!

还是不够长度啊。。。
作者: 小小邪神    时间: 2009-12-11 13:20

这个片子我看过,很清晰,老外就是有些夸张,哈哈
作者: like9300    时间: 2009-12-13 08:49

感谢楼主的无私分享,真是好片子啊,又可以爽一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2