标题: [自压] [Crystal]人妻宅急便 17 [打印本页]

作者: maiqiangzs    时间: 2009-11-29 00:53     标题: [Crystal]人妻宅急便 17

发片不易,轻轻的点一下>>,花您不到5秒钟的时间,感谢您的支持!您的支持度也会+1
片源来自:摳阿巴 大大!大家请鼓掌~~
[影片名称]:[Crystal]人妻宅急便 17
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:有码
[特征代码]: c0ee628cebcd2a775f6020c7e89721659f151134 分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”

如果你觉得好,请点击>>支持我,非常感谢!
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:~~

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6]
[影片名称]:[Crystal]人妻宅急便 17
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:有码
[特征代码]: c0ee628cebcd2a775f6020c7e89721659f151134 分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”[/size]

[url=http://ultraxs.com/share-F6A1_4B0FAA33.html]
[img]http://ultraxs.com/image-F6A1_4B0FAA33.jpg[/img]
[/url]

附件: maiqiangzs@www.sexinsex.net@[Crystal]人妻宅急便 17.torrent (2009-11-29 02:05, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 12137
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-11-29 01:08

咳.这么好的片子,偏偏是Rmvb这种格式,只好纯支持一下了,就不下载了.
作者: 无法注册2    时间: 2009-11-29 01:27

这个系列很不错,就是再有字幕最好,下来看看 好了再找avi的
作者: kinyina    时间: 2009-11-29 02:32

靠,真有这么种服务那广大性友们都性福了。
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:03

好漂亮,很素人~~少有的好片啊 以前没怎么听过这个女友
作者: iloveit    时间: 2009-11-29 05:14

人妻啊,支持,有剧情的才真实好看。成熟的女性才有味啊
作者: cityksk    时间: 2009-11-29 05:42

看封面就知道是人妻系列,哈哈。这女优长的也不错,皮肤白呀,胸也不错!
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:25

人妻阿妈,总感觉年纪大的不适合自己啊,呵呵。
作者: tttt4t    时间: 2009-11-29 07:27

这个系列的片子很不错,遗憾没有中文字幕,期待享受这种服务
作者: bjbobo    时间: 2009-11-29 08:36

人妻送货上门服务哦,也看过几次,感觉还不错
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-29 09:12

好多人妻啊太爽了啊,熟女我的最爱非常感谢楼主。
作者: lingfengdong    时间: 2009-11-29 09:29

最喜欢人妻这类的,我喜欢里面第一个熟女,看着就很有感觉啊
作者: dengta    时间: 2009-11-29 09:40

情节不错,容量是小格式的方便下载,支持人妻的系列
作者: 岚枫    时间: 2009-11-29 09:59

我很喜欢这个系列的片子,都是熟女,比年纪轻的有味道。
作者: cjp007    时间: 2009-11-29 10:47

rmvb格式好,文件小又较清楚,压制起业还比较费时,谢谢楼主分享!
作者: ilovemike    时间: 2009-11-29 11:06

超级喜欢人妻系列,这次一次来5个还送上门 真满足啊
作者: shendong    时间: 2009-11-29 11:37

真是一部非常棒的片子,这种如狼似虎的年纪,男人怎么受的了。
作者: sbsr    时间: 2009-11-29 15:06     标题: ~

什么时候我们这里也能实行此等上门服务类型呀~真是发达的地方服务意识就是到位~谢谢
作者: NRG    时间: 2009-11-29 15:26

这个系列的片子很不错,遗憾没有中文字幕,期待享受这种服务
作者: Lucifer_18    时间: 2009-11-29 15:51

很特别的片子哦  不知道能不能送到我家来 哈哈
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-11-29 16:04

爽!这样的社会好向往!那些人妻也蛮骚的!······
作者: specialuse123    时间: 2009-11-29 16:45

人妻的淫荡指数和技巧性能是刚入行的女友无法比拟的。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-29 16:48

不错的美人妻子~熟女什么都可以~支持你!
作者: jayliuwei    时间: 2009-11-29 17:23

人妻送上门?太爽了!
里面人妻波又大又白,真是上等服务啊。
作者: 红色    时间: 2009-11-29 18:46

人妻我最喜欢,而且仲有五个,哇,太好了。支持。
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-29 20:38

这个没有看出什么特色啊,如果有中文字幕就好多了。
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-29 20:42

肉肉的人妻很喜欢,还送到家,真是很人性化,服务很到家!
作者: jkl138026    时间: 2009-11-29 20:48

谢谢发这么好看的片子,马上下来看看,女长的不错啊
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 21:17

从下载的次数来看,此剧确实不错,就是没有中文字幕看起来不是太懂
作者: 12312348    时间: 2009-11-29 23:09

对这类型的片子我是很喜欢啊,只是有点郁闷的是,大多都是骑兵,可气啊
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:57

这人妻感觉已经45以上了...但还是感谢楼主的分享~
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:49

现在到处都是熟女横行啊 多发几个又漂亮身材又好的MM的步兵片子来吧 谢谢楼主了 红心先送上
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 04:16

这个系列都很不错, 女友看着很自然很朴素 喜欢人妻系列
作者: 怎么恋    时间: 2009-11-30 09:12

感觉还是熟女有韵味啊,喜欢MM最大的那个姐姐。
作者: monday2003007    时间: 2009-11-30 10:39

是不是真的有这种服务来的?呵呵,估计也就拍的时候一个创意吧
感谢楼主分享好片,送上红心支持
作者: nirvana7    时间: 2009-11-30 11:20

这种剧情片唯有的遗憾就是没中文字幕了,看截图还是有吸引力的,感谢分享
作者: lsaicy    时间: 2009-11-30 13:45

人妻系列的都很棒,每部都沒放過,很有氣質又有女人味的漂亮人妻,一定要下,每次看的都是热血沸腾啊,
作者: nininini822    时间: 2009-11-30 14:41

看过这系列的片子.还不错的.就是女优有点老了.支持下楼主
作者: 2200159    时间: 2009-11-30 15:46

如果要说日本的AV,人妻的系列是最好的,别人的老婆谁不喜欢啊
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 19:21

看起来比较普通。就不下了。纯支持个了。谢谢分享。
作者: aepb    时间: 2009-12-1 13:15

封面那个照片最大的有点象西条丽啊,那可是我的最爱,这种类型的片子很不错,一个个小少妇,水灵灵的。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 17:37

那么多美女自动送上门,真是好羡慕啊,要在国内有这服务就好了,谢谢楼主发片!
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-1 20:21

这大婶估计30+了吧?不过故事情节看上去不错的说
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-1 23:09

好片子,我最喜欢的人妻类型,基本看到一部下一部
谢谢楼主好片
作者: zhhkjyjj    时间: 2009-12-2 11:50

里面有很多漂亮人妻啊,真是精彩,比较喜欢熟女,下了
作者: king19841103    时间: 2009-12-3 23:48

楼主,我很郁闷呀。我下载此片到33.7%就不能下载了,两天都没有反应。怎么回事啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2