标题: [成人游戏] [原创分流][12.02]彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル![日文galgame] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-2 19:20     标题: [原创分流][12.02]彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル![日文galgame]

* ブランド:* ωstar
* 定価:* \7,140 (税抜¥6,800)
* 発売日:* 2009/02/27
* メディア:* DVD-ROM

ジャンル        同居型エロ萌えADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、同棲、姉妹、おっぱい、ファンディスク
原画        八宝備仁
シナリオ        猫コスメ、和泉万夜
アーティスト        中山 マミ
作詞/作曲        猫コスメ、椎名俊介(Angel Note)

Official Website:http://www.cross-net.co.jp/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=611345

种子Torrent: 直接下载1 直接下载2
http://www.21stockpile.net/fudvduaqg.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=3VWQ4iPZKJ

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文gal.无汉化.
喜欢熟女的中年人就别回帖说喜欢熟女啥啥啥之类的了..
以上.

附件: [090227]彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル!.torrent (2009-12-2 19:20, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 6060
作者: zhao8361    时间: 2009-12-2 19:43

很好,就是成中文就最好了,谁来翻译一下?
作者: 加油    时间: 2009-12-2 19:56

感觉好棒呀!感谢楼主了,虽然是日文的,有点可惜,不过还是要支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: 278996671    时间: 2009-12-2 20:47

请教下LZ日文里的彼女是个什么意思啊 老看到这个字眼
作者: zhaodanyue    时间: 2009-12-2 20:48

感觉好蒙 啊!看起来不错~有没有中文版的丫,谢谢了
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 21:57

当我看到"原画 八宝備仁 "的时候.
此时无声胜有声
下了,感谢LZ分享.
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-2 23:43

这个是属于百合类型的吗?人设看上去很可爱啊.
作者: hzy668    时间: 2009-12-3 00:17

谢谢楼主的好东西!呵呵……这个以前很早的时候就看过了!不过在此还是谢谢楼主的提供!
作者: 568346993    时间: 2009-12-3 08:18

这个游戏的动漫看过了,游戏还没玩过,下了,谢谢楼主分享!
作者: li_wenjia    时间: 2009-12-3 09:45

引用:
原帖由 278996671 于 2009-12-2 20:47 发表
请教下LZ日文里的彼女是个什么意思啊 老看到这个字眼
彼女就相当与汉语中的她或者女朋友的意思 不是女性朋友啊
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-3 09:55

看样子不错拉但是硬盘500G的只剩30G了收不下了还是等人发CG了直接下CG吧反正没汉化也看不懂剧情给个红心给LZ吧
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:10

看着挺有感觉 以为是动漫呢 结果是游戏 害的我白欢喜一场
作者: szt136    时间: 2009-12-3 11:03

很可惜是日文的,看封面应该是纯爱型后宫!
人设不错,好像偏向于御姐类,没有玩过,觉得还不错的!
这种剧情为主的还是期待汉化的来得快些!
作者: 469224217    时间: 2009-12-3 11:13

感觉好棒呀!感谢楼主了:感觉好棒呀!感谢楼主了excellence
作者: 87602193    时间: 2009-12-3 13:45

没搞懂啊,这是游戏还是漫画、动画啊,真大
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-3 14:01

谁来翻译一下?有中文就最好了·····.
作者: tmzaici    时间: 2009-12-3 14:47

先感谢楼主了
不知道啥时候有字幕
口水啊
作者: mmm24317282    时间: 2009-12-3 14:54

感谢LZ分享.希望楼主再接 再厉啊 下来看看
作者: rlthy1203    时间: 2009-12-3 15:08     标题: 回复 3楼 的帖子

罗马注音kanojo 意思为:女生 女朋友 她,差不多就是这么点意思,具体看语境
作者: lfnxdbs    时间: 2009-12-3 18:58

题目看不出是什么意思,图片感觉像是女同,就不下载了
作者: asiawing    时间: 2009-12-3 19:23

相当可爱的画风,看样子应该不错,感谢了。
作者: qaz82675121    时间: 2009-12-3 21:32

这是新出的吗,人设看起来不错,玩玩先,在这和谐社会等汉化不知道要几年啊
作者: wythe520    时间: 2009-12-4 00:38

看畫風好像不錯呀,不過太大了,順頂不收了
作者: 987333    时间: 2009-12-4 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日语的看不懂啊  不过图横爽啊  下来研究一下
作者: shenghuagui    时间: 2009-12-4 04:16

LOLI脸魔鬼的身体。照以前绝对优先下载。现在转移重口了。为了保持风格一贯,纯支持了。
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-4 08:43

感觉好棒呀!感谢楼主了,虽然是日文的,有点可惜,不过还是要支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: qq393828862    时间: 2009-12-4 12:02

彼女是什么意思啊?
谁能帮忙翻译一下?
作者: lww1001    时间: 2009-12-4 12:44

一个个的蛮清纯的嘛,比较喜欢萌系列的。这个游戏如果有翻译就好了。
作者: hollyman888    时间: 2009-12-4 12:44

八宝备仁 画风细腻
我都收藏了他的画集
画的非常有感觉
作者: what14    时间: 2009-12-4 13:42

她x她X她 日本人的命名还是那麽囧啊,但八宝备仁不是画御姐的吗?
作者: ebecn    时间: 2009-12-4 14:54

楼主能问下怎么安装行么?我解压出来ISO文件和MDS文件,用镜像打开了,然后安装,就出现一堆乱码不能装,是不是非要系统改为日文的才能安装?
作者: ebecn    时间: 2009-12-4 15:02

饿,不好意思啊,我杯具了,原来直接用虚拟加载后不用安装就能开始游戏。。点彼女×彼女×彼女 FD.exe就行 orz..用虚拟的不能存档啊,楼主有办法解决么?

作者: jisiyuancn    时间: 2009-12-4 15:04

以前动漫看过了 游戏才出啊 谢谢楼主 下了

作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 15:59

话说这个游戏本月也出有动画,整体画风都是偏童颜风格的啊,估计八九不离十就是走纯爱路线了。
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-4 16:42

画风很不错~ 看起来很可爱的说~  可惜不是中文的~ 等汉化版出了记得发一下~
作者: canso203    时间: 2009-12-4 17:35

不错的游戏呐,相当喜欢,非常感谢楼主分享
作者: atog123    时间: 2009-12-4 18:34     标题: 收下了

苦苦等待3个小时终于下完了,感谢楼主呀,置顶推荐的就是不错
作者: colinrnm    时间: 2009-12-4 19:41

彼女就是女朋友的意思。
这个游戏还是养成型的,不错。
作者: wing0526    时间: 2009-12-4 19:58

动漫我看过,游戏还没玩过看起来不错~有没有中文版,谢谢楼主分享!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-12-4 20:50

画风看起来似乎很赞的说~
收下了,红心顺便奉上!
作者: weikman    时间: 2009-12-4 23:02

姐妹加上同居,这是与三姉妹心跳的同居生活的前篇么?总之收下了,在此谢过
作者: labit    时间: 2009-12-4 23:46

很喜欢这类题材,谢谢lz分享。

动漫我倒是没看过
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-5 14:55

这是彼女3连发吗?
这个人设看起来比较丰满啊
作者: jorin002    时间: 2009-12-5 16:31

这个是难得的好作品 很久以前就看过了 现在都很少出这样的作品了 感觉H动漫还是以前的那些好 什么黑暗 彼女等等之类的
作者: blade15    时间: 2009-12-5 17:08

是之前的续作还是前编来着?八宝备仁的画风还是要赞一下~
作者: a575818    时间: 2009-12-5 17:37

地址好象打不开啊,是我的网络有毛病还是链接的事??楼主能不能再发一个网盘啊,老急了
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-5 21:13

彼女其实也有少女的意思 不过在gal里多指女朋友或是和男猪关系不明的女女吧
作者: q469165292    时间: 2009-12-5 23:14

请教下LZ下载了怎么玩?我下载了不会安装。。。谢谢了
作者: 8989868    时间: 2009-12-5 23:18

没看过,很喜欢这类题材,谢谢楼主分享。
是之前的续作还是前编来着?
作者: wstianv    时间: 2009-12-5 23:46

请问一下,是AV游戏吗,我对这方面不太了解,
作者: xmlpull    时间: 2009-12-6 01:00

哈哈。 游戏我也玩过。。  不过看动漫更好。!!!  谢谢分享~
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:21

很好,就是成中文就最好了,谁来翻译一下?
作者: mdk11a    时间: 2009-12-6 18:42

期待楼主发全CG图呀,玩起来周期太长了,也看不懂
作者: johntony    时间: 2009-12-6 21:56

我下了,没有中文,剧情还可以,就是和姐妹?三个一起居住,有H情节哦!
作者: bladesoul    时间: 2009-12-7 02:03

11月的游戏里这个是很不错的唷,感谢楼主分享
作者: zhaomeng221    时间: 2009-12-7 10:35

纯爱系的一定要收藏,这本的情节好像很不错。
作者: zzz06211031    时间: 2009-12-7 14:34     标题: 回复 8楼 的帖子

有动漫?? 哪里 名字一样吗??
我很感兴趣的
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-8 01:33

2号的游戏 希望能在月底看到CG包啊毕竟游戏太大了 而且这个游戏好像还分成两个系列
作者: gal2    时间: 2009-12-8 14:07

彼女非常可爱啊,太漂亮了,我喜欢啊,下来看看先。
作者: makebux    时间: 2009-12-8 16:50

是养成类还是调教啊,还是爱情啊什么的。G网什么的我这里打不开,郁闷!
作者: enriquess    时间: 2009-12-9 11:31

j建议多发点萝莉希德。。 唉 哥真邪恶啊。。
作者: yhmovie    时间: 2009-12-9 13:06

嘿嘿,这个游戏已经有了,在当时画面和情节都很不错啊,很值得一玩.
作者: bg19890608    时间: 2009-12-10 18:32

看起来很不错,可惜不懂日文,完全玩不懂,杯具啊!
作者: nm15903675    时间: 2009-12-11 17:41

这个游戏以前下过不过是日文的,这个也是日文,纯支持楼主
作者: xsacm1    时间: 2009-12-11 22:55

感谢LZ分享 下了 看起来不错~有没有中文版的
作者: 东林大区    时间: 2009-12-12 00:25

哎,又见小萝莉,才一个月没来,怎么最近的风向都变了,萝莉的逆袭?
作者: zsy2305302    时间: 2009-12-12 05:32

原创?好卡挖一啊截图要在多点就幸福了红心砸上
作者: niandeteren    时间: 2009-12-12 08:39

好东西,谢谢楼主发片,请继续多发好东东。
作者: wangzi891014    时间: 2009-12-12 22:23

绝对是经典,顶楼主一个,收藏了,楼主再接再厉啊
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 00:37

好萌的片子啊,全是幼女类型,不是很喜欢,纯支持了
作者: nintendo126    时间: 2009-12-13 14:39

不知道是什么样的游戏?但游戏的人物还是非常可爱性感的,希望是那种动画式的游戏,感谢楼主的无私。
作者: 54ningning    时间: 2009-12-15 14:47

老片子了,确实不错,不过感觉像是还没完的样子,也不确定是不是我记错,先下来看看吧,多写楼主哈
作者: lin1352012    时间: 2009-12-15 22:48

哈 看图片画风不错 最喜欢这种风格的 不是中文的可惜了 收下啦~
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:54

彼女×彼女×彼女  卡哇伊的女孩,的确是给了我些许幻想。不过既然是楼主的原创。那楼主
应该玩过所以给个建议是帖些cg图出来人气应该会上升的吧。支持的也会越多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2