标题: [合集] Bang Bros Network-November WMV(解析度:720X406) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-5 12:30     标题: Bang Bros Network-November WMV(解析度:720X406)

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:30GB
【影片格式】:WMV(解析度:720X406)
【檔案數目】:66
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:5-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d6a434b545ccac343cabe334e8e231a088741b2b
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: bangbros_November.torrent (2009-12-5 12:30, 308 KB) / 该附件被下载次数 15996
作者: ZZK    时间: 2009-12-5 12:48

大哥 我现在迷上高清电影了,下完你的电影然后自己高清压缩以后,存到自己刚买的2TB硬盘 收藏了  我精神上支持你,尽量发吧 你发多少我就收多少 哈哈
作者: dwt950223    时间: 2009-12-5 13:40

楼主好大的手笔,我十二分的支持你,哈哈,谢谢了
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-5 13:51

支持楼主发高清的片子,发片辛苦啦,献上红心一颗。
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 13:51

影片实在是不错,可是太大了,硬盘空间啊,哎,郁闷的路过
作者: greenman    时间: 2009-12-5 14:06

体验一下高清 选了一些自己比较喜欢的收下了 感谢楼主 貌似这部是专业演员和非专业混合的合集 感觉还蛮不错
作者: 510582477    时间: 2009-12-5 14:11

哇!楼主真是豪爽啊,一次过发那么多的片片,真是辛苦了,感谢无私分享
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-5 14:42

都是很不错的片子哦。我挑选了几个大乳房的来下,哇哈哈~多谢楼主的无私分享!
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-5 14:51

美啊,
美若天仙哪,
看得我口水都快流出来了
支持楼主
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 15:09

大哥,您所发的高清影片真实独树一帜,很吸引我的眼球,强烈要求BRAZZER的10系列
作者: sccj8500    时间: 2009-12-5 15:17

谢楼主分享,这女人好像看过她的片子,很不错,这女人长的比较喜庆
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:23

------------------------------------
作者: 凌空破月    时间: 2009-12-5 15:32

真系多到看不完啊,应该多方点图片,可以知道那个好看
作者: sbkamui    时间: 2009-12-5 15:42

Bang Bros出的都很有创意,女优已大屁股为主,收过很多了 ,多谢!
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 16:05

30GB实在是过于大了,图片清晰度又不够,纯支持
作者: mingren2009    时间: 2009-12-5 19:03

强烈支持这样的好帖,高清.不过我这里图看不到.只好先下载图.再下载电影了
作者: lj0730    时间: 2009-12-5 19:19

这我还不能追求
我的网速慢
硬盘小
忍痛了
作者: wxtwyb    时间: 2009-12-5 21:22

唉,太清晰了,可惜机子不支持,看不了,遗憾
作者: xxxjjjj    时间: 2009-12-6 11:57

楼主真是壮观,对楼主敬佩之情犹如长江之水,连绵不绝,小弟佩服得五体投地
作者: zailushang    时间: 2009-12-6 13:33

又见经典Bang Bros系列,先支持再下载收藏了
作者: mexico    时间: 2009-12-6 14:55

第三张图好正啊.这样的片要敢快下来看.好东西
作者: xclny    时间: 2009-12-6 15:40

看图片感觉还不错,演员的表情挺自然的。很爽,谢谢分享了
作者: wygbb    时间: 2009-12-6 17:48

Bang Bros的片子没话说,女人的大奶子和肥臀在这里充分展示,冲动挡不住
作者: druid169    时间: 2009-12-7 23:19

全是猛片,规模还如此之大,楼主真是辛苦了呀.
作者: oliqaz    时间: 2009-12-11 16:36

bangbros公司的片子那是个个经典啊,看了无数个PREVIEW,现在终于有FULL VIDEO了,激动的心,涌动的泪,颤巍的手,把鼠标移动到红心上,狠狠地点了下去,却依然意犹未尽。。
作者: win9527    时间: 2009-12-16 14:35

呵呵这么多呀!真是难能可贵,但是我的硬盘空间不够大呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2