标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年新3D作品]宇宙刑事シャーリーR【附加:妖美マリ】 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-8 23:53     标题: [SIS原创][2009年新3D作品]宇宙刑事シャーリーR【附加:妖美マリ】

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!

【游戏名称/Name】:宇宙刑事シャーリーR~ツルペタ美少女ヒロイン監禁レイプ連続アクメ~
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1010M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【动画名称/Name】:妖美マリ
【动画介绍】:这部动画是经典之作呢,是一部淫语极品动画,望有心人能加工制作一下。

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@宇宙刑事シャーリーR.torrent (2009-12-9 09:32, 45.93 KB) / 该附件被下载次数 9586
作者: nrtr0853    时间: 2009-12-9 00:01

这种游戏是3d作品的新类型吧,多谢分享,红心
作者: malijuan121    时间: 2009-12-9 00:04

第一部片子不錯的!觸手系列也有!第2個不知道是什麽 黑白的 啥玩意?
作者: xx53069375    时间: 2009-12-9 00:28

触手系的我蛮喜欢的,3D的绝对不错的经典
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-9 00:52

纯粹支持下楼主吧,东西很好,但是比较单一啊,不是我喜欢的类型
作者: zhangshenroy    时间: 2009-12-9 02:01

啊..主角贫乳是LOLI..无爱了...纯支持了..
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-9 06:55

LOLI,又见LOLI,虽然不好这一口,还是支持LZ发种,你辛苦了啊
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-9 10:12

这种三D不是我喜欢的类型,看起来太瘦了一点都不丰满乳房也不够大
作者: siszhinlk    时间: 2009-12-9 10:14

虽然不是我最喜欢的画风,但只要是触手我就收下
谢谢分享啊
作者: wythe520    时间: 2009-12-9 11:08

loli最高呀,但有點大,1g這樣的畫質有點那個
作者: wccklose    时间: 2009-12-9 11:46

相比起前面的LOLI,我更喜欢后面这个妖美マリ,看着令人心潮澎湃,只可惜下不了
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-9 13:23

LZ真的很实在呢,下一送一居然还附赠一部黑白动画片,谢谢LZ!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 13:47

LZ附加的动画我喜欢,不过不知道是不是图片配语音的那种,不过是那种也无所谓了,素描所描绘出的妇人很性感,也很强势,值得一看.
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-9 13:52

3D凌辱调教小箩莉超喜欢了没的可说了啊支持楼主
作者: 242358958    时间: 2009-12-9 14:33

LOLI大爱啊,虽然看上去还是有一点点缺陷,但是现在能画成这样的3D已经很少见了,诚心感谢楼主分享了
作者: wuyingdeng    时间: 2009-12-9 14:59

后面那个仅仅是部动画片吗?动画片我就不下了,喜欢这类型游戏
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-9 17:13

名字给人的感觉应该是御姐向的,但结果居然是萝莉,还是贫乳
作者: yao4265190    时间: 2009-12-9 18:39

LOLI哦NO不要啊 这两天怎么尽是些LOLI    哎  凑货看吧  比没有强
作者: lxp2007    时间: 2009-12-9 19:11

loli触手系的是安装文件吧,还以为是动画,那个黑白的更像图片,听LZ说很好,看一下吧,谢谢分享
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 19:13

这游戏说实话 不适合成人玩 呵呵 如果我10岁 我会感兴趣
作者: a5151c    时间: 2009-12-9 19:29

这是什么类型的游戏 看介绍貌似是触手系列的
作者: cf880322    时间: 2009-12-9 21:47

第一个萝莉的说实话不是很感兴趣
不过第二个黑白的感觉很不错啊
很另类的风格
收藏了
谢谢楼主
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-9 21:57

这个应该是2D贴图的吧.很少见这种类型啊.
作者: williamelf    时间: 2009-12-9 22:14

难道是SM系列的么?居然还有把男人当狗一样栓的,还要趴在桌子下面舔他。我可受不了这个
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-9 23:59

罗刹版啊。喜欢罗刹的抓紧时间下了。我就纯支持下了
作者: ft108090    时间: 2009-12-10 01:13

一段时间没来~突然发现多了许多好东西啊。
作者: 900219    时间: 2009-12-10 01:21

第二个那是个啥玩意啊
难道A片也搞黑白艺术  有前途
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-10 09:10

3D游戏的容量和画质好像不成正比额
可是LZ下面放的那些黑白图是干嘛的?
作者: heinu111    时间: 2009-12-10 15:26

又见motion cap技术啊

这样风格的还是更推荐工口医

不过后面赠的妖不错啊
作者: kong3372    时间: 2009-12-10 15:49

谢谢分享啊
作者: t_g1982    时间: 2009-12-10 19:10

对赠品非常感兴趣,游戏也是很好,谢谢啦~
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-10 19:20

还是喜欢可爱MM被触手玩弄的游戏,而第二个,从画面看到了70年代的东西,有点接受不了
作者: shoushou03    时间: 2009-12-10 23:14

下面那个是素描?貌似很像,强大的,话这么传神。
作者: niuhemu83    时间: 2009-12-11 02:57

个人比较喜欢第2部熟女SM的 画风不错可惜是黑白的
作者: pxg090    时间: 2009-12-11 08:30

3D效果做得挺不错的
可惜是触手系了不太喜欢
支持LZ献上红心
作者: jinshenku    时间: 2009-12-11 12:39

是动画改编的吗?外国动画的话就难找了……
作者: dxcdskfghg    时间: 2009-12-11 12:56

下到99.7%,就动不了了,求下补种,补下
作者: zj0908    时间: 2009-12-11 17:53

第二个~黑白颜色的是动画吗 感觉不是游戏吧
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 19:58

请问大家,我下了第一个游戏安装完了以后却无法玩,真的是很遗憾,请问给位有解决的方法吗,电脑老是提示应用程序错误
作者: zzyy123    时间: 2009-12-11 21:07

对LOLI的感觉好像对妹妹之类的 不属于我喜欢的类型
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-12-11 21:52

不是很清晰,还有一些是灰白的,可惜了。不过还是谢谢
作者: xsacm1    时间: 2009-12-11 23:12

下面的是什么??? 口味好重啊 不过下第一个了 谢谢分享
作者: feebleman    时间: 2009-12-12 09:06

很邪恶的说,是像虫子样的搞来搞去的.哎!不喜欢
作者: shangdan    时间: 2009-12-12 09:12

第一次下这种3D游戏 还不知道我这台老爷车能不能跑起来 谢谢楼主了
作者: 3412    时间: 2009-12-12 11:16

哇!第2部素描的动画好像不错啊,很另类啊,收藏了!
作者: qqfeng    时间: 2009-12-12 16:36

太瘦了,不是我喜欢的类型。感觉太小了。丰满些好
作者: csgogo    时间: 2009-12-12 20:38

和42楼同问,安装了运行到某些地方出现程序错误直接跳出。诚心求解决方法啊~
作者: seviosa    时间: 2009-12-12 22:37

竟然是动画,画的像是用铅笔画的,效果不错
作者: 8904    时间: 2009-12-13 00:18

妖美マリ这部动画我以前下过,黑白的,翻来覆去就那几张图片,根本不能称之为动画,不过各人有各人的口味,喜欢的就下下看吧。
作者: gift925    时间: 2009-12-13 10:32

黑人握着萝莉腰的骑乘位太让人欲血沸腾了!!
作者: a7020274    时间: 2009-12-13 12:41

引用:
原帖由 csgogo 于 2009-12-12 20:38 发表
和42楼同问,安装了运行到某些地方出现程序错误直接跳出。诚心求解决方法啊~
遇到了同样的问题,一进入游戏以后就自动跳出,同求解决方法.
作者: 23576639    时间: 2009-12-13 17:52

跟楼上的几位是一样的情况,进入游戏第一个选择画面的时候点NEXT就会报错弹出.基本上知道的办法都试过了.安装全英文的路径,安装原始目录什么的.可是还是报错.可能是程序的问题吧.楼主能不能检查下,要不然~发一个全CG存档也行啊,谢谢了.
作者: yhjjhy321    时间: 2009-12-13 21:12

第一个好像不是我最喜欢的画风,不过第二个女王是我最喜欢的
作者: wwwbaby1    时间: 2009-12-14 01:19

哈哈 最近 发现 中意的东西 一下子 冒出来好多啊  哎还是那句话 硬盘要爆了
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 14:00

附送的妖美マリ很诱人啊!这种画风的黑白片怀旧的感觉很浓烈。
作者: bmdhy007    时间: 2009-12-14 17:14

晕啊  第一次见这种铅笔画的风格的 应该不错啊
收藏了 挺新颖的! 支持楼主
作者: xwl83    时间: 2009-12-14 20:12

好可爱的小萝莉啊,不过画风不太喜欢,不够唯美。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2009-12-14 21:40

这个 LZ说的那个相当经典的
怎么感觉是给女人看的呢
作者: mengfly871    时间: 2009-12-14 22:18

触手系的么。。。。。不是很喜欢的风格,但还是感谢下LZ的分享
作者: lenneth1983    时间: 2009-12-15 23:40

谢谢分享啊
作者: svty    时间: 2009-12-16 15:25

这是游戏吗?有cg没?很奇特的画风,LOLI太小了点,送个红心
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 17:29

第一部和穿越宇宙的少女有点像阿,不是我反感的类型。不过太空触手这个东西感觉是很欠真实
感,触手这个东西还是非科学系列的妖怪,用感觉比较好。有时候连自己希望变成一个触手妖怪。
真的触手才是男女性交的最高境界。第二部就整一个不喜欢的类型了,看起有点真但是有点恶心。
作者: wszcz2524    时间: 2009-12-16 20:09

这种游戏是3d作品的新类型吧,多谢分享,红心
作者: 往生    时间: 2009-12-17 14:24

3D的很经典!不知道画质好不好撒。。触手系列的也不错
作者: 小獠    时间: 2009-12-17 19:06

下面黑白的那部是什么啊?怎么是黑白的?难道是上世纪啊作品?
作者: ivyloveyj    时间: 2009-12-17 22:25

怎么最近几个3D的游戏都是啊  一进去就报错
看样子都是同一家公司的,希望能有达人帮忙解决一下
万分感谢了
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-17 22:49

loli得不错啊,dan haoxiang tupian dabukai
作者: asan2002    时间: 2009-12-18 10:28

3D,触手。LOLI,凌辱,元素很多啊,值得一看啊。发种辛苦了
作者: chtujian    时间: 2009-12-18 21:02

不喜欢loli,纯支持了,感谢楼主分享。
作者: shenyf001    时间: 2009-12-18 21:27

触手系啊!纯支持 我还没到达"M"呢。。
作者: zthsky    时间: 2009-12-19 00:37

为啥你的所有帖子的图全挂了?
没有一个能正常预览,就算作品再好也不知道咯~~
请换下图床吧
作者: lu99010    时间: 2009-12-19 09:55

555,出错了“应用程序发生异常,未知的软件异常(0x0eedfade)",怎么解决啊?
作者: maplel    时间: 2009-12-19 15:20

第二部的是什么?漫画么  这么古老的东西啊
作者: lanceyaoba    时间: 2009-12-19 21:13

看第一张图觉得很诱惑
感谢楼主!先支持再下载!
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:20

这个系列的片子质量都不错啊,谢谢楼主,这个一定要支持的
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:44

啊哈哈 3D動畫形勢見好 有互動就更好了!
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:55

感觉是小朋友的最爱了 纯支持一下 谢谢楼主
作者: itoti    时间: 2009-12-23 01:23

又见萝莉,哈,我喜欢,不过就是太大了点。
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:26

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: freeyang    时间: 2009-12-24 17:24

3D效果做得挺不错的
可惜是触手系了不太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2