标题: [自压有码] [RMVB/392MB]熟女义姐丰满的肉体(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 18:53     标题: [RMVB/392MB]熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:西門慶
[影片名稱]:熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)
[影片主演]:浅仓彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02ab1e2329cdfb18f9b855f1ae20308372d0a37c
『商品編號』SREN-16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)
[影片主演]:浅仓彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02ab1e2329cdfb18f9b855f1ae20308372d0a37c
『商品編號』SREN-16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-7851_4B1F7CF9.html][img]http://ultraxs.com/image-7851_4B1F7CF9.jpg[/img][/url]

附件: 义姐.torrent (2009-12-9 18:53, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 17915
作者: amuyiha    时间: 2009-12-9 19:23

又见彩音姐姐,她的美乳还是如此诱人,她的表情还是如此骚媚入骨。
作者: 猪头2008    时间: 2009-12-9 19:54

感觉女优有点老,不过表演还是非常到位,谢谢楼主!
作者: jywfl    时间: 2009-12-9 20:03

就是太熟了点。情节很不错。谢谢楼主分享好片。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-9 20:03

浅仓彩音那个肉呼呼的身体,谁看到了都忍不住啊!
特别是血气方刚的小伙子,还在他面前自摸,当然举枪就上啊
作者: 我本善良3    时间: 2009-12-9 20:22

我最喜欢中文字幕了!熟女还蛮不错了!支持下楼主了
作者: gooddevil    时间: 2009-12-9 20:53

是显得大了些,不过演技绝对一流啊,看过此女的多部片子了
作者: ghtt    时间: 2009-12-9 21:04

新熟女教母 浅仓彩音,无论是演技还是身材都可称之为 极品
作者: wang6513241    时间: 2009-12-9 21:20

胸不小,长的也厅漂亮,谢谢分享发片辛苦啦
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 21:43

浅仓彩音,我的最爱,熟女中最漂亮的,真想摸摸她的那两个大咪咪!
作者: sxdxy1    时间: 2009-12-9 22:14

这等熟妇大乳片,看起来真的很爽,楼主发的真是好片,多谢了
作者: xlncgx85    时间: 2009-12-9 22:24

这部片子情节十分不错。特别是一家人吃饭的时候,嫂嫂(浅仓彩音)的bb里装了跳蛋,而老公就在旁边,这一段感觉特别刺激,特别精彩
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 22:27

这样的女人是最能榨干男人精液的 一定要小心
作者: 帅哥之王    时间: 2009-12-9 22:27

这个义姐太熟拉,胸前的两个大咪咪让人受不了。
作者: kilo877    时间: 2009-12-9 22:33

好漂亮的熟女啊,那张被按到墙上乳交的图太好了
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-12-9 22:39     标题: 很好的片子

这个熟女看到就有感觉啊,身材好,演技更是一流啊,而且还是有字幕的,谢谢楼主了。
作者: romario1    时间: 2009-12-10 00:15

浅仓彩音就是个小肉球,身材匀称,胸部很大,屁股也很大,吸引力十足
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-12-10 00:21

都是有码的呢,谁有类似题材无码的啊,方便的话推荐给我几个哈,网站信
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:25

红心奉上
浅仓彩音的魅力还真是没法挡 谢谢楼主的奉献
作者: poluomen66    时间: 2009-12-10 00:40

收集浅仓系列中,实在是好消息啊,小格式如及时雨落到硬盘里,谢谢
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-10 01:07

很不错的片子
就是喜欢这类剧情片
再次感谢压片分享
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:25

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-10 09:40

彩音姐姐也是我最喜欢的熟女之一,熟女系,再加上彩音,还有不支持的道理吗?谢谢楼主。
作者: maofei9999    时间: 2009-12-10 10:37

浅仓彩音一直是我的最爱之一,胸型太美了!
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-10 11:02

浅仓彩音大姐姐熟女也是极品的,尤其喜欢看她被玩弄蹂躏是痛苦享受死去活来的表情,忍不住要放炮
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-12-10 12:43

果然丰满。不过感觉她的自拍生活照要比影片中的漂亮些。
作者: diouyeye    时间: 2009-12-10 13:01

熟女御姐这一类的特别喜欢
凶器也很大
必须下了看
作者: g72    时间: 2009-12-10 15:01

浅仓的片子我都喜欢,小格式下载起来也快,她真的是演技一流。
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-10 15:17

我就喜欢浅仓彩音的片子,谢谢楼主了,这个一定要下下来看
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:25

我最喜欢中文字幕了!熟女还蛮不错了!支持下楼主了
作者: a65103415    时间: 2009-12-10 16:01

奶子已经下垂了,太老了没有什么兴趣,不下载了
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-10 16:24

这个影片在我的电脑上有收藏,她的影片我想全部下下来,就是网上的资源不全啊,真是郁闷
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-12-10 17:18

这人妻的MM真想捏下 肯定慢肉 我的最爱啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-10 17:55

这个阿姨的奶子好大啊.真想日一下.正在下载中.谢谢楼主分享
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:39

彩音的奶子是没话说了 人也丰满 相当赞的熟女
作者: nxlxj    时间: 2009-12-10 18:46

对楼主发布的这类好片子,感谢再三,浅仓彩音我收下了.
作者: nxlxj    时间: 2009-12-10 18:47

对楼主发布的这类好片子,感谢再三,浅仓彩音我收下了.
作者: kingbra    时间: 2009-12-10 20:08

浅仓彩音的眼神相当传神。身材也很好。这个片子难得的又是中文。
可惜的是服装方面太简单了,如果穿丝袜和丁字裤那更诱人。
作者: 52se52se    时间: 2009-12-10 21:05

浅仓彩音,鼎鼎大名
不需要任何理由她的作品那是非下不可的
作者: zijiang0408    时间: 2009-12-10 21:38

这个不叫姐姐了吧?起码都阿姨以上的级别了
作者: 167    时间: 2009-12-10 22:01

浅仓彩音是近期很红的一个熟女女优啊,身材不错,样子很有成熟味道。
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:04

熟女还是很诱惑的,特别是在自己家里面发生的事情,一切都是那么刺激
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-10 22:16

主角漂亮啊,有一种成熟的韵味,有故事情节挺好的
作者: 1月31日    时间: 2009-12-10 22:27

熟女!很有味道哦,虽然有点发福的身体,但这种男小女大的反差,还满刺激的
作者: ll3099    时间: 2009-12-10 22:33

此女不错,奶大B美!还带有乱伦剧情
谢谢分享!
作者: cas2003    时间: 2009-12-10 22:40

剧情不错,本想下的 不过女优好象有点太老了。纯支持了
作者: dasese    时间: 2009-12-11 00:50

最喜欢熟女了,这部我看过。那个女的是他大嫂。
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 02:23

我最喜歡的熟女之一,一定要下。非常感謝。
作者: bloodhands    时间: 2009-12-11 07:14

身材只能用珠圆玉润来形容!是干瘦的年轻小姑娘完全不能比拟的.
作者: beun_5    时间: 2009-12-11 10:25

新近看浅仓彩音、高坂保奈美的影片总有那么一些冲动,就喜欢浅仓迷离的眼神、诱人的双唇!
作者: 魅影大盗    时间: 2009-12-11 10:35

这个女人,当年多么的风骚。现在胖了点,很有肉感。
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:06

虽然有点老不过那身材真的是太棒了特别是那MM太有感觉了
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-11 11:13

这才是丰满的身材了,看来熟女不比小MM差,越是这样的女人干起来越爽,收藏了,谢谢。
作者: 绿荫123    时间: 2009-12-11 12:11

这个女优样子怪怪的,特别是皱起眉头的时候
虽然是最爱的熟女片,但女优不对胃口,纯粹支持,红心奉上
作者: m350    时间: 2009-12-11 12:15

女优的身材实在是太好了,没的说下来看看先
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 12:27

确实不错!相当好的剧情!
作者: yggh123    时间: 2009-12-11 13:08

爽啊,又看到彩音的片片了,感谢楼主压片,强烈支持
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:20

胸有点变形了,不过他么大年龄也算不错了!楼主辛苦了
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:49

好熟的姐姐啊,当妈也行了吧,这种女人越熟越有感觉啊
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:56

好像不只是熟女了,都快是老女人啦,还是感谢一下
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-12-11 16:45

熟女特别有一种很女人的味道,很令人想入菲菲。
作者: liuyoyo1228    时间: 2009-12-11 19:19

感觉女优有点老,不过表演还是非常到位,谢谢楼主
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:16

浅仓彩音妹妹看起来比较老相么,奶子是够大。完全是个肉弹么。
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-11 23:16

浅仓彩音,性感无比的咪咪,漂亮屁股的,欲望的代表!
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-12 03:20

真是大熟女呀!咪咪太大了,情节很不错,看看了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-12 09:08

很喜欢浅仓彩音,特别喜欢她的那两个大奶子,呵呵
作者: kimiair    时间: 2009-12-12 09:49

浅仓彩音的咪咪还真的是很大呀,看的就有性欲
作者: 5544q722    时间: 2009-12-12 10:37

是熟女较漂亮的,美乳也大.极具诱惑力!谢谢发片!
作者: 清醒文学    时间: 2009-12-12 13:42

中文字幕的片子,女优身材不错,感谢楼主分享!
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-12 15:38

漂亮的熟女是每个年轻男人梦寐以求的事情.这种熟女应该最懂风情的,会把男人伺候的舒舒服服的.
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 16:37

内容很精彩刺激啊 呵呵 支持一下啊 呵呵
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:39

义姐就说不上了吧,年龄大了点嘛,义母还差不多。不过看着还是够销魂的了
作者: hst    时间: 2009-12-12 18:04

又是一个奶大臀肥的熟女,太好了很合我的胃口,红心已经送了。
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:14

女优很烂,片子一般,纯支持LZ的无私分享!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-12 20:07

浅仓彩音的片子从不会放过一部,这部也照样收下了,谢谢楼主。
作者: evoone    时间: 2009-12-12 22:34

大婶级别的熟女义姐。胸真的好大。有吸引力哦。不错
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:56

特别是血气方刚的小伙子,还在他面前自摸,当然举枪就上啊
作者: robertwr    时间: 2009-12-13 13:46

看起来有点强奸的味道,我喜欢的类型。下拉,谢谢楼主
作者: xp911    时间: 2009-12-13 13:54

这可是熟女一级的片子,不错的。女优的神情很投入哦。
作者: dragonson880    时间: 2009-12-13 16:17

剧情不错啊,女优的身材也是没得说,红心献上了。
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:12

哦又是近亲的还可以这种片子我喜欢感谢楼主
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:28

日本的熟女片子女的身材都是巨乳,这是我喜欢的一点
作者: renpingsheng1    时间: 2009-12-13 21:36

不错不错,好片啊,还是中文字幕,谢谢楼主
作者: wangbommm    时间: 2009-12-13 22:55

这个姐姐确实长得很美,有股成熟女性特有的味道,很喜欢
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 00:47

这个熟女的片子下过了 感觉还行  就是有点老了  胸有点下垂的太厉害
作者: baihuli    时间: 2009-12-14 02:09

这个女确实有些老了,但是也感谢楼主发片啊,虽然我没下
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-12-14 13:00

还是喜欢风间那种熟女类型的女优,让人很有感觉,很享受!
作者: lihu181    时间: 2009-12-14 13:55

这才是熟女最喜欢看这类题材的片子

希望再见LZ的大作 红心奉上
作者: qiusong88    时间: 2009-12-14 14:08

不错的漂亮美女,皮肤很好的说哇咔咔,绝对要下下来看的饿
作者: dragon876    时间: 2009-12-14 14:24

她的胸部有点像是隆过胸的,不过坚挺和丰满的程度来说,的确是非常漂亮的
作者: bbs0003    时间: 2009-12-14 19:59

好题材,太精彩了,very very good,谢谢楼主!
作者: different1234    时间: 2009-12-14 21:35

连续看了几贴,怎么全是人妻,这里一定是人妻有爱区,路过帮顶
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:36

熟的过 了点.不过还是下了.支持楼主发片,红心奉上!
作者: 六月天1    时间: 2009-12-15 06:32

感觉女优有点老,不过表演还是非常到位,有码就感觉没有那种意思了
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:25

哇哦,题材身材演技都是一流,还是中文字幕,谢谢楼主分享,红心送上
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:53

这肥比肯定睡多的不得了,一看就知道是个骚货。
作者: hxg0528    时间: 2009-12-15 14:14

好漂亮的淑女 非常喜欢 收藏了 谢谢楼主发片
作者: 33537zzz    时间: 2009-12-16 02:19

呃 这个不是熟女  是欧巴桑了吧  纯支持
作者: qwerrewq110    时间: 2009-12-16 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部只有一个女优的,有没有多女优字幕的啊,楼主发点好啊?
作者: 王燊    时间: 2009-12-16 10:42

浅仓彩音 和北条麻纪 都是我的最爱  他们生活中他们是好朋友  工作中他们是好伙伴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2