标题: [熟女] Girlfriends Films公司10月作品-Lesbian Legal 4(合法女同性恋者) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-18 22:56     标题: Girlfriends Films公司10月作品-Lesbian Legal 4(合法女同性恋者)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Lesbian Legal 4(合法女同性恋者)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Girlfriends Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9660e9e9d66b59a61048a17ff31ad741898b1bb2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@Lesbian Legal 4(合法女同性恋者).torrent (2009-12-18 22:56, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 14600
作者: dtwdwygs    时间: 2009-12-19 00:19

应该是不错的女同影片,不过看不到影片截图,比较遗憾。
作者: palsix6    时间: 2009-12-19 00:21

纯支持..
谢谢楼主.
红心送上..
虽然没下.
作者: zxh2008    时间: 2009-12-19 00:29

女同我没什么兴趣,没有男女来的激情,但是还是感谢发片
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-19 00:51

看画面感觉很真实哦,就是旅游老了点,哪我还是收下了,欣赏哈他们怎么样同性恋的,支持哈
作者: meskgron    时间: 2009-12-19 00:52

这个女优一点都不PP,小成本也要找个好看的女优嘛
作者: longxuan    时间: 2009-12-19 07:44

女同+黑人。我可以out了。从来就不喜欢这种,纯支持一下好了
作者: yy5321    时间: 2009-12-19 08:26

本人喜欢女同的片子,可为什么下不来呐?请赐教。
作者: txdyjster    时间: 2009-12-19 08:27

色彩对比分明。但从图片上看到的都是激情的表情。好。
作者: gmcs    时间: 2009-12-19 09:47

女童可以 但一定都要正 这俩好像都差点 谢谢楼主了
作者: cxbczc    时间: 2009-12-19 10:05

哇噻,好片!女同片里面的女优一般都比较漂亮、性感、迷人,这部也不例外。白人、黑人都漂亮性感,诱人死了!谢谢楼主分享!·
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:17

黑人女优不是本人喜欢,顺便路过,还是支持一下!红星送上!
作者: chengke521    时间: 2009-12-19 10:33

女同的片子,只是看人热闹,送上红心吧!黑人的就接受不了了!
作者: akkey    时间: 2009-12-19 10:43

来自Lesbian Legal 必属经典,可惜了了好好的逼没有吊子操.
作者: zxlsyq    时间: 2009-12-19 10:56

片子不错,楼主辛苦了,楼主加油。此片值得收藏
作者: 花弄月    时间: 2009-12-19 10:58

是女同的片子吧,那个白人长得真好看,很喜欢。
作者: pippo0725    时间: 2009-12-19 11:10

女同题材还是挺好的,不过这个黑人女的真是看不习惯!纯支持
作者: heshiliaoliao    时间: 2009-12-19 11:21

长得都不怎么好看,不过黑妞还是挺有味道的
作者: ZXS685    时间: 2009-12-19 11:25

不错的女同,貌似这个是系列嘛,呵呵希望能打全套
作者: 521521k    时间: 2009-12-19 11:46

黑白女同有点太熟了。长的不好看。穿的也不性感,不下来了支持楼主
作者: liupengda    时间: 2009-12-19 12:10

还有黑人妞,不错喜欢,谢谢楼主 。女童的片子不多,谢谢啦!!!!!!!!
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 12:52

女同+黑人。我还是收下了,欣赏哈他们怎么样同性恋的,支持哈
作者: jy0008    时间: 2009-12-19 12:56

都是少妇级别的估计够骚  很知道怎么挑逗同性的激情点
作者: lurky    时间: 2009-12-19 12:59

觉得还是如男女来的刺激,想像不出她们的激情这么高,下来看看,感谢分享。
作者: mlaizy    时间: 2009-12-19 13:46

俩个女的好像有点老了,喜欢女童,谢了楼主
作者: fengzhan    时间: 2009-12-19 15:21

不错不错  我喜欢女同的片子  只是有点老 里面有个黑的 换换口味。。。
作者: yiyua    时间: 2009-12-19 15:28

女同的片一般都还能接受的了,要是男的估计就惨了,感觉女的和女的还算合适,男的一堆够别扭的!!
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:38

俺个人就不怎么喜欢女同的,继续路过去支持一下
作者: jacky80346    时间: 2009-12-19 16:31

光看圖片就夠吸引人的~白加黑~而且又是女同的~很少見的題材~我下了
謝啦~
作者: e159147    时间: 2009-12-19 16:35

看着标题,就有下的冲动,进来看到是黑妹,没了感觉呀。
女同最大的好处是学一下添阴的技术
作者: 135246a    时间: 2009-12-19 16:37

女同是我们的最爱,支持楼主多发一些吧!!
作者: take-on    时间: 2009-12-19 16:42

这个黑人MM的奶子下催的有点厉害啊,是不是被人家柔多了啊
作者: hmeatur    时间: 2009-12-19 16:46

所谓的合法与否,不见得在如何场合都是显得那么重要的。
作者: zq7901292    时间: 2009-12-19 16:48

她们经验丰富的肉体,热辣性感,是真正的淫妇!
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2009-12-19 16:53

女同片我是最长喜欢的,尤其是欧美女同。但是在下载时也是要看看女优长的怎样。不满楼主说,我不喜欢黑色女优。 不管怎样,支持、红星都送上!!
作者: thundersa    时间: 2009-12-19 17:02

这个公司的女同片还是不错的 可惜这一级不怎么样啊
作者: huang415    时间: 2009-12-19 17:11

女同片,超级性感,见一部下一部,感谢搂主。
作者: fan420792583    时间: 2009-12-19 18:13

女同的也越来越多啦,不过貌似一对的话总有一个不怎么好看的样子
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 18:49

欧美的妹妹就是白啊,这个有点胖了点,楼主辛苦
作者: zhi0221    时间: 2009-12-19 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女同还能接受,如果是双性的就更好了,不同意男同,抵制。
作者: K9999999    时间: 2009-12-20 00:30

两个性感的女优在一起自慰 感觉就是不同   有点淫荡
作者: mico.chan    时间: 2009-12-20 01:27

欧美的女同片子就是比不上咱们东方的好看。尽是丑女。
作者: kgm545    时间: 2009-12-20 08:55

女同精品哦,还是黑白双煞。这样很好分辨,不过洞对洞没啥意思。
作者: wt5607    时间: 2009-12-20 10:07

女同的片子真的很喜欢,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: lxqziyan    时间: 2009-12-20 10:38

看这种片子就要看个人嗜好了,女同的片子看起来就有点像自慰的那种,看起来就没有男的那么带劲
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 10:47

有黑人加入的片子还是挺少。我说的是女演员。虽然是女童片。但还是很值得欣赏的。感谢楼主发片
作者: RainismSM    时间: 2009-12-20 11:15

我喜欢女同 但不喜欢黑人  ,这让我怎么决定呢??
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:18

一黑一白对比很强烈啊,现在女同都合法了啊。
作者: huang2668    时间: 2009-12-20 18:41

搞不清楚二个女人这样也行的。如果我在中间就好了。
作者: haojunchao    时间: 2009-12-20 19:11

还有黑人的同性恋啊,不是很喜欢的,不好看。
作者: 526922740    时间: 2009-12-20 22:32

我是喜欢女同了,因为比较唯美,但这个也太掉胃口了吧
作者: squid007    时间: 2009-12-20 22:33

LES片~~~更喜欢LES们传PANTYHOSE一起的片子~~支持!
作者: haijing998    时间: 2009-12-20 23:20

竟然还有黑白配!无敌了,下来看看效果如何随便送上红心
作者: heokk    时间: 2009-12-21 01:20

很正的片子啊,尤其是这黑妹,好想操她哦.
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:46

厉害厉害,老外的就是漂亮,大家一起下啊,谢谢楼主。
作者: siwadaxia    时间: 2009-12-21 09:28

黑女很有魅力的,其实黑女很耐看,大家发现没有呢?呵呵,因为我老婆也是黑女。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-21 12:15

一白一黑两洋妞儿长得还挺诱人的,下来欣赏一下。谢谢分享
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 16:51     标题: tzlp64

一楼啊,第一次会有代价哦!女优身材太魔鬼了,哎
作者: txndsw    时间: 2009-12-22 17:16

下来看看,同性恋怎么还有合法的?感谢楼主分享!
作者: didi123456    时间: 2009-12-22 19:38

金发美女很不错,欧美女同很刺激听朋友说,他强烈推荐我看看,这回遇见了可不能错过,谢谢楼主
作者: fuyunguojian    时间: 2009-12-26 14:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 张想    时间: 2009-12-30 11:51

片子的格式大了点,下不了了,但片子肯定错不了,纯支持楼主一下吧。
作者: crescendolls    时间: 2010-1-1 13:51

支持LESBIAN题材的片子,拍得一般都比较唯美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2