标题: [成人游戏] [SIS原创][しゅーくりーむ系列3D作品]3DFLASH動画集 SuperB [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-21 19:51     标题: [SIS原创][しゅーくりーむ系列3D作品]3DFLASH動画集 SuperB

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!深夜做种了!

【游戏名称/Name】:3DFLASH動画集 SuperB
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:459M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:经典
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@3DFLASH動画集 SuperB.torrent (2009-12-21 19:51, 83.21 KB) / 该附件被下载次数 21240
作者: szgyq    时间: 2009-12-21 20:17

哈哈~千等万等终于等到LZ发和谐的3D作品集了~·这次的很唯美哦。不过可惜的是还是没看到Ararza 美少女战士拷问系列的种子。- -很希望LZ把这个系列发一下。。帮帮忙哈
作者: superyu789    时间: 2009-12-21 20:38

谢谢楼主  你发的都是精品期待你发的其他好作品
作者: a7400812    时间: 2009-12-21 21:12

死神的3D同人作啊,这可不能放过,辛苦了,红心送上先
作者: 5204124    时间: 2009-12-21 21:56

死神!天呐,楼主,我爱你!要是还有类似的,比如海贼王,火影的,麻烦给我啊

作者: shuaipow    时间: 2009-12-21 21:57

3D找了好久这种游戏,先下了再说,期待楼主发更多好贴
作者: wind_atm    时间: 2009-12-21 21:59

这不是其他版块中,有人发的死神游戏(不能运行的,没exe文件),楼主做成视频了。
我先收藏了。
作者: shuaipow    时间: 2009-12-21 22:01

作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 22:24

要是有中文字幕就很好很强大了不然没意思看不懂
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-21 22:50

3D系列的看起来就是有肉感啊!谢谢楼主了!
作者: 67472279    时间: 2009-12-22 00:00

雅蠛蝶,微码,但是表情很不错,收藏入手,也支持楼主,我也来续种
作者: sxwr31    时间: 2009-12-22 00:01

死神的3D同人啊,感谢楼主的分享,一直找着这个,感谢收下
作者: ohooh    时间: 2009-12-22 08:53

恭喜楼主,要做爸爸了。祝楼主全家幸福啊!
感谢楼主发片。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-22 11:34

这种风格还是头一回看见 小日本倒是把3d技术发挥的淋漓尽致啊 哈哈
作者: GrimJ    时间: 2009-12-22 12:09

这是游戏么?很厉害啊。谢谢楼主分享啊!从来没见过LOL
作者: bbq123321    时间: 2009-12-22 12:16

死神的吗?真的是非常好,如果有火影忍者那就更好了。
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 14:57

首先恭喜您老婆有喜,不过以后您老的种子作品少了还是有些遗憾啊.
作者: fantasyx    时间: 2009-12-22 15:35

哈哈,感谢楼主一直以来的贡献 !
要购房了啊,努力吧。 祝你生活幸福
作者: hua007007    时间: 2009-12-22 16:29

楼主的3D动漫真是精品啊,不知道能发个全集吗?
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 18:48

个人不是很喜欢死神,这个3D看着也不怎么好看,就不下了
作者: wertkl    时间: 2009-12-22 18:58

死神的3D同人作,看起来很有肉感,人物和原著的有点像,下来看看,谢谢楼主。
作者: itoti    时间: 2009-12-22 20:15

这技术,看上去就跟真的一样,真养眼啊~!
作者: asuka1314    时间: 2009-12-22 20:55

这不是死神嘛,不错不错,下来玩玩,同人还是3D真不错
作者: dm108899149    时间: 2009-12-22 22:18

死神啊,还是3dh版的,谢谢楼主了,是我喜欢的类型。
作者: gfmwww    时间: 2009-12-23 03:49

是死神的同人3D呀,一看就是好东西呀,对死神情有独钟,里面的乱菊一直是YY的对象啊
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:34

挖,死神同人诶,这下又勾起了我的兴趣诶.
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 07:04

果然还是3d好,头天来就收到一堆好物,感谢!
作者: niconico1    时间: 2009-12-23 09:21

这个是游戏吗?
调教4个死神的人物
人物的材质上的还可以
不过模型实在有够僵硬的
灯光也打的不好
作者: rule4test    时间: 2009-12-23 10:26

看来Flash的效果比3D要差一点呢,只能支持一下了
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:14

好东西呀 玩了应该会有身临其境的感觉吧 不过唯一可惜的就是没有中文字幕 如果能配上就更好了
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 16:56

死神啊真的是很难得如果是中文的就更好了!
作者: a56101320    时间: 2009-12-23 17:07

额 又是死神啊 这个3D的看起来质感不怎么好
   LZ谢谢了!
作者: faxos    时间: 2009-12-23 17:33

看来是blach的同人游戏哦,喜欢朽木的说,谢谢了
作者: liwenqiang    时间: 2009-12-23 18:16

死神同人啊~超有爱!可惜没有卯之花队长啊,残念
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 18:57

饿..死神的..真是太强大了 .......
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-23 18:59

饿,不错啊,很好的FLASH呢,现在经典的越来越少了啊。这样好的要支持呢。
作者: w4028554    时间: 2009-12-23 19:08

呃,强大的同人3D作品合集啊。是正红的死神系列女主角呢。
不过遗憾的一点是其中似乎穿插着一些真人写真合成的部分。
美中不足啊
作者: dada125    时间: 2009-12-23 22:30

死神游戏哈哈!早就想要了,可惜少了夜一。谢谢楼主了!
作者: vol13    时间: 2009-12-23 23:03

楼主辛苦了,照顾老婆还给弟兄们做种感谢啦。
作者: xx53069375    时间: 2009-12-24 00:54

我很喜欢3D,下来看看,一定会很不错的额
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-24 01:04

看过以前类似3DFLASH的东西,不咋地,不知道这次会给我什么样的惊喜
作者: c179059233    时间: 2009-12-24 01:57

什么啊,又是有码的啊,看到码就不爽,不过还是支持楼主,发贴不易,
作者: 82111    时间: 2009-12-24 09:14

死神的美女甚多,如果可以有更多人选就更好了,支持
作者: freeyang    时间: 2009-12-24 17:15

个人不是很喜欢死神,这个3D看着也不怎么好看,就不下了~
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-24 17:58

这个,脸部怎么画的不好啊,影响感觉啊,不然就很好了
作者: avvcd9124    时间: 2009-12-24 18:53

哈哈,同人死神!终于有人发这东西啦!
不过人物刻画的还不够“同人”,有点失望…
还是要谢谢LZ分享!
作者: 红色三倍贾君鹏    时间: 2009-12-25 01:49

不是很喜欢这个画面。就不下纯支持了。另外的,楼主你作为3D的行家,美少女战士凌辱系列你应该有吧,哪天能分享一下吗?
作者: fsi085    时间: 2009-12-25 10:14

死神!必须下载,楼主太厉害了,辛苦了,送上红心。
作者: 232408190    时间: 2009-12-25 11:08

感觉到阿菊姐好像男孩子的感觉是的,有点不那么真实的感觉啊!
作者: XIALINGHUA    时间: 2009-12-25 14:46

楼主回家实战去了,3d还是没实战爽啊,一个个模型死的
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:39

这个是……LZ真是无比强大啊  
拿走拿走 先感谢LZ啦
作者: wbl2008    时间: 2009-12-25 17:54

死神同人 3D可玩的! 下载来慢慢的玩 终于能满足一把了
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2009-12-25 18:04

原来死神的H竟然有这样的啊,真的很不错,不下不行啊
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-25 18:47

是死神的3D系列哦,楼主你也太强了吧,都有孩子了还这么爱动漫,值得我们学习 !红心马上送上!
作者: chi_aqlet    时间: 2009-12-25 20:14

支持啊!偶最喜欢乱菊姐姐的大奶了!看着就那么有手感!
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:32

这个挺有趣,是能自己操作吗?好像是玩动画一样
作者: rkw2008    时间: 2009-12-25 22:52

作者: rkw2008    时间: 2009-12-25 22:53

作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 02:05

虽然不是自己喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主的努力,楼主要加油啊!!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 16:02

这是目前看过比较强的同人啦,虽然不是死神的粉丝,但也要玩一下了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 17:05

哇塞!居然是死神的3d游戏,我最喜欢死神了!楼主你太强大了!谢谢!
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:25

这个3D很和谐啊,支持楼主发帖,这个我就收下了啊
作者: jinzh369    时间: 2009-12-26 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去是相当的不错啊,3D的我也很喜欢的撒,谢谢楼主
作者: ayumigmx    时间: 2009-12-27 11:30

死神的3D同人,热血沸腾啦
LZ有字幕没有?
作者: fmx7846    时间: 2009-12-28 01:09

是游戏?好像没有的下。看图有码纯支持~~~。
作者: xxxyyy84    时间: 2009-12-28 11:18

3D系列的看起来就是有肉感啊!谢谢楼主了
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:01

看起来,这个游戏很简单呀/
不过给莪感觉太单调了
还是鼓励下吧
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:02

看起来,这个游戏很简单呀/
不过给莪感觉太单调了
还是鼓励下吧
作者: kamiyubitan    时间: 2009-12-30 16:37

BLEACH同人作品啊,井上MM最高!
非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2