标题: [熟女] Girlfriends Films11月作品大乳美女Ashlyn Rae主演-Lesbian Triangles 18(女三角恋) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-21 23:32     标题: Girlfriends Films11月作品大乳美女Ashlyn Rae主演-Lesbian Triangles 18(女三角恋)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Lesbian Triangles 18(女三角恋)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片大小】:160分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Girlfriends Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:31108fe1ee04015669e338e3c7ddaf9702bfeaa3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Rayveness, Ashlyn Rae, June Summers, Heather Starlet, Juliana Jolene, Claire Robbins, Torri Secret
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@Lesbian Triangles 18.torrent (2009-12-21 23:32, 63.83 KB) / 该附件被下载次数 10289
作者: graham118    时间: 2009-12-22 00:08

是女同的片子,不是太喜欢,纯支持楼主了,红心送上!
作者: liu120120    时间: 2009-12-22 00:36

谢谢老大共享这么好的片子,看样是不错的剧情片.如果在加上有中文字体就会更好了,起码能看的懂,不然听鸟语听不懂呀,呵呵,不过在这里还是说谢谢老大发如此精贴红心送上
作者: zddf564323    时间: 2009-12-22 00:40

楼主发片不易,纯支持一下,对这片子实在是提不起兴趣来
作者: regiliu    时间: 2009-12-22 01:47

标题“女三角恋”还是很吸引人的,女同片有情节的话会更棒,预览图还是很不错的。感谢发片分享~
作者: liumengli911    时间: 2009-12-22 03:12

我靠,天啊好片好片,口味比较重,绝对好东西,谢谢楼主!!
作者: 451894702    时间: 2009-12-22 03:13

女优的身材果然是波涛汹涌,很震撼。感谢楼主分享。
作者: tyting    时间: 2009-12-22 06:27

标题很引人注目   同性恋中的三角恋剧情还真是少见
作者: wz19870625    时间: 2009-12-22 08:11

女同片。。。不怎么感兴趣 看着觉得没感觉 就此路过
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-22 08:53

从封面来看的话这两个女人给人的感觉真的是太爽啦,感觉真的是够丰满的哦,谢谢分享了哦
作者: 宅男一品    时间: 2009-12-22 09:28

美国的女优动作上就是比日本女优动作大些而且真实些。支持楼主。
作者: jianke249    时间: 2009-12-22 10:29

乳房看上去大是够大,但是太假了,如果情节好点还会吸引人,希望是部好片子,感谢楼主发片!
作者: qiqi520    时间: 2009-12-22 10:53

二个都是波霸,就是有点 老了,身材也不什么样,不过还是不错了
作者: tangcao1    时间: 2009-12-22 11:07

美女很漂亮,要是来个大帅哥就好了, 光是女的在一起搞,怎么叫感觉都不一样
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-12-22 11:07

被这个醒目的标题吸引进来了,两个问题,第一就是女优真的很蛮老了,第二就是这乳也大的有点那个吧,如果穿上丝袜可能会显的性感一点,倒底年级来了,白肉的性感程度很差了
作者: jiqing2009    时间: 2009-12-22 11:18

波涛汹涌的女优看这就是很舒服,可惜是女同,有些美中不足。
作者: kid00k    时间: 2009-12-22 12:11

百合真的有那么好吗,女同片子主要是给男人看呢还是女人看?最近的制作方真是挖空心思搞卖点,不过这几个女的姿色一般吧
作者: hmeatur    时间: 2009-12-22 13:05

就是一个女同的片子情节哪里说得上是三角关系?
作者: forever49    时间: 2009-12-22 13:09

欧美女人的胸可真夸张,不过正是我喜欢的,谢谢了
作者: xmsxms    时间: 2009-12-22 14:10

天然的波还是C杯最好,再大就不可避免的下垂了。没有奶罩托的话实在没什么美感。女同片.
作者: qcmfd    时间: 2009-12-22 14:17

女同片。。。不怎么感兴趣 看着觉得没感觉 就此路过
作者: hplxy    时间: 2009-12-22 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美靓女,可惜是女同的牌子,就不下了,但是感谢楼主分享
作者: yayinhuo    时间: 2009-12-22 14:50

女同啊,没有异物就不好看了,不过女主角还是蛮波涛汹涌的
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-22 15:05

金发大胸,的确是难得一见的美女,感谢楼主发片。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-12-22 15:34

我一阵很纳闷啊,女能人和女人在一起搞,能出快感吗?
作者: foxse    时间: 2009-12-22 16:23

呵呵,谢过楼主,喜欢女同片,期望楼主能多发带剧情的丝袜女同。
作者: bloodhands    时间: 2009-12-22 16:28

这么丰硕的女人搞这个调调,只能精神上支持一下了.
作者: xiaozhi82786661    时间: 2009-12-22 16:44

这么漂亮的女的可惜了,女的天生就应该跟男的媾和撒
作者: zhaozhiqi    时间: 2009-12-22 17:00

看图才知道原来是女同片,不是很有感觉,纯支持了。
作者: 雨不停下    时间: 2009-12-22 17:12

女同片?女优的身材实在不敢恭维,纯支持了
作者: sysnxrh    时间: 2009-12-22 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

外国 女子的奶子就是这么大,性感强度大,我真想上她。
作者: 红旺永福    时间: 2009-12-22 18:18

女人就像酒一样,酿的时间越长,越有味道,非常喜欢!红心送上。
作者: hxhz    时间: 2009-12-22 18:34

非常的精彩的女同片,尤其是截图中看到女的长得还挺好看的,女的干女的刺激,感谢。
作者: a541253926    时间: 2009-12-22 18:48

女同不错,但熟女有点老咪咪还可以,希望楼主再接再厉。
作者: laodugun    时间: 2009-12-22 19:02

果然是JP啊,这奶子貌似是天然的,我喜欢啊,就是人长的不杂样
作者: sui007    时间: 2009-12-22 20:19

老外的奶子就是大,真他妈的诱人啊!受不了
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-22 21:42

两位妹妹好大的奶子啊,看着舒服!不知摸起来的感觉如何?我想,应该错不了!谢谢!
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:13

杀伤力十足,可以秒杀了!表情也很投入!经典!很想干 身材不错 谢谢楼主分享!
作者: dian7272    时间: 2009-12-23 01:51

女同的片子 喜欢看看情节怎么样吧三角恋剧情还真是少见
作者: imonior    时间: 2009-12-23 07:41

这个片子经典啊~
我喜欢女同~
一定收了!
看着爽~~
作者: shang2005    时间: 2009-12-23 10:08

都是岁数比较大的女人,我个人没什么兴趣了
作者: zhikui    时间: 2009-12-23 11:39

楼主,这些女人的身材好棒,支持!红心送上,下了。
作者: binbin123    时间: 2009-12-23 14:00

女人三角恋其实就是3人女同,知识关系比较复杂一些罢了。
作者: dufeng5678    时间: 2009-12-23 15:59

看上去非常全面的,内容还比较丰富,决定下下来看看
作者: s37xl    时间: 2009-12-23 16:25

欧美的女同还是有点味道的,表现的比较强悍!
作者: kevin_kobe    时间: 2009-12-23 17:04

你说这女同,真是,干起来还不是得用个假的,何苦呢
作者: 风之叶    时间: 2009-12-23 18:37

很好看的片子,非常喜欢。谢谢楼主的辛苦工作!
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-23 20:11

这样的画面让人看起来舒服,单纯、性感。谢谢。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-12-23 20:20

女同志的片子,总感觉少了一个元素,就像一桶汽油,缺少了火花来引爆它。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-23 20:41

这个应该是女同啊,怎么变成三角了,没有看懂,收下看看在来说咯,支持哈
作者: heber3    时间: 2009-12-23 20:47

女同吗虽然身材都是我喜欢的类型,不过题材就不是啦。
作者: 男足球迷    时间: 2009-12-23 22:54

只要是女同片,不管演员怎样我都会兴奋,但资源不好找,谢楼主,真想变成一个女的再玩女同
作者: 老石头    时间: 2009-12-24 13:55

很不喜欢女同类的片子,勉强顶一下,路过,路过
作者: yh6804594    时间: 2009-12-24 16:22

大乳,女同,这是我喜欢的类型 ,就是女猪有点老,有点乳下垂
作者: 750287211    时间: 2009-12-24 22:48

女同一直很经典就是现在这种片子已经很少了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-25 08:51

女同片拍得也很美,偶尔欣赏一下也不错,支持楼主感谢分享!
作者: randy9813    时间: 2009-12-25 10:28

欧美靓女,可惜是女同的牌子,就不下了,但是感谢楼主分享
作者: 13777    时间: 2009-12-25 21:37

本人不好这一口,女同的片子没真干看的爽。不过还是支持楼主,希望以后发点好的高清片子,谢谢红星送上。
作者: fujie1980    时间: 2009-12-26 15:51

感谢楼主分享。同性恋中的三角恋剧情还真是少见
作者: parkutdet    时间: 2009-12-27 03:01

非常感谢楼主,期待楼主继续发这样的片子。
作者: wulv7788    时间: 2009-12-29 13:05

白色的皮肤真的很性感啊,名字很有噱头啊~鼓励发片
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 13:26

题“女三角恋”还是很吸引人的,女同片有情节的话会更棒,预览图还是很不错的。感谢发片分享~
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 19:12

爱女同,就是爱女同。一个字,美。看着舒服啊。不用去羡慕。
作者: mjplay    时间: 2009-12-31 23:10

就是喜欢大奶...又是女同片身材还行谢谢楼主分享
作者: fh63479925    时间: 2010-1-3 12:31

怎么看不到图阿,是女同的吗???我最喜欢了。
作者: lupeng7811    时间: 2010-1-7 00:06

很好看的片子,欧片就是好看,谢谢楼主了!!!
作者: yesexiadewo    时间: 2010-1-9 16:56

我挺喜欢这种类型的,但是楼主的图片我看不到,下来再看看吧,反正是无码de!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2