标题: [成人游戏] [原创分流][12.23]ふたなり♪ミルクセーぇキ[1.57G][双性AVG] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-23 18:09     标题: [原创分流][12.23]ふたなり♪ミルクセーぇキ[1.57G][双性AVG]

ブランド:萌♂(モエオス)
価格: \7,140 (税抜6,800)
発売日: 2004/10/01  
メディア:DVD-ROM
ジャンル        ふたなりAVG
原画        UMA
シナリオ        はやさかうたね、菅野康、村雨龍樹
音楽        Manack

Official Website:http://moe.product.co.jp/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=45141

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/fueujsgrh.html
http://www.mybtfile.com/torrent/79713977/

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

无汉化. 别拿迅雷X就行了...

附件: (18禁ゲーム)[041001][モエオス]ふたなり♪ミルクセーぇキ(mds+iso).rar.torrent (2009-12-23 18:10, 64.63 KB) / 该附件被下载次数 3664
作者: dz426ku    时间: 2009-12-23 19:27

对双性的个人没有太大的爱,美女长那玩意不是玷污是什么
作者: coz881    时间: 2009-12-23 19:55

对双性倒是没什么反感,但偏偏是一些萝莉,无爱了,小日本越来越变态了
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-23 20:43

虽然不是自己喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主的努力,楼主要加油啊!!
作者: 水桶男    时间: 2009-12-23 21:20

虽然不是自己喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主的努力,楼主要加油啊!!
作者: aoibits    时间: 2009-12-23 21:22

FUTA好啊,谢谢LZ分享。
BC能反XL是不错,用XL吸血的都去死吧!!
作者: 42211501    时间: 2009-12-23 22:18

其实双性的也不错   虽然不是我喜欢的类型谢谢楼主啦
作者: 月下语    时间: 2009-12-24 00:06

厄看到3个女的。难道都长了一条。最后不会是排一圈插吧?恶寒,纯支持下吧。
作者: yapian120    时间: 2009-12-24 00:09

双性是我最爱的.可惜是罗丽.我还是爱熟女些.
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-24 01:57

还有双性的游戏呢,我是头一次见到,不过没有汉化的话我就不玩了,日文我看不懂啊
作者: 04195164029    时间: 2009-12-24 02:31

futa大爱,萝莉无爱...只可惜这游戏恰恰是把对本人来说矛盾的这两个要素结合在一起了。

话说只有黑暗圣经中的北见丽华,新黑暗圣经中的伊万里胡桃才是futa系中最经典的形象啊。至于小loli形象的作品,正常向的尚且只有部分人群能够欣赏,更不要提这种重口味题材的了。

至于无汉化么,其实日语的书面语很好学的哦~不过口语当然就是另外一回事了。
作者: bbeees    时间: 2009-12-24 02:37

这个是游戏啊,我还以为是动画呢,双性,没玩过,试下
作者: kyoiori68    时间: 2009-12-24 03:49

双性游戏第一瞧见,先下了,似乎速度有些慢
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 07:11

对双性的个人没有太大的爱,没有汉化的话我就更不玩了,谢谢楼主分享了
作者: zwwwz111    时间: 2009-12-24 09:26

初次尝试这类啊 ~谢谢楼主 辛苦了!希望继续加油
作者: 色上皇    时间: 2009-12-24 09:54

虽然是老游戏了
以前貌似玩过,那就下来在回味一下
不过要是有汉化就好了
作者: kanglsy    时间: 2009-12-24 10:25

老实说,这个不是我喜欢的类型,我对双性不算反感,但是这个画风让我犹豫啊...
作者: kid00k    时间: 2009-12-24 12:07

对双性的看法在bl之上,不过。除了3p时见到双性以外,其他时间均无爱
作者: bbq123321    时间: 2009-12-24 12:49

很可爱的萝莉呀,来叔叔这边,等叔叔带你回家。
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:27

还没玩过这样的游戏,想尝试下,但是好像没有汉化,日文看不懂啊
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-24 13:50

个人认为啊!女女还行。男男我就感觉恶心了。呵呵。个人意见
作者: ht1983    时间: 2009-12-24 15:27

这个是特殊系,没有什么特别偏好,看看就还好,感觉一般般!
楼主辛苦了!
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-24 19:21

原来看见这个的时候拼命搜索无果后就放弃了
现在在这里又看见这个
下还是不下,纠结中啊

作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:28

楼主图片太少了吧,不知道内容是什么啊,是不是汉化的啊?
作者: herry015    时间: 2009-12-25 03:21

双性??没有见过。。这个比较稀奇。。不过我发现。。现在的游戏都好大啊。。动不动就1G多。。我的小硬盘已经不行了
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:28

先下下看  我还没龙清楚这是啥米东东
先感谢LZ啦
作者: narret    时间: 2009-12-25 19:01

呵呵,双性的也很不错,难得有这种题材的游戏。不过日文的玩起来真痛苦,什么都看不懂.
作者: rock重金属    时间: 2009-12-26 00:13

一直就喜欢LOLI啊,现在有双性的更喜欢了,我不是变态吧?
作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 02:02

作者: wabcd    时间: 2009-12-26 06:58

双性不是喜欢的类型,感觉有点儿怪异。不过,支持楼主是必须的。
作者: oper77    时间: 2009-12-26 10:07

还不给用迅雷啊,那小蜗牛慢慢爬要下到几时才够能下完1G多
作者: yeyishen    时间: 2009-12-26 11:19

这个游戏我已经有了 也玩了 感觉还不错 里边各种类型都有
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 14:44

女装大JJ正太乱入时间..比较搞的一个游戏.有些地方很好笑,喜欢这类的朋友可以下来玩玩...
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-28 13:59

喜歡雙性的啊
不過是日文的
殘念
先去看看這遊戲風評吧
要是口味不錯還是下載了
作者: firefeather    时间: 2009-12-31 17:48

双性一般吧,对于双性AVG就一点兴趣也没有了,还是纯爱好
作者: 寄生    时间: 2009-12-31 20:51

双性系貌似伪娘类游戏,在GALGAME里算比较另类的
作者: PINKANGEL    时间: 2009-12-31 23:53

左右两个感觉很萌啊,比较喜欢触手类,于是双性这种在我印象中的短触类也比较喜欢下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2