标题: [熟女] New Sensations公司11月作品-Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-23 23:00     标题: New Sensations公司11月作品-Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:New Sensations
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Alex Gonz, Tony Desergio, Amber Sun, Izy-bella Blue, Kim Capri, Jamie Reamz, Amber Swift, Mark Wood, Chris Charming
【影片代碼】:534f6d80119b5cbd7f45f0639cddbb608315d424  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Dirty Little Schoolgirl Stories 2.torrent (2009-12-23 23:00, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 19399
作者: woif_001    时间: 2009-12-24 00:30

题材不错,都是学生妹,感觉国外的学生看着都过于成熟了点。唉!
作者: ma575982    时间: 2009-12-24 01:00

看了这几个MM感觉不错,是我喜欢的类型,下了多谢楼主!
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:58

外国的女人就是比较开放,在学校里就经常这样搞。
作者: daishidai    时间: 2009-12-24 02:14

欧美人还真不适合做学生妹的题材,这个题材的还是小日本的看着舒服。
作者: chen66236    时间: 2009-12-24 02:49

如果我进了这个女校的话那该有多好啊,那里简直就是男人的天堂
作者: fiter1983    时间: 2009-12-24 03:27

外国的女人就是好玩  很开放 向往中 正在下载
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 05:06

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
作者: simon0930    时间: 2009-12-24 07:06

首先支持lz,谢谢发片。还有这个题材的片子很不错,只可惜里面的女学生的制服个人觉得有点儿千篇一律,看的有点儿无聊。记得以前有部片子叫 teacher pet 里面的女学生比较随意,但保持学校风格,那个里面在这方面的分寸把握的很好。故临时性不收藏此片。但还是谢谢lz,红心送上。
作者: hx3108    时间: 2009-12-24 07:22

又是我最喜欢的校园片,学生妹是我的最爱,一看校服我就没抵抗力了!
作者: 02210446    时间: 2009-12-24 08:08

恩,这几个学生妹样子看起来都不错,特别金发那个,是喜欢类型,红心送上。
作者: wz19870625    时间: 2009-12-24 08:29

校园题材的就是不错 可惜的是女的长得有嗲老
作者: 277919626    时间: 2009-12-24 08:57

欧美的片子一般都有剧情看起来另有风味,几个女优也很性感漂亮,不过演学生妹有点早熟了呵呵
作者: xlabc975    时间: 2009-12-24 09:05

真是一批淫荡的女学生,即勾引老师又和那同学操,好有性福啊,这哪里啊,俺也想再去做学生。谢谢发片。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-24 09:08

学生的片不错,制服的诱惑哦,不过感觉西女扮学生还是没有什么感觉,不够纯,要小日本弄起来才有意思
作者: 277919626    时间: 2009-12-24 09:13

不错,都是学生妹,感觉国外的学生看着都过于成熟了点。唉
作者: nanon    时间: 2009-12-24 09:23

非常不错,喜欢清纯女学生的片子,感觉回到了学生时代,哈哈!
作者: guo1999    时间: 2009-12-24 09:25

说实话,欧美校园题材的真不如日本拍的好
可能是欧美推崇粗狂风格!
作者: bantouming    时间: 2009-12-24 09:38

女优果然够清纯 另有一番味道 谢谢楼主分享精彩好片!
作者: 262781160    时间: 2009-12-24 10:06

第三个女的可真白啊,不过制服系列的有些审美疲劳。
作者: cyuwang    时间: 2009-12-24 10:06

长的不太好看,这种系列应该看俄罗斯学院啊~
作者: 狼头领    时间: 2009-12-24 10:33

以前很少见楼主的帖子,这几天发现楼主是主力呀。发的片子都是非常好的,谢谢,辛苦了。红心支持。
作者: fangxinq    时间: 2009-12-24 10:57

哇哈哈进这女校就惨了  精尽人亡啊    支持楼主先
作者: 那么回事    时间: 2009-12-24 10:59

影片应该翻译成学妹也疯狂啊!不错的片子,谢谢楼主!
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-24 10:59

这是这所学校开设的性知识实践课,大家都来上课啊!
作者: 樱桃红    时间: 2009-12-24 11:19

我也想去那里读书 不知道何处报名啊 那就开心啦
作者: 花样翻新    时间: 2009-12-24 11:29

有如此学校无论如何也要去复读!!,支持楼主精彩奉献!
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 11:30

有这么些性感而又淫荡的女学生,男老师肯定没办法教课了
作者: juventusli    时间: 2009-12-24 12:09

好淫荡的女校啊,进这样的学校学习真是爽歪歪
作者: jhm12    时间: 2009-12-24 12:11

这个题材好啊 很喜欢这个类型的 感谢楼主提供片源 谢谢了~
作者: mowuxin    时间: 2009-12-24 12:19

老外就是开放  不过这几个学生妹看起来是老了点 ~
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-24 12:35

看上去很美,不知道实际内容怎么样,下来看看了,谢谢发片
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:35

支持发这么好片子的兄弟 故临时性不收藏此片。但还是谢谢lz,红心送上
作者: badboy1121991    时间: 2009-12-24 12:51

期待咱这也有如此开放的学校,哈哈,那时候咱再进修一回,感谢楼主分享~
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-24 12:59

老外的女生都那么淫荡,我喜欢这样的学校啊,什么时候出国留学喔。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-24 13:03

这部片子非常不错,片中美女个水灵年轻.我以下载收藏.感谢楼主分享!
作者: yonsir    时间: 2009-12-24 13:08

国外的学生看着都过于成熟了点。唉!!!!!!!!!!!
作者: xw6687    时间: 2009-12-24 13:11

熟女片看多了,换一下口味,看看青春的美少女也不错
作者: ssb1202    时间: 2009-12-24 13:40

一个个貌似清纯,实则风骚十足,外国的学生都这么开放,支持
作者: sj218978    时间: 2009-12-24 14:14

这才是大制作呀,女优百里挑一,场景布置大气,看着就是舒服,十分喜欢校园类的,请多发点。正在下,谢谢,红心奉上。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-24 14:37

着三个妞子还不算老,穿上学生制服还可以接受,就不知道功力怎么样
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 14:42

这个应该是外国的高级技(妓)(鸡)术学校吧?出来的一定都是顶尖的技(妓)(鸡)术人员,真希望有机会去观摩,游览一下,嘿嘿,谢谢分享
作者: xihuannishengli    时间: 2009-12-24 15:24

外国的孩子看着既成熟有丰满.太正点了,又是学生装,太好了,喜欢这种类型的影片
作者: zhao7060    时间: 2009-12-24 15:54

都是美女.是我喜欢的女的.谢谢楼主.下了...
作者: 天空之城ujn    时间: 2009-12-24 16:30

貌似三个学生妹,实际三个超级荡妇,偶喜欢^_^
作者: kenner    时间: 2009-12-24 16:46

看慣了日妹,偶爾看下洋妹妹在校的生活也不錯!此片從圖看來挺誘人的。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2009-12-24 17:42

感觉日本的只要是女校题材的 大部分都是有码的  这次来看看欧美的  支持楼主
作者: plantwolf    时间: 2009-12-24 18:02

看不出是学校来,是不是只有在办公室的镜头啊,不如俄罗斯美女学院好看。
作者: 002193    时间: 2009-12-24 18:34

漂亮的学生妹就是青春诱惑。看起来令人遐想无穷。谢谢楼主。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-24 18:44

很棒的制服好片看上去好像还是很嫩的妹妹,这样的好片希望大家一起来支持一下楼主
作者: 4321689    时间: 2009-12-24 19:06

欧美男人的都那么大个,可是女的BB看着却很窄很小,诧异啊  女的很漂亮,谢谢分享
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-24 19:23

是校园类型的啊,喜欢,还都是青春美少女哦,谢谢楼主分享好片
作者: qlyzol    时间: 2009-12-24 20:24

三个骚女你要那一个,外国学校要是都这样,男生不挤破头才怪。
作者: cranezhao    时间: 2009-12-24 20:24

国外的高中生成熟的真实好早啊,遗憾啊,没有机会到国外去上中学阿
作者: guchengxc    时间: 2009-12-24 20:31

都是漂亮青春的美女,吸引人,厉害的片子,不光衣服是统一的,连内裤都是一个式样的,一样的白色
作者: zzzyyy002    时间: 2009-12-24 21:20

欧美的片怎么看都比亚洲类的热情奔放的,,又是一部不能错过的好片了
作者: wy6850021    时间: 2009-12-24 21:39

个人很喜欢女校类型的片子,女的很嫩很靓,红心送上,多谢楼主分享。
作者: hulaquanquan    时间: 2009-12-24 22:02

看图片像是制服一类的片子,感觉已经不像是学生,倒是久经沙场的老人儿。
作者: linnet83    时间: 2009-12-24 23:09

怎么这三位的脸有点像?学院派风格的封面,但是看截图还是有点熟了
作者: bit553    时间: 2009-12-24 23:19

看图片内容不太新颖,就不下了。感谢发片。
作者: eyesluo    时间: 2009-12-25 00:52

学生妹,还是比较爱好的。就是看预览图片觉得有点太平凡了。估计是片子看多了,眼光也越来越挑剔了。
作者: lierihawk    时间: 2009-12-25 04:16

首先谢谢LZ发片。还有这个题材的片子很不错,比知道有没有第一部?从名字上看应该前面还有一部吧
作者: wild_29    时间: 2009-12-25 07:35

校园题材一向让人感觉有种时光倒流的感觉 虽说欧美的校园扮相只是个形式 女优们的样貌离着学生时代已经有段距离 但是这种题材依然热度不减
作者: 升成    时间: 2009-12-25 08:37

都是学生妹,感觉国外的学生都太成熟了。
好象比我当初初中,高中的英语老师都大!
作者: b814283    时间: 2009-12-25 09:34

女校里的学生妹妹很嫩啊。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: 718740668    时间: 2009-12-25 10:26

支持lz,谢谢发这么好片子。这是我喜欢的类型!!! 红心送上。
作者: satanness    时间: 2009-12-25 11:25

嗯,有感觉,挺漂亮,也喜欢这种题材~感谢分享~
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 11:59

够淫荡的。我喜欢。女优也很漂亮,身材也不错啊
作者: 永恒的极光    时间: 2009-12-25 12:35

看图片感觉片子有点老啊,是不是上世纪80年代的片子?看名字我以为是女同的片子呢,没想到还是那种传统的片子。
作者: yingxing    时间: 2009-12-25 12:53

.这么多漂亮的学生妹妹,看的我眼花缭乱,真是喜欢死了。
作者: rick2010    时间: 2009-12-25 13:21

国外上性教育课,现在举例示范。呵呵。。。
作者: d84526151    时间: 2009-12-25 14:29

很喜欢这个题材的,下来看看了,感谢楼主分享
作者: 1051248988    时间: 2009-12-25 14:58

学生妹呀,不过好像有点老,场景到蛮像校园的。
作者: 一帆风顺1    时间: 2009-12-25 15:39

经典的学校妹妹,太嫩了,看了让人口水直流,一定要下载。
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:47

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: Huarache    时间: 2009-12-25 18:29

校园风味很好的题材,咱中国咋就没这么好的学校呢!谢谢楼主!
作者: Leader66    时间: 2009-12-25 23:02

感谢楼主,虽然现在还没有看到图片,但是还是感谢您的分享!
作者: bb3622375    时间: 2009-12-26 00:23

看了这几个学生妹感觉不错,是我喜欢的丰满类型,下了多谢楼主!
作者: songjia0322    时间: 2009-12-26 01:06

最爱学校风  以前看越狱 里面 那个 肩背宽那女的勾引那个什么将军时 就装学生妹  高中生 一装纯 受不了了啊
作者: lsl804    时间: 2009-12-26 01:07

校园篇,最爱了,而且最爱欧美漂亮女孩,干着也舒服,大家都有同感吗?
作者: 243006838    时间: 2009-12-26 10:56

很想下!~但片子大了一点!~不过还是支持!~
作者: banksyyy    时间: 2009-12-26 11:26

上这种学校真好,还不得爽死啊,多少钱都值啊
作者: shebudeni    时间: 2009-12-26 13:45

欧美的女优就是身材好啊,奶子那么大.人又漂亮。谢谢楼主
作者: jiuquriri    时间: 2009-12-26 14:57

本人发现国外的女人都是比国内的开放的,尤其是西方女孩
作者: 13568686018    时间: 2009-12-26 20:19

是我喜欢的类型,下了多谢楼主!支持发这么好片子的兄弟
作者: fuyunguojian    时间: 2009-12-26 20:32

看图太诱惑了,马上有了反应,希望不是封面党
作者: js55785877    时间: 2009-12-26 21:54

这个就是所以男生女生都向往的天堂,至少我抵抗不住这校园诱惑
作者: tyting    时间: 2009-12-27 06:30

三个小妹妹看起都很年轻啊,并且还有学生制服,支持楼主!
作者: tieqiwuhen    时间: 2009-12-27 09:28

非常喜欢楼主的电影,在此表示衷心的感谢。奉上红心。
作者: langren0604    时间: 2009-12-27 12:31

学生妹,欧美人实在是太显老,喜欢日本的萝莉感觉~~
身材太劲爆也是问题啊~
谢谢楼主的无私!
作者: wo5418    时间: 2009-12-27 12:32

学生妹,制服妹,都很嫩,很诱人,下一个,支持发片。
作者: bbt1231    时间: 2009-12-28 00:58

看这些女的也老大不小了,估计都是当妈的人还来演女学生,orz
作者: yys911    时间: 2009-12-28 15:03

学校的美女们好猛呀,我怎么没上这去上学,真是遗憾呀
作者: 不及    时间: 2009-12-28 18:51

美丽动人,不过若是高清的,那才更能体现威力。
作者: shanianderas    时间: 2009-12-28 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的校园篇感觉上和日本的还是有点不同啊,是不是文化的差异,觉得不像是学校.......
不过还是要感谢lz分享
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-29 14:49

欧美制服系列的开始登场了,呵呵!女的还行!
作者: lijintong2003    时间: 2009-12-29 17:08

看到楼主的片子 我只想大声的告诉楼主 我真的很想到这地方去上学 真滴很想 那个学校系列的也不错
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:17

不会都是老女人吧,这种片子不是很喜欢.fc
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:18

不会都是老女人吧,这种片子不是很喜欢.都是校园美女吗
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 01:08

呵呵欧美的导演就是拍片子 用心爱爱 用的都是每个男人的内心深处想要的女人 有黑发的 红发还金发 每个女优的阴毛都不一样 刺激 舒服 高高 支持楼主发好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2