标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品][続]妹喰い [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-27 18:42     标题: [SIS原创][2009年12月3D新作品][続]妹喰い

【游戏名称/Name】:[続]妹喰い
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:352M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@[続]妹喰い.torrent (2009-12-27 18:42, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 7591
作者: ba503487    时间: 2009-12-27 19:20

喔……带一些动漫风格的3d作品还是挺讨人喜欢的~小女孩的脸蛮可爱的,感谢分享~红心奉上
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 19:30

罗莉和正太的故事,纯支持,谢谢楼主的分享
作者: 河古    时间: 2009-12-27 21:13

连小妹妹也出来的,小日本的真是厉害,谢谢发片子了
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-27 21:15

好了,今天你的帖子都看完了,没有我要的,不过支持你。
作者: gujuncheng    时间: 2009-12-27 21:52

呵呵 ,看图就知道哥哥在家教小妹妹做坏事了。
作者: gujuncheng    时间: 2009-12-27 21:53

呵呵 ,看图就知道哥哥在家教小妹妹做坏事了。
作者: lxh130    时间: 2009-12-27 22:29

哇,萝莉系列,很久没看着类型的了,我喜欢啊
作者: chenxxzhe    时间: 2009-12-27 22:52

3D萝莉,我喜欢啊,如果有汉化就好了啊。
作者: tgtiger    时间: 2009-12-27 23:43

呵呵,幼交,真正的幼交哦,两兄妹的片子,谢了
作者: devilcat    时间: 2009-12-28 01:36

哎,作为妹控,看到“妹”这个字,岂有不下之理,不过看起来那个皮肤黑一些的是才是妹妹啊,因为有泳装的痕迹,

所以这个是姐姐和妹妹的百合游戏吗?
作者: yjjssry    时间: 2009-12-28 01:47

3D的 不错
乱伦风格类游戏
图中MM身材还可以 幼幼系列
不是禁发么
不过还是支持了
作者: conanyx    时间: 2009-12-28 03:23

萝莉加正太~~~不是我的类型,不过还是谢谢了!
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 09:48

有码的啊   我喜欢无码的   看片子是无码 玩游戏也一样
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2009-12-28 09:58

3D的幼女作品啊,可惜不是我喜欢的,什么时候能再出熟女的大作就好了啊
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:05

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: snakegame    时间: 2009-12-28 10:43

哦哦LOLI向的东西啊~~必收之物啊~~感谢楼主分享
作者: guaifeng    时间: 2009-12-28 11:04

呵呵      这种小妹妹的就纯支持一下了        我还是比较喜欢御姐一类的
作者: willmax    时间: 2009-12-28 11:20

萝莉和正太 饿 虽然不是很喜欢这个题材 但是看着MM光滑的身体 我还是硬了起来
作者: 232408190    时间: 2009-12-28 12:20

这个风格的3D就使我想起了同级生的那个游戏,不过这个格式还是没法跟同级生比的。
作者: lfxoo    时间: 2009-12-28 12:36

感觉没有前几部好看,人物还是比较生硬有点像木偶一样身体各部位还好但脸部就太生硬了.
作者: happylife87    时间: 2009-12-28 13:13

2.5 3D风格的动画有点意思啊,还是小LOLI呢,支持楼主的小水管做种!
作者: lnb1111    时间: 2009-12-28 13:57

腿模?额~没听过诶,不过真性感啊,不过感觉中间几张图,是视角原因还是怎么的,感觉拉长了啊,好怪啊~
作者: jiek2000    时间: 2009-12-28 15:43

画风很喜欢,属于三维渲染二维效果,是汉化的就完美了 !
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-28 16:21

这个3D看起来很舒服啊  没有太亮之类的生硬感 不错
作者: sizecx    时间: 2009-12-28 17:24

游戏来的啊,好象比较麻烦,不如直接做成3D动画
下来玩一下先.谢谢楼主的分享
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-12-28 20:17

2个发育的好棒的小幼啊 这么好的作品为什么加分的人那么少呀。
作者: BTD    时间: 2009-12-28 20:19

未发育成熟的幼女在浴室搞 不错的好作品 最惨无汉化
作者: 771103199    时间: 2009-12-28 20:23

這3D做的有點太過老氣了....不太好看呢
作者: pslwin    时间: 2009-12-28 21:33

看了一段时暗小妹妹的动画,和御姐相比,就是没那么有肉感,还是纯支持鸟~
作者: dreamlike1    时间: 2009-12-28 23:11

妹属性作品必须支持啊!
我妹控我自豪~
作者: xx53069375    时间: 2009-12-29 01:15

从图来看似乎很嫩的嘛,会是一部蛮不错的片子额
作者: tomatoapi    时间: 2009-12-29 03:13

=,=这个不错耶 高画质高清晰的 下载带走
作者: angleforgive    时间: 2009-12-29 04:17

现在3D画面的计术是质的飞越,但是表情以及内容却越加平淡话,可谓顾此失彼
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:10

好棒的作品,小萝莉,我最喜欢了,一定要下来看看
作者: sleepts    时间: 2009-12-29 13:35

最近游戏都往3D发展了啊。。看人设还算不错,兄妹系列
作者: xiaoshou000    时间: 2009-12-29 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,有点薄码,感觉不错,但是还是收下了
作者: mythichris    时间: 2009-12-29 21:32

妹控+LOLI控的产物呢,太幼了不好接受,支持楼主
作者: xuanyuanbinger    时间: 2009-12-30 12:44

LOLI风格的画做,我还是喜欢3D效果的动画真
作者: ll19910205    时间: 2009-12-30 17:55

恩 非常喜欢 既是妹妹又是萝莉 3D感还挺强的
作者: wangyu7878    时间: 2009-12-30 23:09

应用程序正常初始化(0xc0000135)失败!我下完了之后,出现这个提示,玩不了!不知道大家有谁知道应该怎么解决?
作者: farq2006    时间: 2009-12-31 02:25

小日本从不放过任何一个做爱的机会,甚至是yy的机会
作者: 86414305    时间: 2009-12-31 16:13

呵呵,幼交,真正的幼交哦,两兄妹的片子,谢
作者: mrcser    时间: 2010-1-1 02:24

看样子好像做的不错哦! 喜欢幼齿的朋友有福了!  呵呵
作者: 兩GRAM    时间: 2010-1-1 10:03

妹类的我最喜欢了,还有那种风格也挺合我的心意
作者: spire013    时间: 2010-1-1 10:57

东西非常不错!还是3D加卡通渲染,可是楼主能不能把前篇也发上来啊!万分感谢
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:41

这个小妹妹的表情让我好有罪恶感啊 ,真是单纯的一塌糊涂。
虽然不知道剧情上是不是她主动的,但是实在是让人难以拒绝她啊!
作者: endlessfantasy    时间: 2010-1-2 14:31

兄妹禁忌啊,挺吸引眼球的,我就对那澡盆里的水颜色看不习惯,别的还行。
作者: wuming3281    时间: 2010-1-2 23:46

换面质感不强烈,风格不是很喜欢,望楼主多发些精致的3D做平
作者: zw1209227    时间: 2010-1-3 00:42

有码就不想下了,不然都支持一下。现在的3D游戏还不是很爽
作者: lxrs52    时间: 2010-1-4 02:55

下载好了~运行提示“初始化失败”是什么意思啊?楼主或各位大大给小弟一个行吗????
作者: wo5310    时间: 2010-1-4 10:20

哈哈  下载中  好期待呀 楼主再接再厉 多发点游戏呀
作者: penguinpic    时间: 2010-1-5 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉和正太的???口味太特殊了,楼主辛苦了
作者: bwjstc    时间: 2010-1-5 20:50

个人不太喜欢萝莉类的hgame  不过是3d的还是支持一下 画风也不错
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:53

小loli系类得,很不错,小有小得好处嘛,可惜看不懂日文
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 16:53

大哥,这部作品我等很久了,这个公司我一直都很关注,他们的作品我都有收藏,谢谢,实在太感谢了
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 16:55

3d做的越来越好了 人物做的很细腻 下载收藏了 谢谢分享!
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 19:49

错啊 最近的3D新作很多
怎么就不出个汉化版 本人对日语无奈
很影响情绪 图中MM感觉很清醇
虽然是游戏 不过还是支持了
作者: e122333    时间: 2010-1-8 21:27

楼主 你这些游戏都是从哪搞来的?虽然说 我经常上SIS 但是我属于那种万年潜水员. 楼主 你把我给弄激动了.我已经不知道说什么好了! 我原来来到游戏专区 就是看看那些3D游戏 今日是楼主让我开心死了! 感谢!
作者: 0451911    时间: 2010-1-9 02:08

呵呵还是3D的游戏玩起来比较爽感谢楼主的分享
作者: avalonok    时间: 2010-1-9 07:41

这个太幼了点吧,让我有点无语,不喜欢这种,纯粹支持下楼主
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:02

很不错啊..动画的是我的最爱.谢谢楼主!支持啊~~继续努力.红心送上吧
作者: leonali    时间: 2010-1-9 17:03

妹子挺可爱的,在狩猎范围之内!啊呜~~~(狼叫)
作者: yuesen2002    时间: 2010-1-9 17:11

不错。喜欢这种动画。蛮有感觉的。谢谢分享哦~
作者: 大头娃    时间: 2010-1-9 22:13

3D效果做得不错。不过游戏大了点,就不下了!
作者: sh6675    时间: 2010-1-10 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种作品了 姐弟恋梦寐以求的 好游戏
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 12:17

哎 萝莉还是算了 喜欢巨乳的 巨乳的 哈哈哈哈
作者: network911    时间: 2010-1-11 14:53

3D画面做的很是清晰 楼主辛苦了 非常喜欢
作者: jls912    时间: 2010-1-12 19:27

虽然说翻久帐不太好.但我这游戏运行不了.总是出先应用程序正常初始化(0XC0000135)失败.还望达人请教.真的蛮期待这作品的,玩不了心里闷的慌
作者: washura    时间: 2010-1-13 04:49

3D類型的遊戲 又是兄妹交流的類型 我喜歡
作者: whx618135    时间: 2010-1-13 06:17

着小女孩也太嫩了点吧 胸都没发育好啊 。
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:34

感觉男主角的胸和女主角的没什么分别 ,红心送上。
作者: txlzj    时间: 2010-1-14 18:20

呵呵,幼交,真正的幼交哦,两兄妹的片子,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2