标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]俺の嫁はスーパーヒロイン~ 闘ったパワ【现测试这个】 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-27 18:46     标题: [SIS原创][2009年12月3D新作品]俺の嫁はスーパーヒロイン~ 闘ったパワ【现测试这个】

这个速度,有点慢,不知道是否,是网络问题还是其他问题,但本人已经上传了800多M的资源了,我现在测试这个可能要花点时间,因为下载速度不是很快,本人现在又准备出大厅陪老婆看电视,所以明天再测试了,今晚给这个贴再做做种啦,看看了.多发BT资源,小水管只能先给新发的多做种,见谅了,大家。

【游戏名称/Name】:俺の嫁はスーパーヒロイン~ 闘ったパワーの回復はラブラブH…?~
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:651M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@俺の嫁はスーパーヒロイン.torrent (2009-12-27 18:46, 55.6 KB) / 该附件被下载次数 11937
作者: ba503487    时间: 2009-12-27 19:18

看到好多叉叉,楼主,图挂了哦,麻烦补一补……
作者: coolqidedd    时间: 2009-12-27 19:24

很激动的告诉你,图挂掉了 哎,纯支持下。速度补图速度给你红心!
作者: gyj5216526    时间: 2009-12-27 19:26

又是新的游戏啊可惜没有说明怎么玩就先不下了
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 19:28

图貌似挂了,希望楼主补上,听名字还是蛮诱人的
作者: zerged    时间: 2009-12-27 19:34

下了很长时间了  似乎没有种啊   其他人遇到这个问题么
作者: linweilong    时间: 2009-12-27 19:38

这片名是 我的老婆是超级演员 吗 ? 不知内容如何 什么时候补图阿~
作者: ops0125    时间: 2009-12-27 21:05

先支持一個!

不過圖掛了,只有第一張可以看

以後可以附加官網連結嗎?

這樣也方便看介紹~
作者: 河古    时间: 2009-12-27 21:06

图片没有了,只有叉叉,真是麻烦了,我来支持一下
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-27 21:14

图片能看啊,不过这样好的画面我倒还不敢下了。
作者: gujuncheng    时间: 2009-12-27 21:50

一个居家纯爱,一个触手凌辱,好有差别的对比啊。
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 23:09

图片挺好看,现在做H游戏真是越来越简单了,flash,flv,这些技术真的满足我们短平快的需求呀。只要图好看,就行
作者: xyzssst000    时间: 2009-12-27 23:53

图片很是诱人啊!啊!口水出来了!废话不多说!下载!
作者: wangtianlin0320    时间: 2009-12-28 03:04

先支持再下  好久没来  还是sis好啊
作者: lauper    时间: 2009-12-28 07:18

喜欢触手类的,但是不太喜欢游戏,游戏还要慢慢玩,还是触手电影比较好。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-28 09:20

FLASH游戏啊 虽然图片不错但是还是对3D不感兴趣啊
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2009-12-28 09:39

画风真是不错  但是那个触手不是很喜欢支持下 LZ
作者: ahu8896    时间: 2009-12-28 09:55

首先感謝樓主無私奉獻!看見的遊戲啊  下來觀賞下
作者: pxg090    时间: 2009-12-28 09:55

这么好的3D动画画面·不下真是可惜了啊
谢谢LZ发帖献上红心
作者: killinger    时间: 2009-12-28 10:05

风格不错,但是人物过于洛丽化了,而且还没有完全脱离2D的影响,不是很喜欢。
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:25

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: snakegame    时间: 2009-12-28 10:40

哦哦触手+人妻好物啊  感谢楼主分享~~~~
作者: wc3nd    时间: 2009-12-28 10:48

这种三D的貌似很不错。以前下过一张片子,画风超细腻。
作者: guaifeng    时间: 2009-12-28 10:50

厉害了哟!!!现在的3D都做的这么好了!! 不错  不错
作者: willmax    时间: 2009-12-28 11:19

这个不错  没有太夸张的胸 看起来更真实一点
作者: a7400812    时间: 2009-12-28 12:38

人物制作得很漂亮,只这一点就够了,收下,红心!
作者: spiritoxa    时间: 2009-12-28 12:43

楼主哦,上次下的dq女战士游戏怎么不能运行呢............求助!!
作者: lnb1111    时间: 2009-12-28 13:45

腿模?额~没听过诶,不过真性感啊,不过感觉中间几张图,是视角原因还是怎么的,感觉拉长了啊,好怪啊~
作者: dickplus1    时间: 2009-12-28 14:17

3D的感觉还不错,人物也很丰富。一直很喜欢这种3D类型的,比那种纯3D,做得很夸张的好多了
作者: samrockradio    时间: 2009-12-28 14:21

画面相当优秀,貌似是用了二维渲染了,下了收藏
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 14:40     标题: 这个游戏能用?

是什么类型的youxi /?FLASH?
作者: iamblue    时间: 2009-12-28 14:58

我感觉这部真的不错,现在的3d给人的感觉很不同,谢谢楼主呀。
作者: jbdad    时间: 2009-12-28 14:59

看上去好像是伪3D的感觉,人物面容不错不过是游戏不下了谢
作者: jiek2000    时间: 2009-12-28 15:45

色彩很亮丽,不错,薄码有点可惜,还是老话,希望有人汉化他!
作者: 苍の银狼    时间: 2009-12-28 16:24

- -悲剧,这公司的不知为撒我装完以后硬是无法执行游戏
作者: yh6804594    时间: 2009-12-28 17:31

看图片觉得这个游戏还不错,不过没听说过,风格是我喜欢的
作者: dz426ku    时间: 2009-12-28 19:38

我看到这名字就想进来吐下槽了
这一个个还是和上世纪的特摄片一样的装束,感觉太老套了
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 20:06

看这质量 相当不错呀  有码但是是薄码 很动心
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 20:10

这 这为什么是EXE程序   前几天刚中过招
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:13

左边那个有点像美国的神奇女侠啊!这个游戏好像要安装吧?纯支持了!
作者: zerged    时间: 2009-12-28 21:36

只有我下载不了么?为啥我一直显示没种子??
作者: diediedie    时间: 2009-12-29 01:31

这个社团的3D游戏是越做越好了 最主要是把系列最开始那个声音叫起来粗糙的声优换了
作者: tomatoapi    时间: 2009-12-29 03:15

人妻美丽 3D美丽 高画质 高清晰美丽 要 了
作者: louxaingdong    时间: 2009-12-29 11:06

下到一半就没了,楼主补补种啊,万分杯具中!
作者: novoland    时间: 2009-12-29 11:25

画面很不错  相当中意这个
可惜是游戏   
要是有动画就好了
谢谢楼主分享
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 14:03

又是新的游戏啊可惜没有说明怎么玩就先不下了
作者: cctvs3    时间: 2009-12-29 19:50

不错,这个3D做的很部一般,是CG游戏的视频吗?当下来看看,嘿嘿
作者: liuyiyi2345    时间: 2009-12-30 13:51

貌似做的很不错
就是不知道能不能玩儿~
作者: ll19910205    时间: 2009-12-30 18:02

又是新游戏 虽然喜欢触手不过只喜欢萝莉 支持了
作者: dp741852    时间: 2009-12-30 20:02

为什么下完安装了,运行就出错。难道RP问题?
作者: lucafer42060    时间: 2009-12-30 20:49

1,2楼的说图挂了??我怎么看的见??另外这个是3D动画??有声音没?一般3D都挺大的吧
作者: zerged    时间: 2009-12-30 20:53

引用:
原帖由 dp741852 于 2009-12-30 20:02 发表
为什么下完安装了,运行就出错。难道RP问题?
关于安装后运行游戏出错问题,我这里解决了(仅解决XP下的游戏问题)

首先,你的XP账户不能是中文的,如果你的登陆账户是中文,请创建一个英文账户,并用该账户登陆XP

其次,选择开始、控制面板、日期时间区域语言设置、区域和语言选项、高级,然后将非UNICODE选项改成日文,需要重启。
重启完毕后,安装完就可以玩了

转载

另外 没种了 求楼主补种
作者: farq2006    时间: 2009-12-31 02:22

这个游戏的画面风格很吸引我,但是马赛克,很可恶
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:20

画面感觉还是不错的,还是有些肉感的,感觉比较像CG,感谢楼主分享!
作者: 286095341    时间: 2009-12-31 16:21

这个3D貌似做的不错哟!
谢谢楼主的分享!
作者: itoti    时间: 2009-12-31 18:45

这个是我喜欢的风格,赶紧下哈,感激不尽,红心送上!
作者: clannad2004    时间: 2009-12-31 19:23

为什么不是直接看的·我想下直接看的·安装的我安装不好·希望下次可以下视屏或者是直接是FALSH
作者: sd54321ah    时间: 2009-12-31 20:50

是不是不能用迅雷下?为什么我下到92%就下不动了?而且看到用户列表里一百多个人都是下到92%就下不动了,希望楼主解决一下
作者: haoren777    时间: 2010-1-1 15:53

人设很不错,是我喜欢的类型,有码就....而且还这么重的码。总之还是谢了
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:30

这个是,游戏?不清楚啦,看起来更像观赏类动画或者CG多谢。很不错的东东,女主角们很美丽呢。
从画面上看好像是3D类,但又不是很明显的3D味道,收藏来看看吧。
谢谢楼主的辛苦,祝贺大家新年快乐咯!
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:31

这个是,游戏?不清楚啦,看起来更像观赏类动画或者CG多谢。很不错的东东,女主角们很美丽呢。
从画面上看好像是3D类,但又不是很明显的3D味道,收藏来看看吧。
谢谢楼主的辛苦,祝贺大家新年快乐咯!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:28

这个3d的我就不下了,不过支持楼主的行动,感谢为大家测试!
作者: endlessfantasy    时间: 2010-1-2 14:34

做工精良,女主也很美啊,不知道FLASH和那种真正的3D哪种制作起来更成本低一些?
作者: wuming3281    时间: 2010-1-2 23:43

画面风格不是很喜欢,但是还是支持一下,楼主辛苦了
作者: temp007    时间: 2010-1-3 08:51

哦,这个3D动画里有wonder women哦,一定要下了看看,多谢楼主分享
作者: qazwsxcv    时间: 2010-1-3 14:20

这个是游戏还是动画,不过我先来支持一下吧
作者: zshisme4    时间: 2010-1-3 20:45

很不错的游戏.我已经玩过了,内容很精彩.希望各位也喜欢
作者: maxyong    时间: 2010-1-3 22:01

喜欢触手,可惜有码。女孩子我很喜欢,红心奉上
作者: sd3116655    时间: 2010-1-4 02:23

环境背景做的不是特别好,希望能发更好的游戏哦
作者: hg-jh    时间: 2010-1-4 15:33

不错,没看过,画质还可以的。多谢楼主了。
作者: penguinpic    时间: 2010-1-5 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去这个3D做的还不错,是我喜欢的类型
作者: 智能ABC    时间: 2010-1-5 16:45

我进了以后不能玩。使用APP进也不行。求解。
作者: 7cronaldo7    时间: 2010-1-5 23:47

这部的人物很漂亮呢,女仆真是太可爱了
希望楼主能再接再厉啊
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:56

人物做得很不错啊,有点2D得感觉,楼主也很用心,红心送上
作者: e122333    时间: 2010-1-8 21:22

好久不来了 一来就发现这么多精华3D游戏!楼主我爱你!我崇拜你!
作者: 5871538    时间: 2010-1-8 22:33

最近3D的好多啊,不喜欢欧美的,
但是这个人设还不错,
3D的泛滥了现在,游戏就算了,大了点点硬盘小了,纯支持了
作者: qyfv3121165    时间: 2010-1-9 14:38

这画风 真是太赞了 一定得下 楼主以后多发点
作者: leonali    时间: 2010-1-9 16:42

触手加制服!哟西!貌似女的脸也挺不错的,值得下来看看撒!感激!
作者: ccbill    时间: 2010-1-9 16:46

画风很漂亮啊,喜欢偶的类型先收了,支持一下辛苦的LZ
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 12:14

没图 不敢 会失望的 希望楼主补补图   纯支持了
作者: s5237593    时间: 2010-1-11 19:45

这游戏真不过,看图就知道,我下来试试,,谢谢分享
作者: fishincloud    时间: 2010-1-12 00:54

这是3D作品吗?画面感不强啊,感觉像2D的。
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:32

女主角很漂亮,不过这个没什么情节就算了,红心送上。
作者: 7721680    时间: 2010-1-14 16:32

支持一下了!!!!!!
期待楼主发上来分享 !!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2