标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]妄想凌辱電車 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-27 18:48     标题: [SIS原创][2009年12月3D新作品]妄想凌辱電車

【游戏名称/Name】:妄想凌辱電車
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:260M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@妄想凌辱電車.torrent (2009-12-27 18:48, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 95781
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 19:27

现在的H动画都往3D发展了吗?画风不是很喜欢,纯支持!
作者: wengyao    时间: 2009-12-27 20:39     标题: 很不错的动画

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: lyssjx    时间: 2009-12-27 20:46

不是很喜欢3D方面的H动画,支持楼主发帖,希望继续发扬
作者: 河古    时间: 2009-12-27 21:03

挺不错的3D,可惜是有码的,能没码就更好了,哈哈
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-27 21:12

画面很精致,容量很小,应该是图片的吧,图片的就纯支持了。
作者: damo1111    时间: 2009-12-27 21:23

这个3D好精致啊,人物看起来还不错,不像有些3D太恐怖了,红心送上了
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 22:56

列车题材,赞,模型很精细,赞,这种好游戏不下就真对不起楼主了。
话说最近3D题材真的好火呀
作者: tgtiger    时间: 2009-12-27 23:42

做的很美,作者很用心啊,可爱的少女3D,收下了
作者: hanabikitaoji    时间: 2009-12-28 01:27

看着感觉很不错 现在3D做的人物体形都很夸张 这个很合我意
作者: yjjssry    时间: 2009-12-28 01:45

大喜痴汉电车类
文件很小 正好满足我 希望短小而精
画面很唯美 我很喜欢
支持了
作者: zysisaac    时间: 2009-12-28 02:52

真的是3D游戏吗?看起来非常不错,先支持下制作人,我下来看下
作者: 斑驳    时间: 2009-12-28 03:00

楼主发布了好多工口的动漫跟3D作品 真的很棒 这一贴不大才200多MB 特意下来看看 而且红心支持 希望楼主再接再厉
作者: wangtianlin0320    时间: 2009-12-28 03:05

从图上看主角脸部比例特别扭  哈哈  支持楼主发帖
作者: kissmao369    时间: 2009-12-28 04:56

挺不错的 画面清晰  下了以后玩玩看  楼主再接再励
作者: back9814    时间: 2009-12-28 08:56

羅莉配上痴漢,真是典型的H劇情啊。感謝LZ又是第一手分享
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-28 09:09

哦 这个3D的不错 没什么BT的大乳房之类的 女主也是萝莉向 收藏了
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 09:47

我感觉现在的3d动画做的不好 可能是技术没到位吧  觉得人物不好看 还没有2d的好看呢
作者: pxg090    时间: 2009-12-28 09:56

模型人物3D画面感觉都做的挺精细的
支持LZ发帖献上红心
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:04

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: snakegame    时间: 2009-12-28 10:36

好东西啊~~感觉画风很好 下来看看
作者: guaifeng    时间: 2009-12-28 11:02

作者太有才了!!做的惟妙惟肖    以前我都从来不下3D的  忍不了
作者: zxch    时间: 2009-12-28 11:12

画面感觉和一流的3DH GAME厂商还是有区别的啊,细节太粗糙了
作者: a7400812    时间: 2009-12-28 12:40

这个粗糙了些,估计也不可能做到电车之狼那种游戏性,纯支持下好了。
作者: spiritoxa    时间: 2009-12-28 12:42

哦哦哦哦!渲染很漂亮呢!我要了,.....支持咯!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 12:55

看画面不错就是不知道游戏性怎么样,难道是和电车之狼VR一样的操作吗
作者: 刀刀魂    时间: 2009-12-28 13:10

最近开始喜欢看3D了!这个图片很好!女的也很漂亮!但是有一点还是那样的 就是看不到 男主角!
作者: 360shadu    时间: 2009-12-28 13:20

画的女孩好可爱呀,让人看了,下意识的就升起一股欲望!
作者: lnb1111    时间: 2009-12-28 13:37

腿模?额~没听过诶,不过真性感啊,不过感觉中间几张图,是视角原因还是怎么的,感觉拉长了啊,好怪啊~
作者: zhao1840    时间: 2009-12-28 13:38

哈哈 电车系列
经典的类型
而且还是3D的
非常喜欢
作者: lnb1111    时间: 2009-12-28 13:43

腿模?额~没听过诶,不过真性感啊,不过感觉中间几张图,是视角原因还是怎么的,感觉拉长了啊,好怪啊~
作者: jbdad    时间: 2009-12-28 14:59

我想要御女类的啊 对这类型的无爱,支持下
作者: cnmbszs    时间: 2009-12-28 15:41

很不错的题材,就喜欢这类片子,还是3D的,看图片很细致,送上红心!
作者: KK1988    时间: 2009-12-28 15:48

才260啊  很小的游戏啊 图片不错 可是这么小的游戏 不知道剧情会怎样
作者: grayflame    时间: 2009-12-28 17:39

不得不承认这个效果不错,接近illusion的电车之狼了~
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-28 18:50

画面好像挺精致的 要是动画的话就好了 不喜欢打游戏~
作者: hluan1    时间: 2009-12-28 19:24

额,貌似这是CG动画看上去很不错,如果楼主楼主能发把这游戏的种子发出来就完美了!
作者: yx62087796    时间: 2009-12-28 19:45

第一次注意到色情游戏,没想到啊,马上下载,明天有的玩了
作者: zilongsaber    时间: 2009-12-28 20:45

很纠结啊,想下却玩不了,下下来干看着更难受— —
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:10

画面作得很好!可惜女主角不是御姐!感谢楼主啦!
作者: pslwin    时间: 2009-12-28 21:34

看到电车心里感觉怪怪的,现在坐地铁人一多,心里就忍不住想歪~
作者: a830013    时间: 2009-12-28 22:30

我也要做痴汉啊,不过只能在这啊,谢谢兄弟的分享啊。可惜是有码啊
作者: bigcarpmars    时间: 2009-12-28 23:46

服了,刷了N遍,一张图都看不见,谁知道内容给我讲讲呗
作者: a56814331    时间: 2009-12-28 23:47

没看过,下下来看下~~3D的第一次接触的不知道怎么样的
作者: dahll    时间: 2009-12-29 05:43

这部制作的不错.
电车题材也很好!
感谢楼主的分享!!!
作者: zx345098345    时间: 2009-12-29 09:12

画面很蒙胧~~~
蒙胧美!!!
很喜欢~
楼主加油!!
作者: yzl2040776    时间: 2009-12-29 12:16

哇看图片好唯美啊 喜欢 女的也很漂亮啊 还是电车系列的 好东西!
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-29 13:18

画风很喜欢啊  人物很细腻 一定很不错的说
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2009-12-29 14:07

还记得第一次看电车系列,心情激动啊!重温一下经典。多谢楼主。
作者: lai3276    时间: 2009-12-29 15:18

相当精致的画面,电车的场景更容易让人兴奋,如果能合成到一部片子里就更好了
作者: wuofpla    时间: 2009-12-29 16:21

画面很精致,有点劲舞团的感觉,尤其好的是比较小,很和我的胃口。
作者: ty1979    时间: 2009-12-29 21:08

这游戏不错,估计能和I社有得一拼,谢谢楼主发贴!
作者: mythichris    时间: 2009-12-29 21:35

应该是FLASH CG动画类游戏,人设跟光影效果不错,谢谢楼主发种
作者: lowaya    时间: 2009-12-30 00:04

图片太少无法确定具体的内容如何,支持你楼主,谢谢楼主。
作者: berniezl    时间: 2009-12-30 15:41

非常不錯的3D作品啊,水準很高,謝謝樓主分享
作者: ll19910205    时间: 2009-12-30 18:05

啊 非常喜欢 毕竟是凌辱萝莉的 非常可爱的少女3D嘛
作者: shanb1n    时间: 2009-12-30 19:04

哈哈!萝莉型的我挺喜欢的!感谢楼主!
还是电车型,太喜欢了!
作者: qq617434305    时间: 2009-12-30 21:39

好诱惑人啊,咱们喜欢,顶!感谢楼主分享。
作者: lalalaousis    时间: 2009-12-30 21:42

好厉害的3D效果,女孩儿也做得很美,下下来感受一下,谢谢啦
作者: refbidibfer    时间: 2009-12-30 22:01

不错,任务模型很细腻啊~ 现在感觉这样的作品越来越多了,看来3D还是趋势啊
作者: farq2006    时间: 2009-12-31 02:22

期待sis原创无码的adult game了,有码的一律纯支持了
作者: sqtom667    时间: 2009-12-31 10:52

幼女,痴汉,汁.......多种元素集一体,谢谢好康
作者: cchenboy    时间: 2009-12-31 13:11

3D的列车痴汉还是第一次看到 画的很精细很赞
作者: jb4510    时间: 2009-12-31 14:41

我决定要学日文 外语很重要啊 汉化绝对需要人才的 日文版的真的没法玩么
作者: meteornim    时间: 2009-12-31 18:41

下载了 谢谢楼主 3d的 女的很清纯 而且是电车系的 一直很喜欢
作者: dqy0413    时间: 2009-12-31 18:52

支持一下!希望以后多出好东东,新手路过看看
作者: clannad2004    时间: 2009-12-31 19:20

这个不错不客气了·的收下了~谢谢
    最近3D的都是游戏真希望多出写 视屏·游戏不好装
作者: tank3048736    时间: 2009-12-31 19:24

3D就是个悲剧啊,技术不行的情况下胸部就好像气球一样假……纯支持了
作者: 丨Mr丶寒星灬    时间: 2010-1-1 03:35

很不错啊,楼主辛苦了。最喜欢凌辱了。3D都是有码的吗?可惜啊!
作者: wellyboys    时间: 2010-1-1 05:52

很不错,这游戏那个公司出的,日本?不过下起来太慢了,不知道什么时候下好
作者: pinbbg    时间: 2010-1-1 13:37

画面很不错的3D游戏,下了一个看看,红心送上。
作者: 情剩    时间: 2010-1-1 17:06

哇 很难得看到这么好的3D游戏 而且游戏文件还不大 谢分享收下了
作者: 猴哥    时间: 2010-1-1 18:48

最喜欢凌辱了 就是有码有点可惜了 还有再发个中文补丁的话那就完美了 日文玩起来不方便
作者: ffwfly    时间: 2010-1-1 20:51

看起来很漂亮啊!不过游戏还是玩不成,太难上手了,羡慕那些会玩的人啊!只能支持一下楼主了
作者: tytyccty    时间: 2010-1-1 20:53

我晕哦。完全下不动。。。请问各位大大现在用什么在下呢?
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:27

又鬼片了。虽然人物的肢体协调感是不错啦,糟糕就糟糕在女主角那双无神的大眼啊!
从预览图上,我无论如何都看不到她的视线焦点在哪?一只都是无神的注视着某一地方,恐怖哇。
作者: charoxuan    时间: 2010-1-2 12:55

光影做得还是很漂亮,支持了,红心送上……
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 19:47

即illusion的电车之狼VR之后~对电车相关一直很关注,不过品质一直差强人意~什么时候能有款超越illusion神作的作品出现啊~
作者: wuming3281    时间: 2010-1-2 23:42

符合一般萝莉爱好者需求,3D建模、渲染比较精致,楼主继续加油
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-1-3 00:48

好小的一个3D游戏,才两百多M……不过好像没种子了,等明天晚上再试……
作者: c73712    时间: 2010-1-4 09:07

最近3D题材真的好火呀。收下了红心送上了
作者: sm_lover2    时间: 2010-1-4 09:23

很喜欢这个游戏,3D是未来的趋势啊,要是能够有无码和汉化补丁一起就好了。
作者: ylin19    时间: 2010-1-4 10:50

质量还是不错的,虽然不是喜欢的题材,纯支持了
作者: ab5126    时间: 2010-1-4 11:27

NICE 3D
人物很精致
不过说起来到底电车是怎么开始的- -
作者: malong999    时间: 2010-1-4 18:06

女优样子还是漂亮的,身材很不错!喜欢!楼主辛苦 收下了谢谢。
作者: lickerweng    时间: 2010-1-5 18:58

画面很精美啊,人设有点萝莉的风格,这种材质如果做熟女就绝了。
作者: wu_ling    时间: 2010-1-5 20:12

挺不错的3D,可惜是有码的,能没码就更好了,哈哈
作者: bwjstc    时间: 2010-1-5 20:52

这个3d做的很不错啊  看戏来很有真实感
作者: 88954275    时间: 2010-1-5 20:52

是3D的啊!我喜欢,不过到底是游戏还是动画啊?
作者: qtgames    时间: 2010-1-6 02:13

这年头 3d作品越来越多 越来越好了 必须支持一下
作者: smallwolf    时间: 2010-1-6 08:32

这个题材很好,画风也很精细,看的很有欲望,不像有些3D人物走形的厉害,感谢楼主分享!
作者: michaelrain    时间: 2010-1-6 14:16

癡漢類的3D,嗯,不是很感興趣.還是謝過樓主了.
作者: novoland    时间: 2010-1-6 16:59

头一次玩3D的列车类游戏
260MB还是很有爱的  画风也还不错
红心奉上
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 10:37

一个游戏3D的才260MB?怎么会那么小啊?
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:54

女得做得很不错,有点Q版得感觉,人物看起来也很真实
作者: gz2009pk1    时间: 2010-1-8 14:37

这么好看的片子,为什么没有人支持呢?说实在的,楼主最近发了怎么多好看的动画片,都不知道楼主是怎么找到的,在收藏的同时,也佩服楼主居然有这么多的动画片!在这里我要说一句,楼主,你辛苦了!
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 15:10

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: caichengxiang    时间: 2010-1-8 18:54

how can this one only 200m, normally the game would be bidder than 1g.
作者: gg1111    时间: 2010-1-8 19:19

哇,画面很靠谱啊,不过为什么3d的才200多兆?
作者: e122333    时间: 2010-1-8 21:26

除了感谢 我不知道说什么好了.你真伟大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2