标题: [黑白人种] ★亚欧大战♀极品步兵合集♀10 [打印本页]

作者: haibin0    时间: 2009-12-29 16:51     标题: ★亚欧大战♀极品步兵合集♀10

发6部因为发帖格式被和谐4部,呵呵。所以重新编辑。这回上组图
          红心砸死我吧

影片名稱: ★亚欧大战♀极品步兵合集10
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 亚裔知名女优
影片系列: 亚欧大战
影片時間: 200分
內容類別: 生姦  │ 肛交 │丝袜 │黑吊 │ 3P

附件: C6MwJuEf7b.torrent (2009-12-29 16:51, 111.81 KB) / 该附件被下载次数 49691
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 16:53

看图片应该是不错的片子,可是楼主,别的东西呢,什么也看不到呀!
作者: hhy2008    时间: 2009-12-29 17:06

纯支持,顶一个。虽然不看,他还是支持楼主
作者: zsy8zsy    时间: 2009-12-29 17:08

不知道内容怎么样,下来看看。谢谢楼主◎◎◎
作者: j.dz114    时间: 2009-12-29 17:14

亚洲妞的阴道较短,老外的肉棒较大,插入一定很爽。
作者: yellow02370    时间: 2009-12-29 18:47

好像是只有封面啊,图片也太少了一些,不太了解剧情啊。
作者: 52856225    时间: 2009-12-29 20:07

标题不错,就是女主角怎么是那个样子的,奶子都有点下垂了
作者: Henryc    时间: 2009-12-29 20:29

图是少了一点,不知道内容怎么样,先谢过楼主大哥的发片!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-29 22:08

好片子,一定要下来看看,怎么合集1.2等怎么都打不开呀?
作者: syh811027    时间: 2009-12-29 22:40

女的野性真足.胸脯够大.起来有点像蔡依林和李文
作者: 788888    时间: 2009-12-29 23:09     标题: 只是封面

别只是发封面呀,没有内容怎么看?纯支持。下回记得发内裤。谢谢诶。
作者: csu01    时间: 2009-12-29 23:26

有点标题党嫌疑!
就一部欧亚大战片~也能叫合集?
作者: haibin0    时间: 2009-12-30 07:57

引用:
原帖由 csu01 于 2009-12-29 23:26 发表
有点标题党嫌疑!
就一部欧亚大战片~也能叫合集?
补过图了 ,还有说话要讲证据。要不然我告你诽谤
作者: gb85237722    时间: 2009-12-30 09:34

这样的玩法真是恐怖死了,这些妹妹还真能受得了
作者: wpdabc    时间: 2009-12-30 11:24

楼主强人,居然也喜欢欧亚混战型的。强烈支持多发此类片子,因为资源实在是太少了,希望楼主把以前被和谐的也重新发布,感谢了。
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-30 14:21

楼主的作品真是过瘾啊,现在有补充了不少截图.感谢一下.
作者: a85795652    时间: 2009-12-30 17:42

有些模糊啊 虽然模糊但是还是要感谢楼主分享 的
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:06

是个美女,而且比较有名,不知道还有没有她的
作者: haibin0    时间: 2009-12-30 18:22

引用:
原帖由 wpdabc 于 2009-12-30 11:24 发表
楼主强人,居然也喜欢欧亚混战型的。强烈支持多发此类片子,因为资源实在是太少了,希望楼主把以前被和谐的也重新发布,感谢了。
既然兄台发话,我就努力下吧。到时候来捧场哦
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-30 19:10

喜欢亚欧这个系列的片子,喜欢黑白配,谢谢楼主分享好片
作者: liuyong0834    时间: 2009-12-30 23:13

欧亚大战我最喜欢的片子,尤其是那些人本妞被黑人的大鸡巴猛戳的时候她那叫声真的让人兴奋
作者: rbaggio74    时间: 2009-12-31 14:13

long black dick go into anal, so cool, I think it is so painful
作者: ball803    时间: 2009-12-31 16:52

亞歐大戰  一定會很精彩! 女的又很騷,男的又很猛!  強呀.
作者: TCJJYY    时间: 2010-1-1 02:14

这片子里很多高难度的动作啊,厉害厉害,谢谢老大找到这么好的片啦
作者: ccx51969696    时间: 2010-1-1 10:35

不喜欢这类影片,从种族角度讲最讨厌黑人,尤其是那些看上去象猩猩的.MM肯定是华裔,而且长的很亮,干吗和这些低等人种拍?本着中华民族的自豪感,这类片还是不下了.
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 15:15

图片有点模糊,不过貌似还是大JB才有用啊,女优的表情都不一样啊
作者: flykera    时间: 2010-1-1 21:14

强档,黑白相配,的确是现在小日本AV界的一大卖点。感谢分享。
作者: hero19861112    时间: 2010-1-1 21:20

我靠,这两个女的受的了嘛,真的太强悍了,还美见过怎么大的
作者: singbin315    时间: 2010-1-1 21:47

人妻长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,  水汪汪的眼睛就让我受不了
作者: ironface    时间: 2010-1-2 17:28

这些可怜的淫妇,不在亚洲好好享受,非到异域去吃老黑的大吊
作者: yancong    时间: 2010-1-3 17:14

片子内容很是喜欢,就是女优长得丑了一点。
作者: jiaoshou1    时间: 2010-1-3 17:40

好片子,如果有中文字幕就更加完美了,不过还是要谢谢楼主的无私奉献!
作者: kingfra    时间: 2010-1-3 17:44

只能看到第一张图 后边的黑鬼也太尿了吧 女优像李玟
作者: xingxiangying79    时间: 2010-1-3 18:05

亚欧和壁,黑白大战,经典之做,独树一帜,水火交融,谢谢和做。
作者: cjg268268    时间: 2010-1-4 17:13

下过一部这个系列的不过长的也太对不起观众了。这部的MM看着还行,下了。谢谢楼主红星送上。
作者: playboy8671    时间: 2010-1-10 20:06

真的很不错呀   楼主   我们都很看好片子      辛苦了  
就是突然让人接受不了
作者: sossony    时间: 2010-1-11 20:27

还是这种东南亚丑女 无语了 欧美人就喜欢这种进化不完全型的
作者: hero19861112    时间: 2010-1-11 21:21

我的图片怎么都挂了,请楼主在补上好嘛,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2