标题: [韩国] (SOD)離島女醫生 有沢実紗 (中文字幕) [打印本页]

作者: dongmp    时间: 2009-12-30 13:44     标题: (SOD)離島女醫生 有沢実紗 (中文字幕)

【影片名稱】︰(SOD)離島女醫生 有沢実紗 (中文字幕)
【影片原名】︰離島の女医
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-887
【發售日期】︰2009/10/22
【影片大小】︰390.50MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰有沢実紗
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 47 : 13
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【種子限期】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】:46925ec4702569e45ab1fb06c35780f1ab8c0fa8

附件: joEM4tMX3I.torrent (2009-12-30 13:44, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 33241
作者: mianzhuvip    时间: 2009-12-30 13:56

沙发。。。。长的一般现在也不知道是不是日本的女优看的多了看连续剧里的女主角就是没有A片的女的长的好你看BTV里的那些花旦什么钟嘉欣,徐子珊长成那样都能火,要是让樱井莉亚演可爱,让立花演女强人(手底下的员工爽了哈哈)不说演技好坏看这他们也舒服吗,他们就是生错了国家生在那样一个杂配的国家,要是在香港早就火了,同意我观点的顶上
作者: willmax    时间: 2009-12-30 13:58

这个女优最近很火爆啊 好像fans也不少 不过脸蛋长的不是很好看 身材还不错
作者: jb1269    时间: 2009-12-30 14:00     标题: 杯具哇

1楼的兄弟哦!

我虽然同意你的观点,但我更加同情你即将面临的遭遇~

才发了12贴,看来是没有仔细阅读版规吧?你这个帖子里用的好多词在论坛里算违禁哦!呵呵,好好看一下版规再回来发言吧。而且感觉你的发言主题跟帖子联系不大啊。这是知名女优有沢実紗在SOD公司出品的情节片,讲的是孤岛上的女性医生的淫荡遭遇,片子不错,你看完再评论吧。
作者: deco3315    时间: 2009-12-30 14:02

身材挺好啊,这女的走家串户给人一直心理疾病啊,哈哈,有“爱心”啊
作者: scyqyx    时间: 2009-12-30 14:02

最近看太多剧情A片了.去商场去医院什么的都会忍不住意淫里面的美女.呵呵.貌似我中毒太深了.
喜欢SOD的片.SOD的片子都有情节.比起东热那种一上来就嘿咻的要有趣点.虽然都不是专业演员.但多了情节就多出了意淫空间.这可是对狼友对大的福气

准备下载.谢谢楼主的分享
作者: 7322410    时间: 2009-12-30 14:09

看上去和你一当的mm,一样淫荡啊,剧情不知道有没有多p
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-30 14:41

是呀韩国的妹妹真的好漂亮的。一看见是韩国的美女我就高兴死拉。
作者: zft    时间: 2009-12-30 15:07

有沢実紗是我最近比较喜欢的,最喜欢看她那有点下垂的奶子被干的晃来晃去的.
作者: ha_agen    时间: 2009-12-30 15:12

这片子的题材和环境倒是蛮诱人的。一个海边小岛,一个美女医生,在这么个景色如画的海岛之上会发生什么呢?
令人期待的很啊。
作者: gkyuhao    时间: 2009-12-30 15:16

有中文字幕的影片观赏起来真是有趣多了 女主角也这么诱人很想看一下
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 15:26

刚刚看了日本的日据,现在就有了同类的AV,真是佩服
作者: zjp1123    时间: 2009-12-30 16:54

日本片好看的不少,但有中文字幕的不是很多,值得支持一下。
作者: foun    时间: 2009-12-30 17:05

是我喜欢的类型 比较有女人味身材还不错 谢谢!
作者: liujun040601    时间: 2009-12-30 17:40

呀韩国的妹妹真的好漂亮  喜欢啊我收下啦 真的不错的好东西
作者: luyicheng    时间: 2009-12-30 17:57

电影最后一个段教村民生理课实在是太经典了
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:09

此女优以前不认识,长的感觉好风骚,诱人 想干她
中文字幕的片子好,谢谢楼主发片
作者: yyplwsb1    时间: 2009-12-30 18:54

为什么没看到图片,楼主检查是不是挂了,应该不是我的问题吧,谢了
作者: beiou123    时间: 2009-12-30 19:00

真不知道9楼和16楼兄弟是怎么看的。有沢実紗是日本人啊,为了证实我还特地GOOGLE了一下,确实不是韩国人。
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 20:46

有沢実纱很不错,表演细腻真实,身材苗条,胸部硕大,只是有点下垂,熟女派新兴人物
作者: flightposite    时间: 2009-12-30 21:36

看过有沢実紗之前的一部,感觉这个女优不是那种封面杀手,很入戏的,身材也很好,排列在偶的女优榜第二位,第一位是山口珠理,不过有沢実紗好像不到30吧,为啥老演一些熟女题材的电影呢
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-12-30 22:03

情节设定看起来不错,但是图挂了,不知道女优长什么样,楼主可否补一下图?
作者: zekejz    时间: 2009-12-30 22:13

有沢実紗最近拍了不少片子,这部医生的,加上我下了一部还债人妻的,加上一部囤地妻的,拍了好几部。
作者: romario1    时间: 2009-12-30 23:35

这片居然这么用心,还有点剧情的东西在,这样看起来才有点意思
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 23:43

看起來想天使,其實是淫娃,醫生系列的制服誘惑很少看見,在加上絲襪誘惑就好了
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-30 23:50

图好像挂了 不过看前几页的回复 好像不错 下来看看
作者: xy010227    时间: 2009-12-30 23:56

从图片看, 这女人的屁股好性感, 我喜欢, 谢谢分享
作者: dabbol02    时间: 2009-12-31 01:13

骗人女医生那里有那么性感的啊~~~误导人啊~批判性的没收这个片子
作者: aka380    时间: 2009-12-31 04:10

难得看到韩国片啊还是喜欢韩国的比较维美 女医生服务真周到
作者: 冰元素    时间: 2009-12-31 09:34

明明是日本剧,人什么要说成是韩国的,韩国三级还是可以看的,AV嘛还有待于发展。
作者: 397522680    时间: 2009-12-31 09:43

有点清纯的 感觉啊 。。很好啊  。。好 漂亮啊 。。值得 欣赏 下啊
作者: panzerlee    时间: 2009-12-31 12:07

是香港离岛就好了,有空也去玩一天,多谢分享。
作者: applell    时间: 2009-12-31 12:45

楼主大人女主角长的超美丽,太棒了,楼主您太厉害了,谢谢楼主发片。
作者: 癫朗星    时间: 2009-12-31 14:25

sod的片子看着舒服 有泽姐姐没看过 但是预览看起来很棒 还是中文字幕DVD 收藏首选
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:32

这个医生太无私了,来到小岛上不说,还要满足男人的性需求,伟大
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 15:14

呵呵,那个岛的居民真是性福啊,有这样一个美丽淫荡的医生,那不是没病也会生出病来么,呵呵。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-31 19:55

这个熟女的片子还是不错的,有味道,支持一下。感谢分享。
作者: hahaha2007    时间: 2009-12-31 21:21

韩国片有中文字幕的不多啊,而且这个女优看过去不是特别美型
作者: starneo    时间: 2010-1-1 01:49

SOD的片子基本上都是靠剧情或者很奇怪的构思的,的确看起来是很不错的片子,多谢分享了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-1 10:08

长的不是很漂亮,但是有一种很清纯的感觉,可以看看
作者: feldone    时间: 2010-1-1 15:11

SOD的人感觉就是有构思,一般想不到的题材,在SOD面前似乎都不是问题.

近来看到的几乎所有的新颖的题材的片子,都是出自SOD的

支持楼主,下了
作者: 皑皑    时间: 2010-1-1 15:52

哈 美女不错啊 有剧情 有中文字幕 要是无码就更好了
作者: yklove    时间: 2010-1-1 19:34

在小岛上肯定很是寂寞的.只要是男的就行啊.
作者: xiong32    时间: 2010-1-1 22:24

有沢実紗是我喜欢的熟女之一 身材很棒 可惜SOD的片都是厚码 不过还是支持 谢谢分享
作者: gfgf123    时间: 2010-1-1 22:41

除了咪咪有点下垂,此女优还是相当完美的,长相气质都不错
作者: sd4231706    时间: 2010-1-2 18:17

这个片子是我喜欢的系列,所以无条件支持了
作者: siaonn    时间: 2010-1-6 02:18     标题: dddddddddd

ddddddddddddxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: siaonn    时间: 2010-1-6 02:19     标题: tttttttttttttt

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2