标题: [黑白人种] 亚欧大战0-10补全版 [打印本页]

作者: haibin0    时间: 2009-12-30 18:51     标题: 亚欧大战0-10补全版

影片名稱: ★亚欧大战0-10补全版
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 亚裔知名女优
影片系列: 亚欧大战
影片時間: 200分
內容類別: 生姦  │ 肛交 │丝袜 │黑吊 │ 3P

现在从0部开始 大家按顺序往下排 6和10已发。若不知道详情请参照第10部
http://67.220.91.17/bbs/thread-2685079-1-1.html 这是链接就不从发图了。若是能变精华,再发11-20

附件: 0.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 22878

附件: 1.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 19295

附件: 2.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 111.55 KB) / 该附件被下载次数 25669

附件: 3.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 15036

附件: 4.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 111.02 KB) / 该附件被下载次数 21309

附件: 5.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 111.16 KB) / 该附件被下载次数 20720

附件: 7.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 110.69 KB) / 该附件被下载次数 20731

附件: 8.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 15314

附件: 9.DVDRip.torrent (2009-12-30 18:51, 111.96 KB) / 该附件被下载次数 24910
作者: djksx    时间: 2009-12-30 18:56

多好的系列啊,除了倒数第三部的女优长的有点对不起观众外其他的都可以接受,多谢楼主!
作者: workinggroup    时间: 2009-12-30 19:01

请问一下楼主大哥,6和10哪里去了?
希望楼主大哥继续补全,有几部已经看过,非常经典,希望大哥继续补全啊
强列期待,这么好的帖子要继续发布!
本人带头红心奉上
作者: 忽然叶落    时间: 2009-12-30 19:06

好全哦,我就喜欢第一个的鸡鸡,好黑啊 哦!
作者: cici5138    时间: 2009-12-30 19:07

麻烦一下楼主,最上面的那副图的片子,是不是第0部?因为黑白配我比较喜欢.
作者: haibin0    时间: 2009-12-30 19:08

引用:
原帖由 workinggroup 于 2009-12-30 19:01 发表
请问一下楼主大哥,6和10哪里去了?
希望楼主大哥继续补全,有几部已经看过,非常经典,希望大哥继续补全啊
强列期待,这么好的帖子要继续发布!
本人带头红心奉上
6和10我发过啦,这是补没发过的。找一下 而且我还给链接了 仔细看下
作者: haibin0    时间: 2009-12-30 19:11

引用:
原帖由 cici5138 于 2009-12-30 19:07 发表
麻烦一下楼主,最上面的那副图的片子,是不是第0部?因为黑白配我比较喜欢.
最上面得图片是第十部 我给链接拉你找下  
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-30 19:20

看上去都是些泰国 越南那的女优呢,而且也是长的一般,不过支持发片
作者: tttbbb2000    时间: 2009-12-30 19:25

楼主是有心人啊,能把这个都收集在一起提供给大家!
作者: 真好啊    时间: 2009-12-30 19:30

其实我现在看亚洲的看习惯了,真的对欧美的不感冒了。
作者: superdazi    时间: 2009-12-30 19:32

貌似都是泰国妞,长相都不怎么样,不过都很淫荡啊呵呵。
作者: workinggroup    时间: 2009-12-30 19:39

收到了,谢谢老大
刚才没看到,呵呵额
楼主真是好人,期待这样优秀的帖子
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:51

确实经典,有过人之处,多多学习,有好处的啊
作者: sdylzf    时间: 2009-12-30 20:52

天啊,这么大一个,这得下到什么时候啊,不过还是要感谢楼主
作者: xunguang    时间: 2009-12-30 21:14

亚裔美眉受得了黑人的大鸡巴吗?又粗又长,非顶到美女的胃不可.
作者: 无双天下    时间: 2009-12-30 21:48

那个长头发的女女 据说是大陆的京剧演员 看过她不少片 口味比较重
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 21:59

好白嫩滴美女,著名的女优哦,值得收藏.支持了.
作者: 3134123    时间: 2009-12-30 22:04

第九张的那个好漂亮啊,第8个怎么那么象打网球的彭帅啊
作者: losingboy    时间: 2009-12-30 22:54

看起來似乎都是越南,泰國,柬埔寨等等比較多,沒有東亞的吧
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-30 23:04

真的是十分感谢楼主,欧美的片子除非是啄木鸟的经典片子,一般不看了,但是欧亚片子是最爱,毕竟人种不同,这种交配刺激!
作者: wlseinse2010    时间: 2009-12-31 01:36

这个系列的片子的特色就是巨大黑的如同生铁的大屌在无毛的洞中做活塞运动,女的具体爽不爽还真不知道,因为亚洲女性的阴道普遍交欧美的短,如此大的吊全部插进去的话绝对不舒服
作者: stelladu    时间: 2009-12-31 09:34

对楼主的无私精神深感敬佩,虽然对欧美的片子不怎么感兴趣,但是冲着楼主的这份精神,还是进来支持一下!
作者: lyl    时间: 2009-12-31 09:35

这个好像不是日本的,应该是泰国的吧,都人妖在呢,很新颖的题材
作者: liangan    时间: 2009-12-31 09:57

很全面,谢谢楼主了,如果多一些图片的话视觉冲击就更强了
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-12-31 11:52

很好的作品,我们不可以老看小日本的啊!小心被他们性文化侵略。历史的教训同志们要牢记啊!
作者: 羿伟    时间: 2009-12-31 14:51

这个欧亚大战绝对的精彩,好片子,其中有些女优还是够漂亮的,不过可惜的也有些怪倒胃口!
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:54

亚籍女优普遍长得不怎么样啊,看来欧美人和东方人的审美确实有差别
作者: ball803    时间: 2009-12-31 16:49

這么多部片子  當然要支持啦!  
第一個圖片的女優頭發好長哦..
作者: 天使之翼2    时间: 2009-12-31 18:00

这种类型的片子是好片,真是精彩,谢谢楼主发片。
作者: DHying    时间: 2009-12-31 18:23

全集都发来了,收集起来看真实很方便的,辛苦楼主,感谢分享精彩。
作者: wddwn    时间: 2009-12-31 18:26

不错!这么多亚裔女优的合集,还真是少见啊!一定要支持楼主,把11-20也放出来吧!
作者: lanhushui    时间: 2009-12-31 20:27

是内射么?比较喜欢内的,但欧美这方面很差,不知道这种混的是什麽类型的
作者: kinygood    时间: 2009-12-31 20:45

这类片子是我最喜欢的,小日本的太小,欧美女优太假,还是两者结合的最好看
作者: xiaoping0000    时间: 2009-12-31 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的MM啊。胸部好挺啊。B也嫩嫩的,谢谢楼主分享!
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-12-31 22:06

非常喜欢欧亚的片子,看起来特别刺激,总感觉亚洲女的弱弱的,但和老外干的也不逊色,谢谢楼主!
作者: tianzhu    时间: 2010-1-1 01:30

呜!这个太狠了!楼主放出这么经典却又这么大的好片,怨念啊

先支持一个,再考虑如何分配空间
作者: jimhounn    时间: 2010-1-1 02:14

一次看到这么多,楼主太慷慨了,谢谢楼主分享
作者: xingxing1155    时间: 2010-1-1 05:06

好厉害呀,有这么多的片子,佩服之至,有点意思
作者: shoujiman    时间: 2010-1-1 08:54

长相不错,身材更棒,不可多得阿。收集起来也不容易……
作者: hellboy2526    时间: 2010-1-1 10:10

多好的系列啊,除了倒数第三部的女优长的有点对不起观众外其他的都可以接受,多谢楼主
作者: 123450543210    时间: 2010-1-1 17:21

有些挺喜欢的!那些东南亚的皮肤虽然黑点;但别有滋味。
作者: ml13081308    时间: 2010-1-1 17:29

看了该系列的片子:
1,视觉效果冲击眼球;
2,灯光运用合理自然;
3,演员抽插相当卖力;
4,表演真实身临其境。
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 22:05

欧亚结合,这个算是欧美还是亚洲呢,不太好说啊。
作者: lin37801    时间: 2010-1-2 20:22

看来女人的承受能力还真是强啊 老黑的也顶得住啊 真猛 也不知道老黑们是不是属驴的
作者: qqsrj    时间: 2010-1-3 11:53

很经典  希望楼主能够补齐   还希望多发点亚裔  泰国 菲律宾  马来西亚   红心支持
作者: 383384284    时间: 2010-1-3 12:12

亚欧混战是现在的时尚啊.亚洲人种比不上欧美的啊.
作者: dawnlc    时间: 2010-1-5 00:18

长相如此漂亮,身材也很丰满,难得难得啊。呵呵
作者: w462883    时间: 2010-1-5 06:31

怎么会有几张图看的到了其它图都看不到啊
支持下楼主先
作者: w462883    时间: 2010-1-5 06:43

好多啊支持下楼主感谢楼主的贡献啊
可惜了有的图看不到看的到得图那几几女女不对我的口味
作者: zdl85612004    时间: 2010-1-6 22:10

都弄成合集了,很不错,不过图片怎么都看不到啊,图床不是很稳定
作者: sxt97    时间: 2010-1-7 18:12

喜欢杂交的片子,有一种征服感,很刺激,满足心理需要了
作者: zhangyi3166    时间: 2010-1-7 18:37

东南亚一带的女优的片子都是很想看看,可是一看图片,觉得他们皮肤太黑了,所以一点兴趣都没了,不过还是得感谢楼主发片!
作者: playboy8671    时间: 2010-1-8 18:48

这个片子我搜回来看看!虽然片子没多少创新  但里面全是美女  开起来很养眼  !收下了   下下来看看!
作者: sylovexx    时间: 2010-1-11 00:31

dgfdgfdfgdsfgsfdfgggggggggggggggggggg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2