标题: [熟女] 伍兹绯闻女艳星Holly Sampson-Housewife 1 on 1 [打印本页]

作者: jiangnan223    时间: 2009-12-31 13:32     标题: 伍兹绯闻女艳星Holly Sampson-Housewife 1 on 1

绝非标题党,大家网上搜索即可证实

【影片名稱】:伍兹绯闻女艳星Holly Sampson-Housewife 1 on 1
【演出女優】:Holly Sampson
【影片格式】:WMV
【影片大小】:210M
【影片時間】:28min         
【影片類別】:無碼  
【 特徵碼 】:02f30096f7f5e7746d3d88886841fe70d33f455c                                
【種子期限】:3天 因工作原因不定时补种
【海報預覽】:图片不显示就自行复制地址在新窗口打开

附件: jiangnan223@sexinsex@伍兹绯闻女艳星Holly Sampson-Housewife 1 on 1.torrent (2009-12-31 14:07, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 18315
作者: qhc393    时间: 2009-12-31 14:14

看来黑人体育明星的素质真是没有几个高的。
作者: zwjsf    时间: 2009-12-31 15:42

就是一般的熟女片,借伍兹绯闻炒作而已,不是伍兹的绯闻情人!
作者: iolper    时间: 2009-12-31 15:46

长相真是不怎么样,估计比较骚,会勾引男人
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-31 18:13

老虎的绯闻女友真的是很不好,这个感觉比较老,而且也不漂亮,难道老虎的品位真的不是很高吗
作者: xqkp    时间: 2009-12-31 18:47

长的真不怎样,伍兹应该是看上她的工夫了!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-31 18:57

靠,这么有钱,怎么什么样的美人都上呀,靠!
作者: 港虹    时间: 2009-12-31 19:04

不能吧,伍兹怎么样的女人找不到,还用找女优,太没品位啦。
作者: shuawww    时间: 2009-12-31 19:09

长的真不怎样,伍兹应该是看上她的工夫了....
作者: lmxd567    时间: 2009-12-31 19:15

楼主真厉害,这都能翻出来,高人,偶一直在找的呢,哈哈,感谢楼主分享!
作者: 76742love    时间: 2009-12-31 19:23

伍兹在这些浪娘们身上,可能找到了自己最原始的最邪恶的力量,在她们面前不需要伪装什么,只要干完给钱,就不需要过多的想些什么,不再考虑责任和义务,不再考虑动作和语言是否下流,当他们在床上共赴巫山云雨的时候,伍兹不再是球场上的神话,而只是一只发情的公老虎,猛烈地干着自己胯下的母老虎而已!至于她们年轻女孩还是半老熟妇,这是别人的看法和感受,只要他自己爽歪歪,管她屁眼干净埋汰,能插就行!只是伍兹这只公老虎,智商实在有限,傻得实在让人可怜
作者: Evlenworm    时间: 2009-12-31 19:32

好老啊,有钱人就这品位?不会吧!胸还是不错的
作者: 纳兰淫    时间: 2009-12-31 19:42

这个我看也不会是屋子的姘头    太一般了   屋子有的是美金  干吗不找个好一些的  晕
作者: cheng3326703    时间: 2009-12-31 20:41

老虎 的品味果然与众不 同 啊,喜欢这种熟女,是 不是她的活好啊
作者: dai119    时间: 2009-12-31 21:26

伍兹也太水了吧,这女的这么老他也能看上,难道伍兹有特殊爱好...
作者: 色中带色    时间: 2009-12-31 21:36

伍兹喜欢女优??  最近伍兹的日子可不好过
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-31 21:42

要死了。老虎的口味果然不一样啊。这样的女人也有什么好的啊
作者: timmagic    时间: 2009-12-31 22:10

这种货色,我是老虎我也操她,熟女类型,辣妹身材,样子又荡。
作者: hekki    时间: 2009-12-31 22:17

伍兹的鸡巴比这个人的鸡巴大 更能满足这个女人
作者: ffjj    时间: 2009-12-31 22:58

这个女人不简单,支持楼主发片,红心送上。
作者: qiuduoke    时间: 2009-12-31 23:33

真的假的?怎么老虎一出事这些个女人就都跑出来了?之前干什么去了,怎么没人发现
作者: supershoot    时间: 2009-12-31 23:37

这是Tiger Woods的绯闻女友?不是看玩笑吧,Woods为了这么一个女人...
作者: 土不土不    时间: 2010-1-1 01:10

长得一般般,不知道怎么勾搭上伍兹的,估计是活好把
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-1-1 01:42

此女长的不怎么好看,感觉不到有一点味道,也许不够专业?
作者: charefor    时间: 2010-1-1 01:42

这女人又老又丑,奶子又好假,伍兹的眼光也太差劲了吧
作者: snrt    时间: 2010-1-1 02:01

这大娘估计有一把年纪了,老虎怎么会看上这婆娘,看来品味也不高
作者: foreverfire4    时间: 2010-1-1 02:22

就是了,我看杂志时侯看到的好像就是这个人。只是没想到时干这行的- -
作者: 暗灭    时间: 2010-1-1 02:40

熟女片
长的真不怎样太老了不适合我看
工夫怎么样
作者: 大雕    时间: 2010-1-1 03:11

觉比较老,而且也不漂亮,难道老虎的品位真的不是很高吗
作者: agny112083    时间: 2010-1-1 03:56

应该是绯闻或者炒作吧,伍兹应该不可能看上的,哎
作者: 笑红朝    时间: 2010-1-1 04:03

真的是文化不同啊,这种娘们有什么好的啊?值得冒这么大风险去搞?
作者: liushengzhe    时间: 2010-1-1 04:36

楼主真厉害,这都能翻出来哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: myworld123    时间: 2010-1-1 04:45

厉害,谢谢楼主的分享啊,非常重.............
作者: 380698294    时间: 2010-1-1 04:53

除了胸大没觉得多么好看,伍兹审美观有点问题吧
作者: sansao    时间: 2010-1-1 07:47

还是一句老话。妻不如妾,妾不如偷!家花不如野花香!
作者: 66363506    时间: 2010-1-1 09:29

怎么伍兹就爱搞AV明星呢? 是不是真的啊? 我不相信伍兹品味那么差!
作者: jack07    时间: 2010-1-1 09:32

老虎你那么有钱就不能找个正点的吗?样子都那么老了!
作者: xiaoyingmi    时间: 2010-1-1 09:48

伍兹怎么样的女人找不到,还用找女优,太没品位啦。
作者: 68811733    时间: 2010-1-1 09:57

有一点不太明白,都傍上伍兹了,为什么还出来拍片呢?
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 10:04

真的是老虎的女友? 这品味,无语了,, 不过还是挺支持老虎的(球场上)
作者: hoobilly    时间: 2010-1-1 10:41

这个女优说实话,其他都还好,就是长相那个了点,不知道老虎看中她什么了?
作者: qwert80105    时间: 2010-1-1 11:01

老虎伍兹的品味很一般吗这种货色也要真是有点饥不择食
作者: yellow741    时间: 2010-1-1 11:01

不管体育明星的品位,自己认为这女的身材就是好
作者: zwfff    时间: 2010-1-1 11:03

都多大岁数了还搞绯闻  年轻的时候早干嘛了啊
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-1 12:37

这个到时很有实时性嘛,老虎伍兹居然连AV女优都不放过啊!
作者: 陆家门生    时间: 2010-1-1 13:21

不是吧,真的假的啊,老虎伍兹的情人就这样啊,品味这么差劲啊。
作者: edison516    时间: 2010-1-1 13:26

各人都有自己的喜好,伍兹也是~~~而且我自己也很喜欢这个女友
作者: huang0421    时间: 2010-1-1 13:27

长相真是不怎么样,估计比较骚,会勾引男人
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-1 13:40

看相貌比较熟女  不过身材不错  这样的帅哥喜欢这种类型 无语
作者: yao001    时间: 2010-1-1 13:44

作为全世界体育界收入最高的明星,老虎伍兹的品味这么低,也许这就叫青菜萝卜各有所爱!
作者: honghui17174    时间: 2010-1-1 13:54

说实话,长的不怎么样。
伍兹要选她真是瞎了眼了。
作者: lzyqcy    时间: 2010-1-1 14:04

这个女优长的还不错啊   估计活够好的   支持楼主
作者: HottestA    时间: 2010-1-1 14:06

够老的, 老虎这么多钱, 就不能找个好一点的嘛
作者: yangjieming123    时间: 2010-1-1 14:15

老美的审美观点和我门东方人就是不一样啊,这女的除了胸部大和骚之外没有什么卖点了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: gaolei178    时间: 2010-1-1 14:20

伍兹的绯闻女友没有一个能比的上她老婆的哎真搞不懂有钱也不能这么混吧
作者: llllnnnnn    时间: 2010-1-1 14:35

老虎就看她波比较大,就是丑了点吧,女人有波就行了。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-1-1 14:55

感觉女主角好像年龄有点大,不过身材还可以吧。有时间下来看看,在这里我就纯支持了,楼主!
作者: cs0813    时间: 2010-1-1 15:45

这乳应该是真的,只不过男优不是伍兹,如果伍兹和她拍上一片那该多好啊!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:50

伍兹看上的这些女的怎么都这么丑。。。太吓人了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-1 16:19

好美的唇啊,丰满的胸,有让人赶快一览的感觉。
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-1-1 16:28

看上去又老又丑,不知道伍兹哪根茎搭错了,找这么次的东西。
作者: 463143181    时间: 2010-1-1 16:30

伍兹艳福不浅,此女床上功夫不一般,肯定让伍兹摇摇欲坠
作者: yuntao124578    时间: 2010-1-1 16:35

好大的mimi,皮肤很白,不过人好像老了点,还可以了,支持一下。
作者: lukesaite    时间: 2010-1-1 17:20

你说的是那个打高尔夫的吗,不会把,伍兹赚的钱找什么女朋友不行啊
作者: spider_0932    时间: 2010-1-1 17:40

岁数是偏大了点,不过风韵还是犹存的。支持楼主再接再厉。
作者: sevencolor    时间: 2010-1-1 18:25

如果是真的,那老虎品味真不敢恭维!谢谢楼主费心找来。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:33

性感的身材,夸张的巨乳,精彩的场景,很不错的片子。
作者: zljtc28    时间: 2010-1-1 18:56

现在反正全乱套了~不知道该相信谁~堕落了啊
作者: liuyiming    时间: 2010-1-1 19:52

这个年纪也有点大了吧~虽然身材不错,但是看到她的样子就没什么“性趣”了!纯支持!
作者: topit    时间: 2010-1-1 20:18

这女人一点都不漂亮啊,很老了,老虎这都有性趣的
作者: 69972678    时间: 2010-1-1 20:28

真的假的,这是老虎的绯闻女友么,长的这么丑。。。
作者: braveheart26    时间: 2010-1-1 20:49

伍兹的眼光真的很独特,我只能这么说了……
作者: skyskycn    时间: 2010-1-1 20:57

老虎喜欢在晚上群交
她应该是被老虎不小心X到的
作者: 123456lxy1    时间: 2010-1-1 21:50

我晕,又仔细看了一下图片,胸衣看就是假的,真搞不清楚伍兹的眼光
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-1 22:37

确实没有什么品位啊,这样的女人至于吗?不过熟女我喜欢,谢谢楼主!
作者: wang11669    时间: 2010-1-1 22:40

是不是真的啊,谁能给鉴定一下,年纪大,红心送上
作者: gamedown    时间: 2010-1-1 23:24

老虎的审美能力太让人怀疑了。感觉比他LP丑。
作者: patuolin    时间: 2010-1-2 00:22

容貌长的有点老,不过还是挺sexy的,不过应该是炒作巴,wuzi怎么会跟AV女星有一腿呢?
作者: xyz880    时间: 2010-1-2 00:55

伍老虎的美女价值观不怎么样呀,怎么找个这样老的女的呀,
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:22

楼主真厉害,这都能翻出来,高人,偶一直在找的呢,哈哈,感谢楼主分享!
作者: win10000    时间: 2010-1-2 04:45

又是伍兹,这些艳星是不是可以靠他的名气上位阿!不过奶都很大
作者: zhujiajun8802    时间: 2010-1-2 07:20

长相真是不怎么样,伍兹怎么太没品位啦。靠!
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:18

以前确实没有注意到这个女的,而且身材和长相也确实不错,收藏了先。
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-2 10:27

人美身材靓,尤其那对奶子,太诱人了.我喜欢
作者: w_ssb    时间: 2010-1-2 10:42

靠,刚刚说有钱人不会找AV,这就一个现成的,汗
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-2 10:43

伍兹估计比较喜欢风骚又技术好的老女人,老虎火气大,需要败火
作者: fcgazw2    时间: 2010-1-2 10:59

呵呵,很不错哦,真都能被楼主发现出来!继续发掘哈!
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 11:14

哇果然是够漂亮够性感够诱惑的,不愧是艳星,呵呵。
作者: csnoob    时间: 2010-1-2 11:33

伍兹品味真不咋地,这女的明显岁数太大了,可能伍兹喜欢熟妇。
作者: mrchun    时间: 2010-1-2 17:38

真是佩服坛子里的高人啊,一直在找着呢,感谢分享!
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:30

就是一般的熟女片,借伍兹绯闻炒作而已,不是伍兹的绯闻情人!赞同
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:11

我也认为可能是这个女的自已在炒作,想借机出名罢了
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:24

郁闷,这个片子的图片我怎么刷不出来啊。老虎的情人,还是艳星,可惜看不到啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-1-3 16:41

他什么样的找不到,这个实在不怎么样,先下了
作者: jxjlmll050919    时间: 2010-1-4 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就是伍兹的口味嘛,不会吧,太老了点吧!实在没感觉!
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 22:07

估计审美观不一样,国外的觉得这些也不错,我觉得这个女的是在有点。。。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-5 22:27

真的假的呀,赶紧补图呀,看不到了,可惜可惜
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 21:49

这还标题起来没完了 没一个靠谱的 还是感谢楼主发帖
作者: wzz9041188    时间: 2010-1-7 17:22

老虎也太没品了吧 有那么多钱还找这样的货色 真不知道该说什么
作者: benjami0104    时间: 2010-1-7 17:37

图好象挂了...题目十分诱人啊...哈哈...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2