标题: [合集] lovelyteenmovs.com共四部合集 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-1-24 01:26     标题: lovelyteenmovs.com共四部合集

【影片名稱】: 1.Innocent blonde shows 2.Naked girls having fun
               3.Orgams from vibrator  4.Masturbation after school   
【女優名稱】: 1.Crystal 2.Crystal 3.AnnaI
【檔案格式】: WMV        
【檔案大小】: 1.59 GB
【影片時間】: 55分
【是否有碼】: 無碼
【上傳時間】: 2010/01/24(3個種子就徹,請幫忙作種喔)
【驗效全碼】: 80050d2a77e8bd1d63fc2b96b1048afa03c287e3
【預覽圖片】:

附件: lovelyteenmovs.com4.torrent (2010-1-24 01:26, 78.86 KB) / 该附件被下载次数 13079
作者: xiege998    时间: 2010-1-24 01:52

很嫩的一些少女呀,让我这个老狼一看就冲动,少女就是比熟女好。
作者: 36763781    时间: 2010-1-24 02:18

都是小妹妹啊
看图觉得只有手淫加同性表演?
没有大棍子的抽插不好看啊
作者: kpting2002    时间: 2010-1-24 02:44

都是些美少女啊,看起来一定很过瘾啊,这么好的尤物怎么不弄大一点的分辨率呢,这样看起来才带劲啊
作者: luoke2009    时间: 2010-1-24 05:15

这群少女太欠操了,有机会也搞个欧美的来操操究竟是不是有味道。
作者: 十年金刚    时间: 2010-1-24 06:35     标题:

这群少女太欠操了,有机会也搞个欧美的来操操究竟是不是有味道。
作者: 6729288    时间: 2010-1-24 06:48

欧美的少女的确很好看,白白嫩嫩的,记得以前收藏过一个少女系列,可惜弄丢了,这次补上,谢谢楼主,红心送上!
作者: sop210    时间: 2010-1-24 06:51

女优很清纯,让人看了就有冲动的欲望,感谢分享。
作者: chd369    时间: 2010-1-24 08:43

欧美的少女的确很好看,白白嫩嫩的,谢谢楼主,红心送上!
作者: 20080311    时间: 2010-1-24 09:14

不错的小妞儿呀,可惜她们太孤单了,怎么就没人陪陪她们呢?太可惜了~
作者: 末鬼    时间: 2010-1-24 09:22

都是小妹妹啊

同意
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:26

第一个又嫩又漂亮,干起来太爽了。真想替她自慰
作者: hym19751012    时间: 2010-1-24 09:36

这样的风格很少见,要是经过艺术唯美加工就更好了。
作者: mainacy    时间: 2010-1-24 09:38

女优看着很清纯,很嫩哈,是我喜欢的类型,下下来珍藏以后慢慢欣赏
作者: sheva1980    时间: 2010-1-24 10:27

都是欧美美少女啊,非常喜欢,很清纯,谢谢
作者: zyddy    时间: 2010-1-24 10:30

非常感谢楼主发这样的清晰的好片,红心送上。
作者: jkl1987    时间: 2010-1-24 10:41

很嫩的少女啊,而且还是高清的片子,1280*720的
换了电脑以后就喜欢看高清的,好爽
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-24 10:41

年轻的,欧美的年轻妞为什么脸上的雀斑都比较多啊
作者: 21516    时间: 2010-1-24 10:54

没有做的镜头啊 teen要是做的话还是挺诱人的 BB和皮肤都那么好看
作者: yiyi518    时间: 2010-1-24 11:03

粉嫩三姐妹,虽然身材不是很丰满,不过真的每一个都很嫩,操起来一定很爽
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 11:03

自慰加女同,很吸引人呢,支持LZ啦,感谢再送上
作者: w22895855    时间: 2010-1-24 11:09

看起来太有骨感了,那雪白的丰满的乳房真是赞啊
作者: zlm88    时间: 2010-1-24 11:21

淫荡美少女自慰,面容青春,身材青涩,活力四射。
作者: aheng2    时间: 2010-1-24 11:51

这类的看过很多个了 总体还是不错的 就是硬盘没空间了
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 11:56

小小少女就这么开放,长大了还得了,见到男人肯定就扑上去了。一代色女啊!
作者: wusuoweijoyce    时间: 2010-1-24 11:59

这帮骚蹄子挺嫩的 谢谢楼主  看了就有欲望
作者: 85718    时间: 2010-1-24 12:17

看上去年纪都不大嘛!好像是自拍。吼吼~又有眼福了,辛苦楼主发帖了,支持一下。
作者: CR1    时间: 2010-1-24 12:21

都是些很嫩很漂亮的美女啊,看着都爽啊,乳头红红的.
作者: beaumont    时间: 2010-1-24 12:33

人是很嫩,不过那个什么就看不出来嫩了,这个世道,早早就用了啊
作者: hmeatur    时间: 2010-1-24 12:33

总是听人说少女的风情最是迷人万千欲罢不能。
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-1-24 12:38

还是嫩啊,还是缺男人,有机会去现场好好收拾她们
作者: tigeraliens    时间: 2010-1-24 12:43

欧美的孩子发育的就是快啊
这么点小就出来拍片了
作者: since86    时间: 2010-1-24 12:59

这四部的合集都是由三个女优演的,三个女优都非常的嫩,看上去年纪都很小啊,身材都还不错,虽然胸部小了些,但是胜在天然,看上去比较舒服。
不过这四部片貌似没有男优出演啊,就是自慰+女同。可能不是专业的AV演员,所以不拍异性的真军片。不过个人对女同没什么特别的感觉,就不下了,红心支持下LZ。
作者: 姜太公158    时间: 2010-1-24 14:09

赞,都是年轻漂亮的小美女,现在的女人越来越有经济头脑啦。
作者: cyndiandi    时间: 2010-1-24 14:26

那个叫Crystal的MM挺不错的,是我的类型。感谢楼主
作者: 天生射手    时间: 2010-1-24 14:38

年纪都很小啊只有16 17岁的样子 这样的年龄实在是太粉嫩不过了 红心支持了
作者: xs5150    时间: 2010-1-24 15:21

都是些美少女啊,太谢谢楼主了,就是少了大鸡巴插插啊
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-24 18:20

非常好的合集 看着过瘾 女的很漂亮 感谢楼主
作者: chengtao44    时间: 2010-1-24 18:52

少女自慰片?没兴趣,纯支持就不下了。顶!
作者: foreverhsu    时间: 2010-1-24 18:53

MM的粉色内裤湿了,GG的内裤也要湿了哦
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:04

漂亮。。喜欢这些小美女。多谢分享。。。。。。
作者: wanxiang12    时间: 2010-1-24 19:16

好小的,妹妹啊
我喜欢
美女啊
谢谢了呵呵
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-24 19:24

看起来这几个女孩都想是东欧,俄罗斯那边的女的
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:47

嫩嫩的美女。这个一定要面。。多谢了。帮顶一下。。。。。。。。。
作者: wsj1216    时间: 2010-1-24 20:50

哦,太漂亮了,为楼主浮水一次,为了美女。
作者: aaa026    时间: 2010-1-24 20:57

忒好咧,俄罗斯小妹妹没人照顾自己玩的也很开心耶。感谢楼主提供好片片红心支持!
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:46

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: dxw    时间: 2010-1-24 22:33

年纪都很是小啊 就是不知道都插过多少次了   下面的都不行了
作者: zgj076    时间: 2010-1-24 23:39

三个女优都非常的嫩,看上去年纪都很小啊,身材都还不错,虽然胸部小了些,但是胜在天然,看上去比较舒服。
不过这四部片貌似没有男优出演啊,就是自慰+女同。
作者: gyy119110    时间: 2010-1-25 00:24

这要是在中国不敢干啊,和未成年的做爱是要坐牢的
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-1-25 01:00

稍微遗憾了点,没有打真军啊,可惜了,TEEN是最爱,不过这样的只能算是写真了,口味太淡,哈哈。
作者: hyundai0000    时间: 2010-1-25 01:02

这个要支持,不然没人性,很不错的MM,很有艺术性和内涵的东西啊
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 08:53

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: sexer2009    时间: 2010-1-25 13:02

好稚嫩年輕的小美眉,這麼小就這麼饑渴了,實在不容易,該找個男人安慰安慰她們了!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-25 13:21

很喜欢这样的片子,看起来非常有家的感觉!
作者: 情汤    时间: 2010-1-25 13:27

四部才50多分钟呀,太浪费我的内存了吧,别的兄弟自己看着办吧!
作者: yy23qiaodan    时间: 2010-1-25 13:47

好嫩的美少女啊 哈哈 啥时候我能上几个啊 ?
作者: bideazi    时间: 2010-1-25 14:33

看起来还真是嫩啊,不过没有男人的女人不是真女人,感谢楼主发这样的好片啊
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-25 15:44

拍的很写实,场景都是身边的常见事物,一般一般,超过第三,总体还是有一定的看点的,谢谢楼主的奉献@!
作者: welie5    时间: 2010-1-25 16:17

感觉怎么全是高中生未成年。。。。幼齿爱好者的福音。本人不好这口,纯支持下。
作者: wenxinwukuicc    时间: 2010-1-25 17:47

好嫩的小妮子年轻就是好,辛苦发片红心献上。
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:29

作者: xulian    时间: 2010-1-25 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

硬盘太小,那么大的片子没法下,可惜了。支持楼主
作者: cp789    时间: 2010-1-25 22:34

看起来还真是嫩啊,一看就想上去操她们,感谢楼主发这样的好片啊
作者: cp789    时间: 2010-1-25 22:36

看起来还真是嫩啊,一看就想上去操她们,感谢楼主发这样的好片啊
作者: fh3843    时间: 2010-1-26 08:47     标题: 都是小妹妹啊

都是小妹妹啊
作者: 218407zzz    时间: 2010-1-26 09:07

楼主的这个合集质量太棒了,mm都挺漂亮的,可惜都是自摸。
作者: 2583692    时间: 2010-1-26 10:10

很温柔够嫩的美女表情楚楚动人让人喜欢,身材娇小曲线玲珑,多谢楼主无私分享好片子.
作者: xpxy    时间: 2010-1-27 14:41

小姑娘是好的很,可惜都是自慰和女同,感觉有点不到位!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 21:44

已经看不到图了,不知道为什么,楼主检查一下连接吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2