标题: [东南亚] Bangkok Suckee Fuckee 8 [打印本页]

作者: aassdd12312    时间: 2010-1-24 13:45     标题: Bangkok Suckee Fuckee 8

影片名稱: Bangkok Suckee Fuckee 8
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Niche|Linda|Sansanee|Kanda|
出品廠商: Third World Media
廠商編號: TW-02695
影片時間: 120 Min.
內容類別: アジアンハードコア
特徵碼 3BB470070CEC553F90A3ED3DD26C59DD1AAED4F1
AVI 700.23MB

附件: D-INDEX100124134509.torrent (2010-1-24 13:45, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 3032
作者: wang203    时间: 2010-1-24 14:11

那个是洋妞还是染的头发呀?女优长的一般了,谢谢楼主。
作者: a2b2c2    时间: 2010-1-24 15:03

貌似您发错了吧,不是亚洲得啊,最多也就算个亚裔
作者: aifengkuang    时间: 2010-1-24 15:05

很不错的片子,支持楼主一个,希望继续努力
作者: david3000    时间: 2010-1-24 16:19

欧美啊,真实乱码中的一匹黑马,偶尔换换口味也不错
作者: handsome--2    时间: 2010-1-24 17:04

整体上感觉还是一部很不错的片子 感谢楼主分享 大力支持一下
作者: 哈啊哈    时间: 2010-1-24 17:16

楼主  这个是不是应该发到欧美区啊 看着女主角不像亚洲人啊
作者: 112414    时间: 2010-1-24 17:45

帮顶一下,谢谢分享。对这类片子不太喜好.纯支持。
作者: zhunshangdi    时间: 2010-1-24 18:35

为什么这些电影不找小日本拍呢?这些也代表不了亚洲啊
作者: jpye200688    时间: 2010-1-24 18:41

分不清到底是黄色人种还是白色人种,不喜欢这类片子。还是支持楼主发帖。
作者: blackboy008    时间: 2010-1-24 18:58

这个片子是欧美的啊,楼主应该发错地方了。
作者: binghuyu    时间: 2010-1-24 20:07

这算是欧美的,还是亚洲的,这妞真不敢恭维哦
作者: myfcy    时间: 2010-1-24 20:30

到底是外国人还是日本人,实在是没分清,仍然感谢楼主分享
作者: wsrysis2    时间: 2010-1-24 20:58

不错的美女,看到我有点兴趣了。谢谢楼主!
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 22:43

这系列好像是美国人去泰国招妓自拍系列。一拍一个干!
作者: haihai1986    时间: 2010-1-24 23:03

我越看图越觉得长的像人妖啊    肤色黑  脸五官突出  就当看异国风味了
作者: 洗丿    时间: 2010-1-24 23:11

泰国的片子不是很合胃口 总体喜欢白净些的
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-1-25 00:39

一次看这多女的,有眼福了。而且下面都还不错,比较嫩, 慢慢欣赏,感谢楼主
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 00:41

似乎在图片中看到了洋妞,亚欧混合的片子下来看看
作者: zk5668533    时间: 2010-1-25 08:55

这是欧洲的片子啊,楼主发错地方了,欧洲的女人好看的少,不下了
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:35

不是很喜欢,女的不大漂亮,就不下了纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2