标题: [合集] 【最果ての神狐】1月新作 Tony’s 彼女は花嫁候補生? ACT-1-2[有修/中字/236M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-26 18:18     标题: 【最果ての神狐】1月新作 Tony’s 彼女は花嫁候補生? ACT-1-2[有修/中字/236M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? ACT-1-2[有修/中字/236M/RMVB]
大小:118M
格式: x264 aac mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=NfWDkKd6fX

http://www.jandown.com/link.php?ref=yhqL2vwvcO

=_,=  第二話的製作milky的誠意明顯比第一話好...
那AVI的源太破...噪點那啥滿天飛...蓋了層油滑..
估計ISO會在20天後出 _,
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_afd3db4b691b681cfb34dff0c822e414.torrent (2010-1-26 18:18, 21.61 KB) / 该附件被下载次数 53061
作者: 来半仙    时间: 2010-1-26 18:25

Tony大神的漫画不知道为啥改动画了之后总感觉有些变扭,楼主辛苦了~
作者: xhp    时间: 2010-1-26 18:28

1月作品终于开始陆续出现了
等待了一个月的激动啊
不过话说看tony越来越无力了
期待月底大爆发
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-26 18:58

1月新番的卡通片出来啦,很棒的卡通片,本人很喜欢这种类型的片子。
作者: jyjfox    时间: 2010-1-26 19:04

泪奔啊~等第二集等了好久的说~

话说TONY的动画除了空の色水の色外,其他的人物都有走样的问题,没漫画的好啊~
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-26 19:27

嘛~好肉难求呀,不过先有的看就不错了,反正咱也不注意MKV版本画面能有多大的提高~
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-26 19:27

求 麗辱の館 前編 和 残酷な魔法の天使4 Rmvb版的动画 最近怎么都没字幕组做了啊??
作者: songshining    时间: 2010-1-26 19:34

比起25号这两部
个人更期待29号的大爆发
尤其是tony现在感觉崩坏了
作者: kasshin    时间: 2010-1-26 19:34

tony大神的人设啊!那应该不错,先收了。楼主辛苦了!
作者: Scilodd    时间: 2010-1-26 19:41

Tony大神的作品一定支持~第一集我一直没下,就等着2出了一起下来看,不会有第3集吧
作者: qyl0010    时间: 2010-1-26 20:42

终于有新动画了,等好久了。这个月不知道怎么了,动画出来的比往常晚很多。不过总算呼出来了。
作者: tiansheng1976    时间: 2010-1-26 21:26

第二集终于出来了 现在的制作组真是快啊 谢谢楼主的分享
作者: xgx2008    时间: 2010-1-26 21:42

看过了第一集 感觉非常不错 第二集更精彩吧
作者: sorccer11    时间: 2010-1-26 22:18

看这部漫画的贴图不错,讲的是补习生跟补习老师的关系吧
作者: www_0605    时间: 2010-1-26 23:06

很久没见过TONY大神的作品了,下来看看
作者: costyx    时间: 2010-1-26 23:41

好久没有看到Tony的作品了,画风还是那么清新,多谢楼主分享!
作者: mikalwu    时间: 2010-1-27 00:19

终于看到新作了,等了太久了,非常期待下文!
作者: yumoxing    时间: 2010-1-27 00:25

这类型的片子很喜欢
动漫女的画质量都很好
感谢楼主
作者: zljnew    时间: 2010-1-27 00:53

多谢Z大,寻狐移民中。俺过来支持了。TONY大神的人设果然有爱
作者: hotcat!    时间: 2010-1-27 02:46

终于出来了,不过大神的作品总趋于纯爱向,如果再走偏点是不是能更好呢?虽然有点邪恶的说,感谢LZ,红心献上
作者: pjj778    时间: 2010-1-27 03:27

之前只看了第一集但是迟迟不见有续集的种子,这次算是圆满了谢谢神狐啊!
作者: yuyong114    时间: 2010-1-27 06:19

刚刚我还在H游戏卡通漫画区下无字幕版呢。呵呵,这就有有字幕得。下的70%要作废咯!同时还是感谢字幕组的各位大大,谢谢了!
作者: kafuq    时间: 2010-1-27 10:17

Tony大神的作品大爱啊!看了第一集就对胃口了
作者: ssaa2121    时间: 2010-1-27 12:12

终于啊,第二话总算是出来了,多谢LZ分享,红心献上
作者: trump    时间: 2010-1-27 13:40

新出的动画要支持的,要是能出无码的就好了!
作者: crazywin000    时间: 2010-1-27 13:44

很感謝你的發布
讓我們每次都能看見最新動畫
附帶說一下
這一次慢了一天
害我以為你不發了
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-27 14:05

恩,很好,终于又有个出了第二部了,现在就差鬼父啦,大神的作品我还是看过的,人设那是没的说了,虽然感觉都是一个模子里咳出来的~但的确很美,这是没有问题的
作者: 伯通    时间: 2010-1-27 15:11

tony大神出品,必属精品啊。看封面就能够看出来了,支持了。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-27 15:34

第二部终于出了,真的等了好久喔,果然是神狐最棒的。
作者: dsse    时间: 2010-1-27 16:23

终于又有新片可看了,画风很不错不愧是人气画家,谢谢楼主的帖子了!
作者: mobobo    时间: 2010-1-27 18:07

终于等到了,又一个大坑填上了,第二集感觉好多了,多谢字幕组兄弟们的汗水和无私奉献,红心送上,支持一下.
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-27 18:15

看第一集的时候,觉得画风还不错,
不过,总感觉没有Tony的原画那么好看了。
支持一下。
作者: jinyixiang    时间: 2010-1-27 19:16

一月的新番都是不错的,尤其是TONY的,等了这么久终于等到第二集了,多谢神狐了,辛苦!
作者: 932320442    时间: 2010-1-27 19:42

不愧是大神作品,就是为什么总是骑兵啊,反感骑兵,期待步兵
作者: billjackpu    时间: 2010-1-27 21:30

真棒,又有新番了,而且还是tony的

感谢字幕组的劳动。
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-27 22:03

终于除第二集了,已经等了很久了,马上收藏!
作者: jizhan1227    时间: 2010-1-27 22:11

第2级出来了啊,太感谢楼主了。还有字幕啊,我以前下的第1级没字幕,这次谢谢楼主了。红心送上。
作者: 绝尘    时间: 2010-1-28 02:33

总算出第二话了,收下了,谢谢楼主分享啊,。
作者: sishenjiyi    时间: 2010-1-28 03:15

终于看到第二集的出现了.感谢啊.十分激动.
作者: jingcha    时间: 2010-1-28 03:46

终于出第二集了 真是等得好辛苦啊,感谢字幕组坚持翻译
作者: hw20052551    时间: 2010-1-28 09:27

本人非常欣赏大神的漫画!他的漫画风格非常的唯美!可是动化后的作品实在是低了一个等级!这个动化的过程不是他本人搞的吧,不过还是谢谢楼主的分享了!
作者: lf881010    时间: 2010-1-28 12:12

tony大神的水平我一点也不怀疑。
但是就这部动画而言的话 水品的确惨了点
不过还是要看的  谢谢楼主啦 寻狐字幕组也辛苦了啊
作者: ycnba    时间: 2010-1-28 17:25

TONY大神的画风不用多说,动画肯定也差不了!最近比较喜欢一个叫乱满的作家画的漫画,情节超赞,画工整齐清晰,相当诱人,期待也出动画
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-28 20:08

第一集看完了 比较喜欢那个妹妹  很大胆  能满足男主的变态欲望 哈哈
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-29 13:10

1月没有猛料 都是纯爱系的么~
果然过年日本也要和谐的啊
作者: skyatcn    时间: 2010-1-29 18:32

不错的漫画,小美眉的小内裤很不错,很可爱,很喜欢
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-29 19:04

TONY大师新作当然要支持!漫画的画风就很喜欢,动画化的信息更是激动啊!收下了,感谢楼主分享!不知道会不会是长篇?
作者: li007newell    时间: 2010-1-30 00:15

人物的画风很喜欢啊
新作就要力挺 很久没有看到这么好的动漫了
作者: 381818    时间: 2010-1-30 18:58

我非常喜欢TONY大神的作品~谢谢动画版~谢谢楼主分享~
作者: smishe333    时间: 2010-1-31 13:42

Tony大神的啊,感觉除了空之色水之色和最近出的打网球的小妹妹(啊咧,名字忘了 ),其他看着都不是很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2