标题: [原创]哈哈!刚刚入手名器の誉证明4 双穴倒模,汇报使用情况! [打印本页]

作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-2 12:09     标题: [原创]哈哈!刚刚入手名器の誉证明4 双穴倒模,汇报使用情况!

【推荐产品】日本NPG 名器の誉 限量版 双穴倒模 女体造型1.3公斤 证明4
【产品价格】:580元(包含邮费) 淘宝买
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,双穴模式,一定要配合爱液使用。绝对的爽!
【产品介绍】:首先大概介绍一下这一款产品吧:双穴倒模这一款名器是名器家族捍卫荣誉之作。在名器证明2-吉崎直绪的基础上做了改进,使用新一代名器专用材料,不论从柔软度还是肌肤仿真度上都比前代产品有了不小的飞跃;这次的材质和名器证明3的一样,内部结构更趋向合理,感觉更细腻,刺激更真实。
   产品外形采用女性臀部和腰部造型,洁白柔美的玉背,妖娆纤细的柳腰加上丰满圆润的翘臀,配以高品质逼真素材无论触摸还是使用都还原出真人般的真是感受。
   本人刚工作不久,一个人租房感觉很是苦闷,决定上网买一个倒模来发泄一下。看了很多的介绍,发现还是名器这一品牌大家的口碑最好。开始时准备买小泽哪一款的,可听说那一款太软,感觉不好。加上刚好发了年终奖,咬咬牙出血买了这款名器证明4双穴倒模:

一个月前收到货,现在已经使用了近十次了,感觉很是不错,虽然贵了点,可是真是物超所值!
前两次使用的时候我只是倒了点润滑油,感觉很紧,插进去之后感觉四周都在挤压我的小鸟,摩擦的感觉特别爽,一会就射了。唯一不足的是大冬天的有点冷。
第三次之后我使用之前都先用热水泡一会倒模,这样用的时候就更逼真了,插进去的时候热乎乎的,真是爽啊,小弟文学功底不好,真没法描述那感觉,有点飘飘欲仙吧。而且这一款也不像小泽哪一款那么软,份量还是比较足的,反正抽插起来很好用。
相信很多狼友想要知道双穴倒模和一个穴的到底有什么区别,第一次使用的时候其实感觉差不多的,但使用多了就能感觉到其中的妙处,下面的那个穴就不说了,很多人应该有所了解,说说上面的那个穴吧,因为是仿造肛门造的,前面有一小段比较光滑,但进去不远处有一个特别窄的地方开始我还以为插不进去了,后来多用了润滑剂之后猛的一用力就挺了进去,瞬间就感觉龟头被包围住了,就像被一个小口给吸出了的感觉。特别紧当然也特别爽。这种感觉真的和下面的不同,刺激更胜一筹啊!
听说名器大多清洗不太方便,所以我都是带套用的,也没这方面的问题,就不说了。

最后的建议:如果各位想试一试肛门的感觉的话,我建议可以买这一款试试,应该不会后悔的,反正我感觉值了。当然了,如果只想试试下面的小穴的话就没必要这么花钱了,还有就是润滑剂真的很重要!尤其是对这些比较紧的穴。
PS:晚上的火车,东西还没收,突然想把最近的感受写下来,因为时间关系也许不是很详细,下次有时间再介绍吧,下次补几张使用图!第一次发帖,不详尽之处请多多见谅!

作者: aslsj    时间: 2010-2-2 12:29

看了楼主的介绍,俺有点蠢蠢欲动了。不过580元的价格确实是有点高了,真是无奈啊。
作者: cnkiss    时间: 2010-2-2 15:21

名器誉广告说限量销售1000个,但是实际的出货量肯定不止这个数吧?就怕买到假的,我前几天在淘宝看到信誉好点的都卖680这样,价格上下相差很多,真是想便宜又怕假货,楼主淘宝哪家买的发个小纸条给我,谢谢
作者: williamglory    时间: 2010-2-2 19:39

恭喜楼主终于又向自己的性福人生迈进了一步啊,望再接再厉
作者: saab355    时间: 2010-2-2 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我担心万一射进去了  怎么清洗啊
会不会 以后不好用
作者: cyberguest    时间: 2010-2-2 20:26

楼主,你这款,我也买过.
你说你带套用,虽然可以省去洗的麻烦,可你知道吗?名器4,比2软了很多.
如果你带套的话,根本感觉不到纹路,就只有那种紧包感.

这款我用了几次,说实话,不如名器2.
这款东西,材料太软,包裹感不是很强.而且因为太软,纹路太软,抽插起来快感小了很多.
它也有象 名器2一样的,外突G点,可是太软.摩擦起来根本不象2那么爽.
还有就是 4的用料减了很多,你把手指插进去后弯起来,往上抬.能很清楚的看到手指.2就不会这样.
确实很象坛里的一兄弟在贴里说的.连个代言的女优都没.而且还小了不少.有点后悔买了.

不过话说回来,4比2在肛门的设计上好了不少. 2的肛门就是直直的一条.感觉稍差.
不过前门给我的感觉已经很爽了.我在快射的时候会拔出来,放进后门休息会,可以再继续放回前门.
用了这么多器具,感觉就是这个最好.FleshLight太大,插不到里面完全体验不到老外的设计,没意思.
目前在考虑买 性乐罐.但因为有名器2爽着,暂时没买.

以上只是我的一点愚见,并不是针对楼主,只是给坛里的兄弟们参考,参考.
如果你喜欢 软的材料.可以考虑这个.

作者: hday    时间: 2010-2-2 21:30

喜欢楼主多发点实拍的照片啊,好给众狼友一个参考,能来段视频就最好了
作者: cjpqiche    时间: 2010-2-2 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好想用用啊,太诱惑了,不知道是不是舒服啊。
作者: youyouhu6    时间: 2010-2-2 22:52

感觉还是名器证明3更实惠些 一个证明4就能买2个证明3了 而且感觉上也差不多,更容易清洗!
作者: kismetman    时间: 2010-2-3 08:30

引用:
原帖由 cnkiss 于 2010-2-2 15:21 发表
名器誉广告说限量销售1000个,但是实际的出货量肯定不止这个数吧?就怕买到假的,我前几天在淘宝看到信誉好点的都卖680这样,价格上下相差很多,真是想便宜又怕假货,楼主淘宝哪家买的发个小纸条给我,谢谢:excellen ...
估计楼主买的也是香港货,想在淘宝上买日本出的,基本上不可能。只要价格在500-700之间,就随便买个吧。
作者: 枫叶一生    时间: 2010-2-3 09:06

谢谢楼主分享,这个双穴真不错,在日本网上也看过录像,想在淘宝上买,又怕买不到日本原装进口货。所以一真在考虑中。
作者: woslanzi1    时间: 2010-2-3 09:14

用这么多钱买个假的 我感觉没什么意思

我要是用这东西 我估计我都硬不起来 就是硬起来

插进去 估计也软了
作者: michaelwxp1    时间: 2010-2-3 09:16

但是这种不贯通的清洗起来会不会很麻烦的啊?
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-2-3 09:50

名器。名品。感谢楼主发贴辛苦。就是图片少点。
作者: 三字真名    时间: 2010-2-3 10:47

这个看上去挺强的啊,真是不错,谢谢楼主分享
作者: af86613    时间: 2010-2-3 13:04

好想用一个呦,可惜用不到,唉,失望~~~~
作者: tclj    时间: 2010-2-3 16:15

我都听到糊涂了,究竟哪种明器好了,楼上的争议好大.
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:29

太大了点吧,
楼主一个人住吗?我喜欢小巧的
作者: childlike    时间: 2010-2-3 19:21

对这款一般有爱
如果楼主能多派点这自慰器的图片就好
感觉不太相信官方的
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 20:36

什么啊,图片好难看啊价格还可以,不过还是不会买。。
作者: 88238824    时间: 2010-2-4 01:47

好象有些贵了,但是还是感谢LZ的分享。以后有机会试试
作者: mo-fi    时间: 2010-2-6 17:15

看起来做工蛮精致的........ 好美哦,LZ性福啊!
作者: shmabc    时间: 2010-2-7 15:17

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,可以达到真人的境界吗?
作者: shmabc    时间: 2010-2-7 15:18

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,可以达到真人的境界吗?
作者: whb4612    时间: 2010-2-7 15:25

名器都出到4系列了~!还加个双通道功能~!确实应该是不错的~!有机会体验下~1
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:34

真实使用的时候,看上去怎么这么小?还以为能和真人的屁股差不多大呢
作者: moredi22    时间: 2010-2-17 02:36

感觉还是名器证明3更实惠些 一个证明4就能买2个证明3了 而且感觉上也差不多,更容易清洗!
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:34

谢谢楼主的分享,名器真的很好用,我也想买一个!
作者: 88238824    时间: 2010-2-18 00:12

我一只都想体验下双穴的感觉,真享福啊.....
作者: blackmaya    时间: 2010-2-18 08:40

不便宜的呢~不过感觉好像不错的样子的哈~支持楼主一个~
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 12:34

好强悍的器具啊,听楼主和6楼的这么一说就不知道是2好还是4好了~
作者: HNOS0009    时间: 2010-2-18 19:31     标题: 我要那滋味

语言是锋利的精神尖刀,插到内心中。从而涌现很多幻想、直到需求。。。。。
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:34

怎么看到图片的?不过看个价钱好像比较贵啊!
作者: kuci    时间: 2010-2-23 15:45

从图上看去非常柔软,不知是不是反而会成为问题.
作者: glaysz    时间: 2010-2-23 16:26

道具啊还是道具,没办法和真人比的,感觉都差不太多
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-2-24 16:54

我看中了那个机上升腰了  我、价格贵点 但是应该很不错 看到很多网友有介绍
作者: lifu999    时间: 2010-2-24 18:45

正规实体店,这品得1000多,网上可能都已山寨版的吧,
作者: polarren    时间: 2010-2-24 19:12

这个不错,看着真有感觉,呵呵,楼主介绍也很详细。谢谢
作者: maodanily    时间: 2010-2-24 19:14

楼主的介绍很好,我下决心了,我也要去买一个~哈哈
作者: lovewsh4    时间: 2010-2-24 19:38

看了楼主的介绍,俺有点蠢蠢欲动了。不过580元的价格确实是有点高了,真是无奈啊
作者: inspiron1320    时间: 2010-2-24 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

晕倒,我看不到图片啊,不过看着有点贵,望而却步,还是去找小姐吧
作者: 1985215    时间: 2010-2-24 19:56

这几天看了介绍这么多的名器,终于冷不住入了一个,等过2天寄到了试试看再回来报告
作者: w459398907    时间: 2010-2-24 20:43     标题: 回复 2楼 的帖子

看看呀                                                   看看呀
作者: 212502    时间: 2010-2-24 21:00

....不错不错,在那买的想入手一个可惜太小了点啊
作者: 212502    时间: 2010-2-24 21:00

....不错不错,在那买的想入手一个可惜太小了点啊
作者: mwzt    时间: 2010-2-24 21:14

买这个,还不如去买块猪肉搞搞啊,去嫖不更好吗
作者: byhatom    时间: 2010-2-24 21:55

看了以后心痒痒的,找一次小姐一条龙都要500,580元,不贵~
作者: eeolga    时间: 2010-2-24 22:02

不会吧!  那么贵500员 我的很大的工资呀!

你的东西还是没有什么特色的!
作者: wap8006    时间: 2010-2-24 22:16

看了楼主的介绍感觉这款产品不错,前两张图片可能是原配的图片,第三张图片的清晰度就差了很多,感觉第三张图片上产品的色泽有点问题,不知道是不是产品的实际图像效果。
作者: shevchenko76    时间: 2010-2-24 22:43

感谢楼主分享.也才580块嘛,狼友们有福咯
作者: zbjlovelwf    时间: 2010-2-25 11:53

不错,名器双穴得还是第一次见,很想买一个
作者: affirmwing    时间: 2010-2-25 12:30

东西是不错的,但是这个价格太高了,580元
作者: gol22    时间: 2010-2-25 12:50

什么是侯出名器5呀
最新一代应该更真实吧
到时候各位达人记得写评测啊!

作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 13:25

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: tank812388    时间: 2010-2-25 13:30

这年头  现代化的科技已经可以让娱乐事业休息了嘛   哈哈
作者: woaielvis    时间: 2010-2-25 14:03

楼主,是光线的问题还是什么问题,咱么感觉你的那张图没有广告图看着好。
作者: lw84652070    时间: 2010-2-25 14:26

看不到图阿。。。图挂了楼主补个吧。这个价格比较适中。希望效果不错
作者: 六月如离    时间: 2010-2-25 22:35

实在是好东西,以前一个人的时候怎么没发现有这好玩意呀,哎,现在不行了,有老婆了
作者: nasaka722    时间: 2010-2-25 22:58

好东西是好东西,就是有点偏贵了!。。。。。
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-25 23:08

总觉得女体造型好像是在奸尸,而且还是碎尸...有点恐怖的说
作者: bayd    时间: 2010-2-26 09:59

听着听着有股想买的冲动!
就是看上去实物有点小!
作者: wenzhang0825    时间: 2010-2-26 11:44

图片看不见啊 往楼主早日修复  看看是个撒子东西呢
作者: guozhe1983    时间: 2010-2-26 12:08

好贵的价格啊    不过一分钱一分货到是真的
作者: fanglu8877    时间: 2010-2-26 12:21

感觉是个广告,不是楼主的使用体验,楼主都说是咬牙才买的,怎么可能啥得把它切碎了拍照?
作者: zhaoziqi996    时间: 2010-2-26 13:40

提醒狼友多使用润滑液吧 为了鸟鸟健康
橡胶时间长了很容易对鸟产生磨损哦
作者: chit    时间: 2010-2-26 13:51

带着套来玩名器系列简直是暴殄天物,那些微小的肉棱根本就感觉不到了
作者: happybeetle    时间: 2010-2-26 17:29

这么有弹性,应该和真的人也差不多了.但感觉贵了点.
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 20:51

看着真像一块肉,不过这个价不可能是日本的,应该是质量不错的山寨版
作者: linapong    时间: 2010-3-4 11:43

确实挺诱惑的,因为这种东西搞起来跟真人完全是两码事,感觉大不相同。
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-3-4 13:12

正在买名器2个极上升腰之间徘徊 一个598一个1500 不知道用起来感觉差距大不大
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 15:16

名器系列不是盖的,仿真设计做得太好,比起美国的手电筒好多了
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-4 15:16

都是些名器爱好者啊 可惜本人收入水平有限...
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:18

先锻炼锻炼自己,呵呵。挺有意思的。
这个有点不好,不能练腰力。
作者: 孔阳    时间: 2010-3-4 15:48

我想楼主买的是仿小泽的名器吧,580应该差不多,口碑也不错。
作者: loststarczj    时间: 2010-3-6 10:29

看着好象很爽,但是价格太高了,没钱买,呵呵
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-6 11:43

我刚买了还没寄到呢,打算试试再发帖呢,呵呵等我消息
作者: herojackey    时间: 2010-3-6 11:50

是的,同意几位楼上的意见,如果发一些视频看一下会更清楚如何使用
作者: cwting    时间: 2010-3-6 11:51

日本的成人用品都还是挺有创意的,谢谢分享
作者: 86266593    时间: 2010-3-11 16:45

好贵的价格哦!看着心动而不敢行动
希望楼主多发点图片,参考参考
作者: undeadzq    时间: 2010-3-11 17:37

花这么多钱买这个干吗我觉得还是不如真得舒服.
作者: 我的前面是你    时间: 2010-3-11 17:47

今天日本名器5上市了  700多中国购买的话
诶 心疼啊 感觉名器2不错考虑要不要买一个
作者: lxy358    时间: 2010-3-11 18:47

价格比较高啊。看来楼主的帖子更想买个这样的东西了。
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 21:22

一直想试试名器之誉或者吉崎直绪,就像想试试和老婆玩后门一样
作者: lixiansong    时间: 2010-3-20 20:22

恭喜楼主终于又向自己的性福人生迈进了一步啊,望再接再厉
作者: lixiansong    时间: 2010-3-20 20:24

一直想试试名器之誉或者吉崎直绪,就像想试试和老婆玩后门一样
作者: andywangwm    时间: 2010-3-20 20:28

看来好多狼友对这个东西眼就 都很多呀  我是没有用过,不过看大家说得好象都很好呀
作者: 5232886    时间: 2010-3-20 20:30

羡慕楼主啊,没有银子自己只有名器品格想爽着了
作者: a770plus    时间: 2010-3-21 11:49

这个质感和真实的相差多少?
自我排压还是要适度,身体重要
作者: whp6168    时间: 2010-3-21 12:59

看来都是专家啊,长见识了,用这东西会不会对心理不好啊。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 13:00

晕啊,我刚买了名器3,还没用热乎呢,这名器4就出来了啊,580有点贵啊,我的3才380
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 17:12

楼主,你买了啊,我也想要啊,也准备买啊。
作者: zhytsj    时间: 2010-6-18 00:00

对这个一直很有兴趣,要是有照片就好了。
作者: VERYDAY    时间: 2010-6-18 00:30

看来 还是名器2这个好,名器系列真实极品 佩服小日本

作者: hualaolao    时间: 2010-6-18 07:44

我看不到你的图片
但看资料啊
我也想拥有一个
作者: qq65301727    时间: 2010-6-18 09:55

图怎么挂了  看不见图   不过580是不贵了点
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:06

啊哦 图图挂了 看不到了!!
楼主补上撒 先赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2