标题: [黑白人种] [经典再现] 经典再回首 中島佐奈 大亂交 [打印本页]

作者: juju84815    时间: 2010-2-26 16:16     标题: [经典再现] 经典再回首 中島佐奈 大亂交

喜欢的朋友请给予支持!!

【影片名称】: 中島佐奈大亂交
【影片主角】: 中島佐奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 823MB
【影片語言】︰日語 英语
【影片时间】: 1小时21分54秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet

附件

附件: 中島佐奈.avi.torrent (2010-2-26 16:16, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 39100
作者: superfool    时间: 2010-2-26 17:41

哇,这个女优的还真没看过,多谢楼主分享,看图片,皮肤很白啊~
作者: heaven_7    时间: 2010-2-26 18:36

什么大乱交啊

这不是中道佐奈的经典片 HIGH WAY 高速路么
作者: lylslyls    时间: 2010-2-26 21:06

很经典的一部电影,若论资本,中岛也应该算是中上水平了,特别是在本片的表演中,迷离的眼神里充满诱惑,性感之下又有一点清纯!可是不知咋回事,一直处于半红不紫的状态,前段时间又有传闻,说她在拍摄“水中地狱”(记不准了,可能是这个名字吧)的时候,严重受到伤害,现在是不是已经退役了呢?!
作者: jackytalent    时间: 2010-2-27 11:25

样子和身材都不错,还是在沙滩的片子。谢了
作者: tianxian3000    时间: 2010-2-27 12:37

已经收藏的一部老片子了,个人觉得这是中岛佐奶的顶峰之作了!
作者: linzhipeifly    时间: 2010-2-27 15:06

中岛的经典大片,以前下载过,不过删了,重新下载收藏吧!
作者: rickj    时间: 2010-2-28 15:07

最喜欢中岛的片子,身材一级棒!可惜隐退的很悲惨
作者: konamim    时间: 2010-3-1 11:30

是的 中岛已经退了 因为水地狱事件 心灰意冷 受了伤害了 如同一颗流星 划过夜空 很可惜啊
作者: 111222x1    时间: 2010-3-1 15:10

太老了吧!曾经是经典!但里面有套套,个人不是很喜欢
但情节与拍摄光线很不错
没看过的可以下来欣赏一下!老狼就不要看了
没看过的就不是老狼呀1!哈哈
作者: long56174969    时间: 2010-3-1 19:37

有一个这样的炮友到是不错,可以多玩几个花样哦.长的也不错!
作者: ef2002    时间: 2010-3-1 20:50

原来这个女优叫中島佐奈啊...身材 样貌都一级棒,唯一一点就是胸部不够丰满
作者: ipdevil    时间: 2010-3-2 11:47

没看过!!收藏了!!!!!感谢楼主!!!楼主辛苦啦!
作者: zzjs    时间: 2010-3-2 14:40

沙漠大乱交,以前看过,确实不错,中岛佐奈,真是要的,谢谢发片
作者: kongyue1024    时间: 2010-3-4 14:45

谢谢楼主发的好片,下下来欣赏一下。一颗红心送上
作者: bluese    时间: 2010-3-4 20:11

中島佐奈人长得不怎么样
但是身材确实好
特别是一双美腿
真是很诱人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2