标题: [人妖伪娘] LadyBoyGold - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-3-4 17:40     标题: LadyBoyGold - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore

【影片名稱】:LadyBoyGold
【女優名稱】:Yoyo
【収録時間】:31:34分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:489MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:E3F839447125CA3B77BA3FDDF91DCC575BAC3499
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

附件: Yoyo.torrent (2010-3-4 17:40, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 4342
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-4 17:51

黑种人看这怎么也洗不干净的样子,还是不下了,纯支持下
作者: lotus555    时间: 2010-3-4 17:57

下面那个东西长在她身上可惜了 如果没有的话多好 还是接受不了
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-4 17:58

人妖片看着就不舒服,楼主自己慢慢欣赏吧,纯支持了
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-4 18:00

也许有的人会喜欢这样类型的片子。我感觉自己很难接受,人妖穿着衣服很漂亮,脱光了就吓人了。
作者: jielong2009    时间: 2010-3-4 18:08

人妖比较怕怕,看到下面就有点恶心,纯支持!
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-4 18:48

个别的人性取向不同哈哈。。。我也是纯主持!!!!
作者: pdmg1985    时间: 2010-3-4 20:33

这个妖看起来还是很像女人的,就是腮红抹太多多了,个人比较喜欢素颜的妖
作者: wei.0119    时间: 2010-3-4 22:38

这种片子看一次恶心完自己也就够了,千万不能看第二遍,不过LZ辛苦了红心送上
作者: a10895424    时间: 2010-3-5 00:12

这女的下体很爽,,这个我喜欢,,谢谢了。楼主辛苦了!!
作者: tot33    时间: 2010-3-5 00:40

goooooooooooooooooooooooooooood
作者: sht80    时间: 2010-3-5 01:16

喜欢人妖片片,但是这个图好像挂了,请楼主检查下
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 09:05

图片看不到 不知道女的怎么样 支持一下楼主 回头补了再下
作者: djj171666428    时间: 2010-3-5 11:13

怎么回事了?看不到图片的,搞什么呢楼主?
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-3-5 15:43

现在不知道是怎么了,发的图挂掉的非常多,不是楼主一个人这样.我就等楼主补图好了
作者: skunk    时间: 2010-3-5 18:49

自己不喜欢不表示别人也不喜欢!各人口味不同!尊重他人劳动!支持楼主再接再厉多发妖片!
作者: zzg2001911    时间: 2010-3-5 19:54

看来又是老泰的人妖,长的还挺好看,就是皮肤太黑了
作者: pusuizhong    时间: 2010-3-6 01:40

图挂了..请检查一下链接,,我是真的看不到.
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-6 08:31

片子确实很另类,但是人妖这东西实在是不好接受,让人兴奋不起来
作者: mmicheel    时间: 2010-3-6 08:49

可惜图挂了,看了大家的评价都比较差,到底怎么样还是下了再说.
作者: sjxin0168    时间: 2010-3-6 12:35

咱是男女不拘,但人妖还有雷点,不下了,纯支持下,希望LZ能提供更多的片子
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 13:16

看不到图,是挂了吗,长的真是那么难看吗?
作者: beyond84    时间: 2010-3-6 16:27

漂亮人妖看了让人蠢蠢欲动,丑的人妖让人看了倒胃口,不过现在漂亮人妖也不少了。
作者: figo12323    时间: 2010-3-7 00:13

妖妖比女人还女人,真是尤物啊.偶的最爱.
作者: 刘龙涛    时间: 2010-3-7 00:32

黑种人看这怎么也洗不干净的样子,还是不下了,纯支持下 这个妖看起来还是很像女人的,就是腮红抹太多多了,个人比较喜欢素颜的妖
作者: yblljx    时间: 2010-3-7 16:38

看不到图片啊,不知道是什么样子啊。种子里有吗
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 05:40     标题: 谢谢

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: jinqin73    时间: 2010-3-8 11:32

这个论坛真是不错,版块也多,结构很好,真是我们的福音,望越办越好,谢谢了。
作者: bbc0099    时间: 2010-3-8 13:55

此妖长相还是稍差,太过黑瘦,纯支持了,谢谢
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 13:24

这真是一部经典的片子呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: z5056066    时间: 2010-3-9 14:17

很久以前就看到过这段视频,拍的不错。同时也很同情的,毕竟世俗的环境还容不下这样的事情。
作者: 76627255    时间: 2010-3-11 16:59     标题: 喜欢

这类型喜欢。。收下了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2