标题: [人妖伪娘] 沙罗 ブルセラご奉仕フェラ [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2010-3-5 10:12     标题: 沙罗 ブルセラご奉仕フェラ

【影片名称】:沙罗 ブルセラご奉仕フェラ

【影片大小】:249.05 MB

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片图片】:

附件: 沙罗 ブルセラご奉仕フェラ.torrent (2010-3-5 10:12, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 8516
作者: kenshinleess    时间: 2010-3-5 10:23

果然长的漂亮的人妖还真的是凤毛麟角啊,支持了
作者: fjc800    时间: 2010-3-5 10:38

这人妖也太难看了!看了都没胃口!楼主辛苦了!给你纯支持下。
作者: skyfang007    时间: 2010-3-5 10:42

看到这个妖的长相,我顿时就笑了,然后鼠标滑轮迅速下移,太逗了。
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-3-5 10:51

整容的不够完善,脸部的还是轮廓太男人向了,就是春哥那种方下巴,不下了,纯支持
作者: xiang033    时间: 2010-3-5 10:51

看了 大家的发言不 知道谁说的 对,我 是 看不 见 照片啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-5 11:09

好像是一部片的上下部分吧,这个应该是后半部分了。
作者: wjdssb    时间: 2010-3-5 11:23

我看过她另外一部,穿的是丝绸的睡衣,感觉还不错。不过她确实一看就是男人,女人的轮廓应该很圆润的。
作者: bomman    时间: 2010-3-5 12:39

女优很漂亮~身材也很不错~是我喜欢的类型
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-5 13:28

这个妖还是不错的。白白的身体。漂亮妖一定很爽啊。。
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-5 13:31

很少有人妖的  支持一下  看看有够刺激不
作者: jxk2661795    时间: 2010-3-5 14:55

哎 很无奈啊 看来真的是不能太期待有长的太好看的 支持下
作者: wangx555    时间: 2010-3-5 15:15

我晕 这人妖的片子看起就有点恶  为啥还有人下捏
作者: zq1985128    时间: 2010-3-5 15:37

看了 大家的发言不 知道谁说的 对,我 是 看不 见 照片啊
作者: lb62201    时间: 2010-3-5 17:06

不好说些什么,纯粹支持一下,人妖最好是那种女性化明显一点的
作者: zhengcen1234    时间: 2010-3-5 17:47

就一张图啊!具体内容看不出来,是女人洗泰国浴吗?
作者: hubo1974    时间: 2010-3-5 18:04

个人比较喜欢另类的。比如说人妖。但这个图片看不到,就不好说什么
作者: g3zn    时间: 2010-3-5 19:18

怎么还是她啊!这个片子是装学生妹,不知道下一个装什么。
作者: neosunn    时间: 2010-3-5 20:27

人妖片,不错啊!好久没看到小日本有不错的人妖妹妹了!谢谢楼主分享
作者: Henryc    时间: 2010-3-5 21:59

真是越来越兴奋了,这个小妖真是太棒了。感谢楼主大哥,请您再接再厉再创辉煌,小弟有礼了!
作者: zhengcen1234    时间: 2010-3-6 11:11

人妖还是要漂亮的好!不然就太恶心了,支持一下!
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 13:43

没有欲望啊,和人妖一起玩自己都觉得恶心。谢谢楼主
作者: 54104492    时间: 2010-3-6 17:23

又是人妖的片子!偶爾看看還是蠻不錯的!不過片中的人妖不夠女人化-相貌
作者: liu.bu293    时间: 2010-3-6 19:11

日本现在哪出来这么多人妖的?难道是些玻璃变性过来的?
作者: 大霞    时间: 2010-3-6 23:56

人妖不是很喜欢 不过楼主发片辛苦了 纯支持一下
作者: scyr123456    时间: 2010-3-7 02:02

妖妖长的不错,日系的妖妖就是比东南亚的好,支持
作者: 16748    时间: 2010-3-7 09:29

刷新了半天,还是看不到图片,不过还是感谢楼主发片
作者: 淫渣    时间: 2010-3-7 09:34

我靠 这死人妖长的也太对不起观众了 恶心啊
作者: wwwwhzq    时间: 2010-3-7 12:27

很是新颖的题材~女优也是非常的可爱~是部不错的片子~
作者: qch5006    时间: 2010-3-9 00:34

安能辨他是雌雄啊,不过这样的妖,算女人味道很足了。
作者: z5056066    时间: 2010-3-9 14:12

很久以前就看到过这段视频,拍的不错。同时也很同情Tammy的,毕竟世俗的环境还容不下这样的事情。
作者: m600love    时间: 2010-3-11 07:11

刚下了他的另一部  还不错 有点男人相 不过皮肤还算不错 白白净净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2