标题: [盗摄] 4小时|偷窥拍摄巨乳女老师和女学生的性爱! 100308 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-8 21:55     标题: 4小时|偷窥拍摄巨乳女老师和女学生的性爱! 100308

【影片名稱】:4小时|偷窥拍摄巨乳女老师和女学生的性爱! 100308
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:780M
【有无修正】:有
【种特征码】:6ba3f0ec773e3d60ae1eca604628ffebb536efe2
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

家庭富裕的女老师还长着一对巨乳,为什么会没有男朋友呢?

来自老师的勾引,那些没有经过人事的女学生怎么抵挡的住老师的技巧。。。

附件: 173489627.tp1.100308.torrent (2010-3-8 21:55, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 11091
作者: aliang7515    时间: 2010-3-8 21:59

哇塞,巨乳片强烈支持!
红心送上,下载了。
作者: soconanjay    时间: 2010-3-8 22:06

巨乳女同,还有情节,估计看的真是很爽,先下了,感谢楼主
作者: duguzhen    时间: 2010-3-8 22:16

为什么是女教师和女学生呢,难道说这个女教师是同性恋吗?太神奇了,这种题材不错
作者: lvyuanhe    时间: 2010-3-8 23:06

女同的片子不太喜欢,红心送上,让更多人看到吧
作者: atun4    时间: 2010-3-9 00:05

巨乳女同片还是学生妹的制服诱惑 感谢楼主发布
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-3-9 00:12

为什么女同片为什么就没有无码片呢?感觉非常的怪。
作者: mccymccy    时间: 2010-3-9 01:03

题材比较新颖,还是下来看看吧。顶你了楼主!
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-9 01:42

日本的AV现在越来越往主题化方向发展,素人和偷窥都是为了追求看片者的感受真实,但毕竟是演戏,还得打折扣啊。
作者: abb122    时间: 2010-3-9 01:54

哇,巨乳女同,喜欢啊喜欢!如果有中文字幕就更完美了!
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 08:14

很性感的MM,光是看他的样子就知道很风骚了。。。太赞了
作者: andalou    时间: 2010-3-9 09:12

这么大胸部的女老师干吗要和女学生搞咯,和男生干多好!一定会被大家搞的爽死
作者: 汉奸    时间: 2010-3-9 09:25

画面看起来很凌乱的样子哦,还假的搞女同,有那么掉的偷拍吗
作者: charlescx2010    时间: 2010-3-9 09:40

女同的片子不太喜欢,但还是支持一下楼主 呵呵
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-9 10:20

红心送上支持没看过这个类型的片子图是个X直接下了感谢楼主!
作者: jilljack    时间: 2010-3-9 10:29

巨乳女同,喜欢啊喜欢!
好片子看了以后觉得非常享受很是深刻有趣味以及感动最后说一声谢谢
作者: chenlong12    时间: 2010-3-9 11:06

这类的片子我很喜欢~希望楼主继续努力~感谢了
作者: muzifengqing    时间: 2010-3-9 11:43

不错 可以看的哦  先下了看喽 感谢楼主
作者: cspang1994    时间: 2010-3-9 12:17

噢这个题材首次看见。一定要收藏的。谢谢楼主发的新品
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:50

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: 玩游戏要有度    时间: 2010-3-9 13:09

不同的题材共不同爱好者选择嘛

操操操死
作者: wmd1968    时间: 2010-3-9 13:16

疯狂啊,女同嘴手并用,那种欲求不满的状态棒及了
作者: flytolove    时间: 2010-3-9 15:19

看着很吸引人,不过支持楼主,带来的好片!红心奉上!
作者: wbx2012    时间: 2010-3-9 15:20

比较 少见的体才啊,这不是女同性恋片子吗,不喜欢我就不下了
作者: liukun514    时间: 2010-3-9 17:59

这个题材不错,女同,诱惑刺激,支持一下,谢谢楼主
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-9 18:53

女同志片耶,老师的奶子好大啊,这样的片子非常的有诱惑力,收藏了!
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-9 19:52

很遗憾,照片没看到,但,一定不错的,因为是素人,还是巨乳
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-9 20:31

女教师诱惑女学生的题材还不很多见呢,喜欢,谢谢了
作者: by904    时间: 2010-3-9 20:32

巨乳女同本来就是相当诱惑的片子了,再加上学校的环境和题材的辅助,真是令人兴奋。
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-9 20:36

看不到图片。听楼上的说好象是同性的 不喜欢 。谢谢不下了
作者: aszse4    时间: 2010-3-9 20:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: waowxn    时间: 2010-3-9 20:50

挖·12個女人給我搞那是多麼幸福的一件事情
哈哈謝謝樓主分享拉
小弟很喜歡
作者: xxdjchina    时间: 2010-3-9 21:14

大奶子的片子,还是KARMAR的作品,不错,不过就是格式可惜是RMVB的了
作者: fen535    时间: 2010-3-9 21:45

嘿嘿,女同+教师、学生,偷窥,这个片子不错, 不过如果能无码+字幕,那就更爽 嘿嘿 谢谢楼主分享本片。
作者: LieBao668    时间: 2010-3-10 09:37

题材是不错,就是偷窥拍摄不是很清楚。还是看正常的女同好些。
作者: wxp810216    时间: 2010-3-10 12:29

巨乳片强烈支持,不过没看到图片,还是不敢下,先支持楼主
作者: laohuo555    时间: 2010-3-10 13:19

就是喜欢巨乳片 谢谢楼主分享 希望楼主以后多发此类的片
作者: wsmeric    时间: 2010-3-10 13:43

不喜欢这种偷拍题材的片 明明就是安排好的
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:09

教师学生巨乳女同 难得能碰到 谢谢楼主发片分享~
作者: zhangjunsww    时间: 2010-3-10 15:29

啊,我没看到图,原来是女同啊,这样子不大爽
作者: 262615887    时间: 2010-3-10 16:15

虽然图看得不是很清楚,看上去应该是女同片子吧,不是很喜欢,希望楼主再发好片
作者: 13850061454    时间: 2010-3-10 17:05

题材很棒~但是看不清楚人的脸怎么样?给个截图吧
作者: andynaruto    时间: 2010-3-10 21:06

是女同吧!没看到图,下载种子看。看大家热情的反应应该是不错的啊
作者: vsbicycle    时间: 2010-3-10 21:11

女同啊,我最喜欢了!!多谢楼主,一颗大大的红心
作者: sman1    时间: 2010-3-11 13:25

虽然图挂了,但是还是下来看看,感谢楼主的无私分享!
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-11 13:56

从图片上来看里面的内容还有女同的,内容比较丰富。
作者: ethan    时间: 2010-3-11 22:55

感谢楼主发片,个人比较喜欢巨乳+女同的片子。强烈希望楼主再接再厉,发更多的好片!
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 13:07

身为巨乳情节坚决拥护者和巨乳控 这片一定要下
作者: camentao    时间: 2010-3-12 13:17

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: cima582    时间: 2010-3-12 14:01

如此好片不下可惜了,最喜欢巨乳的片子了!太好了!
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-12 15:30

其实楼主把图弄得大一点比较好,实在不行弄个链接让我们可以连接看大图也好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2