标题: [盗摄] 8小时|女生第一次看妇科结果被坏医生中出 100308 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-8 22:02     标题: 8小时|女生第一次看妇科结果被坏医生中出 100308

【影片名稱】:8小时|女生第一次看妇科结果被坏医生中出 100308
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.5G
【有无修正】:有
【种特征码】:06cc2b1d1f9515313318f8041f6b623f9f8fa5e4
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

青春期的女学生对自己的身体总是充满疑问,第一次来做妇科检查想不到碰到不良医生,

不尽要自己张开大腿给别人看,还要冒着怀孕的危险接受医生的“治疗”!

附件: 173489627.tp2.100308.torrent (2010-3-8 22:02, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 26032
作者: liehuo44    时间: 2010-3-8 22:06

貌似不错,看内容图好像说明不了什么,得详细研究研究~
作者: tk1223236    时间: 2010-3-8 22:41

不知道是不是真的,要是真的话,也爱猖狂了直接来,不怕被抓啊
作者: zzl0629    时间: 2010-3-8 22:45

日本的医院真是乱的可以呀,医生也太性福了,谢谢楼主的分享!
作者: loveyutsai    时间: 2010-3-8 22:54

真的有這種惡德醫生喔
這些小女孩還真可憐阿,什麼都不懂的情況下,就被上了
作者: zngol1    时间: 2010-3-8 22:56

这种类型的片子看过不少,不过不知道这部是不是跟以前看过的一样。
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-9 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型太假了,现在还有这么纯的吗,送个红心鼓励一下LZ吧
作者: xiaomayi77    时间: 2010-3-9 00:58

喜欢这样的片子,支持楼主,以后希望多发些关于学生的此类影片
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-9 01:09

感谢楼主分享,但好像图老是看不到,支持一下了先。
作者: simplepurpose    时间: 2010-3-9 02:19

KRMV是这个系列的专业户啊,不过问题是内容和题材有点重复了。喜欢这种妇科检查的朋友,可以留一下关于生理用品的那一集,个人感觉很不错。
作者: xiejiang    时间: 2010-3-9 04:49

片子的确不错,但这些片子怎么就没有无码的呢,是要给人留下遐想啊
作者: shandi19820318    时间: 2010-3-9 07:36

这类题材貌似现在很多,有时候还能看见眼熟的女优,支持一下!
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-9 09:27

这些女学生反正也不是第一次被搞了 只是被谁搞而已
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-3-9 09:35

这东西哪有真的,日本法律又不是吃素的。
即使是在国内,这也是不太可能的,何况法律更健全的日本呢。
很多女优演的不是太投入,感觉突然被人上很正常似的,基本没反抗...
作者: mengcid    时间: 2010-3-9 10:26

支持楼主发此类片子,我喜欢这类有点真实感的,
作者: cspang1994    时间: 2010-3-9 12:11

这个不知是第几部。这系列每集都收藏了。红心请收下。
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:50

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: 玩游戏要有度    时间: 2010-3-9 13:08

医院护士啊 哈哈 感觉很棒

日本人就是能选素材 啥场合都能操
作者: lsaicy    时间: 2010-3-9 14:54

最喜欢这种偷拍的,比较刺激,而且我喜欢医院MM体检盗撮.医生真是幸福啊,
作者: wbx2012    时间: 2010-3-9 15:21

呵呵,在日本当妇科医生太好了,能搞到好多漂亮MM
作者: xue1976long    时间: 2010-3-9 15:44

真棒,这帮学生这么不小心啊?以后怎么见人。
作者: zxl1998    时间: 2010-3-9 16:15

看来在日本医生和按摩师很吃香,很让人羡慕啊。
作者: h071504wjr    时间: 2010-3-9 16:39

这医生也太性福了吧,不过想现实没多少可能的,支持下先。
作者: zeth    时间: 2010-3-9 17:37

非常喜欢这个系列,感觉很真实,虽然知道并不是真的
作者: cake810810    时间: 2010-3-9 17:53

我感觉这样的创意很好,不过现实中真的有这样无知的女人?
作者: witch-hunter    时间: 2010-3-9 19:22

这种类型都大同小异,就为了看不同的学生妹才下的。
作者: jifengri    时间: 2010-3-9 20:15

不错的片子,看过第二部,相对来说拍摄的比较真实
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-9 20:35

又是医院体裁的。如果是真的还好。这个应该是假的。谢谢
作者: bbb138833    时间: 2010-3-9 21:30

盗拍的还是很不错哦有真实感,就是有点大,消化不了,
作者: yxyyf1125    时间: 2010-3-9 21:59

医生也喜欢这样的片子太性福了,谢谢楼主的分享!
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-9 22:26

太郁闷了,既看不见图,种子里也没有预览图,让我怎么支持你呀!
作者: ty1210914    时间: 2010-3-10 03:08

怎么看不到图片了呢,下种子看吧!谢谢楼主了!
作者: spiritduan    时间: 2010-3-10 09:45

这类型干吗去找男医生看妇科呀,明显是找安慰的
作者: ladeng100    时间: 2010-3-10 10:10

这样的片子只能供人意淫吧,其实现实中是不大可能发生的。
作者: louzhiw    时间: 2010-3-10 10:54

比较喜欢这样类型的,虽然看起来很假,但是能满足一定的好奇心
作者: hahahajing    时间: 2010-3-10 13:07

支持楼主发帖,感谢楼主,为我们枯燥的生活添色
作者: word1111    时间: 2010-3-10 14:13

看题目是不错的片子,蛮有吸引力的,不过看不到图,下来再说了,感谢楼主分享
作者: 大红叉    时间: 2010-3-10 15:24

这个不错哦,谢谢发片,前段时间看过几部这个题材的片子,不过都没有进入,只是把女同学弄的高潮了,然后就停止了,希望这部有突破哦!!
作者: 优雅的疯子    时间: 2010-3-10 16:27

这个也可以啊 有点假了 不过喜欢这个题材的
作者: runfly956    时间: 2010-3-10 17:44

这些医生太邪恶了,哈哈,利用职业之便也太爽了
作者: vvasdfvv    时间: 2010-3-10 20:02

不错啊,支持楼主发帖,这种类型的片子还是要支持的
作者: shanhaiguan1    时间: 2010-3-10 21:48

应该不是真的,造假的痕迹还是能看出来的,不然能总是一个角度
作者: 狐狸侠    时间: 2010-3-11 15:18

蛮喜欢这种片子的,不过日本的妇科怎么是男的呢,奇怪。不知是否真实,不过看的就是这种感觉
作者: qs149    时间: 2010-3-11 18:45

发现这个几小时的题材真的不错,容量也不是很大,又有真实感,耐看,感谢楼主
作者: ssh1    时间: 2010-3-11 23:29

文不对题啊,好不容易下载回来第一个片断,里面都是用器具插入的,哪来的中出?
作者: teacherm    时间: 2010-3-12 00:09

听着挺有意思的,就是没图片可惜了 ,红心送上
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 13:05

合乎题材不多 只是女优太嫩了点 有点不想让她被糟蹋的感觉
作者: camentao    时间: 2010-3-12 13:16

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-12 15:31

暴汗啊,我觉得不太可能吧,这种事情,虽然日本是挺多变态的
作者: 地域天才    时间: 2010-3-12 17:57     标题: 喜欢这样的片子,支持楼主

喜欢这样的片子,以前也看过此类影片,还是无码的,感觉有像是真的实的。希希楼主能继续此类片的投放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2