标题: [盗摄] 盗撮 2部 3.9 [打印本页]

作者: findream    时间: 2010-3-9 14:11     标题: 盗撮 2部 3.9

[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.17GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

都内某有名私立校潜入盗撮流出 かなりHな保健の先生のアブない課外SEX授業の実態

競泳水着マッサージ盗撮

附件: j6limxeubE.torrent (2010-3-9 14:11, 129.77 KB) / 该附件被下载次数 10851
作者: wallren    时间: 2010-3-9 14:24

今天的帖子就已经看不到图片了,最近很多新帖子哦都看不到图啊,到底怎么回事啊!
作者: hantel1    时间: 2010-3-9 14:27

只看封面就知道片子很是吸引人,看的出来医生,按摩师这类职业在日本很是叫人羡慕和向往的!
作者: nobody678    时间: 2010-3-9 14:38

我也是看不到图啊,文件比较大,纯支持鼓励一个。
作者: esonjoe    时间: 2010-3-9 14:41

喜欢偷拍系列~看上去还是按摩时的偷拍~感谢分享送上红心
作者: yuq64    时间: 2010-3-9 15:01

社么也看不到,到底是社么回事,文件很大,纯支持一下。
作者: wbx2012    时间: 2010-3-9 15:05

从图片分析第一部最好看啊,谢谢楼主共享好片子
作者: wzcn    时间: 2010-3-9 15:32

第一部看上去非常诱人,保键室医生的H呀,谢谢楼主分享
作者: francemm    时间: 2010-3-9 15:40

不怎么喜欢偷窥的,感觉特别扭,不是很好,纯支持了
作者: ltao119    时间: 2010-3-9 15:48

以为能看图呢,结果是叉烧,希望更新下图,在决定下不下
作者: 南木瓜    时间: 2010-3-9 17:10

为什么都看不到图啊,真扫兴,强烈要求补图。
作者: tw840226    时间: 2010-3-9 17:13

今天终于可以看到图片了,昨天不知道什么原因,什么图片都看不到
作者: jayyj    时间: 2010-3-9 17:30

喜欢偷窥和盗摄,可惜没有给贴图。不敢妄下
作者: cake810810    时间: 2010-3-9 17:35

这样的片子主要是没有中文字幕,每次都不知道在说什么
作者: liukun514    时间: 2010-3-9 17:43

很喜欢盗摄类的片子,不过太大了,还是要谢谢分享 支持
作者: skwindson    时间: 2010-3-9 19:21

这个应该也是MAK大大的合集吧,不知道现在好否~
作者: joov    时间: 2010-3-9 19:25

看不见图啊 很喜欢偷窥的片子 可文件太大了 先不下了 支持一下
作者: MV007    时间: 2010-3-9 19:44

第2个图很诱人哦.怎么穿着泳衣去按摸的啊
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-9 20:25

第二张图片那个蓝色泳衣女优的表情好诱人啊,谢谢楼主了
作者: AAQT    时间: 2010-3-9 20:50

好啊好啊喜欢这一类型啊,下来好好欣赏啊!
作者: 小东宁    时间: 2010-3-9 21:15

第二部的内容不知道是不是和昏迷有关,很喜欢这样类型的影片,虽然是拍摄,但真实感依然很强,有一种身临其境的美感
作者: qxcqxc123    时间: 2010-3-9 22:21

这类片子出了好多了,可看了不少了,个人感觉就是都比较假,一眼及看出来了,没什么意思,也就是看看美女吧,但遗憾的是这类片子女的还真不怎么好看。
作者: sinane    时间: 2010-3-9 23:00

哎,最近偷拍的视频好多,我精选来精选去,还是占了20+G的硬盘。不管怎么样,还是要下载支持下。
作者: kbsfzy    时间: 2010-3-10 00:06

最近这类盗摄的片子,上传的图片几乎一个也看不到
作者: hoho0724    时间: 2010-3-10 00:31

需然在有码区看到过了,但是还是支持楼主发的片的!但很大一个叉。
作者: spiritduan    时间: 2010-3-10 09:42

可以看到图呀,还是比较喜欢盗摄的,谢谢楼主分享
作者: alfmin    时间: 2010-3-10 10:49

泳裝馬殺雞然后做愛啊
覺得泳裝很誘惑
這個題材不錯
作者: louzhiw    时间: 2010-3-10 10:53

都是不错的内容片子啊,谢谢楼主辛苦上传,特别是第二步好看
作者: deepinthroat    时间: 2010-3-10 17:28

这些是真的偷拍吗 总觉得是做出来的吧 不过还是要支持下
作者: qiqi520    时间: 2010-3-10 19:15

两部经典片了,没得说啊,实在是太精典了,让人不下不行
作者: lujuen912    时间: 2010-3-10 22:22

为什么这么多没图的呢   也不知道是什么样的片子   郁闷啊
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 17:04

小日本的偷拍真是无处不在呀,也非常的有水平,谢谢分享!
作者: nijiazhou    时间: 2010-3-12 10:26

不是很喜欢这个类型的片子,不过还是纯支持楼主了,谢谢发帖
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:53

封面不错 盗摄系列的不管真假拍的挺真的 就是有的男的的持久力很夸张
作者: kongbeiqie    时间: 2010-3-12 20:56

盗摄这系列的片子尤其好看看啊。感谢楼主无私的奉献
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-13 14:49

题材可以,但是女的长得不怎么样哈,收藏就算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2