标题: [人妖伪娘] 人妖Ladyboy-Natty & Anna [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-15 14:17     标题: 人妖Ladyboy-Natty & Anna

【影片名称】:人妖Ladyboy-Natty & Anna
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:442MB
【影片时间】:00:26:09
【有码无码】:无码
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
【特征代码】:ffe69c39fabef0d21ba826d77bbe0ca81e235252
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: fxatGsM7TB.torrent (2010-3-15 14:17, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 6123
作者: cass600    时间: 2010-3-15 14:22

对于人妖不知道怎么评价他们!但是看他们好像年纪不怎么大哦
作者: gruijie    时间: 2010-3-15 14:24

这2人妖不美 阉割的不彻底 还有睾丸~~ 是没钱做啊
作者: wangzongjun    时间: 2010-3-15 14:31

此片中LADYBOY长得一般,本人在泰国见到的人妖比女人还女人,就别说话,声音还是男生。
作者: honghao    时间: 2010-3-15 14:49

这片中的人妖的样子长的果然够人妖很是吓人呀!
作者: abigman32    时间: 2010-3-15 15:03

看人妖的片子感觉有点怪怪的!嘿嘿,支持但还是不下了!
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-3-15 15:57

装修的不够档次啊。比泰国的差太远了。回复一下表示支持就不下载了啊
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-15 15:58

也太丑了,选一个靓点的来表演一下还差不多,不会下载,但也感谢一下楼主辛苦。
作者: dagangzhe    时间: 2010-3-15 16:07

泰国的人妖吧,不过不是很美啊,一般半的样子
作者: mul    时间: 2010-3-15 16:12

实在不明白为什么有人对这种片子感兴趣,一眼看上去好漂亮啊,忽然间下面就蹦了支如意金箍棒出来,恶心死了
作者: sayid115    时间: 2010-3-15 16:20

哇、这下长见识了。好片好片。可是口味实在太重了。我怕看了做恶梦啊。
作者: jxjin    时间: 2010-3-15 16:58

厉害了人妖互干,难得的片子,换个口味也不错
作者: conyyan    时间: 2010-3-15 18:33

这两个人妖还能勃起互插啊,第一次看到两个妖妖,没有想法了!
作者: 204645    时间: 2010-3-15 19:04

人妖的片,一直没敢下,过不了自己这一关,真的是没话说了。
作者: whhhh    时间: 2010-3-15 19:33

不会吧,找两个不怎么样 的人妖来演,我还是不下咯
作者: 一柱天    时间: 2010-3-15 19:41

二個泰国的人妖,很棒的,但個人不喜歡的.純支持.
作者: 123gs123    时间: 2010-3-15 19:47

这妖妖皮肤倒是很白.就是脸显得太大了.有点比例失调
作者: shanpu0306    时间: 2010-3-15 19:48

呵呵我怎么听到人妖游点毛骨悚然的感觉,红心支持下就不下载了
作者: xiaolinwan1    时间: 2010-3-15 21:13

应该是好看的人妖都不出来拍片子吧。这2个长的确实很一般
作者: 13657894    时间: 2010-3-15 21:23

这样的片子太霸道了
我好不起这口
受不了啊
作者: wddwn    时间: 2010-3-15 22:35

Night24 的片子就是精彩,虽然女优长得很一般,但是情节很耐看!
作者: huahua222    时间: 2010-3-15 23:32

这两个长的太丑了,笑起来真可怕,下了对不起自己啊
作者: dust_38    时间: 2010-3-15 23:52

重口味。如果不是看着下面多出来一根的话,还是可以接受的。
作者: ladeng12    时间: 2010-3-16 00:15

靠,长的好像李亚鹏,居然也是美妖,寒一个先
作者: cmd2004    时间: 2010-3-16 02:00

这俩妖妖变的不彻底,额头和脸也不说整整,削骨很重要
作者: xqzr    时间: 2010-3-16 02:04

我不知道这些人妖是不是自愿变成人妖的,是的话,能给大家欢乐最好,如果不是,是被强迫或生活所迫的,那么她们带给我的快乐我宁可不要。
作者: luhua22110078    时间: 2010-3-16 02:32

我爱人妖,不得不支持下,不过不下,有个男人痕迹太重了,米意思
作者: Fancy99    时间: 2010-3-16 04:11

双妖互搞很精彩,不过 看图片妖妖装修的不到位就不下了,支持一下感谢楼主发片!
作者: txyxzp    时间: 2010-3-16 05:52

口味重了!本人还是喜欢清淡的!支持楼主发片精神!
作者: 86505625    时间: 2010-3-16 06:42

这些人其实也很可怜的,为了钱没办法,平均年龄都不会超过50岁。不过拍这些的还是真的少见,口味太重了,我有点适应不了。
作者: ssfengbao    时间: 2010-3-16 08:23

实在是太前卫了,哥们我暂时还真接受不了啊。
作者: ssfengbao    时间: 2010-3-16 08:24

作者: ssfengbao    时间: 2010-3-16 08:27

作者: ssfengbao    时间: 2010-3-16 08:28

发了三遍都显示网页找不到,好不容易发到了,发现有三遍,请版主原谅并删除,谢谢。
作者: spdiablo    时间: 2010-3-16 09:38

很年轻 很漂亮的妖妖 好久没有看到这么优秀的片子了 很感谢楼主分享
作者: fireboltqd    时间: 2010-3-16 10:59

这两个人妖的脸看了实在有点不舒服,支持楼主,不下了
作者: shapan2010    时间: 2010-3-16 11:49

人妖的 我接受不了 但是楼主发片辛苦 不支持是不行的  谢谢
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 13:22

这个也太丑了吧,实在提不起兴趣了,这个有人看么?
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-16 14:07

一直都接受不了人妖  看见就难受  支持一下
作者: hb7876    时间: 2010-3-16 14:45

那么漂亮的泰国美妖,真是不错,还是泰国的好,
作者: 我要生活    时间: 2010-3-16 14:49

妖妖片要大量收集,除了叫声不好听之外,其他的很令人兴奋
作者: 00jun    时间: 2010-3-16 15:02

人妖就是人妖
长的也奇怪,不过拥有乳房和阴茎
不知道是什么感觉
作者: 我爱周誉    时间: 2010-3-16 15:05

这两位人妖感觉怪怪的啊  不太适合做人妖啊
作者: spyk03    时间: 2010-3-16 15:30

这两个人妖层次也太低了,没兴趣,谢谢楼主发片
作者: 卩s丶低調丨    时间: 2010-3-16 18:13

看这很年轻啊,感觉还行,谢谢楼主

­

­  

­
作者: piyo502    时间: 2010-3-16 20:50

这2个档次不够啊,不好看,还是像男人。有比女人还女人的人妖。
作者: liuyuetianhuo    时间: 2010-3-16 21:14

这两人妖长得也太一般了  就不下了 不过还是要谢谢楼主发片的 辛苦了
作者: laoli723    时间: 2010-3-16 22:16

搞个女的和人妖来还差不多,看这个还有点怪怪的。纯支持一下楼主。
作者: qwe743134977    时间: 2010-3-16 23:13

我喜欢看亚洲美妖,这两个一般吧,既然下载了就送个红心。
作者: 不死之人    时间: 2010-3-16 23:26

這兩人妖的長相也太過分了點吧 看來是泰國的沒錯 人妖嘛聲音是改不了了 但是長相你也得對的起觀眾對吧
作者: a1706227    时间: 2010-3-17 00:53

这类型的片子实在无福消受   纯支持吧~!
作者: lim2277    时间: 2010-3-17 01:29

看过人妖的,但是光看过日本的妖一起玩的,泰妖一起玩的还真没看过
作者: wx001    时间: 2010-3-17 12:54

renyao,buxihuan,xiexie.
作者: xyt2010    时间: 2010-3-17 13:20

这真的是叫人妖了长的退难看了 没感觉 只当路过了
作者: zhao1840    时间: 2010-3-17 15:40

这两个人妖的总体素质太一般了
尤其是脸型部分
非常不适合做人妖
看来也只能拍些三流的片子
作者: zeroorez06    时间: 2010-3-17 16:45

太丑了,装修的不够档次啊,感觉有点怪怪的,很是吓人呀
作者: flymetro    时间: 2010-3-17 17:00

人妖的片子很少见哦,不过我发现这些打激素的人妖鸡巴还是都超大的么
作者: komoon1    时间: 2010-3-17 18:54

人妖的片子又时也看看,不过一定要绝色的,着两个MM不好看呀
作者: ym76855783    时间: 2010-3-17 23:32

两个人妖挺有意思的 又男人又女人的 生活不容易啊
作者: lovekelin    时间: 2010-3-18 00:00

本想下来看看,看了图实在受不了人妖的片,看了会做噩梦。
作者: 好的啦    时间: 2010-3-18 00:06

人妖长的真好看了不由的心动和人妖做爱肯定舒服及了
作者: maoling2    时间: 2010-3-18 02:11

果然是人间尤物,美得让人有上她的冲动,谢谢楼主的清晰好图。
作者: 52856225    时间: 2010-3-18 11:54

这片中的人妖的样子长的果然够人妖很是吓人呀!
作者: 29502    时间: 2010-3-18 16:23

妈呀,长的也太吓人了,不过还是支持楼主,感谢发片
作者: 139220110    时间: 2010-3-18 16:30

我只想说一句,真TMD臭啊~个人意见哈
支持LZ无私奉献~
作者: geous    时间: 2010-3-18 21:27

脸小的那个还可以,那个脸大的就。。。哎,仁者见仁吧谢谢分享
作者: ufo2046    时间: 2010-3-18 22:44

两个妖妖互搞 ,真是难得,哈哈,这样的片子很好撒!
作者: wobushiwo    时间: 2010-3-19 07:26

忒丑了,实在是欣赏不了呀,纯支持楼主了,就不下了
作者: wait111    时间: 2010-3-19 15:32

好丑啊           。。。。。。。。 不喜欢这类型的 纯支持了
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-19 17:49

泰国的人妖对人妖,不是很多,非常感谢楼主。
作者: tslover    时间: 2010-3-19 20:27

恩,看样子像泰国的人妖,毕竟是重口味啊~~~
作者: 虎劲饕    时间: 2010-3-20 10:36

很不错的两个小妖!非常喜欢人妖剧!支持楼主啊!
作者: changmao1117    时间: 2010-3-20 15:15

太经典了,俩位妖妖共同演出,有点群魔乱舞的感觉.
作者: chinacool    时间: 2010-3-20 15:57

说实话其中有一个还是很像女孩的(其实另一个不告诉我是人妖我也认不出来)曾经看过男同的片,看了一秒就受不了关掉了,那还是VCD的时代呢,不过看人妖互搞还是能接受一些的!
作者: ludejiang    时间: 2010-3-21 01:11

这两个人妖张的太丑了。没市场,只能搞点人妖界另类的事情!
作者: 021211    时间: 2010-3-21 23:20

左边的一个还稍微有点可爱  就整体来说还是有点受不了
作者: fozzy8214    时间: 2010-3-22 14:48

又是一部颠倒视觉冲击力的片子,不错,蛮值得一看的,谢谢分享哦!
作者: qingsongc0309    时间: 2010-3-22 15:00

台漂亮了,我得收藏了,感谢啊,尤其那个长头发的长的好飘了!
作者: lt5680063    时间: 2010-3-23 11:05

长相不怎么过关 没有什么气质 看见过漂亮的人妖  不过感谢楼主
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 11:44

拍得非常真实,看了很让人浮想联翩啊!希望楼主多发这类的好片!
作者: 58127915    时间: 2010-3-25 14:50

左边那个妖漂亮 让我们为老大热情地鼓掌吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2