标题: [日本AV] [薄码/320*240]女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦![3GP/493M][参赛2帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-13 00:05     标题: [薄码/320*240]女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦![3GP/493M][参赛2帖]

这个大叔真够勇猛的,一个人把整个宿舍的30个人全部干过去。而且30多个女的全部都好靓啊,羡慕这个大叔.为了方便大家下载我割成了3段,提供2种下载方式。此片真的很经典,在群交片里算非常好的作品了,我多弄点图给大家,你们看下就知道了这片真的很好看了,强烈推荐给大家。

【影片名称】:女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!
【影片大小】:154M+166M+173M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:00:48
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(1) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/9ce ... -b11e-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBiMThlMzM4NjYxNjhiOWVhY2U2NTM5OGM4OWUwYzcvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSUyODElMjkucmFyfDE2MTEwMzUyNw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(1) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 1).rar&09324ef9
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(2) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/f15 ... -a523-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg0ZTQ4MzU5ZGE3ODY5Yjg0M2NjOGNmN2ZjYTc5ZDEvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSUyODIlMjkucmFyfDE3MzY0OTM2Nw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(2) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 2).rar&9e3b6713
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(3) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/9bb ... -93d4-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTc4MjUxZDExOWNmNDk2YzgzM2NiNGRjZTRiNmNiN2EvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSUyODMlMjkucmFyfDE4MTE3MzYzOQ==

女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!(3) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 3).rar&c24ce332
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: POLIZE    时间: 2010-4-13 01:25

好夸张的阵势啊,有几个MM还是很不错的样子嘛
作者: peng12344    时间: 2010-4-13 05:03

这么多人在拍呀,这么好呀,无码的就最好不过了,谢谢楼主
作者: hz明月    时间: 2010-4-13 06:41

30个,这个男的不爽死了。这个男优的片子也看过不少,搞的女优都挺不错的啊
作者: 桂林军人    时间: 2010-4-13 07:06

男的干这么多美女,爽是爽!但是他的小弟弟能不能硬那么久干那么长时间啊!不会猛吃伟哥吧!
作者: dffg10    时间: 2010-4-13 07:30

汗死!看标题还以为是真的呢,结果是小日本拍的,有点小郁闷!不过看起来还不错的样子!
作者: msnqq0905    时间: 2010-4-13 07:39

30个女人一起拍啊,这么小的房间不是温度要骤升100度啊?
作者: palantir    时间: 2010-4-13 07:45

简直太夸张、太淫乱了,三十个女优好找,最难的是拍出淫乱的意味,要不会物极必反,适得其反。
作者: inakin    时间: 2010-4-13 08:18

这个阵容很豪华啊,估计找这么多女优也得花一番功夫~
  看图片上的MM还不错~
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-4-13 08:50

30个女孩的宿舍一起上,这个男的肯定直的进去横的抬出来,呵
作者: xcv1234567    时间: 2010-4-13 09:06

这种场面太刺激了,文件又不是很大,准备下下来,好好欣赏
作者: bodyguard555    时间: 2010-4-13 09:37

操,还有这事,小日本还真把自己当猛男了!
作者: y751468684    时间: 2010-4-13 09:43

很夸张啊  太强悍了  这男的怎么受得了啊   出来直接去医院吧
作者: meimei027859    时间: 2010-4-13 09:52

楼主的片子果然发的好啊,个位兄弟一定要支持下去啊
作者: 320683    时间: 2010-4-13 12:30

喜欢一男多女这种类型的片子,看起来好爽,好带劲,人好多,看的都眼花缭乱了
作者: john狼行天下    时间: 2010-4-13 12:44

这佩服这个大叔了,竟然以一个人的力量大战30个漂亮妹妹,真是好体力啊,竟然坚持下来没精尽人亡,真是太强大了,感谢楼主能上传这么气势宏大的佳片
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-13 13:28

啊,这个男人可真的是太性福,太爽了!能和这样美丽的30多个女大学生操逼做爱,真不知哪来的这么好的艳福!感谢搂住勤苦发片.
作者: zat1975    时间: 2010-4-13 13:28

这男的好猛 一下子干30个?我滴神,估计把一年的都干了 然后可以歇息一阵子了
作者: 911c-333    时间: 2010-4-13 13:34

30个女人他一个人玩身体应该支撑不了多久哦,他会战死杀场。
作者: aanaan34    时间: 2010-4-13 14:46

太夸张了 太淫荡了 这难得就算死那寝室也值了
作者: rache110    时间: 2010-4-13 14:55

这么多人,2只眼睛看不过来了啊,多羡慕美杜莎啊
作者: 1368103    时间: 2010-4-13 16:21

太羡慕那个男优了能和那么多女优一起做爱我也要当男优也佩服日本av界能拍出那么有创意的片子来
作者: wfg    时间: 2010-4-13 16:28

靠也就是小日本能够折腾30人一个男的也不怕搞死呵呵
作者: xiapiaoxue88    时间: 2010-4-13 16:36

其他的女的很定受不了了,要是换成我肯定爽死了
作者: mile533    时间: 2010-4-13 16:46

难为这位大叔了 这样搞下去都不会挂 太牛了.像这位大叔致敬!
作者: szswwtwentaowu    时间: 2010-4-13 16:55

哥震精了,这么多小牛,这男的也太强了点吧,不可思议
作者: fyjj    时间: 2010-4-13 16:57

夏天了,美女们热的把衣服脱光光了不错的女人
作者: fyjj    时间: 2010-4-13 17:07

我第一次看不是,这么漂亮的多看看也行身材真棒
作者: ywqshjsc    时间: 2010-4-13 17:08

立意很深刻了,圆了俺多年做的美梦。到女生宿舍去,强奸他们,可惜1是没时间,后来以后时间了又没胆了。
作者: xcvcc    时间: 2010-4-13 17:50

这群交还不错,MM数量和质量都可以,之前很多这类的片子女优质量不太好,导致挂羊头卖狗肉
作者: nn123456789    时间: 2010-4-13 18:04

淫乱的小日本,玩这么夸张的n搞1游戏,那男人会不会被折腾死啊!
作者: wlm9086    时间: 2010-4-13 18:30

看起来是挺不错的啊,但是实际是找AV女优演的吧.如果真的是女大学生,那小日本的女人也太淫荡了
作者: helloliou1    时间: 2010-4-13 19:21

这部片子以前在大格式区看过介绍,没想到还能在手机区看到,非常谢谢楼猪辛苦的工作,红心支持你
作者: 寡妇梦见求    时间: 2010-4-13 20:28

非常感謝樓主的分享找這部片子已近好長時間了就是沒找到沒想到在這裡找到了再次感謝樓主 支持辛苦了
作者: Miss_j    时间: 2010-4-13 20:35

好多美女啊,
真是好片子,
男的太幸福了
可惜有码啊
作者: 一些    时间: 2010-4-13 20:40

着不像同一个人啊,插图的那个MM明显比另一个漂亮好多看来校花也一样需要性高潮的刺激
作者: hermit19850110    时间: 2010-4-13 21:25

太感谢楼主了,就喜欢这样的片子,光看图片就已经按耐不住了,红心送上。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-13 21:31

那位实在是太幸福了。能一次过干这么多个靓女,真是人生一大乐事啊。羡慕啊!!!!
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-13 21:39

我只想知道这个大叔最后是死是活啊!那么多不搞死他啊
作者: ylbyt    时间: 2010-4-13 21:49

场面真壮观,很少见到这么辉煌的场景,值得欣赏
作者: inhe    时间: 2010-4-13 21:59

果真厉害。这老兄面对这么多女人都没怯场够胆量。
作者: a阿水    时间: 2010-4-13 22:00

这么强大的阵容,一定要好好的慢慢欣赏,最可惜的就是不是国产的
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-13 22:02

我的天哪,这个场面也真够混乱的,这么多人一起~
作者: sl600    时间: 2010-4-14 12:14

这样的好片子,肯定不能错过的!是不是就一个男的啊!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-14 13:06

这场面真是壮观啊,30个啊,那男的我看要住院了。
作者: huifei    时间: 2010-4-14 13:21

真是太壮观了,30人,这位大叔也真是太强了,能调动30人得积极性。
作者: XXdoudou    时间: 2010-4-14 13:36

这男的也真是太强了啊,要是我碰到这么多美女,都不知道射给哪个好了
作者: Leopoldina    时间: 2010-4-14 16:25

这个大叔未免也太厉害了吧。太夸张了。不过真是很有福分啊。有句话怎么说的。牡丹花下死,做鬼也风流啊。哈哈。
作者: xyq065691    时间: 2010-4-14 19:35

这个片子的题材和内容真是让我热血澎湃啊,尤其那个封面图,太勾人了
作者: aduioa    时间: 2010-4-14 20:06

30个 我靠真多,这男的还出的来吗,谢谢楼主分享
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:29

不错哦,一下子能看这么多美女,很值!群交哦
作者: eeadadad    时间: 2010-4-14 22:44

这个一定要看,不看是自己的损失啊。先谢了。就是要人多的。
作者: sampson456204    时间: 2010-4-14 23:01

要是真的30个一起上 不吐白沫我还真给他搽鞋子了
作者: rstar    时间: 2010-4-14 23:02

很精彩的片子,非常支持!希望楼主多贴精品。
作者: drbad2277    时间: 2010-4-14 23:09

哦。。N女一男,万波丛中一条虫,爽死。。
作者: hnabc2003    时间: 2010-4-14 23:24

好看,人多,漂亮,这个男优太猛了,抬着出来时肯定的了。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:03

好东西啊,谢谢楼住。我要是有下辈子一定去当男优。
作者: 不动明王    时间: 2010-4-15 19:33

楼主你还是不要割三段,一段下载方便啊!连续看才好!
作者: wizard7087    时间: 2010-4-15 19:45

日本真是个好地方,我希望有大叔的职业 哈哈
作者: wobushi007    时间: 2010-4-15 20:01

30个一起来还不是死人啊,这样的题材的确很新啊,支持了
作者: huasongyu    时间: 2010-4-15 20:07

日本的大学难道是男女混住的吗?还可以玩群p?
作者: 小笑    时间: 2010-4-15 20:08

这个阵容。利害,果然是强人中的强人。赞一个。
作者: tubb777    时间: 2010-4-15 20:12

真是壮观啊!这么多的人,看都看不过来那这么办啊?呵呵
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 22:49

哇哇哇哇、lz这个片子太牛了!这个男人真有福!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:44

确如楼主的所言,这是群交片里的精品,30个mm不难,难的是各个都这么靓!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:45

确如楼主的所言,这是群交片里的精品,30个mm不难,难的是各个都这么靓!
作者: CNNN    时间: 2010-4-17 08:34

哈哈这个宿舍的宿舍管理员可是幸福死了.没事就可以上楼查看这些同学是否睡觉了.
作者: liyiwxp    时间: 2010-4-17 09:00

真不知道小日本都是怎么想出来的,这么有创意的东东也能搞出来,真像有个广告说的,只有想不到,没有做不到,
作者: hackeryhb    时间: 2010-4-17 09:12

说实话我被雷到了,30人?想象一下,哈,多么壮观的场面啊!
作者: venus1985    时间: 2010-4-17 10:20

我晕,看过一大堆男人操一个女人,没看过这么多女人玩一个男人。爽就一个字吖
作者: kkssk    时间: 2010-4-17 10:42

那個男的很強悍,這麼多女的他也受的住 佩服呀,真是一山還有一山高
作者: kkssk    时间: 2010-4-17 11:06

第二部分我下載不來啊,大家呢???總斷斷續續的,沒有速度
作者: Mr.三少    时间: 2010-4-17 11:21

我晕哦  男优太性福了  30个MM围着你不干 摸摸也很爽啊
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 19:50

这阵势太夸张了吧,日本人的创意是在是令人无语的很
作者: wzadrsmhna1    时间: 2010-4-18 13:25

哇!真是壮观的场面啊,三十多个啊,虽然很喜欢,但是有人可以一个对三十几个的嘛,吓到啊。
作者: yanxue123456    时间: 2010-4-18 14:00

这个真的是太经典了,不得不支持啊,一个人干30个,真的是每个男人的梦想啊,太爽了,那个大叔不怕精疲力竭吗呵呵,30个人不得弄死他呀
作者: e04e04317    时间: 2010-4-18 14:30

哇靠..人也太多了吧
全部弄完一次都乾掉了..
作者: e04e04317    时间: 2010-4-18 14:31

哇靠..女生也太多了吧!
全部都弄過一次大概也都乾掉了..
作者: happy1210    时间: 2010-4-18 14:35

不得不服,楼主真是个人才。不仅片子制作的好,就连介绍都写的那么有诱惑力!
佩服!
作者: 19821230    时间: 2010-4-18 14:39

谢谢楼主的原创片,压制辛苦了,想想那么多的女大学生一起ML。就刺激,精彩啊。
作者: sugar04    时间: 2010-4-18 14:47

博览群妞,这大叔也太赚了点吧。
这种美差我们怎么碰不到。
作者: crosyang    时间: 2010-4-18 15:09

哇。好大的场面,这男的要幸福死掉了。羡慕ING,支持,谢谢分享。
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-19 12:40

果然是好片子,只可惜这么多的美眉还带码,支持楼主了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-19 12:51

这个原来下载过不过是在亚洲薄码区,而且也不是这个名字,楼主所说大叔应该是他们一个班的同学。
作者: samsunok    时间: 2010-4-19 12:59

很不错,这样的剧情看起来对于男人来说非常得有满足感啊,感谢奉献,一次能干一群美女
作者: as5213375    时间: 2010-4-19 13:01

那个大叔就爽了.30个,每天1个都要1个月才打完.
作者: feegoo    时间: 2010-4-19 13:04

30多个啊,估计出来后至少休息半年,说不定干到后来都没感觉了,麻木了,哈哈,不过感谢楼主提供的下载方式,速度都挺快的
作者: kyl12345    时间: 2010-4-19 13:34

一挑三十,真来的话不管什么猛男完事后估计就都只剩皮包骨了
作者: 78709594    时间: 2010-4-19 14:26

小日本 就是强悍   

我希望 自己是男主角
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 19:15

唉 日本就爱弄这些个片子 现在看代码的真的看不下去啊
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-4-20 20:11

影片确实很不错,这么宏大的场面确实没看过,三十个女人面对一个男人,想想就觉得有意思.
作者: jinfei520    时间: 2010-4-20 20:29

厉害,这大叔不怕把JJ磨成针吗?这30个下来,估计也精尽人亡了!
作者: 信念    时间: 2010-4-20 21:03

可惜了,有码的,要是没码就是经典了,这个男优倒是经常看见
作者: wxyzb2009    时间: 2010-4-20 21:43

楼主真的很会为大家考虑啊, 其实在手机上看这样的片子应该很清楚了. 谢谢
作者: lurenjiadw    时间: 2010-4-21 00:54

楼主发的帖子确实都很经典,不少已经下了,对于楼主的辛勤劳动表示感谢,红心献上.
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-21 00:58

真是很猛的大叔,一个人干30个,果然性欲超强,干到后面小JJ也会麻木吧,一次太多真受不了。
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-4-21 01:21

看到这个片子的封面,我想起了在qq群里头经常有人发的一张图片.数十个女的捧着奶子逗来逗去.
作者: huyi11110    时间: 2010-4-21 07:06

太壮观了,那个大叔爽死了 好片子,支持。
作者: aaawp    时间: 2010-4-21 07:32

这个片子很不错,气势宏大,就是只有少数几个mm那个了,小遗憾。谢谢楼主分享
作者: 68318051    时间: 2010-4-21 08:54

郁闷啊 居然是骑兵  十分之遗憾啊,女子30人确实很多都是靓女啊 看得我心都痒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2