标题: [V三级] 淋湿后的徐若暄到酒吧被强奸[03:39] [打印本页]

作者: seeksex    时间: 2010-4-17 16:48     标题: 淋湿后的徐若暄到酒吧被强奸[03:39]

喜欢经典三级小片段请红星支持下次再来
作者: 小莨    时间: 2010-4-17 17:29

哪部片子的片段啊,还真的很清晰呢,穿成那样去酒吧,不是故意勾引人吗?
作者: ll00012    时间: 2010-4-17 18:33

原来是原来的老电影的截图,那样的MM够诱惑的。
作者: blubumbee    时间: 2010-4-17 19:12

就是和杨思敏一起合拍的电影,前面在房顶的那一段更加刺激,从监狱出来后
作者: 小麦子    时间: 2010-4-17 19:19

大家都喜欢女明星,可惜徐若瑄在这个片段中只有轻微的露点,虽然有那么一点吸引人,可最终还是让人倍感遗憾。
作者: whzs168    时间: 2010-4-17 19:43

好卡好卡,无法观看啊。楼主检查一下怎么回事
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-4-17 20:40

记忆中的经典啊!如此清纯装扮的女生,到这种地方去,还跳艳舞,哪个正常男人能不被勾引
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 20:47

徐若瑄一直的很清纯的形象啊,这个是电影里面的打扮吧,和平常的印象不一样。
作者: qw127    时间: 2010-4-17 21:34

徐若瑄的乳房好大好白呀。这么漂亮的女孩,穿成那样到那种地方去不是自己找事吗。
作者: ss冰糖    时间: 2010-4-17 22:04

天使女神,她的三部曲都拍得很好。 而且没有象舒淇那样几年后...哭诉道好傻好天真。
作者: lingwang    时间: 2010-4-18 10:57

徐若瑄 一个不错的美女  一脸娃娃像  可爱 稚嫩  一直那么年轻  是很多人 的梦想
作者: wb0719    时间: 2010-4-20 13:11

这就是为艺术献身吗?呵呵。电影还不错哦!
作者: luxun    时间: 2010-4-20 15:06

这样漂亮的女子,看到也会有想法的,更何况淋湿了那么诱惑这不是引诱人犯罪吗
作者: cicaf    时间: 2010-4-20 15:14

这样的装束,还跳有人的舞步,没有被灌药,已经很不错了,可怜啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-4-20 15:59

这个片段露得不多,徐若瑄那时候还不太知名,为搏出位演了好几部大胆的片子。
作者: jojo123    时间: 2010-4-20 18:48

引用:
原帖由 小莨 于 2010-4-17 17:29 发表
哪部片子的片段啊,还真的很清晰呢,穿成那样去酒吧,不是故意勾引人吗?
没有记错的话恶魔天使,徐若萱扮演的角色看到自己男友和另外一个女人(杨思敏)缠绵之后,在大雨磅礴的夜晚愤而离家,然后在酒吧发生的事情,只是强奸未遂而已
这个片子,很不错的说
作者: 吹牛王子    时间: 2010-4-20 20:22

我真的是很喜欢看这样的片子哟,谢谢楼主有这样好的东西
作者: yaoqianshu    时间: 2010-4-21 00:58     标题: 要的是电影。

要的是电影。要的是电影。要的是电影。要的是电影。
作者: airhong    时间: 2010-4-21 02:00

请问这部电影的名字叫什么啊??
我都没看过
谁能告诉我谢谢了
作者: duluch    时间: 2010-4-21 02:23

哎,没有继续下去,悲剧了,凸点了很久,但真正露,就那么几秒钟,不过瘾
作者: lm900420    时间: 2010-4-21 02:48

到后面才看清楚,徐若瑄的胸部长的不错,如果全裸效果更好了。
作者: hunshiwu    时间: 2010-4-21 17:41

谢谢楼主啊,今天重新温习了一下,一遍又一遍的味道啊。
作者: f453898841    时间: 2010-4-21 18:09

看过就知道是不是好东西了,在来支持楼主啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-21 18:12

赞同10楼的兄弟。我个人也是很喜欢徐若瑄的。记得当时看钢弹SEED时有一首歌是徐若瑄和siam shade合唱的。当时我还不敢肯定vivian + kazuma的vivian就是徐若瑄,而且那还是一首日文歌,后拉经过一些调查后才确定。
作者: cptbtptp    时间: 2010-4-21 18:42

不知道叫啥片子啊,徐若瑄总是那种文静小女人的样子,脱不脱都是那样。
作者: sww130    时间: 2010-4-22 22:21

徐若瑄,还是那么的清纯,虽然知道她下过水,趟过泥,但是咋就看起来那么出而不然呢~
作者: tigeroye    时间: 2010-4-23 02:55

胸部真的好挺啊。不错哦 东方女性还是最好看的 有味道
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-4-23 05:54

哎呀,真不错的,她给人感觉挺幽怨的,呵呵
作者: 5859665447    时间: 2010-4-23 09:03

很清晰的视频,这是什么电影里的,哦怎么没看过。
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-4-23 21:31

知道徐若瑄拍过三级 可是我没看过 刚才看了看楼主发的片段 很清晰 谢谢分享
作者: 亚洛特    时间: 2010-4-24 00:33

虽然只是三级片 但是徐若瑄的片子就是让人感到兴奋呢
作者: qwerasdzxc    时间: 2010-4-24 03:42

原来是电影片段,不过穿成这样人家不上才怪。
作者: 梦中竹    时间: 2010-4-24 04:25

看起来真实感不强,
虽然说是老电影
但是画面看起来也挺不错的
作者: 春夏秋东    时间: 2010-4-24 06:56

好像没干上 还让若暄给咬了一口 不过若暄的乳房真的挺迷人的哈哈
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2010-4-24 14:31     标题: 请问哪里可以下载她的早期的三级电影啊???

请问哪里可以下载她的早期的三级电影啊???
作者: xiaoyaoxie    时间: 2010-4-24 14:46

像她这样到酒吧不是找麻烦吗 ?那个打桌球的胖子好像是台湾的一个搞笑艺人白云

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2