标题: [丝袜美腿] 啄木鸟infirmieres护士系列(4) [打印本页]

作者: fish_jam    时间: 2006-11-30 21:44     标题: 啄木鸟infirmieres护士系列(4)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

前几天发表了啄木鸟的护士片,好像兄弟们还蛮喜欢的,今天再发布啄木鸟infirmieres系列

啄木鸟infirmieres护士系列(4)

【片名】: Marc Dorcel Infirmieres et Salopes
【片長】: 1:36:12
【格式】: AVI 689MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI
【女優】:
【片商】:  Marc Dorcel
【字幕】: 無
【官方發行日】:
【種子制作日】:November 30, 2006
【海報預覽】:
【驗證碼】:923c96f3c98c054f97e0a6b93b1387dc7dcae72c
【有效期】:保证出5种,以后不定期补种。另外,白天上班,晚上作种,19:00~7:00
看不到图在红叉点右键“显示图像”

[/IMG]

[/IMG]

欢迎兄弟们分流

附件: fish_james@啄木鸟Infirmieres护士系列(4).torrent (2006-11-30 21:44, 57.52 KB) / 该附件被下载次数 37990
作者: hztzx    时间: 2006-11-30 23:42

感谢楼主分享的精神,支持在人气低迷时的贡献,谢谢,用代理上的,送不了红心,抱歉!
作者: mayday82    时间: 2006-12-1 08:58

丰满肉感的身材,始终充满了无尽的诱惑,谢谢分享好片,上传辛苦了
作者: flqn    时间: 2006-12-1 12:12

我也是用带理上的.谢谢楼主了,
作者: 寂寞的高跟鞋    时间: 2006-12-1 13:02

这些护士妹妹们好漂亮呀 谢谢分享了
作者: wofeida0    时间: 2006-12-1 13:31

啊 .是大美女啊。 我支持老大发片
作者: xd96634    时间: 2006-12-1 15:46

原本相下的。但是现在看不见图阿
作者: magicyin    时间: 2006-12-1 16:11

护士系列最喜欢了  不过只能看到一张图?
作者: 7758MM    时间: 2006-12-1 20:35

超喜欢这个系列哦!早下过啦  杀伤力大啊!
作者: 绳神    时间: 2006-12-1 21:05

如此好片,坚决要顶!其实很久没看西片了,今天换下胃口!
作者: shan0000    时间: 2006-12-1 22:29

感觉封面女郎有点像吴君如,当让比她是有味道多了,感谢楼主。
作者: concert_    时间: 2006-12-2 10:30

现在点击下载的数量明显比以前减少了
继续支持
作者: glalwq    时间: 2006-12-2 13:17

这部和White-Hot Nurses 8 是一样di,支持兄弟的共享精神
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-12-2 13:19

啄木鸟的片片总是真么唯美
作者: lxyscls    时间: 2006-12-2 18:56

啄木鸟的片就是好,谢谢分享!
作者: dearwwxx    时间: 2006-12-4 16:10

非常精彩,非常感人,楼主的精神值得大家学习!!
作者: CHUXIA55    时间: 2006-12-4 20:43

啄木鸟的片子都挺好的,支持一下楼主的努力!!!
作者: MarcDorc    时间: 2006-12-5 09:06

好片子啊 谢谢楼主分享发片辛苦了
作者: liveme    时间: 2006-12-5 12:45

永远支持楼主发鸟片 可惜用代理不能献红心,抱歉,辛苦了
作者: hnzyzzp    时间: 2006-12-5 16:54

虽然是老片,不过很经典,谢谢老大
作者: peterH    时间: 2006-12-6 12:16

这不是新的急诊室的故事吗?非常喜欢!除了感谢楼主以外,我还要在这里感谢不羁屋中热心提供帮助的许多色友。我们的精神家园——色中色一定会长盛不衰!
作者: gfgtf123    时间: 2006-12-6 15:29

这个片子好像拍得很艺术啊。不错
作者: hqnew    时间: 2006-12-7 01:21

鸟片这系列都还可以,无论是丝袜系列,护士系列,还是校园系列,当中的女优无论身材、样儿都不错,让人激发性欲,关健是片子当中美女的咪咪看起来很真实,加上身材,皮肤又好,屁股又性感,的确不错,我本人觉得鸟片这系列每部都可以收葳,有了新鸟片望楼主一定及时传上来,多谢!
作者: jianbizh    时间: 2006-12-7 12:56

当然是经典呀,这是十分哟名的,令人震撼
作者: suny    时间: 2006-12-7 14:15

只有鸟片才能拍出这么美的东西,感谢楼主!!
作者: sllyl    时间: 2006-12-7 19:31

啄木鸟系列真是不错!在这谢过楼主了!
作者: dj嗨嗨    时间: 2006-12-7 20:12

我爱护士片呀!支持你呀!辛苦了啊!谢谢
作者: biggestb    时间: 2006-12-12 15:30

gals are very pretty,thanks alot for sharing
作者: woshiyin    时间: 2006-12-12 16:24

问一下楼主:有没有中国护士
我是医生
特别想看那种
作者: haopai    时间: 2006-12-15 13:01

真是个漂亮的女优啊,眼睛会放电,脸蛋也不错,真是收藏的好东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2